Игра - ураган. По-моему лучше, чем с ШД, только там повезло нам, а тут - противнику. Но от матча к матчу Днепр прибавляет, это видно. Начали уже комбинации в одно касание по центру атаки разыгрывать и выводить форвардов на ударные позиции, редко такое увидишь в исполнении ДД

Глядишь, скоро Корнила с Самодой раззабиваются. Возможно еще на рисунке игры сказалось отсутствие Назара, который действительно подтормаживает игру.
По игрокам:
Старцев: молодец, пару раз выручил после дальних ударов, первый гол - он был закрыт защитниками, поэтому среагировать тяжело было. В пенальти его вина есть, мог бы и прибрать ногу, но скорее всего опасался, что ему въедут в пах на такой скорости, поэтому инстинктивно выставил ногу. К тому же он был первым на мяче, играл в своей вратарской площадке, может немного нагло, но все же не думаю, что это должно расчитываться как умышленное нарушение. Максимум что там светило - устное предупреждение за опасную игру и свободный удар.
Грицай: был не заметен на поле, а когда заметен - играл не точно, самый опасный его момент - удар с угла штрафной с прицелом в дальнюю девятку, правда прицел на пару метров покосился...
Езерский: нормально, иногда правда не успевал на фланге, но за ним подчищали. Забил опять Карпатам - за это уважуха
Русол: стабильно, без нареканий, хорошо подключался, чудом мяч не оказался в воротах после его двух ударов головой в конце второго тайма. Единственный минус - его дальние забросы мяча на форвардов, очень неточно, надо еще тренировать

На Велю когда-то вроде неплохо получалось...
Шершун: нормально, и в обороне отрабатывал и к стандартам подключался, правда не особо успешно.
Денисов: был как всегда аццки активен, но креатива стало поменьше. Запомнился игрой в отборе - как успешной в центре, так и провальной на подступах к штрафной. Считаю, что у парня большое будущее.
Канкава: как и Грицай, был мало заметен на поле, участвовал в атаках, но как-то посредственно. Пару раз отработал в обороне. Самый удачный момент - несильный удар из-за пределов штрафной, после которого кипер не смог удержать мяч и у Корнилы был отличный шанс сделать счет 3:2.
Кравченко: по-моему лучший сегодня. Почти каждый угловой и штрафной в его исполнении превращался в опасный момент у ворот Налепы. Удар у Кости сильнее, чем у Барта с Назаром, но чуток не хватало точности. Или везения
Давидсон: оставил самое неоднозначное впечатление, вроде и старался, зарабатывал на себе штрафные справа, но его привычные навесы в молоко и удары в фотографов портят все. Как говориться, тренировки, тренировки и еще раз тренировки. А если "старую собаку новым фокусам не научишь", то может его надо чаще смещать в центр? Вертикальные передачи у него вроде лучше получаются.
Корниленко: продолжает играть в своем неспешном стиле. Не дюже креативен, без дриблиинга, работает как таранный форвард, продавливая защиту. Имхо, на фоне Бабтисты смотрелся блекло. Если Корнила получил из глубины мяч на левом фланге, то в штрафную войти даже не пытается, что не есть хорошо. В одиночку у Самодина и то больше шансов.
Самодин: то ли прибавляет, то ли осваивается. Так держать. За исключением нескольких потерь мяча, очень мне понравился. Видно, что может взять игру на себя. Да и гол положил не плохой слету. Надеюсь на его дубль в Киеве
Мотуз: не очень удачная замена, по-моему. Не знаю почему у него ничего не получается в первой команде. Нет у него то ли сыгранности, то ли скорости игрового мышления.
Бартулович: идеально заменил Краву. Особенно на стандартах.
Шелаев: не успел ничем запомниться за 10 минут, когда ДД наседал на ворота Карпат. А ведь раньше такие голы забивал метров с сорока...
Цитата:
Сообщение от JocK
наоборот, игроки понимают что для бронзы нужно биться в каждом матче
|
ты еще веришь, что харьки отдадут нам бронзу?

я - нет, хоть бы кроты не сдали полуфинал кубка... тогда пролетим как фанера над Европой.
Цитата:
Сообщение от Яцык
Как не забил Карнила?!?
|
Мяч летел в противоход, Карнила на шпагат сел, чтобы достать его, но смог только изменить траекторию полета. Жаль, что не в ворота. Я во втором тайме раз пять за голову хватался.