Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   17.02.2009, 15:26
  (#1161)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
а про Канкаву в АК не вони часом придумали?..
Не-а, тут конкретно уже С-Э в Украине лоханулся...

Старый   24.02.2009, 13:56
  (#1162)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

JocK, а прикинь, согласятся)

Старый   24.02.2009, 15:09
  (#1163)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

у меня есть подозрение, что они увидят в этом предложении какой-то подвох

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   24.02.2009, 16:15
  (#1164)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Я лично, тока за! Буду тогда за Львов болеть!!! За одно нехай люди с Хрякова на европейский стадион поглядят и сравнят со своей ремонтирующейся евролоханкой!

Старый   24.02.2009, 21:35
  (#1165)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

зато у Харьков скамейки деревянные

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   06.03.2009, 12:49
  (#1166)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

а чего ты смеешься?

Старый   06.03.2009, 19:31
  (#1167)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

JocK, Милан! На минуточку!

Старый   06.03.2009, 22:19
  (#1168)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Что то мне подсказывает,что наш ДНЕПР без боя не сдастся.А Шевчук в Шахтере был и будет там где сейчас находятся Езерский и Кравченко,тоесть в глубокой жопе.А мечты о Интере реальны,ведь есть еще азербайджанский Интер и это как раз уровень Шевчука.

Старый   07.03.2009, 00:21
  (#1169)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Милан! На минуточку!
Это ж он сказал, что Мальдини карьеру заканчивает скоро и у Милана появятся проблемы на позиции левого защитнега? Ну и типа он готов эти проблемы для Милана решить)))
Бык он, вот и всё

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   08.03.2009, 00:17
  (#1170)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Скончался Антон Шох...
Да сколько ж можно умирать (((
Светлая память... Хороший был Мужик... настоящий Капитан!
Земля пухом (((

Старый   15.03.2009, 19:07
  (#1171)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Вот смотрите, футболист который нам не нужен, у которого проблемы со здоровьем, уже вызван обратно в сборную, как только ушел от нас:

Цитата:
Мазилу вызван в сборную Румынии

Нападающий киевского Арсенала Ионуц Мазилу возвращается в сборную Румынии.

Наставник национальной команды Виктор Пицуркэ вызвал 26-летнего игрока на отборочные матчи чемпионата мира 2010 года со сборными Сербии (28 марта) и Австрии (1 апреля). Федерация футбола Румынии назвала список 13 игроков из зарубежных чемпионатов, которые могут сыграть в этих поединках. Из Украины этих людей двое Разван Рац и собственно Мазилу.

Большинство румынских СМИ назвали вызов Мазилу сюрпризом. Последний раз он играл в составе сборной в ноябре 2007 года. "Он очень хорошо проявил себя в последних матчах, и мне нужны разные варианты для атаки", - объяснил свой выбор Пицуркэ.

"Я готов на 100%. Тренер рассчитывает на меня, я забил в двух первых матчах, и пребывают в хорошей физической форме", - рассказал уже сам игрок.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   15.03.2009, 20:00
  (#1172)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Проблемы со здоровьем... Ага. Рыкун тоже на тренировке травмировался! Шею себе сломал на тренировке... Тьфу бля, совок и всё.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   16.03.2009, 10:56
  (#1173)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Вот вам и Мазилу!А ведь в Днепре был в глубоком анусе!!!!

Старый   16.03.2009, 16:57
  (#1174)
Генерал

Бессонов и Стеценко подали в отставку.
Мне только что позвонили.По многочисленым просьбам болельщиков Днепра и после беседы с учредителем ФК"Днепр" И. Коломойским,( була селекторная оперативка) главный тренер Днепра В. Бессонов и Ген.директор. А. Стеценко написали заявления :"по собственному желанию".

Исполнять обязанности Гл.тренера Днепра перед матчем с Карпатами будет тренер дубля В.Горилый. В настоящее время на пост Гл.тренера Днепра рассматриваются кандидатуры П. Яковенко,В.Газаева,О.Блохина и нескольких зарубежных тренеров.

Должность Ген. директора Днепра остается вакантной, пока А. Стеценко будет работать с приставкой:"и.о." ему подыскивается должность в структуре группы"Приват". О кандидатах на должность Ген. директора пока ничего не известно.
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
16.03.09 11:57

http://ua-football.com/forum/footbal...12.html?page=0

Старый   16.03.2009, 17:55
  (#1175)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Бессонов и Стеценко подали в отставку.
Хорошо бы, но не правда. Стеценко не подаст в отставку сам НИКОГДА.

Старый   16.03.2009, 18:06
  (#1176)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А кто сказал что он сам?))) сказано "по собственному желанию")) ну вроде как правда, исходя из моих источников) подождем оф. заявления.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   16.03.2009, 18:10
  (#1177)
Злой я...

Это утка...
Цитата:
Вчера был на даче. Делал обрезание.Настроения никакого. Погода мерзопакостная, Днепр пересыхает...Тут ещё гуси\утки пролетают...курлычут...

Думаю: толку у Днепра с нынешним руководством не будет никакого. Поймал одну "уточку" и отпустил...И никто мне не звонил, разьве, что внутренний голос...

Заодно проверил: один я этого жду, или нас много. Оказалось что все.

Даже особа приближенная , как кто-то выразился: "к телу".Вопрос к какому?

Выводы напрашиваются сами собой: караул устал... Сколько ещё ждать отставки руководства Днепра?

Этого ждут не только в Днепропетровске , но и, что очень радует, по всей Украине. Никто не удивился.Даже Сергей Сытник начал наяривать по телефону.У него работа такая -проверять инфу.

Надеюсь, что своей веткой я взбудоражил футбольную общественность и руководство Днепра прислушается к голосу народа.

И СДЕЛАЕТ ТАКИЕ НУЖНЫЕ ВЫВОДЫ!

Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
16.03.09 16:01

Старый   16.03.2009, 18:16
  (#1178)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Скорей поверю в то, что Стеца украдут инопланетяне, чем в то, что он сам уйдет. Так что утка была видна невооруженным глазом.

Если Беня захочет когда нибудь его сменить - то новость будет такая "Сегодня гендиром Днепра стал такой-то чел. Многолетний гендир Андрей Стеценко переведен на должность .... ".

Старый   16.03.2009, 18:18
  (#1179)
Генерал

Звонил людям, приблеженным к месту событий. Все очень заняты, все обещают перезвонить и поведать истину. Паника какая-то есть и это факт. Как только что-то появится, маякну.

Старый   17.03.2009, 01:57
  (#1180)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Седня даже футбола не было на базе)) Про оттавку пока ниче не слышно.) но шото неспокойно там)

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Ответ