|
|
|
|
|
02.02.2009, 20:45
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
с его возможностями легко мог бы купить резалт и всем рты позакрывать.
|
С его возможностями пока все держат за пацана, и в том же деле с Кравченко, и со стадио-развалюхой Динамо, и с началом матчей, и не мудренно, так облажаться с селекцией , набраться игроков , как сучка блох, и не получить результата, это тоже надо уметь!
Да и стройки и перестройки команды, каждые два-три года, без определённой цели и шараханье из стороны в сторону в определении игровой концепции уже реально утомили, в итоге мы имеем цирк полный клоунов, а не команду мастеров... Так, что всё поделом ему, лох он, а не менеджер!!!
Цитата:
Сообщение от Яцык
?
|
Судя по его вьюхам и отзывах о нём, Бес, как стратег - полный 0, а ИМХО, высококлассный погонщик ослов, даст ли это результат покажет время, моё мнение, в Днепре у него перспектив никаких, или сам не справится либо команда сольёт...
|
|
|
02.02.2009, 21:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну наш неподкупный Днепр они регулярно имели по делу
|
Да ладно неподкупный... Забыл, как на Протасова рычали, когда он забрал у них кротовскую премию после 2:0 в Киеве?
Цитата:
Сообщение от shar
Так, что всё поделом ему, лох он, а не менеджер!!!
|
+1
Если кто-то считает иначе, то приведите факты в пользу Стеценко. Обратные факты достаточно подробно описаны Шаром
Цитата:
Сообщение от shar
Судя по его вьюхам и отзывах о нём, Бес, как стратег - полный 0, а ИМХО, высококлассный погонщик ослов, даст ли это результат покажет время, моё мнение, в Днепре у него перспектив никаких, или сам не справится либо команда сольёт...
|
То есть команда сольёт его своими результатами, и это будет представлено как вроде он не справился... Наверное, где-то к лету.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
02.02.2009, 23:22
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Забыл, как на Протасова рычали, когда он забрал у них кротовскую премию после 2:0 в Киеве?
|
Не помню, видимо не знал о таком. Но после 2-0 над ДК пусть хоть у черта лысого премии берёт
|
|
|
02.02.2009, 23:42
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Судя по...
|
Ты не понял. ВВВ - вечно во всём виноватый. Т.е. Стеценко. Вот про него понять и немогу.
А Бесс... А что Бесс? Времянщик для востановления порядка.
|
|
|
03.02.2009, 00:18
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
ВВВ - вечно во всём виноватый. Т.е. Стеценко. Вот про него понять и немогу.
|
Есть поговорка: Дело мастера боиться, вот футбол - это не его, футбол от него шарахается. Вместо того, чтобы идти к своей цели напрямки, мы даже не зигзагом ходим, а такое впечатление, что ходим по одному и тому же кругу, и уже который год. Значит цели определены неверно.
Доходим до какого-то рубежа и вместо того, чтобы как все, по ходу перестроится и двигаться дальше, мы просто возращаемся на старт, и начинаем всё с нуля, разрушая всё до основания, что раньше уже наработали... Это значит, что голова с ногами не дружит.
У руля были: Штанге, Грозный, Федоренко, Кучеревский, Протасов, у каждого была своя динамика, но в итоге у всех финал один и тот же, команда останавливалась. Менялось всё и вся, окромя одного, вот это одно меня и не устраивает, надо попробовать и это поменять...
Стец, просто не знает, как выходить из патовых ситуаций, он простой администратор, сказали - сделал, а сам не знает что и как надо делать, потому и старается не искать выход из сложившейся ситуации, а пытается просто заново переходить...
Извините, но он попросту туп! Вот и всё...
В Киеве, похожего умника фактически отстранили от руководства клуба, доверили только бумажки подписывать и вьюхи давать, и команда сразу ожила. ИМХО, проблемы в Днепре аналогичные... Клуб нуждается в профессионалах!!!
|
|
|
03.02.2009, 21:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Извините, но он попросту туп!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Клуб нуждается в профессионалах!!!
|
Вот! Может он и не туп по жизни, зато в футболе не шарит точно
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
03.02.2009, 22:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
зато в футболе не шарит точно
|
в футболе-то он как раз шарит не хватает, пожалуй, желания двигаться вверх. Стеценко - типичный фаталист.
|
|
|
03.02.2009, 23:19
|
|
Злой я...
|
Для того, чтобы как-то шарить в футболе он и закончил курсы тренеров...
|
|
|
04.02.2009, 00:25
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, неубедительно!
Цитата:
Сообщение от shar
Стец, просто не знает, как выходить из патовых ситуаций, он простой администратор, сказали - сделал
|
Сьранно! А я всегда почему-то думал, что так и должно быть!
Цитата:
Сообщение от shar
Извините, но он попросту туп!
|
Ипать! От чего отталкиваешься?
Цитата:
Сообщение от shar
Клуб нуждается в профессионалах!!!
|
Так наверное любой клуб...
Цитата:
Сообщение от shar
Для того, чтобы как-то шарить в футболе он и закончил курсы тренеров...
|
Ну и что в этом уголовного?
|
|
|
04.02.2009, 00:40
|
|
Адвокат
|
Ну вот закончил и получил официальную справку о том что он умный
А у вас какие справки имеются?
|
|
|
04.02.2009, 01:37
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Так наверное любой клуб...
|
Ну наш клуб в особенности...
Цитата:
Сообщение от Яцык
Ну и что в этом уголовного?
|
За криминал как-то и не думал, это так чисто статистические выкладки, что наш голова теперь не просто голова , а уже с дипломом, т.е. квалифицированный!
Цитата:
Сообщение от Яцык
Ипать! От чего отталкиваешься?
|
По поступкам и результатам. Глядя на происходящее в Днепре, всё чаще вспоминается дедушка Крылов со своими баснями, как он был прав! ...
Цитата:
Сообщение от Яцык
Сьранно! А я всегда почему-то думал, что так и должно быть!
|
Странно в другом, что он не просто администратор, он де-факто - хозяин Днепра, поэтому тут напрашивается два вывода, либо не хочет, либо не может. Судя по его заявам, то тут скорее второй из вариантов, не исклющий первый - хочет, но не может ...
|
|
|
04.02.2009, 20:38
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
вспоминается дедушка Крылов со своими баснями, как он был прав!
|
Скажем Крылов вроде плагиатор ещё тот)))
Цитата:
Сообщение от shar
он не просто администратор, он де-факто - хозяин Днепра, поэтому тут напрашивается два вывода, либо не хочет, либо не может.
|
Хм, а у меня другие данные...
|
|
|
05.02.2009, 00:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
в футболе-то он как раз шарит
|
Это тебя фраза насчёт замены Каверина на Канкаву в товарняке против евреев так зацепила?
Он не шарит... За столько лет, понятно, что он ЧТО-ТО ЗНАЕТ. И обезьяна бы что-то, блин, узнала. А он изначально ещё до прихода в Днепр должен был не что-то там знать о футболе, а 3,14ЗДЕЦ КАК ШАРИТЬ в нём. Этого за ним не замечалось никогда, а ведь времена меняются... Нужно подстраиваться под веяния времени! Не Беня же должен всем этим заниматься... У Бени на клуб свои виды и 300 лет ему не нужен этот футбол. Это к вопросу о реальных и фактических хозяевах...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
05.02.2009, 00:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
За столько лет, понятно, что он ЧТО-ТО ЗНАЕТ
|
ну это я и называю "шарить"
|
|
|
05.02.2009, 21:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ну это я и называю "шарить"
|
Ну и это соответствует в среднем четвёртому занимаемому месту в Чукре за последние годы... Считая от Федоренко
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
16.02.2009, 22:24
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
Сообщение от КП-Украина ... Теперь у днепрян появилась яркая проблема на правом фланге обороны, где и играл Павел Пашаев. Другой номинальный правый защитник основы Эдуардо Алсидеш ярко выражает нежелание играть за «Днепр», и даже ударил ногой лежащего одноклубника Евгения Шахова, добиваясь отчисления из коллектива. Так что, похоже днепропетровцам придется выходить на трансферный рынок, или рассчитывать на молодого Сердюка. ...
|
за такое не выгоняют, за такое карьеру портят
|
|
|
16.02.2009, 22:34
|
|
Генерал
|
блин, кого надо пнуть, чтоб мне отпуск дали?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
17.02.2009, 01:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Теперь у днепрян появилась яркая проблема на правом фланге обороны, где и играл Павел Пашаев. Другой номинальный правый защитник основы Эдуардо Алсидеш ярко выражает нежелание играть за «Днепр», и даже ударил ногой лежащего одноклубника Евгения Шахова, добиваясь отчисления из коллектива. Так что, похоже днепропетровцам придется выходить на трансферный рынок, или рассчитывать на молодого Сердюка.
|
П Н Х
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.02.2009, 03:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
или рассчитывать на молодого Сердюка.
|
ггг, он старше Алсидеса и Пашаева!
Такие фразочки сразу подрывают доверие к инфе...
|
|
|
17.02.2009, 03:11
|
|
Администратор
|
Den_G., очевидно кого-то лежащего
|
|
|