|
|
|
|
|
31.01.2009, 03:48
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
Может тогда хоть как тренера отправят в отставку и таким образом убирут из клуба.
|
пока Коломойский будет владельцем клуба - не уберут! Так что смиритесь.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
31.01.2009, 17:04
|
|
Злой я...
|
Den_G., не убивай надежду...
|
|
|
31.01.2009, 17:52
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
не убивай надежду...
|
не, я на на полном серьезе. И это мене, нихъя не радует, если честно.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
01.02.2009, 02:36
|
|
Администратор
|
12 лет был гендиром, и еще 12 будет.
|
|
|
01.02.2009, 11:13
|
|
Злой я...
|
Футбольная Украина-2008. Итоги от читателей Football.ua
(часть четвертая)
...
Худший менеджер года
Победитель - Андрей Стеценко (генеральный директор Днепра)
Худшим менеджером читатели считают гендиректора днепропетровского Днепра Андрея Стеценко. Немалый отпечаток, разумеется, наложили и откровенно непонятная трансферная политика клуба (купить Белика и продать своего лучшего форварда на то время Корниленко - это нужно уметь. Мазилу - отдельная история), и тренерская чехарда, и невнятные результаты команды, которую многие считали чуть ли не третьей силой, способной подавить гегемонию Шахтера и Динамо. Вообще, 2008-й год был для Днепра неудачным. Что будет в 2009-м? Первый блин выдался комом - Алсидес уже начал бузить.
Итоги номинации
1. Андрей Стеценко (генеральный директор Днепра) - 26% (2157)
2. Вадим Рабинович (президент Арсенала) - 24% (1977)
3. Виталий Данилов (президент ФК Харьков, и.о. президента УПЛ) - 18% (1481)
4. Петр Дыминский (президент Карпат) - 15% (1259)
5. Сергей Палкин (генеральный директор Шахтера) - 14% (1193)
...
|
|
|
01.02.2009, 18:48
|
|
Генерал
|
печально, но факт
|
|
|
01.02.2009, 21:55
|
|
Злой я...
|
Заслужено...
|
|
|
01.02.2009, 23:39
|
|
Адвокат
|
не заиграл - игрок, виноват - Стеценко супер!
|
|
|
02.02.2009, 01:32
|
|
Администратор
|
Команда нихера за 12 лет не добилась - никто не виноват
|
|
|
02.02.2009, 01:53
|
|
Адвокат
|
а что должен сделать менеджер для чемпионства?
|
|
|
02.02.2009, 01:59
|
|
Администратор
|
Вообще-то, я полагаю, что задача менеджера - распоряжаться баблом инвестора с максимальной отдачей... Но у нас всё как-то не так.
|
|
|
02.02.2009, 02:20
|
|
Адвокат
|
распоряжаться баблом инвестора с максимальной отдачей - это купить результат. тебе это надо?
|
|
|
02.02.2009, 02:27
|
|
Администратор
|
Не пиши ерунды. "Купить результат" - это не работа менеджера, а махинации, коррупция, криминальные схемы.
|
|
|
02.02.2009, 02:38
|
|
Адвокат
|
я мнение свое излагаю, а ерундой его считать или нет - дело ваше. с его возможностями легко мог бы купить резалт и всем рты позакрывать. как это Ахметов сделал и стал уважаемым человеком. нет же, у нас как-то по-нормальному пытаются. я не спорю, он и на его месте могли бы работать более компетентные люди. но который год читать что он ввв тоже уже не могу.
|
|
|
02.02.2009, 15:35
|
|
По(?)фигист !!!
|
29.01.2009, 15:04 (#1166)
Цитата:
Сообщение от Яцык
Я многое чего не понимаю в жизни. Но вот кое что из "многого" пытаюсь разъяснить.
Итак вопрос: в чём виноват ВВВ?
Вопрос задан без иронии и сарказма. Я вот вдуплиться не могу. Правда!
|
?
|
|
|
02.02.2009, 16:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
с его возможностями легко мог бы купить резалт и всем рты позакрывать. как это Ахметов сделал
|
Только не надо говорить, что Ахмет всё купил. В те времена, когда кроты становились "второй силой" он потратил на них сумму сравнимую с той, которую потратил Коломойский за прошедший год. А играли они на порядок лучше, чем мы сейчас. И в этом не малая заслуга кротоменеджеров. Конечно, ошибок у них было много, но в целом они по праву всё время находились в первой двойке ЧУ. Или ты считаешь, что успехи кротов в последнее десятилетие это просто "купить результат"?
|
|
|
02.02.2009, 17:46
|
|
Адвокат
|
Konrad, нет, я согласен с тобой. Доказательств того, что они покупали матчи у меня нет. Однако ж практика выплаты крутых премиальных сопернику после удачного матча у них использовалась очень активно. И это официально, на уровне клубов проводилось. Что в таком случае можно подумать о частных контактах и выплатах? Не знаю была ли это воля Ахметова или инициатива на местах менеджеров, которые, в отличие от Стеценко, не были так уверенны в своем завтрашнем дне и пытались подстраховаться. Согласись, тратить 30 миллионов долларов и не видеть свою команду в числе призеров - обидно
|
|
|
02.02.2009, 18:43
|
|
FC DNIPRO
|
Алексей Михайличенко назвал список игроков, которые примут участие в турнире на Кипре 10-11 февраля.
За исключением 20-летнего Павла Пашаева из Днепра в сборной нет ни одного новичка.
10 числа украинцы померяются силами со сборной Словакии в полуфинале, а уже на следующий день сыграет еще один поединок - финал или матч за третье место. Соперником будут либо хозяева турнира, либо сборная Сербии.
Полный список выглядит следующим образом.
Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов (оба - Шахтер), Александр Шовковский (Динамо);
защитники: Виталий Мандзюк (Арсенал), Тарас Михалик, Андрей Несмачный (оба - Динамо), Павел Пашаев, Андрей Русол (оба - Днепр), Дмитрий Чигринский, Вячеслав Шевчук (оба - Шахтер);
полузащитники: Александр Алиев, Сергей Кравченко (оба - Динамо), Сергей Валяев (Металлист), Евгений Левченко (Гронинген, Нидерланды), Максим Калиниченко, Сергей Назаренко, Руслан Ротань (все - Днепр), Анатолий Тимощук (Зенит, Россия);
нападающие: Андрей Воронин (Герта, Германия), Владимир Гоменюк (Днепр), Марко Девич (Металлист), Артем Милевский (Динамо), Евгений Селезнев (Шахтер), Андрей Шевченко (Милан, Италия).
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
02.02.2009, 19:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
а что должен сделать менеджер для чемпионства?
|
Я думаю, собрать чемпионскую команду. Начиная от массажистов и заканчивая игроками и тренерами. Не угадал?
|
|
|
02.02.2009, 19:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Konrad, нет, я согласен с тобой. Доказательств того, что они покупали матчи у меня нет. Однако ж практика выплаты крутых премиальных сопернику после удачного матча у них использовалась очень активно.
|
Ну наш неподкупный Днепр они регулярно имели по делу. И всех остальных конкурентов за место под солнцем - тоже.
|
|
|