Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что нам светит?
УРРРРА! Weee ARE THE CHAMPIONS... 3 8.33%
Как давно мы были вторыми... 0 0%
Здравствуй снова КУЕФА.. 8 22.22%
5...8... А выше ся не прыгнешь... 22 61.11%
9...14... А вот в следующем ЧУ мы им всем дадим!!! 2 5.56%
15, 16! Мы лучшие... Среди худших, блин... 1 2.78%
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   16.12.2005, 01:04
  (#101)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

А этот ViSha такой умный парень... во всех вопросах разбираеться, все обо всем и обо всех знает! Молодец! Может это Стеценко под этим НИКом с нами общается...?

Старый   16.12.2005, 01:53
  (#102)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Подведем Итоги года прошедшего (но не чемпа 05-06).

1. 4-е место в прошлом чемпе - скорее плюс, однако именно весной интенсивность развития кризиса, наблюдаемого сегодня, заметно возросла.

2. 9 место сейчас - естессно минус, даже с учетом потери 1,58 ведущих исполнителей (Ротань - действительно боевая единица, олицетворявшая клуб, Веля - 0,4 - все равно играл от случая к случаю и под настроение, 0,18 - Шевчук - этот днепровцем и не был никогда - от его прихода и ухода не стало ни холодно ни жарко)

3. УЕФА - оценка не однозначная, победа над Грасхоппером, последние 30 минут с АЗом, начало с Боро и 5:1 с Хайбернианом - команда есть и играть ребята не разучились... Однако 3 итоговых поражения в группе, и отсутствие перспективы выхода в будущий КУЕФА (пока), расстраивают...

4. КУ - вылет из этого турнира особенно не огорчил - ДК или ШД все равно нам не одолеть (а с такой игрой и настроениями, то и Карпаты с Метзапом - суперклубы)...

5. Уход Мефодьича (недалеко, правда) воспринимается болелами неоднозначно. Кто виноват - тренер или фут-глисты (а может политика рук-ва) покажет будущая весна, когда можно будут оценить работу Протасова...

6. Появление Протасова - верю, надеюсь и радуюсь...

7. Межсезонье - суперигроков-иносранцев не будет!!! Пострите сколько хлама на первом этапе навезли ДК и ШД. О всяких Волынях, МД и МЗ уж и не грю... Разве что Протасыч будет керувать селекцией, что и отражено в его контракте...

8. Молодежь - Кравченко начал расскрываться именно в этом году, а дальше кто?

Общая оценка - 3+. Плюс за положительные эмоции, кои всё-таки были...

Истина: После падения всегда подъем... Но определить упали уже мы или нет окончательно даже сейчас (после подъема с 14 на 9 место и выигрыш последнего матча КУЕФЫ) не берусь....

Старый   16.12.2005, 11:01
  (#103)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от StaR
А этот ViSha такой умный парень... во всех вопросах разбираеться, все обо всем и обо всех знает! Молодец! Может это Стеценко под этим НИКом с нами общается...?
все, меня разоблачили
будут теперь бить ногами и поливать грязью
кстати со Стеценко у нас схожие взгляды на многие вещи
наверное образование сказывается, мы один факультет заканчивали

Старый   16.12.2005, 11:02
  (#104)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
подведем - год провален (((

Старый   16.12.2005, 14:38
  (#105)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

2 ViSha®: Андрей Викторович, не палите контору! А то сейчас тут разоблачат нас всех!

Старый   16.12.2005, 14:57
  (#106)
Тренер

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
2 ViSha®: Андрей Викторович, не палите контору! А то сейчас тут разоблачат нас всех!
хорошо, Евгений Мефодиевич, договорились

Старый   16.12.2005, 18:14
  (#107)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

И тут я решил раскаятся: Я ВИНОВАТ ВО ВСЕХ БЕДАХ И НЕВЗГОДАХ!!!Я!!!Я!!!Я!!! Я-ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ!!!

ПАРНИ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!

Старый   16.12.2005, 20:11
  (#108)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

оце цiкаво:

.:. Нові власники «Криворіжсталі» планують підтримувати футбольний клуб «Кривбас» і приділити увагу розвитку дитячого футболу

Виконуючий обов’язки члена правління ВАТ «Криворізький гірничо-металургійний комбінат «Криворіжсталь» Франк Паннір, який 10 грудня був присутній на матчі криворізького «Кривбасу» і донецького «Шахтаря», зробив свої висновки щодо необхідності підтримувати футбольний клуб «Кривбас» і приділити увагу розвитку дитячого футболу. Про це інформагентству «Придніпров’я» повідомили у прес-службі футбольного клубу (ФК) «Кривбас».

За інформацією прес-служби, Франк Паннір висловлює сподівання, що «Кривбас» в майбутньому гратиме краще (матч 10 грудня закінчився з рахунком 0:2 на користь донетчан), як і інші футбольні клуби Кривбасу, особливо дитячі. Стан стадіону «Металург», де тренуються кривбасівці, Франк Паннір оцінив, як задовільний: «Це —хороша спортивна арена, яка виконує належні спортивні функції».

За інформацією президента ФК «Кривбас» Сергія Поліщука, криворізька команда, починаючи з 2000 року, фінансується не належним чином. Зі своїм завданням — посідати місце не нижче десятого — команда в останні роки справляється все важче.

Кожній команді, яка потрапила в зону УЕФА, щомісяця треба витрачати 500 тисяч доларів. Зараз ФК «Кривбас» отримує від спонсорів близько 800 тисяч гривень на місяць. Але тільки на зарплату команді витрачається близько 1 млн грн на місяць.

15.12.2005
gorod.dp.ua

Старый   16.12.2005, 20:57
  (#109)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

если состояние стадиона его удовлетворило - то нам беспокоятся не стоит

Старый   17.12.2005, 03:19
  (#110)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Угу, конечно, они спецом Криворожсталь брали, шоб Кривбассу помочь
Догнать и еще раз помочь

Старый   17.12.2005, 13:07
  (#111)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от lexxxis
Следуя формуле:

1. 4-е место в прошлом чемпе - ,как же перед нами расступались:" Ну прыгните на 4-е место, ну будьте столь великодушны...)

2. 9 место сейчас - не уровень даже такой никакой команды. Всё-же верю, что отыграемся...

3. УЕФА - оценка однозначная - НЕУД. Победа над "грасхоппером" - кому она нахрен нужна:confused: ; последние 30 минут с АЗом - а холландам больш нехрен делать, как мчаться вперёд, добивать наших..; начало с Боро и 5:1 с Хайбернианом - команда есть, но играть ребята разучились...3 итоговых поражения в группе, и отсутствие перспективы выхода в будущий КУЕФА (пока), ужасают!!!

4. КУ - вот был реальнейший шанс взять этот триклятый кубок!!!

5. Уход Мефодьича (недалеко, правда) воспринимается болелами неоднозначно. Кто виноват - тренер или фут-глисты (а может политика рук-ва) покажет будущая весна, когда можно будут оценить работу Протасова... Без дополнений согласен.

6. Появление Протасова - верю, надеюсь и радуюсь... и опасаюсь...
7. Межсезонье - суперигроков-иносранцев не будет!!! :confused: откуда знаешь?

8. Молодежь - Кравченко начал расскрываться именно в этом году, а дальше кто? Да любой кому дадут хоть немного играть в основе!

Общая оценка - 2. Если б не положительные эмоции, кои всё-таки были - и единицы жалко

Старый   17.12.2005, 16:21
  (#112)
Администратор

Цитата:
Сообщение от S!RKO
если состояние стадиона его удовлетворило - то нам беспокоятся не стоит
Стадион не самый худший в Украине. На нем вроде Днепр играл в советские времена, когда город был закрытый...

Старый   17.12.2005, 16:34
  (#113)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

сей факт известен. Что ты этим хотел сказать?

Старый   17.12.2005, 17:32
  (#114)
Администратор

Цитата:
Сообщение от S!RKO
сей факт известен. Что ты этим хотел сказать?
Что стадион добротный, и строить новую арену "хозяйственным" индусам смысла нет

Старый   18.12.2005, 00:19
  (#115)
Адвокат

да, тонкий намек на широкие обстоятельства.

Старый   19.12.2005, 10:27
  (#116)
Тренер

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Зараз ФК «Кривбас» отримує від спонсорів близько 800 тисяч гривень на місяць. Але тільки на зарплату команді витрачається близько 1 млн грн на місяць.
я тут подсчитал на счетах
не сходится что то...
800 000 получают, а тратят 1 000 000
откуда остальные беруться?
сливы?
ау, ПФЛ, разбирайтесь ...

Старый   26.12.2005, 04:36
  (#117)
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Индусы - жопы!!!

Футбол - это круглые ноги!!!

Старый   26.12.2005, 08:37
  (#118)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

А чё они "жопы"? Они правильно со своей стороны делают! Нахрена им лишний "тягарь" на 2-3 млн.$/год? На индусов то чё наезжать???

Старый   27.12.2005, 04:26
  (#119)

Да просто жопы!!! Причем здесь футбол?

Старый   03.01.2006, 20:38
  (#120)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Назови мне хоть одно дарование, коему Грозный дал путь в жизнь.
Подвернулось как раз
Цитата:
Вячеслав Грозный: "Горжусь тем, что игрока Гусева открыл именно я"

Вне всяких сомнений, главным действующим лицом в профессиональном становлении Олега Гусева следует считать Вячеслава ГРОЗНОГО. Именно он, будучи наставником столичного "Арсенала", увидел в нем огромный потенциал.

В 2002 году благодаря его настойчивости Олег из второй украинской лиги перебрался в лагерь "канониров", а уже спустя год играл в самой титулованной команде страны. Вячеслав Викторович с удовольствием согласился ответить на вопросы корреспондента "КОМАНДЫ" об этом талантливом исполнителе.

- Когда вы сказали об Олеге, я, в принципе, сразу понял, что его признали лучшим футболистом года, - заметил Грозный. - С гордостью могу сказать, что открыл этого игрока именно я. Видя, как Гусев трудится, как относится к своему делу, могу сказать, что он, безусловно, заслуживает того, чтобы быть лучшим. Это очень скромный, воспитанный и серьезный парень. В двух словах - это игрок-звезда.
Могу открыть небольшой секрет: Олега Гусева я всегда привожу в пример там, где мне приходится работать. Мало кто знает, что он - нападающий. У меня, кстати, он играл плавающего инсайда, ведь Олег может действовать в любой зоне, он обыгрывает с двух сторон. Назовите мне хотя бы пять украинских футболистов, которые могут это сделать. Шевченко, Гусев - больше я не вижу, а игрок, у которого такая нестандартная обводка, - это уже звезда. Когда я его увидел в деле первый раз, сразу сказал - этот мальчик будет лучшим, и я рад, что не ошибся. Уверен, что он никогда не зазнается и будет дальше прогрессировать.

Закрытая тема