|
 |
|
|
 |

27.11.2008, 17:53
|
|
Злой я...
|
Жеребьевка Кубка Первого канала состоится 2 декабря
Жеребьевка футбольного Кубка Первого канала-2009, участие в котором примут 8 клубов России и Украины, состоится 2 декабря в Москве, сообщает пресс-служба телеканала.
Участниками турнира станут ЦСКА (Москва, Россия), "Динамо" (Москва, Россия), "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия), "Крылья Советов" (Самара, Россия), "Динамо" (Киев, Украина), "Днепр" (Днепропетровск, Украина), "Металлист" (Харьков, Украина) и "Шахтер" (Донецк, Украина).
Кубок Первого канала-2009 пройдет в конце января в Израиле.
Советский Спорт
|
|
|

27.11.2008, 21:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Жеребьевка Кубка Первого канала состоится 2 декабря
|
Стестяюсь спросить. Вроде жеребьёвка уже была?.. Днепр должен был получать пендалей от Зенита. Это уже отменили?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

28.11.2008, 01:43
|
|
Злой я...
|
Lexa, в связи с различными перетрубациями в мировой экономике и по предложению клубов регламент был изменён, где-то выше Imi, выкладывал соответствующую инфу...
|
|
|

03.12.2008, 00:08
|
|
Злой я...
|
Кубок Первого канала формат не изменил
Сегодня представители клубов-участников Кубка Первого канала приняли решение оставить в силе привычную схему розыгрыша турнира и не переходить на систему с выбыванием. Восемь команд в соответствии с итоговыми местами в своих чемпионатах были разделены на две группы. "Днепру" досталась компания в таком составе: "Зенит" (Санкт-Петербург), "Динамо" (Москва), "Шахтер" (Донецк). Другую группу составили ЦСКА (Москва), "Крылья Советов" (Самара), "Динамо" (Киев) и "Металлист" (Харьков). По итогам однокругового турнира будут определены победители групп, которые и разыграют в финале трофей.
Календарь турнира станет известен немного позже.
Группа 1
ЦСКА (Москва)
"Динамо" (Киев)
"Крылья Советов" (Самара)
"Металлист" (Харьков)
Группа 2
"Зенит" (Санкт-Петербург)
"Динамо" (Москва)
"Днепр" (Днепропетровск)
"Шахтёр" (Донецк).
ФК Днепр
|
|
|

03.12.2008, 00:57
|
|
Адвокат
|
Достойные соперники 
|
|
|

03.12.2008, 01:00
|
|
Администратор
|
Хоть бы одно очко взять 
|
|
|

03.12.2008, 01:02
|
|
Адвокат
|
Ну своего мы не упустим 
|
|
|

03.12.2008, 01:05
|
|
Администратор
|
всяко лучше, чем цска и дк/мх 
|
|
|

03.12.2008, 14:20
|
|
Пользователь
|
пох кому сливать 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

03.12.2008, 15:57
|
|
Злой я...
|
ИМХО, это именно тот случай, когда главное не победа, а участие... На одних сборах, в принципе, мы уже сэкономили... 
|
|
|

05.12.2008, 20:19
|
|
Администратор
|
«Динамо» откажется от участия в Кубке Первого канала?
Московское «Динамо» скорее всего не примет участие в Кубке Первого канала-2009.
В настоящее время проходит совещание руководства клуба, на котором, возможно, будет принято такое решение. Отказ от участия «Динамо» на турнире связан с изменением сроков и формата проведения соревнования. В случае принятия решения об отказе, в НАФ будет направлено соответствующее письмо.
Газета.ру
|
|
|

06.12.2008, 00:06
|
|
Злой я...
|
Уже отказалось...
Цитата:
"Динамо" Москва отказалось от участия в Кубке Первого канала
Вице-президент НАФ Александр Эйдельштейн сообщил, что московское "Динамо" отказалось от участия в Кубке Первого канала-2009.
"В настоящее время мы прорабатываем вопрос о приглашении новой команды для сохранения формата турнира, который подразумевает две группы по четыре клуба.
При этом мы понимаем, что у руководства этого клуба могут быть свои планы на предсезонную подготовку, и в этом случае мы либо будем искать другую команду, либо решать вопрос об изменении формата турнира. Но турнир по любому состоится", — сказал Эйдельштейн в интервью изданию "Газета.ру".
Чемпионат.ру
|
|
|
|

06.12.2008, 01:04
|
|
Администратор
|
Даёшь омский Газмяс!!! Надо ж Днепру хоть одно очко взять 
|
|
|

06.12.2008, 01:14
|
|
Злой я...
|
По слухам на сегодня наиболее вероятным кандидатом на замену представляется "Бунёдкор" из Узбекистана...
|
|
|

08.12.2008, 17:17
|
|
Злой я...
|
Кубок Первого канала стартует на день раньше?
В связи с изменением формата турнира, о котором клубы договорились на совещании в прошлый вторник, Кубок Первого канала, вероятно, начнется 25 января, а не 26-го, как предполагалось изначально. Напомним, турнир решено провести не по олимпийской, а по круговой системе в каждой из двух групп, что увеличило общее количество матчей с 7-ми до 13-ти. Как известно, на такое решение категорично отреагировало московское "Динамо", которое уже направило официальное письмо организаторам с отказом от участия в Кубке в случае проведения группового турнира. По словам вице-президента Национальной академии футбола Александра Эйдельштейна, "Динамо" почти наверняка заменит ташкентский "Бунедкор".
"Пока израильская сторона не готова сказать, возможно ли проводить по два матча в день на каждом стадионе, – сообщил также Эйдельштейн. – Но в любом случае из-за увеличения количества матчей турнир надо открывать 25 января, а не 26-го. Это связано и с тем, что в пятницу вечером, 31 января, играть неудобно – в Израиле начинается шабат. Окончательно регламент турнира и даты проведения матчей станут известны на следующей неделе".
Советский Спорт
|
|
|

13.12.2008, 17:34
|
|
Злой я...
|
Календарь Кубка Первого канала
Организаторы Кубка Первого канала обсудили с участниками расписание игр турнира и фактически его утвердили. В Израиле будут играть по два матча в день. В первый день встретятся украинские клубы - "Шахтер" и "Днепр".
Как сообщил в интервью "СЭ" вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр Эйдельштейн, предварительный календарь одобрили все участники турнира.
- Возражений на предложенный нами вариант ни от кого из участников не последовало. Могу сказать, что по предварительной договоренности Первый канал будет транслировать пять игр: ЦСКА - "Динамо", "Зенит" - "Днепр", "Шахтер" - "Зенит", ЦСКА - "Крылья Советов" и финал. Причем последний в интересах телевидения пройдет, скорее всего, по прошлогоднему регламенту: в случае ничьей в основное время дополнительное назначаться не будет и команды сразу перейдут к серии пенальти.
Календарь соревнований выглядит так
25 января, воскресенье
"Шахтер" - "Днепр"
"Бунедкор" - "Зенит"
26 января, понедельник
ЦСКА - "Динамо" К
"Металлист" - "Крылья Советов"
27 января, вторник
"Шахтер" - "Бунедкор"
"Зенит" - "Днепр"
28 января, среда
ЦСКА - "Металлист"
"Динамо" К - "Крылья Советов"
29 января, четверг
"Шахтер" - "Зенит"
"Бунедкор" - "Днепр"
30 января, пятница
ЦСКА - "Крылья Советов"
"Динамо" К - "Металлист"
1 февраля, воскресенье
Финал
СЭ
Последний раз редактировалось shar, 15.12.2008 в 10:15.
|
|
|

15.12.2008, 10:16
|
|
Злой я...
|
У Абрамовича нет денег на призовой фонд для КПК
Организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от призового фонда. Решение это обусловлено резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Организаторы турнира разослали письма с сообщением об этом всем клубам-участникам и ждут официального ответа. По данным "СЭ", несогласие с отменой призовых может высказать только одна команда - санкт-петербургский "Зенит". Но это как раз тот клуб, чей отказ может подорвать всю идею соревнований.
- Мы действительно разослали всем участникам Кубка Первого канала письма с уведомлением об отказе от призового фонда, - сообщил вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр ЭЙДЕЛЬШТЕЙН. - И большинство из них уже ответили, что согласны с таким решением - ведь они и без того получают бесплатный полноценный тренировочный сбор с отличными спаррингами. Пока нет реакции "Шахтера" (но его представитель уже сказал, что согласен с мнением большинства), "Днепра" (которому, естественно, было не до того в связи с гибелью одного из футболистов) и "Зенита". Все они должны прислать ответы в понедельник.
СЭ
|
|
|

15.12.2008, 19:49
|
|
Администратор
|
завтрашняя новость: Организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от сборов в Израиле. Турнир состоится на школьном дворе поселка Пущино (всего полтора часа электричкой от Москвы и 10 минут пешком по прямой через живописную березовую рощу). С собой брать футбольные мячи и ворота.
|
|
|

15.12.2008, 21:27
|
|
Злой я...
|
А футболистов брать? Или без них всё проведём? 
ИМХО, таблички с названиями участников лишь бы не забыть!!!
|
|
|

15.12.2008, 21:31
|
|
Генерал
|
злые вы, но смешные 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|