Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.05.2008, 21:13
  (#1081)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Щодо тих матчів, які залишились, думаю, варто продовжувати грати у тому ж складі. Потрібно налагоджувати існуючи зв'язки і продовжувати шукати шляхи виходу з кризи. Тим більше, що на команду вже нічого не повинно тиснути (хоч я все ще сподіваюсь на 3 місце ) і гравці мають грати більш спокійно не боячись помилитись.
Ага и на стадио ходить тем же составом, как-то по-спокойней тама стало, тихо, не навязчиво... Короче, чужих не брать!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   08.05.2008, 00:06
  (#1082)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Мазілу прийняв на груди і одночасно прокинув його собі далі
Ты так уверенно об этом говоришь, как будто сам помогал прокидывать... Я посмотрел повтор из футбольного уикэнда - мяч до грудей Мазиллу не долетел, отбившись об спину пригнувшегося защитника. Так что наше счастье, что рикошет удачный был и судья не увидел в этой толкотне какое-либо нарушение правил.
Цитата:
Щодо тих матчів, які залишились, думаю, варто продовжувати грати у тому ж складі.
А что насчет последнего матча? Назара, спорю, выпрут на поле, если тот насморк не подхватит

Старый   08.05.2008, 00:23
  (#1083)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
... Я посмотрел повтор из футбольного уикэнда - мяч до грудей Мазиллу не долетел, отбившись об спину пригнувшегося защитника.
А я смотрел сей момент сначала у прямом эфире, а повтор - в ПРО футболе, и там, и там он принимал на грудь...

ImitatoR, то наверное была запись с той единственной кривой камеры, которая в своё время зафиксировала правомерность пеналя поставленного Мосейчуком за "фол" на Девиче (МХ-ХХ).

JocK, а ты где этот эпизод смотрел?

Старый   08.05.2008, 08:27
  (#1084)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А что насчет последнего матча? Назара, спорю, выпрут на поле, если тот насморк не подхватит
я мав на увазі всю "весняну" версію) тобто, не треба виставляти молодь і просто догравати матчі, що залишились. хоча, по пару молодих на полі одночасно виставляти можна, але кістяк залишити

shar, в ДФ ім.Анатолія

Старый   08.05.2008, 10:54
  (#1085)
Злой я...

Уже легче, счёт уже 2:1 в пользу того, что Мазилу таки принял на грудь...

Старый   08.05.2008, 12:36
  (#1086)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Я кроме повторов по ходу трансляции момент больше не видел, но какая разница, принял он мяч на грудь или нет? "Голевой пас" Шелаева от этого умнее не стал, рикошет от спины защитника не стал менее нелепым...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   08.05.2008, 23:42
  (#1087)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Lexa, ти не правий. На відео чудово видно, що Шелаєв віддавав абсолютно зрячий пас. І ще більше очевидним є те, що м'яч не відскакував від спини захисника. Інакше, чому ж тоді воротар виходячи на цей пас ледве не зацідив Мазілу у вухо, якщо м'яч в цей час знаходився на рівні його поясу і саме відскакував від спини?!

Згоден, суперечка дурна, але м'яч було забито класно, без будь чиєї допомоги і зовсім не випадково.

Старый   09.05.2008, 01:37
  (#1088)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

JocK, вратарь вообще не успел на мяч.
Вот здесь на повторе хорошо видно:

Старый   09.05.2008, 11:57
  (#1089)
Тренер

ImitatoR, так я про це й кажу! Він врізався в захисника і тому не дістав, але його кулак був на рівні голови Мазілу перед стрибком, а спина того самого захисника значно нижче. Тож, або рикошету від спини не було, або у воротаря з координацією рухів ВЕЛИЧЕЗНІ проблеми!

поки що 2:2, я так розумію?!

Старый   09.05.2008, 13:42
  (#1090)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
На відео чудово видно, що Шелаєв віддавав абсолютно зрячий пас
Пас в сторону Мазилу, в борьбу, очень неудобный, высокий. Если бы не ошибка вратаря и защитника, ничего бы с ним Мазилу не сделал.

Цитата:
І ще більше очевидним є те, що м'яч не відскакував від спини захисника. Інакше, чому ж тоді воротар виходячи на цей пас ледве не зацідив Мазілу у вухо, якщо м'яч в цей час знаходився на рівні його поясу і саме відскакував від спини?!
Спина это же не только задница От верхней части спины! Ну может от ШЕИ защитника или от его ЗАТЫЛКА, часть тела не имеет значения, если это не рука. Суть дела не меняется: даже на этом видео видно, что Мазилу сделал ОДНО касание в эпизоде и никакой борьбы за мяч не выигрывал, потому что её не было, была только ошибка защищавшихся.
Сделайте стоп-кадр в момент касания мяча с игроком!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   09.05.2008, 22:59
  (#1091)
Злой я...

Lexa, не всё равно, как Мазилу гол забил? Главное, что забил! Даже, если бы членом затолкал, я бы не растроился!!!
Давайте кончать базар!!!

Старый   10.05.2008, 16:21
  (#1092)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

да, гол есть гол) но тут на столько шаровый гол)))) защитнику орден)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   11.05.2008, 19:04
  (#1093)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
т верхней части спины! Ну может от ШЕИ защитника или от его ЗАТЫЛКА, часть тела не имеет значения, если это не рука
всі ці частини тіла в той момент були приблизно на одному рівні
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Мазилу сделал ОДНО касание в эпизоде и никакой борьбы за мяч не выигрывал, потому что её не было, была только ошибка защищавшихся
хтось сперечається?!

все, дйсно, Lexa, давай закінчувати, це не так важливо

Старый   11.05.2008, 20:58
  (#1094)
Пользователь

То, что должно было случиться ещё в Симферополе, случилось в Запорожье: тупая (судя по всему) нулёвка. А МХ, вопреки ожиданиям, решил не покупать игру у МД, и это был шанс ДД занять третье место. Металлист выгребает от дыры в последнем туре, Днепр выигрывает у Карпат - и вот она, бронза! Всё было вполне реально, даже удача была на нашей стороне, надо было только хотеть. А они второй сезон подряд не хотели.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   11.05.2008, 21:00
  (#1095)
Злой я...

Finita La Comedia...
Бронза у хряков, увы... мы лишь четвёртые...

Старый   11.05.2008, 22:09
  (#1096)
Администратор

а столько мечтаний было о ЛЧ... в итоге еле втиснулись в КУЕФА

Старый   11.05.2008, 22:37
  (#1097)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Кому-то пора аватару менять ну или подпись с "прорвемся" на "об******сь"

Более бездарной весенней части чампионата в исполнении Днепра я еще не видел!

Старый   11.05.2008, 23:11
  (#1098)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

да уж...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   12.05.2008, 22:02
  (#1099)
Тренер

Тим не менш, дехто вірив до кінця, а дехто здався ще заздалегідь
Шанс був, але його бездарно втратили і провалили завдання на сезон. Дуже жаль, але Я ПРОДОВЖУЮ ВІРИТИ В ПРОТАСОВА!

п.с. аватара буде змінена після останнього матчу. така була задумка

Старый   12.05.2008, 23:35
  (#1100)
Администратор

до Днiпра бiльш доречен був би такий аватар:

Закрытая тема