|
|
|
|
|
25.04.2007, 14:33
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от chudo33
Это нам на руку.
|
Я так не считаю ...новый тренер -> новыая тактика(видео нет, Протасов не может проанализировать) -> новые игроки в стартовом составе -> игрокам надо выложиться перед новым тренером -> высокие скорости, энтузиазм игроков и т.п. -> непрогнозируемая игра (пример:см. МЗ-МД )...
ЗЫ лучше б я ошибся..
Последний раз редактировалось Antonio, 25.04.2007 в 18:41.
|
|
|
25.04.2007, 18:03
|
|
Злой я...
|
Наруку нам было и последнее место Стали...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
25.04.2007, 19:56
|
|
FC DNIPRO
|
А еще и Сергей НАЗАРЕНКО не будет играть против "Карпат" из-за перебора желтых карточек...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
25.04.2007, 20:53
|
|
Новичок
|
Жаль что Назаренко играть не будет!Он ведь один из лучших в Днепре!Мотор команды!Нам его будет не хватать!
|
|
|
25.04.2007, 21:44
|
|
Генерал
|
почему не будет? Может он Билли, который из росси-нери, будет до лет 50 играть
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
25.04.2007, 21:49
|
|
Новичок
|
Было бы хорошо!Но врядли это возможно в современном футболе времена таких гигантов как Стенли Метьюз давно прошли!
Boia chi molla(в перев. Идиот тот кто сдается)
|
|
|
25.04.2007, 21:51
|
|
Генерал
|
времени еще много, скорее всего новые таланты появятся.
так что верим в лучшее
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
25.04.2007, 22:34
|
|
Новичок
|
Естественно!Тем более Евгений Шахов неплохо себя в межсезонке зарекомендовал.Надеюсь он пойдет в своего отца и принесет Днепру много побед!
Boia chi molla(в перев. Идиот тот кто сдается)
|
|
|
26.04.2007, 17:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от StaR
А еще и Сергей НАЗАРЕНКО не будет играть против "Карпат" из-за перебора желтых карточек...
|
А вот это уже шанс для Кравы. Да и для остальных, кто штаны протирал на донецкой лавке.
|
|
|
27.04.2007, 00:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А вот это уже шанс для Кравы. Да и для остальных, кто штаны протирал на донецкой лавке.
|
Ты думаешь,если кто-то сыграет лучше Назика,то теперь его на скамейку запасных посадят?? Не думаю
|
|
|
27.04.2007, 00:49
|
|
По(?)фигист !!!
|
А меня лично беспокоит не столь отсутсствие Назара, сколь общий настрой. Уж как-то про арсенало-сталь забыть не можецца...
|
|
|
27.04.2007, 00:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
А меня лично беспокоит не столь отсутсствие Назара, сколь общий настрой. Уж как-то про арсенало-сталь забыть не можецца...
|
Как показала игра с кротами,огромное значение имеет мотивация.Если Протасов найдет слова,чтобы показать,что игра эта не менее важна чем в Донецке и Киеве,все будет ок!
|
|
|
27.04.2007, 01:22
|
|
По(?)фигист !!!
|
Леха, мил человек, а я об чём?
|
|
|
27.04.2007, 01:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Леха, мил человек, а я об чём?
|
хммм..Ну ,в принципе,о том же))Считай,что я выразил свое немного подкорректированное согласие
|
|
|
27.04.2007, 11:44
|
|
Злой я...
|
Надыбал случайно отчёт о прошедшем матче, хотя уже и не в тему, но почитать стоит.
Цитата:
.:. В Донецке топили корабли и вешали кротов
«Шахтер» проиграл у себя дома со счетом 2:3
Матч, проходивший в довольно приличном темпе, казалось, складывался для «Шахтера» удачно. Однако пенальти в исполнении Матузалема вратарь «Днепра» отразил, а Брандао традиционно не использовал пару моментов. А потом гости в конце тайма поймали «Шахтер» на искусственном создании положения вне игры. 1:0.
Во второй части поединка закрутилось еще сильнее. Новый штрафной мастерски исполнил Жадсон. Днепряне вскоре расквитались пенальти в исполнении Назаренко и несколько нелепым голом Самодина. В воздухе запахло суперсенсацией. «Шахтер» всей командой ринулся вперед, но, кроме как сократить отставание до минимума, ничего поделать больше не смог.
Мирча Луческу сказал на послематчевой пресс-конференции:
- Чемпионат Украины вырос, и вырос серьезно. Команды стали чаще показывать красивую, содержательную игру, а не становиться всем составом в защиту.
По-настоящему жарко было в тот вечер и на трибунах. Модная сегодня на мировых футбольных аренах «банерная война» докатилась и до наших стадионов. В начале поединка «шахтеровские» сектора раскрыли гигантское полотнище с надписью «Шахтер» - любовь в сердце», причем в том месте, где нарисовали сердце, светился сигнальный факел. Днепряне в ответ развернули небольшой транспарант «Тимощук выбрал наши цвета (имеется в виду его переход в питерский «Зенит». - Прим ред.). Мы победим назло вам!». Тоже оригинально.
А в середине матча дончане устроили на фанатской трибуне целое театральное действо. По голубым полосам из прозрачной пленки «проплыл» челнок с надписью «Днепр», который в какой-то момент потонул и будто взорвался. Реакция трибуны гостей не заставила себя долго ждать. Фаны вытащили припасенных заранее игрушечных кротов с петлями на шее и надписями «Я болел за «Шахтер».
Артем МАСЛАКОВ
http://www.kp.ua/daily/250407/3947/
|
|
|
|
27.04.2007, 13:42
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar,махонькая неточность статьи: крот вроде как один был (Вишня, я прав?). Потом ещё за Донецком он был непосредственно в автобусе продемонстрирован Команде. Реакция была адекватная)))
А вот массово доставали (было весьма и сесьма!) купюры различного достоинства, махая ими в детско-донецкие сектора...
|
|
|
27.04.2007, 14:45
|
|
Злой я...
|
Яцык, аффтор жжёт, явно проблемы с возлеяними, кроме кучи кротов, у него ещё Жадсон нам забивает со штрафного, а Назар им отвечает с пеналя!!! ...
|
|
|
27.04.2007, 18:21
|
|
Злой я...
|
Події в день матчу дублів Шахтаря та Дніпра
Дніпрянє прибули до Донецька кількістю в 90 хулс. Їх зустріли донетчани та полтавчани складом близька 110. Господарі зайняли позицію у глухому кутку, у дворі місцевої школи. Гості атакували донетчан та меньш ніж за хвилину одержали повну перемогу.
http://www.hooligans.org.ua/news/?n=401&id=221890407
http://football.ua/default.aspx?menu...&news_id=16678
Последний раз редактировалось StaR, 27.04.2007 в 20:16.
Причина: На картинку есть ссылки. Зачем это насилие тут?
|
|
|
27.04.2007, 19:36
|
|
Тренер
|
комментарии читали к статье с "комсомолки"?
почти самом конце (на данный момент) есть такая реплика "хочу записатся в секцию хулиганов1 как мне это сделать?"!
я усцалсса!!! Детско-юношеская хулиганская школа, мля!!!!
з.ы. на фотке выше - тело в оранжевом под стеночкой (с "заклеенными" глазами) посрать сел?!
|
|
|
27.04.2007, 20:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, Я просто комменты о подиях на футбольном поле не читал)))
|
|
|