Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   29.04.2007, 22:47
  (#1141)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

не, мне игра очень понравилась! Пусть ничьи катают, лишь бы только так играли

Старый   29.04.2007, 23:02
  (#1142)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
я тття умоляю: он что самоубийца чтоль?
он же собирался себе нос ломать, а так, просто немного удариться надо было

кстати, насчет сегодняшних 3-х нападающих у меня сомнения: по-моему, Мотуз вышел на место правого хава, а Давидсон оттянулся в защиту (по поводу "Давидсон оттянулся" язвить не надо! ) так что, игра в 3-х форвардов была лишь формальной (ИМХО)

п.с. Сирко - Петросянчег

Старый   30.04.2007, 00:33
  (#1143)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Игра - ураган. По-моему лучше, чем с ШД, только там повезло нам, а тут - противнику. Но от матча к матчу Днепр прибавляет, это видно. Начали уже комбинации в одно касание по центру атаки разыгрывать и выводить форвардов на ударные позиции, редко такое увидишь в исполнении ДД Глядишь, скоро Корнила с Самодой раззабиваются. Возможно еще на рисунке игры сказалось отсутствие Назара, который действительно подтормаживает игру.

По игрокам:
Старцев: молодец, пару раз выручил после дальних ударов, первый гол - он был закрыт защитниками, поэтому среагировать тяжело было. В пенальти его вина есть, мог бы и прибрать ногу, но скорее всего опасался, что ему въедут в пах на такой скорости, поэтому инстинктивно выставил ногу. К тому же он был первым на мяче, играл в своей вратарской площадке, может немного нагло, но все же не думаю, что это должно расчитываться как умышленное нарушение. Максимум что там светило - устное предупреждение за опасную игру и свободный удар.
Грицай: был не заметен на поле, а когда заметен - играл не точно, самый опасный его момент - удар с угла штрафной с прицелом в дальнюю девятку, правда прицел на пару метров покосился...
Езерский: нормально, иногда правда не успевал на фланге, но за ним подчищали. Забил опять Карпатам - за это уважуха
Русол: стабильно, без нареканий, хорошо подключался, чудом мяч не оказался в воротах после его двух ударов головой в конце второго тайма. Единственный минус - его дальние забросы мяча на форвардов, очень неточно, надо еще тренировать На Велю когда-то вроде неплохо получалось...
Шершун: нормально, и в обороне отрабатывал и к стандартам подключался, правда не особо успешно.
Денисов: был как всегда аццки активен, но креатива стало поменьше. Запомнился игрой в отборе - как успешной в центре, так и провальной на подступах к штрафной. Считаю, что у парня большое будущее.
Канкава: как и Грицай, был мало заметен на поле, участвовал в атаках, но как-то посредственно. Пару раз отработал в обороне. Самый удачный момент - несильный удар из-за пределов штрафной, после которого кипер не смог удержать мяч и у Корнилы был отличный шанс сделать счет 3:2.
Кравченко: по-моему лучший сегодня. Почти каждый угловой и штрафной в его исполнении превращался в опасный момент у ворот Налепы. Удар у Кости сильнее, чем у Барта с Назаром, но чуток не хватало точности. Или везения
Давидсон: оставил самое неоднозначное впечатление, вроде и старался, зарабатывал на себе штрафные справа, но его привычные навесы в молоко и удары в фотографов портят все. Как говориться, тренировки, тренировки и еще раз тренировки. А если "старую собаку новым фокусам не научишь", то может его надо чаще смещать в центр? Вертикальные передачи у него вроде лучше получаются.
Корниленко: продолжает играть в своем неспешном стиле. Не дюже креативен, без дриблиинга, работает как таранный форвард, продавливая защиту. Имхо, на фоне Бабтисты смотрелся блекло. Если Корнила получил из глубины мяч на левом фланге, то в штрафную войти даже не пытается, что не есть хорошо. В одиночку у Самодина и то больше шансов.
Самодин: то ли прибавляет, то ли осваивается. Так держать. За исключением нескольких потерь мяча, очень мне понравился. Видно, что может взять игру на себя. Да и гол положил не плохой слету. Надеюсь на его дубль в Киеве
Мотуз: не очень удачная замена, по-моему. Не знаю почему у него ничего не получается в первой команде. Нет у него то ли сыгранности, то ли скорости игрового мышления.
Бартулович: идеально заменил Краву. Особенно на стандартах.
Шелаев: не успел ничем запомниться за 10 минут, когда ДД наседал на ворота Карпат. А ведь раньше такие голы забивал метров с сорока...

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
наоборот, игроки понимают что для бронзы нужно биться в каждом матче
ты еще веришь, что харьки отдадут нам бронзу? я - нет, хоть бы кроты не сдали полуфинал кубка... тогда пролетим как фанера над Европой.
Цитата:
Как не забил Карнила?!?
Мяч летел в противоход, Карнила на шпагат сел, чтобы достать его, но смог только изменить траекторию полета. Жаль, что не в ворота. Я во втором тайме раз пять за голову хватался.

Старый   30.04.2007, 00:40
  (#1144)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Играли отлично! Самодин вроде вписался наконец. Канкава второй матч подряд нравится. Не согласен с Яцыком по поводу Давидсона: я сидел рядом с правым угловым флагом во втором тайме, он свой фланг просто РВАЛ, от семнадцатого номера убегал как на велосипеде! На нём две жёлтые заработали! Тренер видно отрядил на помощь №17 номра третьего, но тот кроме как получить жёлтую больше ничего не смог. Давидсон - пятёрка! Денисов - да, чуть слабее обычного, но каждый матч так зажигать нереально. Тем более противоположный фланг в целом был активнее. Крава в центре норм, только игровой практики бы ему ещё набрать. Бартулович прекрасно подавал угловые, Русол два раза так хорошо бил... Раз вратарь ЧУДОМ вытащил из под самой штанги, второй тупо подал в голову защитнику, тот даже мяча не видел, а от силы удара упал в сетку ворот. Добивание после кдара Канкавы кого-то из форвардов, переброс на последней минуте, удар, кажется, Езерского на 20 сантиметров мимо, ещё один удар чуть мимо, удар Кравы со штрафного - ТУЧА моментов!!! Жаль, но немножко, НЕМНОЖЕЧКО не хватило исполнительского мастерства. Но старались же, бежали, потому так обидно...
Судейство оцениваю НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Пенальти ИМХО не было. Нападающий сам налез на вратаря. Выставлять ногу или нет - его дело, но специально он никого не бил, не было смысла, он уже забрал мяч. Форвард сам налез. Я считаю, что вратаря внутри вратарской площади трогать вообще нельзя. Любое касание к нему - нарушение правил. И судья сначала показал в сторону ворот Карпат! Не знаю, то ли свободный удар, то ли знак продолжать игру... Нехер лететь на вратаря с мячом в руках и ждать, что он будет с тобой церемониться. Это первая претензия, повлиявшая на исход. Вторая, более очевидная. Повторюсь, я сидел возле правого углового флага, 25 сектор. Совершенно очевидно сбили в штрафной Давидсона. СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО!!! Очень похожий момент на первый пеналь Шахты, такой же 100% пеналь! Скажите, кто помнит этот момент!! Давидсон уходил, игрок хотел в мяч, но явно не успевал, но предотвратить движение уже не мог и прямо в ноги... Плюс мелкие ошибки в обе стороны. Судейство - ПРЕПАСКУДНЕЙШЕЕ. Судью - в первую лигу. Чемпионата Гондураса. По хоккею.

Старый   30.04.2007, 00:58
  (#1145)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, мне показалось, что там не было контакта, а если и был, то слабый. Давидсон перед падением мог бы лучше подставиться. А то как-то быстро упал, не убедительно

Старый   30.04.2007, 01:08
  (#1146)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Lexa, позволю себе не согласиться с тобой про судейство.
как по мне,судейство Ищенко было хорошим! может конечно маленькие неточности наблюдались,но ничего кардинально страшного он не совершил.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   30.04.2007, 07:29
  (#1147)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
он свой фланг просто РВАЛ
может быть. Но всё-же наверное он был хорош ДО выполнения последующих действий нежели проход?
Цитата:
второй тупо подал в голову защитнику,
них. ся попал! Да тот неимоверно вывернулся, а ты "попал"...
Цитата:
Пенальти ИМХО не было.
Был к сожалению. Был и 100% и никаких свободных (((( Ну какая там вратарская. Ну посмотрите повторы. Я чё так уверенно говорю: имел несчастье смотреть по ТВ - следовательно видел кучу повторов, а этот момент ваще смаковал режисёр (садист наверное). Сомнений в умышленной игре Старцева в череп - ни малейших!!! Непосредственно момент(около 800кВ)
Цитата:
Совершенно очевидно сбили в штрафной Давидсона. СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО!!!
Совершенно очевидно - пенальти не было!!! А если взялся рисовать - прояви более творческий подход.
Цитата:
Судейство - ПРЕПАСКУДНЕЙШЕЕ
Судили бы так всегда! Арбитраж неплохой! У нас уже в манию входит на судей кричать по поводу и без:"Судья - гомосек!" Честно говоря - надоело...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Мяч летел в противоход, Карнила на шпагат сел, чтобы достать его, но смог только изменить траекторию полета.
Денис, да видел я прекрасно и на повторы с разных ракурсов насмотрелся...
Цитата:
Я во втором тайме раз пять за голову хватался.
В концовке второго тайма мы всем караулом тут за голову хватались, проявляя тааакую бурю эмоций))) Не пёрло...

Вот где весёлый судейка был (судя по фрагментам) так это в хрякове! Пеналь из пальца высосан. Да и Косевич по нём на прессухе прошёлся типа: зарекался тему судейства не трогать, но тут игру сделал один человек, который не играл ни за одну из команд.

Последний раз редактировалось червонец, 30.04.2007 в 11:52.

Старый   30.04.2007, 14:01
  (#1148)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
не, мне игра очень понравилась!
аналогично. ну не подфартило под конец игры, но все равно.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   30.04.2007, 14:05
  (#1149)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

да уж бля! проипали мы свою бронзу! обидно! Хрен мы теперь харьков догоним. действительно играть стали лучше. А Старцев тупень - понятно почему! Пеналь там был 100%, как ни прискорбно это признавать

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   30.04.2007, 15:14
  (#1150)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Да, пеналь там бесспорный был.
Но все равно, 3 пеналя за 2 игры - это уже через чур!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   30.04.2007, 15:45
  (#1151)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
ты еще веришь, что харьки отдадут нам бронзу?
насчет "отдадут" не знаю, но мы ее заберем - я в этом практически уверен!

по поводу пенальти:
перехожу на сторону Яцыка и признаю свою неправоту - ПЕНАЛЬТИ БЫЛ!!! я записывал матч и мне одного просмотра этого момента хватило, чтобы увидеть, что игрок уже притормаживал и выставлял руки, дабы не заехать в Старцева всем весом, а Макс АБСОЛЮТНО сознательно выставил ногу. Это был умышленный удар, на минуточку, прямой ногой в нос!

Старый   30.04.2007, 16:25
  (#1152)
Генерал

да, там вполне могла и красная быть. так что, формально, нам еще и повезло.

Старый   30.04.2007, 16:27
  (#1153)
Генерал

Цитата:
Непосредственно момент(около 800кВ)
ссылка не рабочая. новую можно?

Старый   30.04.2007, 16:36
  (#1154)
Тренер

Den_G., рабочая, я только что скачал

Старый   30.04.2007, 16:46
  (#1155)
Генерал

блин, качает ави фаил 17кб
можешь мне на мыло видос кинуть?
todesh@gmail.com

Старый   30.04.2007, 22:40
  (#1157)
Генерал

спс за ссылку.
за Назика проголосовал.

Старый   03.05.2007, 13:08
  (#1158)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Хоть и поздно, но вставлю и свои 5 копеек.
1-й гол Карпат в наши ворота. В момент удара, Батиста и ещё один ихний игрок торчали в пассивном оффсайде.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   03.05.2007, 14:38
  (#1159)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Назарозависимость или что нужно «Днепру»?

материал Football.ua

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Последний раз редактировалось StaR, 03.05.2007 в 16:10.

Закрытая тема