|
|
|
|
|
21.11.2006, 18:52
|
|
Тренер
|
не в тему но по смыслу
Канкаву не трогайте, он не наш еще, а что будет никто не знает
контракт не подписывали
если он будет наш - это не новый Рыкун, это новый Лисицкий и Бидненко
опорник он в общем оборонительного плана...
а что Назар то...
впаяют положенные 3 игры...
которые кстати на кубок не распространяются, если не прав - знатоки поправте
|
|
|
21.11.2006, 18:59
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от 50cent
А Рыкун в любом состоянии такие передачи отдавал, зашатаешься!!!
|
Так у него "стиль пьяного мастера", а чтобы лучше получалось, можно перед полем накатить грамм 200
Я вот думаю, можно ли его использовать так, чтобы польза была команде? Ну типа только на первый тайм выпускать...
|
|
|
21.11.2006, 19:00
|
|
Местный
|
На Рыкуне я бы Крест не ставил...
А Бидненко и Лисицкий - это Хлам...
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
21.11.2006, 19:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я вот думаю, можно ли его использовать так, чтобы польза была команде? Ну типа только на первый тайм выпускать...
|
Как вариант, но Рыкун лучше... чем хлам на лавке...
|
|
|
21.11.2006, 19:18
|
|
Пользователь
|
Я тоже слышала весёлые истории,как Заварова пить отучали при помощи морковного сока...3литровая банка вместо прбежки с командой по стадиону!
Про Сашу Рыкуна не знаю что и думать...играет же когда хочет,но не поверю,что он совсем пить бросит. и ему же не 20 лет уже,а это серьёзно...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
21.11.2006, 19:39
|
|
Местный
|
да бухает он жестко!!!
Помню по словам Мефодича...
А мерс, как он на мосту бухой разбил...
Но, как игрок хорош... но упрашивать я бы не стал его возвращаться... будет так будет нет так нет!!!
Когда-то я сам был против, чтобы он оставался в команде...
|
|
|
21.11.2006, 20:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
50cent& Co, прости за наезд, но ты хоть что-то о производственной, или проще, внутренней дисциплине что-либо слышал?
А ведь футбол игра коллективная, причём существование команды не ограничивается 94-96 мин. проведёнными на поле...
|
|
|
21.11.2006, 21:19
|
|
FC DNIPRO
|
Да что вы все к Сашке пристали...!!!???
Можно подумать он один там бухает??? Вся команда пьет, а из Рыкуна посмешище сделали!!! Достала уже эта тема!!!
Прикинте как ему читать весь этот бред о себе...? В Харькове такое про него не писали наверно... Болельщики не подкалывали его постоянно. Ему и возращаться к вам не захочется с таким отношением к нему...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
21.11.2006, 22:59
|
|
Пользователь
|
Думаю,что писали и не такое...Меня больше интересует,как он к ребятам вернётся?Мы-то примем его в дружную футбольную семью!
Предлагаю пригласить всю команду на встречу с болельщиками для обсуждения насущных проблем! Тогда можно будет и перед Сашенькой,если он вернётся,извинится за всё выше сказаное(я правда ещё не придумала как это сделать)...
Я не знаю пьёт вся команда или нет,но поведение некоторых доставляет массу проблем всем!
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
22.11.2006, 01:37
|
|
Тренер
|
да бухают они там все! я сам лично видел как Костыха по базару в Приднепровске, буховый в жопу, искал курочку!!!
Цитата:
Сообщение от 50cent
но упрашивать я бы не стал его возвращаться... будет так будет нет так нет!!!
|
ТАКИХ игроков как раз и нужно упрашивать!!! согласись, Рыкун стоит того, чтобы его упрашивать!! да что там говорить, если перед ЧМ Блохин и Суркис его упрашивали!!! еще где-нибудь такое видел?!
|
|
|
22.11.2006, 02:04
|
|
Местный
|
И толку... В свое время и Кучеревский просил...
кст. имхо не сильно уважаю Блохина и Суркиса...(что один, что второй присваивают себе много внимания и Славы в разных вопросах, да доля безупречно есть, но...) Рыкун есть Рыкун, хотя мне очень нравится, как он играет... но он поху№ст и распиз№яй... вот в этом проблема...
Цитата:
Сообщение от kvitka
играет же когда хочет,но не поверю,что он совсем пить бросит. и ему же не 20 лет уже,а это серьёзно...
|
Вот хорошая фраза... Хорошо сказано!!!
|
|
|
28.11.2006, 23:13
|
|
Пользователь
|
вот цитата не футболиста,но спортсмена:
-Твой способ снятия напряжения, стресса?
- Хорошая гулянка. Раскрепоститься, отдохнуть и забыть все негативное.
- Чем ты сейчас интересуешься, есть какое-нибудь хобби?
- Мое хобби - постоянное снятие стресса
|
|
|
05.12.2006, 11:40
|
|
Новичок
|
Согласен со StaRom.
Что кроме Рыкуна в "Днепре" все "язвиники и трезвиники"? Да все так бухерят!!!! После игр все по ночным клубам!!! С Рыкуном на принцип пошли...Да и Саша тоже хорош...Посмотрим может ссылка в Харьков саше на пользу пошла!!!
|
|
|
05.12.2006, 11:48
|
|
Адвокат
|
типа в харькове он не пил. относительно всех верно подмечено "после игр...". После, а не до.
|
|
|
05.12.2006, 12:50
|
|
Тренер
|
ссылка на пользу не пошла, они тоже его 2 раза искали и один раз был глубокий запой с осложнением на поверхности бедра )))
|
|
|
05.12.2006, 12:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
ссылка на пользу не пошла, они тоже его 2 раза искали и один раз был глубокий запой с осложнением на поверхности бедра )))
|
Ага Саша запертым в домике на база умудрялся нахрюкаться!
А тут целый Харьков у ног!
Как это они еще его нашли?)
|
|
|
05.12.2006, 13:06
|
|
Новичок
|
На самом деле это все далеко не смешно...
Подрастающее поколение смотрит на игроков основы, как на "богов". А "боги" такое чудят. За примером далеко ходить не нужно:не известно на кого Алиев насмотрелся...Быть может на такого "Сашу".
Так, что по поводу Рыкуна есть над чем думать: с одной стороны экстроординарный футболист, а с другой...Неужели ему так трудно прекратить эти запои???
|
|
|
05.12.2006, 13:11
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Wert
Неужели ему так трудно прекратить эти запои???
|
а думаешь легко?
Цитата:
Сообщение от Wert
Подрастающее поколение смотрит на игроков основы, как на "богов".
|
Саша - БОГ!!!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
05.12.2006, 14:40
|
|
Новичок
|
Den_G
Как футболист Рыкун - "бог", согласен...Он многое может на футбольном поле. Но выход на это поле нужно еще заслужить. И не только своей игрой...
|
|
|
05.12.2006, 17:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Саша - БОГ!!!
|