Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   25.04.2007, 14:33
  (#1101)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от chudo33 Посмотреть сообщение
Это нам на руку.
Я так не считаю ...новый тренер -> новыая тактика(видео нет, Протасов не может проанализировать) -> новые игроки в стартовом составе -> игрокам надо выложиться перед новым тренером -> высокие скорости, энтузиазм игроков и т.п. -> непрогнозируемая игра (пример:см. МЗ-МД )...

ЗЫ лучше б я ошибся..

Последний раз редактировалось Antonio, 25.04.2007 в 18:41.

Старый   25.04.2007, 18:03
  (#1102)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Наруку нам было и последнее место Стали...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   25.04.2007, 19:56
  (#1103)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

А еще и Сергей НАЗАРЕНКО не будет играть против "Карпат" из-за перебора желтых карточек...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   25.04.2007, 20:53
  (#1104)
Новичок
LevChelsea нейтрален(-на)

Жаль что Назаренко играть не будет!Он ведь один из лучших в Днепре!Мотор команды!Нам его будет не хватать!

Старый   25.04.2007, 21:44
  (#1105)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

почему не будет? Может он Билли, который из росси-нери, будет до лет 50 играть

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   25.04.2007, 21:49
  (#1106)
Новичок

Было бы хорошо!Но врядли это возможно в современном футболе времена таких гигантов как Стенли Метьюз давно прошли!

Boia chi molla(в перев. Идиот тот кто сдается)

Старый   25.04.2007, 21:51
  (#1107)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

времени еще много, скорее всего новые таланты появятся.
так что верим в лучшее

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   25.04.2007, 22:34
  (#1108)
Новичок

Естественно!Тем более Евгений Шахов неплохо себя в межсезонке зарекомендовал.Надеюсь он пойдет в своего отца и принесет Днепру много побед!

Boia chi molla(в перев. Идиот тот кто сдается)

Старый   26.04.2007, 17:48
  (#1109)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
А еще и Сергей НАЗАРЕНКО не будет играть против "Карпат" из-за перебора желтых карточек...
А вот это уже шанс для Кравы. Да и для остальных, кто штаны протирал на донецкой лавке.

Старый   27.04.2007, 00:32
  (#1110)
Новичок
Леха - популярность ниже плинтуса

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А вот это уже шанс для Кравы. Да и для остальных, кто штаны протирал на донецкой лавке.
Ты думаешь,если кто-то сыграет лучше Назика,то теперь его на скамейку запасных посадят?? Не думаю

Старый   27.04.2007, 00:49
  (#1111)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

А меня лично беспокоит не столь отсутсствие Назара, сколь общий настрой. Уж как-то про арсенало-сталь забыть не можецца...

Старый   27.04.2007, 00:59
  (#1112)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
А меня лично беспокоит не столь отсутсствие Назара, сколь общий настрой. Уж как-то про арсенало-сталь забыть не можецца...
Как показала игра с кротами,огромное значение имеет мотивация.Если Протасов найдет слова,чтобы показать,что игра эта не менее важна чем в Донецке и Киеве,все будет ок!

Старый   27.04.2007, 01:25
  (#1114)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Леха, мил человек, а я об чём?
хммм..Ну ,в принципе,о том же))Считай,что я выразил свое немного подкорректированное согласие

Старый   27.04.2007, 11:44
  (#1115)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Надыбал случайно отчёт о прошедшем матче, хотя уже и не в тему, но почитать стоит.
Цитата:
.:. В Донецке топили корабли и вешали кротов

«Шахтер» проиграл у себя дома со счетом 2:3

Матч, проходивший в довольно приличном темпе, казалось, складывался для «Шахтера» удачно. Однако пенальти в исполнении Матузалема вратарь «Днепра» отразил, а Брандао традиционно не использовал пару моментов. А потом гости в конце тайма поймали «Шахтер» на искусственном создании положения вне игры. 1:0.

Во второй части поединка закрутилось еще сильнее. Новый штрафной мастерски исполнил Жадсон. Днепряне вскоре расквитались пенальти в исполнении Назаренко и несколько нелепым голом Самодина. В воздухе запахло суперсенсацией. «Шахтер» всей командой ринулся вперед, но, кроме как сократить отставание до минимума, ничего поделать больше не смог.

Мирча Луческу сказал на послематчевой пресс-конференции:

- Чемпионат Украины вырос, и вырос серьезно. Команды стали чаще показывать красивую, содержательную игру, а не становиться всем составом в защиту.

По-настоящему жарко было в тот вечер и на трибунах. Модная сегодня на мировых футбольных аренах «банерная война» докатилась и до наших стадионов. В начале поединка «шахтеровские» сектора раскрыли гигантское полотнище с надписью «Шахтер» - любовь в сердце», причем в том месте, где нарисовали сердце, светился сигнальный факел. Днепряне в ответ развернули небольшой транспарант «Тимощук выбрал наши цвета (имеется в виду его переход в питерский «Зенит». - Прим ред.). Мы победим назло вам!». Тоже оригинально.

А в середине матча дончане устроили на фанатской трибуне целое театральное действо. По голубым полосам из прозрачной пленки «проплыл» челнок с надписью «Днепр», который в какой-то момент потонул и будто взорвался. Реакция трибуны гостей не заставила себя долго ждать. Фаны вытащили припасенных заранее игрушечных кротов с петлями на шее и надписями «Я болел за «Шахтер».

Артем МАСЛАКОВ

http://www.kp.ua/daily/250407/3947/

Старый   27.04.2007, 13:42
  (#1116)
По(?)фигист !!!

shar,махонькая неточность статьи: крот вроде как один был (Вишня, я прав?). Потом ещё за Донецком он был непосредственно в автобусе продемонстрирован Команде. Реакция была адекватная)))
А вот массово доставали (было весьма и сесьма!) купюры различного достоинства, махая ими в детско-донецкие сектора...

Старый   27.04.2007, 14:45
  (#1117)
Злой я...

Яцык, аффтор жжёт, явно проблемы с возлеяними, кроме кучи кротов, у него ещё Жадсон нам забивает со штрафного, а Назар им отвечает с пеналя!!! ...

Старый   27.04.2007, 18:21
  (#1118)
Злой я...

Події в день матчу дублів Шахтаря та Дніпра

Дніпрянє прибули до Донецька кількістю в 90 хулс. Їх зустріли донетчани та полтавчани складом близька 110. Господарі зайняли позицію у глухому кутку, у дворі місцевої школи. Гості атакували донетчан та меньш ніж за хвилину одержали повну перемогу.

http://www.hooligans.org.ua/news/?n=401&id=221890407
http://football.ua/default.aspx?menu...&news_id=16678

Последний раз редактировалось StaR, 27.04.2007 в 20:16. Причина: На картинку есть ссылки. Зачем это насилие тут?

Старый   27.04.2007, 19:36
  (#1119)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

комментарии читали к статье с "комсомолки"?
почти самом конце (на данный момент) есть такая реплика "хочу записатся в секцию хулиганов1 как мне это сделать?"!
я усцалсса!!! Детско-юношеская хулиганская школа, мля!!!!

з.ы. на фотке выше - тело в оранжевом под стеночкой (с "заклеенными" глазами) посрать сел?!

Старый   27.04.2007, 20:01
  (#1120)
По(?)фигист !!!

shar, Я просто комменты о подиях на футбольном поле не читал)))

Закрытая тема