|
 |
|
|
 |

14.09.2007, 11:35
|
|
Пользователь
|
Я думаю, если бы канал обратился к Бене и сказал: мы хотим показать "Днепр", у нас есть 4 куска, но сволочи ляхи хотят 12, дайте нам пжлст ещё 8 - он что, не дал бы?!! Чтобы потом Шинкарь рассказывал, как они жопу рвали, чтобы матч показать и как их тупо кинули? Не может быть такого. Просто никто не проявил заинтересованности. А Бене что, бегать по каналам и предлагать: возьмите, ребятки, денюжку, позвоните в Польшу и купите трансляцию, я вас очень прошу...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

26.09.2007, 13:09
|
|
FC DNIPRO
|
26 сентября 2007г. 19:00. телеканал "ТЕТ"
1/16 Кубока Украины
"Динамо" (Киев) - "Днепр" (Днепропетровск)
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

30.10.2007, 02:21
|
|
The fruit person
|
Видел но не записал))))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

30.10.2007, 03:06
|
|
Адвокат
|
Что хоть было? 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

30.10.2007, 12:50
|
|
Администратор
|
Лол  А старший его чуть ногой не пнул после этого 
|
|
|

30.10.2007, 14:51
|
|
Администратор
|
Konrad, ага, опозорил отца на весь город)))
Ну ниче, растет смена Стецу 
|
|
|

30.10.2007, 16:15
|
|
Новичок
|
Красава малый!Коломойский в шоке был!
|
|
|

01.11.2007, 18:22
|
|
FC DNIPRO
|
Остается не понятным один вопрос. На сайте ПФЛ и во сех расписаниях телетрансляции указано что матч "Карпаты" - "Днепр" будет показан по талеканалу УТ-1 в 18:00.
С другой стороны "Карпаты" направили письмо с просьбой перенести матч на 19:00. И на нашем официальном сайте тоже указано уже время 19:00, хотя никто официально ничего не подтверждал.
Появляются два вопроса:
1. Во сколько точно матч?
2. Будет ли телетрансляция?
FC DNIPRO
|
|
|

01.11.2007, 18:57
|
|
Администратор
|
StaR, ты забыл еще один вопрос:
3. Будет ли игра?
А то Карпаты вполне могут самовольно выйти в 19:00 и получить тех.пор  Я так понял, что они не успели подать прошение вовремя и УТ-1 отказывается переносить трансляцию.
|
|
|

02.11.2007, 14:30
|
|
FC DNIPRO
|
Кто заплатит за показ матча "Карпаты" - "Днепр"?
В одном из недавних номеров "СЭ" уже описывал ситуацию, которая сложилась вокруг матча "Карпаты" - "Днепр", назначенного на сегодня, на 18.00. Руководство львовского клуба приняло решение перенести старт поединка на 19.00, что, естественно, нарушило заключенные ранее договоренности о телетрансляции игры. Вчера в адрес компании "Медиа Спорт Промоушн", ответственной за организацию трансляций матчей украинского первенства, пришло письмо с просьбой "Карпат" осуществить показ матча.
Генеральный директор кампании "Медиа Спорт Промоушн" Сергей Харченко заверил корреспондента "СЭ" Алексея ВЕРБИЦКОГО в том, что показ перенесенного матча, вероятнее всего, все же состоится. Национальная телекомпания готова сместить трансляцию футбольной игры по сетке программ на час, но при этом речь пойдет о неминуемости крупных штрафных санкций - от 50 до 300 тысяч гривен. Вопрос только в том, кто должен выплачивать штрафные санкции и в каком порядке.
FC DNIPRO
|
|
|

22.11.2007, 05:03
|
|
Адольф Гитлер ЖИВ !!
|
Я б его убил бы . Может как журналист он и хорош но дикцияу него на кол !!
http://fcdd.info/
Ты покоряешь сердца!
Других я не могу любить
Трудно мне быть с тобой,
Без тебя мне вообще не жить.
Дай мне сойти с ума,
Днепр , от твоих побед.
Дай мне увидеть вновь
Чемпионских медалей цвет.
Днепр !Днепр быстрей и злей.
Днепр !Днепр в душе моей.
|
|
|

09.03.2008, 18:31
|
|
The fruit person
|
это жесть!!! интервью людей перед игрой с ДК. я валялся))) это показывали по телеку?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

09.03.2008, 20:19
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
это жесть!!! интервью людей перед игрой с ДК. я валялся))) это показывали по телеку?
|
Это вырезка с ДФ  Шоке. Шинкаренко цуко специально отбирал для эфира интервью самых отмороженных зомби? Если нет, то мне стыдно за наш город.
|
|
|

13.03.2008, 12:12
|
|
FC DNIPRO
|
"Медіа Спорт Промоушен" приносить вибачення
Відносно організаціï телевізійноï трансляціï матчу
"Нафтовик - Укрнафта" (Охтирка) - "Дніпро" (Дніпропетровськ)
на Першому Національному телеканалі, яка відбулася 09.03.08
Шановні вболівальники!
Шановні телеглядачі!
Згідно телевізійноï програми та умов відповідного контракту з Національною телекомпанією Украïни пряма телевізійна трансляція матчу "Нафтовик - Укрнафта" (Ахтирка) - "Дніпро" (Дніпропетровськ) повинна була розпочатися 09.03.08 (неділя) у прямому ефірі о 16:00.
Одночасно, в цей день в Украïні відзначалася 194 річниця з дня народження великого національного письменника Тараса Шевченка.
Враховуючи загальнонаціональне значення цієï відзначноï подіï, керівництво НТКУ прийняло рішення забезпечити внепланове висвітлення відповідних урочистостей в цей день в період з 15.00 до 19.00 в єфірі Першого Національного телеканалу.
З урахуванням вище визначеного трансляція матчу "Нафтовик - Укрнафта" (Охтирка) - "Дніпро" (Дніпропетровськ) було перенесено і вона відбулася цього ж дня в ефірі Першого Національного в період з 19.15- 21.00.
Пряму трансляцію цього матчу телеглядачі могли спостерігати на супутникових телеканалах "Інтер+" та "НТВ ПЛЮС Наш Футбол".
Ми глибоко розуміємо переживання всіх телеглядачів , які не змогли в прямому ефірі Першого Національного телеканалу спостерігати за цим матчем та приносимо вибачення нашому футбольному вболівальнику.
Компанія "Медіа Спорт Промоушен", як маркетинговий партнер Федераціï футболу Украïни, Професіональноï футбольноï ліги Украïни та усіх футбольних клубів -учасників "Біола -Чемпіонат Украïни з футболу" в своïй роботі робить все можливе для уникнення подібних форс-мажорних ситуацій і докладе максимум зусиль для ïх виключення у майбутньому.
Розраховуємо на розуміння ситуаціï.
З глибокою повагою до всіх шанувальників футболу,
Виконавчий відділ МСП
FC DNIPRO
|
|
|

16.07.2008, 17:36
|
|
Пользователь
|
Господа!!! Что с трансляцией Таврия - Днепр??? Её 100% не будет?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

16.07.2008, 17:48
|
|
Администратор
|
А хз! Открытие чемпионата все-таки, 2 представителя страны в еврокубках играют, может на УТ-1 покажут!
|
|
|

16.07.2008, 18:42
|
|
Новичок
|
м-да... хотелось бы посмотреть стартовый матч Премьер-лиги...
|
|
|

16.07.2008, 20:10
|
|
Администратор
|
вот и ожидаемый облом-с  фтыкаем онлайны: дд, тс
наш как всегда жжот насыщенностью 
|
|