Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   06.05.2008, 17:51
  (#1061)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Konrad, конечно ярче... По Лёпе видно. Вряд ли кто-то скажет, что он отбывает номер на поле, когда его туда пускают! А для некоторых игроков нынешней основы такая фраза уже как комплимент звучит... Вежливо всё-таки.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   06.05.2008, 20:20
  (#1062)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Закатить мяч в пустые ворота в такой ситуации может любой
Мелаха не закатил бы)))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   06.05.2008, 21:17
  (#1063)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Закатить мяч в пустые ворота в такой ситуации может любой не то что игрок Днепра, а даже его болельщик. Кроме забитого гола ничем не отличился...
та ладно!
для цього спочатку треба повірити, піти до кінця і зробити так, щоб опинитись з цим м'ячем перед цими пустими воротами. воротар з беком, звичайно зробили подарунок, але я впевнений, що далеко не кожен нападник пішов би на цей, як здавалось, безнадійний пас
Цитата:
По Лёпе видно
звідки впевненість, що так буде й з усіма іншими? і чи надовго?.. я теж думаю, молодь потрібно підпускати, але робити це дуже обережно, бо хвороба ім.Мілевського не спить

Старый   07.05.2008, 00:16
  (#1065)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Не пойму, что полезного сделал на поле Мазилу и чем некоторым понравилась его игра? Закатить мяч в пустые ворота в такой ситуации может любой не то что игрок Днепра, а даже его болельщик. Кроме забитого гола ничем не отличился...
Мазилу гол забил? Забил, вот и реальная польза...
Ну на счёт такой ситуации , Lexa, ты немного приврал. Мяч в пустые ворота был уже потом, а перед этим именно Мазилу одним движением принимая мяч, укрыл его корпусом, прокинув себе на ход, оставив неудел защитника и кипера Таврии, и всё это было проделано в борьбе. В этой ситуации можно было скинуть головой кому-то в штрафную, а можно было взять игру на себя, что Мазилу и сделал.

Цитата:
Какую же новую команду мы хотим построить, если у нас играет отработанный материал типа Воробья и Гусева, игроки, не нужные в других (более сильных?..) командах (Ротань, Самодин, Феррейра, Ещенко), а молодёжь сидит на лавке, потому что "не готова" и "не потянет"? А эти готовы?! Тянут?!! Так им через год на покой. А банку греет будущее украинского футбола, потому что на дырку и шахту рассчитывать не приходится. Посмотрите на Руни, на Криштиано, на Кака, на Пато, на Фабрегаса. Они в 17 лет играли на высочайшем уровне, и нормально "тянули". Может просто потому, что им не побоялись доверить, видя очевидный талант? Зачем скупать по сути всякий сброд, если они не дают результата?
По поводу отработанного материала... Это, как посмотреть, купи того же Руни в Днепр , с одной стороны это вроде бы усиление для Днепра, а с другой глянешь, да нет же - отработанный материал из МЮ... Тута, всё относительно.
Теперь по молодняку с "горящими глазами" умирающий на банке запасных... Если у него действительно горят глаза, то он в праве воспользоваться своим правом естественного отбора, т.е. своей игрой усадить ветерана на лавку. Если так, то я за, из этого игрока будет толк! А если тупо сменить ветерана на молодого игрока, то нихрена из этой затеи не получиться. И кто-бы, что-бы не расказывал, молодняк в такой ситуации прогрессировать не будет. И Кака, и Руни, и Криштиану, и Фабергас, и Пато и менее талантливые звёзды, все они завоёвывали место в основе, постоянно доказывая свою состоятельность, рвением и старанием.

Цитата:
Может пусть лучше молодежь даст такой же резалт сезон-другой, а на третий, глядишь, и сверкнёт? Так у них хотя бы глаза гореть будут, они будут бежать, на это приятно будет смотреть, а не вызывать рвотный рефлекс.
ИМХО все сегодняшние проблемы в Днепре именно из-за этого, так как в своё время Федоренко , а затем Кучеревский лепили нашу команду с нуля, набрав талантливую молодёжь из дубля, которая с ходу, без особого напряга попала сразу в основу. А там без особой конкуренции они докатились до нынешнего состояния...
Должна быть в нормальной команде премственность поколений, иерархия, должны соблюдаться традиции, потому в команде и находятся Гусев с Ворбьём и на их фоне должен подростать молодое поколение, а они в свою очередь наставлять его, воспитывать.
Чтобы попасть и закрепиться в основе те же Лёпа, Шахов, Карноза, Коноплянка, Каверин и др. должны пахать через немогу, а не ждать освободившейся вакансии.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   07.05.2008, 01:46
  (#1066)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
перед этим именно Мазилу одним движением принимая мяч, укрыл его корпусом, прокинув себе на ход, оставив неудел защитника и кипера Таврии
весьма спорный момент, лично мне показалось, что мяч отскочил от защитника, которому помешал вратарь... надо посмотреть повторы с разных точек.
Цитата:
потому в команде и находятся Гусев с Ворбьём и на их фоне должен подростать молодое поколение
ты искренне веришь, что Гусев наставляет Лепу?? или пуще того - пацанов из дубля? Видишь ли... Если бы Гусев играл блестяще в Днепре, как например Руни в МЮ, тогда был бы уместен разговор о "наставлениях".

Старый   07.05.2008, 02:49
  (#1067)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
ты искренне веришь, что Гусев наставляет Лепу?? или пуще того - пацанов из дубля? Видишь ли... Если бы Гусев играл блестяще в Днепре, как например Руни в МЮ, тогда был бы уместен разговор о "наставлениях".
Наставлять - это не значит день и ночь над душой стоять и постоянно трындеть, достаточно просто профессионально работать на полную катушку хотя бы на тренировках, быть ориентиром, а то, что присутствие таких игроков держит в тонусе молодняк - это факт, наврядли кто-то будет оспаривать, то , что Гусь и Воробей профи. Я сам прошёл такую же школу, и когда на тренировках и играх такие 30-летние мужики выкладываются на все 100, то нам 17-18 летним приходилось выкладываться на 120% и более, отсюда и был результат. Они , как наглядное пособие, умные пацаны смотрят на их работу и подстраиваются под них. И рано или поздно, но это должно сработать.
У того же Руни в начале его карьеры кто-то был заветным ориентиром, притом на каждом уровне свой, И тот же Руни уже является ориентиром для кого-то другого, вот кто его превзойдёт, тот и будет новой звёздочкой.

Старый   07.05.2008, 08:56
  (#1068)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не пойму, что полезного сделал на поле Мазилу и чем некоторым понравилась его игра? Закатить мяч в пустые ворота в такой ситуации может любой не то что игрок Днепра, а даже его болельщик. Кроме забитого гола ничем не отличился...
Гол забил. Причём победный. А что ещё должен делать нападающий?
И ещё? А кто-то был лучшим в этом болоте?

Старый   07.05.2008, 09:19
  (#1069)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Акция от fcdnipro.com!
Задай вопрос Стеценко
Ну ты и задал вопросик!)))

Старый   07.05.2008, 12:41
  (#1070)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Мазилу гол забил? Забил, вот и реальная польза...
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Гол забил. Причём победный. А что ещё должен делать нападающий?
Навеяло приблизительно такую ассоциацию... Жена изо дня в день пилит мужа, что он мало зарабатывает, работа у него дерьмовая, новую искать он не хочет, хотя вон посмотри на соседа!.. В конце концов он находит на улице кошелёк с деньгами, приносит их домой, швыряет на стол перед женой: "На!" Какой должна быть реакция жены?.. Я бы на её месте просто обрадовался находке, но уж никак не восхвалял мужа, который сделал то, что и должен делать мужчина - принёс в семью денег

Цитата:
Мяч в пустые ворота был уже потом, а перед этим именно Мазилу одним движением принимая мяч, укрыл его корпусом, прокинув себе на ход, оставив неудел защитника и кипера Таврии, и всё это было проделано в борьбе
Летит мяч, стоит Мазилу. Выходит вратарь. Какой смысл бороться с вратарём, который с запасом успевает на выход? Никакого, дадут штрафной в обратную сторону в 99% случаев. Он и не боролся. Защитник не сориентировался в ситуации (или вратарь не скомандовал/не вовремя скомандовал, что выходит), они столкнулись, мяч попал в спину защитнику и отлетел в непредсказуемом направлении. Оказалось, что к Мазилу. Он без сопротивления принял его и покатил в практически пустые ворота, которые пытался защитить рвавщийся к линии другой защитник. Всё...

Цитата:
Если у него действительно горят глаза, то он в праве воспользоваться своим правом естественного отбора, т.е. своей игрой усадить ветерана на лавку. Если так, то я за, из этого игрока будет толк! А если тупо сменить ветерана на молодого игрока, то нихрена из этой затеи не получиться.
А если тупо не менять?.. ИМХО Лёпа сейчас лучше Гусева, но где у нас первый, и где второй У Гусева даже брак менее качественный, если можно так сказать! Он пытается навесить в штрафную и попадает в защитника - брак. Или пытается обыграть, двигаясь к флажку, не получается- брак. Но даже если это получится, каковы дивиденды? В первом случае полетит обычный навес в штрафную, который не гарантирует даже борьбы за мяч там, потому что может оказаться очень не точным. Во втором случае он окажется с мячом возле углового флага и дальше см. случай первый. Действия Лёпы выгодно отличаются, как мне кажется. Он если пытается идти в обыгрыш, то по центру, на опасной дистанции, где любой штрафной будет опасным, откуда можно забить ударом с игры либо отдать накоротке голевой пас. Там ошибка ради непонятно чего, а здесь - ради резкого обострения эпизода. И так из матча в матч...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   07.05.2008, 13:45
  (#1071)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

А я не стал бы так идеализировать Дмитрия При всех его игровых достоинствах, в его действиях пока нет прагматизма. Ему льстит внимание и он идет на лишние, но эффектные действия. Сейчас думаю, что тренирский штаб выпуская его на замены под конец игры преследует целью вразумить игрока. Т.к. времени мало и блеснуть получится только конструктивными действиями. К тому же не помню когда, но его выпускали в основном составе и вытянуть он смог только первый тайм, потом сел и был заменен, кажется.

Старый   07.05.2008, 13:56
  (#1072)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
- Афигеть подкрепление...
- И не говори!
- А он точно играл, когда КУЕФА взяли?
- Сомневаюсь
- Если такое полено... хуле нам кабнам не взять?
Мы подслушали диалог Дмитрия Л. и Артура К. о педагогическом воспитании молодежи парой пернатых птиц (смайл).

Старый   07.05.2008, 15:42
  (#1073)
Злой я...

Цитата:
Навеяло приблизительно такую ассоциацию... Жена изо дня в день пилит мужа, что он мало зарабатывает, работа у него дерьмовая, новую искать он не хочет, хотя вон посмотри на соседа!.. В конце концов он находит на улице кошелёк с деньгами, приносит их домой, швыряет на стол перед женой: "На!" Какой должна быть реакция жены?.. Я бы на её месте просто обрадовался находке, но уж никак не восхвалял мужа, который сделал то, что и должен делать мужчина - принёс в семью денег
Lexa, прочитал свои посты и Яцыка, ну, блин, не вижу там восхваления Мазилу!!! Одна констатация факта, забил - значит молодец, вот и всё... В чём проблема?!! В том, что Мазилу тебе не нравиться, или он занял твоё место? ИМХО в том эпизоде он сыграл нормально, а случайно или преднамеренно меня это не интересует, есть гол - есть победа, за что Мазиле респект!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Летит мяч, стоит Мазилу. Выходит вратарь. Какой смысл бороться с вратарём, который с запасом успевает на выход? Никакого, дадут штрафной в обратную сторону в 99% случаев. Он и не боролся. Защитник не сориентировался в ситуации (или вратарь не скомандовал/не вовремя скомандовал, что выходит), они столкнулись, мяч попал в спину защитнику и отлетел в непредсказуемом направлении. Оказалось, что к Мазилу. Он без сопротивления принял его и покатил в практически пустые ворота, которые пытался защитить рвавщийся к линии другой защитник. Всё...
Не забивает плохо, забил тоже не так, как ему теперь быть? Lexa, ты часом не гаишник?

Теперь по Лёпе... Лучше и не скажешь... +100
Цитата:
А я не стал бы так идеализировать Дмитрия При всех его игровых достоинствах, в его действиях пока нет прагматизма. Ему льстит внимание и он идет на лишние, но эффектные действия. Сейчас думаю, что тренирский штаб выпуская его на замены под конец игры преследует целью вразумить игрока. Т.к. времени мало и блеснуть получится только конструктивными действиями. К тому же не помню когда, но его выпускали в основном составе и вытянуть он смог только первый тайм, потом сел и был заменен, кажется.

Старый   07.05.2008, 15:43
  (#1074)
Пользователь

S!RKO, Лёпа не идеален (смайл). Но на данный момент он будет лучше Гусева, даже если выйдет в основе, ИМХО.
Впрочем, матчи у нас товарищеские, особого значения основной состав не имеет. Возможно, Протасову даже стоило подумать о том, чтобы придумать Назику какую-то травму и отпустить его в отпуск уже после матча с ЧО. Если не ошибаюсь, он дисквалифицирован на два матча, а на тот момент оставалось всего три. Последний тур ничего не решает, потенциальный лидер команды весной был в ужасной форме... Возможно, продолжительный отпуск помог бы ему прийти в чувство и осенью показать хороший уровень игры.

Цитата:
Lexa, прочитал свои посты и Яцыка, ну, блин, не вижу там восхваления Мазилу!!!
Конрад написал, что надо Воробья на банку, Мазилу в основу потому, что он провёл неплохой матч. А я не понял, чем он был лучше других на поле, и чем этот матч стал лучше его предыдущих матчей, вот и написал.

Цитата:
Не забивает плохо, забил тоже не так, как ему теперь быть? Lexa, ты часом не гаишник?
Нет.
Мазилу здесь совершенно не при чём. Как можно предъявлять претензии конкретно форвардам, если вся команда мёртвая? Я видел его голы, он может хорошо исполнить завершающий удар, в этом компоненте он (ИМХО) сильнее всех наших форвардов, но не всё от него зависит. Он игрок штрафной площади, но качественно доставлять туда мяч должна команда! Сейчас она регулярно это делать не в состоянии. И упрёк в том, что рещающий гол был забит (ИМХО) случайно был не в адрес Мазилу, а в адрес всей команды, которая провела очередной безликий матч.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Последний раз редактировалось Lexa, 07.05.2008 в 16:16.

Старый   07.05.2008, 16:53
  (#1075)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Конрад написал, что надо Воробья на банку, Мазилу в основу потому, что он провёл неплохой матч. А я не понял, чем он был лучше других на поле, и чем этот матч стал лучше его предыдущих матчей, вот и написал.
Дело в том, что Воробей сейчас никакущий. И следовательно нужно выпускать вместо него другого игрока, тем более, что Мазилу как воздух нужна игровая практика. А вообще мне кажется, что потенциал у румына повыше, чем у Воробья, с мячем он больше "на ты". Самодина менять нельзя - он уникальный в своем роде форвард. А вот Мазилу/Воробей - у кого лучше состояние на сегодня, того и выпускать.

Старый   07.05.2008, 17:50
  (#1076)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Ну ты и задал вопросик!)))
Да просто напомнило, как задавались вопросы Путину так же хотелось бы уточнить у ВВВ:

1) Собирается ли ФК Днепр использовать для обороны своих ворот огромных боевых человекоподобных роботов?
2) Когда же наконец проснется Ктулху и Днепр завоюет золото ЧУкра?
3) Как пропатчить игроков под Лигу Чемпионов?
4) За какой клуб вы болеете?
5) По чем макароны в клубной столовке?
6) Чем планируете заняться после увольнения с поста директора?
7) Когда закончится бардак в стране?
8) Кто подставил кролика Роджера?
9) Почему у такого большого колличества идиотов есть доступ в интернет?
10) Доколе?!..

но побоялся, что они могут ввести Стеца в ступор и задал другие вопросы

Старый   07.05.2008, 18:11
  (#1077)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Конрад написал, что надо Воробья на банку, Мазилу в основу потому, что он провёл неплохой матч.
Не правильно!
Я писал:
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Воробей - ужос. Такого брака во всех действиях не перекрыть никакой старательностью. ИМХО, пора птице посидеть на лавке и дать поиграть Мазилу, который в этом матче неплохо себя проявил.
Воробья на банку не потому, что Мазилу сыграл в том матче лучше, чем он, а потому, что Воробей отвратно играл.

Старый   07.05.2008, 19:27
  (#1078)
Пользователь

Цитата:
А вот Мазилу/Воробей - у кого лучше состояние на сегодня, того и выпускать.
А Корниленко?.. Правда, его состояние - загадка. Но я его со счетов пока не сбрасываю.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Воробья на банку не потому, что Мазилу сыграл в том матче лучше, чем он, а потому, что Воробей отвратно играл.
Ну ладно, давайте не будем придираться к словам друг друга Всё равно все согласны, что Мазилу нормальный игрок и шансы проявить себя как следует у него, несомненно, будут.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   07.05.2008, 21:06
  (#1079)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
в мене є свій варіант : Летить м'яч, БІЖИТЬ Мазілу. Виходить воротар. Дійсно, який смисл боротись з воротарем, що з запасом встигає на вихід?! А Мазілу поборовся! Захисник бачучи це і не встигаючи зупинитись пригинається, щоб кіпер не проломив йому голову. В результаті вони все-таки зіткнулись і воротар не дістав м'яч, який без будь-чиєї допомоги Мазілу прийняв на груди і одночасно прокинув його собі далі
Цитата:
ИМХО Лёпа сейчас лучше Гусева, но где у нас первый, и где второй
саме в тому і справа, що "ИМХО". ОВП бачить і одного, і іншого щодня, а тому є більш обізнаним у даному питанні
Цитата:
А я не стал бы так идеализировать Дмитрия...
+
Цитата:
но побоялся, что они могут ввести Стеца в ступор и задал другие вопросы
Уяви куди вони можуть його ввести, якщо будуть мати вигляд як в оригіналі!
-----------------------
Щодо тих матчів, які залишились, думаю, варто продовжувати грати у тому ж складі. Потрібно налагоджувати існуючи зв'язки і продовжувати шукати шляхи виходу з кризи. Тим більше, що на команду вже нічого не повинно тиснути (хоч я все ще сподіваюсь на 3 місце ) і гравці мають грати більш спокійно не боячись помилитись.

Старый   07.05.2008, 21:08
  (#1080)
Злой я...

Цитата:
Ну ладно, давайте не будем придираться к словам друг друга
А мы и не придирались...

Закрытая тема