|
|
|
|
|
30.03.2011, 03:00
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, а чего ты ожидал? Все как обычно, на привычном уровне. Официальные матчи пойдут легче - там премиальные больше
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
30.03.2011, 10:54
|
|
Злой я...
|
Такое впечатление, что в сборной собрали одни вторые номера, чтобы они кому-то там под игрывали, а а вот кому они должны были под игрывать , почему-то в сборной не оказалось...
Полузащита ваще мрак, края есть, а в центре пусто, после Назара там хоть Миля с Шевой ошивались, хоть какой-то толк был, а вчера забыли туда человечка назначить, Алиев ваще непонятно для чего был на поле...
Защита тоже мрак, Федецкий потяжелел и отупел, Ощипко - перпуганный...
Вообщем, зря Липпи не назначили, толку и пользы было бы намного больше, с деньгами на зарплату ему проблем не было бы, перенаправили бы общественный фонд Ярославского для стимуляции сборной с игроков на тренера и было бы уже не плохо...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
30.03.2011, 14:59
|
|
По(?)фигист !!!
|
а пох!
может кто-то вспомнит, когда сбУ играла толково?
|
|
|
30.03.2011, 15:14
|
|
Администратор
|
Яцык, наверное никогда, по крайней мере я не видел
S!RKO, премиальными тему не решить, они просто не в состоянии играть лучше.
|
|
|
30.03.2011, 17:07
|
|
Администратор
|
Яцык, при Мероне были проблески игры Ну и молодежки Яковенко отжигают. Считаю, что игроки у нас сейчас в распоряжении - не хуже, чем при Блохе были, а то и лучше.
|
|
|
30.03.2011, 17:20
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
при Мероне были проблески игры
|
чаво-чаво? "акстись, Аксинья". И где там, что-то симпатичное было? не, ну если в сравнении со сбУ имени Михайличенко...
Денис, вот я за сборную почти не болею уже много-много лет (наверное ещё с Евро-92 СНГ-СкОты 0:3), но игры (по крайней мере оф. матчи) смотрю так все, так вот, практически и вспомнить (кроме резалта конечно) и нечего. Ну был первый тайм с Хорватией дома (1:1), была зачётная игра с хфранцузами там (0:0), а шо ищё? Вот что-то бегло так на ум ничего и не приходит.
напомнишь? ))))
|
|
|
30.03.2011, 18:22
|
|
Администратор
|
Победы над турками при Блохе
|
|
|
30.03.2011, 22:22
|
|
Администратор
|
Цитата:
Голова Федерації футболу України Григорій Суркіс після засідання виконкому сказав, що нового тренера збірної України призначать 21 квітня, а до того Юрій Калитвинцев продовжить виконувати обов’язки.
|
Ну что, похоже турнут Калитку... А кого поставят?
|
|
|
30.03.2011, 22:32
|
|
Администратор
|
Думаю, если через месяц не найдут какого-нибудь пиздатого европейского тренера, будет Блоха. Тот хоть "фартовый", как сказал Беня
Яковенко врядли бросит молодежь на пол-пути к Евро, а других кандидатур на пост-совке я не вижу.
|
|
|
31.03.2011, 00:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Алиев ваще непонятно для чего был на поле
|
Игровую практику получал. Надо же подтягивать человека в основу, динамовцев ждут важнейшие матчи в Лиге Европы Причём это не шутка, думаю, такая мотивация и была. Калитка же дынамивэць... Противно.
А насчёт сборной - не получилось у него. С пацанами на домашнем Евро вышло, а с мужиками не выходит. Видать, скиллом не вышел. Наверное, с днепродзержинской Стали тренерскую карьеру начинать надо, а не со сборной команды...
Сборная мёртвая. Ни малейшего проблеска человеческой игры, ни тактики - ничего такого я не видел. Итальянцы выиграли в полноги, не особо к тому стремясь... Второй гол в меньшенстве - это просто контрольный выстрел в висок Калитке как главному тренеру. Нормальный тренер, возможно, что-то и слепит из наших вполне сносных по европейским меркам ресурсов... А может, и нет. У меня в последнее время к соревнованиям сборных нет никакого интереса, и подозреваю, что не у меня одного. Квалификация на крупные форумы давно никого не интересует, не говоря уже о товарищеских матчах. Далеко не все игроки охотно отлучаются в сборную, ставя интересы клуба (точнее, свои интересы в клубе) выше. Да и сами матчи чем дальше, тем хуже. Чисто футбольного интереса они практически не вызывают, команды играют без мотивации, сыгранности нет, отлаженности нет. За клубами элитных дивизионов интересно наблюдать - даже за аутсайдерами и середняками. Те же Блэкпул, Сток, Вулверхэмптон в Англии имеют собственный игровой почерк, так же как испанские борцы за выживание и обитатели середины таблицы. А сборные... Ну посмотрел я два матча давеча, Армению с русскими и грузинов с хорватами. Может просто не повезло, но две тупорылые нулёвки и никакой игры со стороны фаворитов в своих звёздных составах... Такое впечатление, что они даже не очень озабочены проблемой попадания в финальную часть Евро. С чисто футбольной точки зрения это не интересно.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
31.03.2011, 09:22
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
да помню-помню, но там турки, как по мне, чудили без баяна...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Игровую практику получал. Надо же подтягивать человека в основу, динамовцев ждут важнейшие матчи в Лиге Европы
|
стоп! а разве персонаж в ЛЕ может за дыру играть?
Цитата:
Сообщение от Lexa
это просто контрольный выстрел в висок Калитке как главному тренеру.
|
отличная фраза. согласен.
опять же имхо, лишь бы не чапали Яковенко. вот уж человек, заставивший себя уважать своим деспотизмом. уважаю. но пусть уж свой цикл закончит с кошками (молодёжкой), а там и карт-бланш со старшими в руки.
а насчёт евро-12 прогноз: просёр везде и во всём.
Последний раз редактировалось червонец, 31.03.2011 в 09:56.
|
|
|
31.03.2011, 13:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
Ну это 1 матч, скорей случайность, чем закономерность... А отрезка длиной хотя бы в полсезона, когда играли хорошо и красиво - такого на было.
|
|
|
31.03.2011, 14:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
стоп! а разве персонаж в ЛЕ может за дыру играть?
|
Значит под Чукр
Кравец же тоже недавно в сборной был? Что он там вообще делал? С таким успехом можно Лёпу и Шахова вызывать, не говоря уже про Назика и Чеберячко
Цитата:
Сообщение от Яцык
опять же имхо, лишь бы не чапали Яковенко. вот уж человек, заставивший себя уважать своим деспотизмом. уважаю. но пусть уж свой цикл закончит с кошками (молодёжкой), а там и карт-бланш со старшими в руки.
|
Согласен; но я думаю, что он не согласится, даже если сейчас предложат. Вроде как остаётся две кандидатуры: Блохин и Калитка. Других тренеров в мире нет, или что? Ну раз нет, то
Цитата:
Сообщение от Яцык
евро-12 прогноз: просёр везде и во всём
|
тут и сомнений никаких быть не может.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
31.03.2011, 21:50
|
|
Адвокат
|
Довольно странно читать ваши отзывы типа "не феерят" и т.д. С чего ей феерить?! Игроков, хоть что-либо смыслящих в созидании у нас всегда единицы. И те словно палка - стреляют раз в год. Все победы на самоотдаче бешеной, где отсутствие техники компенсируется мотивацией. Вполне естественно, что в товарищеских матчах этой самой мотивации и не хватает. Так было - сколько себя помню. Спрашивается, чего тогда расстраиваться из-за "не феерят" и самое главное, с чего вы вообще ждете этой "феерии", если лучше меня знаете о уровне наших игроков?
|
|
|
01.04.2011, 01:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Сборная мёртвая. Ни малейшего проблеска человеческой игры, ни тактики - ничего такого я не видел.
|
Я феерии и не ждал, я скромнее
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
01.04.2011, 01:53
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
С чего ей феерить?! Игроков, хоть что-либо смыслящих в созидании у нас всегда единицы
|
Что за бред?? А кто в 2006-м вышел в финал молодежного Евро? Деревья? Эта молодежь уже доросла до первой сборной и на подходе следующая волна игроков. По-моему тренеру сборной выбирать есть из кого. Просто давно пора закончить с экспериментами и наигрывать состав к 2012.
|
|
|
01.04.2011, 02:02
|
|
Адвокат
|
Кого конкретно из той молодежки, которая вышла в финал Евро, ты хочешь видеть на поле? Назови фамилии этих монстров, которые усилят нашу игру
|
|
|
01.04.2011, 10:52
|
|
Пользователь
|
Да у нас вполне нормальный по европейским меркам состав. Вот и игру хотелось бы видеть не привычно убогую, а нормальную по европейским меркам.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
01.04.2011, 13:02
|
|
Администратор
|
Lexa, а какая сборная с составом, равным нашему, играет лучше?
|
|
|
01.04.2011, 17:03
|
|
Администратор
|
Konrad, лол? Россияне по силе как мы, а играют симпатичней. По крайней мере играли при Хидинке. Сербы, хорваты, боснийцы, черногорцы, словаки, словены, беларусы, норвеги - имеют никак не лучшую сборную, чем у нас и при этом борятся за первое место в группе на отборах к последним ЧМ и ЧЕ... Мы даже на ЧМ не выбились. Скажу больше, Греция с составом хуже играет лучше
S!RKO, ты не знаешь кто там играл? Это фейспалм. Записывай: Милевский, Алиев, Пятов, Чигиринский, Чеберячко, Михалик, Годин, Романчук. Почему при одном тренере они феерили в Европе, а при другом у таких как ты возникает вопрос " С чего ей феерить?!". Скажу так: будет нормальный тренер, будет нормальная игра. Доказано Гусом. К тому же на подходе талантливая молодежь в лице Гармаша, Степаненко, Коноплянки, Ярмоленко, Зозули...
|
|
|