|
|
|
|
|
22.12.2008, 18:16
|
|
Тренер
|
если уйдет именно в СМ - уйдет бесплатно
проще тогда уж выставить на трансфер хоть за какие нидь живые деньги
|
|
|
22.12.2008, 18:40
|
|
Администратор
|
Ну так и мы вроде его брали у Спама задаром... Так и думал, что толку с него не будет...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ппц, кто бы мог еще пару лет назад представить в Днепре кротячью пару форвардов? Не знаю, как вам, но мне будет просто отвратительно видеть их на поле... Как, собственно, и Ротаня... Да и Калина вряд ли заиграет сильно лучше, например, Гуся. Плюс к тому же у него очень часты травмы и перепады формы, думаю уже после первых 3-5 матчей надолго засядет в лазарете.
|
Чуть ошибся, он отдыхал не в лазарете, а прямо на поле, но суть та же - выкладываться у нас он не собирается.
|
|
|
22.12.2008, 18:44
|
|
Злой я...
|
Не хрен бегать из клуба в клуб, подписал контракт 3 или 3+2, значит надо арбайтен и никаких гвоздей и переходов. А то, так к старту второго круга Днепр и так нихера не играет, а так просто уже играть некому будет, мля ...
|
|
|
22.12.2008, 19:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Lexa, о плюсах и минусах сокращения ПЛ, там и про твою любимую систему...
|
Насчёт минусов... В своей системе я убрал из вышки Арсенал, Харьков, Львов, Зарю и Кривбасс. Это никак не скажется на интересе к футболу в регионах, потому что каждая из областей, которые представляют эти команды, имеет ещё по одному представителю в вышке. Луганск недалеко от Донецка, а там целых две команды; сюда же с натяжкой можно отнести и Мариуполь. Представить каждый сколько-нибудь значительный город в вышке всё равно невозможно.
А увеличивать количество матчей не обязательно. Если 12 команд в 4 круга, то действительно будет 44 тура. А если 10? 36 туров, на 6 больше, чем сейчас. График поплотнее, пусть в середине недели играют, учатся.
Цитата:
Сообщение от shar
Не хрен бегать из клуба в клуб, подписал контракт 3 или 3+2, значит надо арбайтен и никаких гвоздей и переходов. А то, так к старту второго круга Днепр и так нихера не играет, а так просто уже играть некому будет, мля ...
|
Калина не помошник, ИМХО. Что Карноза, что Калина... У первого хоть может перспективы какие-то есть.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
23.12.2008, 15:11
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
А то, так к старту второго круга Днепр и так нихера не играет, а так просто уже играть некому будет, мля ...
|
Пусть уж лучше "некому", чем таковые (((
Цитата:
Сообщение от Lexa
Зарю ... потому что каждая из областей, которые представляют эти команды, имеет ещё по одному представителю в вышке.
|
Это как? Сталь Алчевск? )))
|
|
|
23.12.2008, 20:17
|
|
Злой я...
|
Калиниченко не собирается возвращаться в "Спартак"!!!
Калиниченко остается в "Днепре"
Болельщики московского «Спартака» требуют вернуть в команду украинца Максима Калиниченко. Мол, из команды его выгнал Станислав Черчесов, а теперь москвичей тренирует Микаэль Лаудруп. Тем не менее воплотить этот вариант в жизнь пока не представляется возможным.
Даже несмотря на то, что «Днепр» принял решение расстаться с 10 игроками клуба, которые имеют высокооплачиваемые контракты. Максим Калиниченко в список футболистов, выставленных «Днепром» на трансфер, не входит. Поэтому после новогодних праздников он продолжит карьеру в «Днепре». Что же касается слухов о возможном возвращении в «Спартак», Максим только улыбнулся, тем самым дав понять, что этот вариант сейчас маловероятен.
«Да, я действительно приехал в Москву, – сказал он «БЛИКу». – Но встречаться с кем-то из «Спартака» пока не планировал».
Террикон
|
|
|
23.12.2008, 21:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Это как? Сталь Алчевск? )))
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Луганск недалеко от Донецка, а там целых две команды
|
.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2008, 02:41
|
|
Администратор
|
По мотивам промежуточного рейтинга составил так сказать дрим-тим из того что есть. По каждой позиции брал челов с наибольшим рейтом. Вот что получилось...
Кернозенко
Алсидеш Русол Лисицкий Денисов
Холек
Лёпа Назаренко Феррейра
Коноплянка Самодин
|
|
|
24.12.2008, 11:54
|
|
Пользователь
|
В принципе я согласен! Особенно по форвардам. Если уж кто хоть как-то проявил себя, это Коноплянка и Самодин... Единственная непонятка в этой сборной - Феррейра. Пользы от него не было никакой. Наверное, попал потому, что от Ротаня и особенно Калиниченко не то что пользы не было, а один вред.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2008, 14:02
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Луганск недалеко от Донецка, а там целых две команды
|
Ну и логика, блин! 160 км не расстояние? Да и причём расстояние? Ты только не ляпни подобную глупость на гостевухи зари...
|
|
|
24.12.2008, 14:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
сли уж кто хоть как-то проявил себя, это Коноплянка и Самодин... Единственная непонятка в этой сборной - Феррейра. Пользы от него не было никакой. Наверное, попал потому, что от Ротаня и особенно Калиниченко не то что пользы не было, а один вред.
|
Феррейра именно поэтому попал... Да и нападающих выбрал именно этих только потому, что у пары Воробей-Белик карма ниже плинтуса, особенно у второго.
|
|
|
24.12.2008, 15:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Ну и логика, блин! 160 км не расстояние? Да и причём расстояние? Ты только не ляпни подобную глупость на гостевухи зари...
|
Понятно, что каждые болеют за своих. Но если вести речь об усовершенствовании украинских футбольных соревнований в целом, нельзя угодить всем. Тут уж глобальная цель по-любому окажется выше всех локальных.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.12.2008, 11:12
|
|
Злой я...
|
А вот и Калина отозвался... Как не хорошо получилось то...
Цитата:
Калина опроверг слухи о «Спартаке»
Полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко опроверг распространеенную накануне рядом российских и украинских СМИ информацию о том, что он в ближайшее время может вернуться в московский «Спартак». «Никто из «Спартака» мне не звонил. Эта информация была выдумана журналистами», – приводит слова футболиста газета «Спорт день за днем». Напомним, ранее сообщалось, что Калиниченко якобы недоволен своим положением в «Днепре» и отношением к нему со стороны болельщиков днепропетровской команды, и поэтому принял решение попытаться вернуться в «Спартак».
sportsdaily.ru
|
|
|
|
25.12.2008, 17:28
|
|
Пользователь
|
Почитал интервью... Ну нормальный же парень Ротань. И вживую с ним пару раз общаться приходилось. По паре слов, но всё равно, никакого негатива. Тот же Калиниченко гавном так и брызжет. Чё ж не получается-то нихера у него...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.12.2008, 18:01
|
|
Злой я...
|
Lexa, ну и где он по твоему брызжет? Читал его интервью, вьюха, как вьюха, ты наверное меж строчек где-то читаешь...
|
|
|
25.12.2008, 19:08
|
|
The fruit person
|
Калина - пафосное уйло! куда ж нам до мАсквы... приходилось слышатье го речи... провал ему)
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
25.12.2008, 19:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Калина - пафосное уйло!
|
Вот именно...
shar, я сужу не по одной только последней вьюхе как о Калине, так и о Ротане... Взгляни хотя бы на подборку цитат Калиниченко от Конрада
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.12.2008, 22:41
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Взгляни хотя бы на подборку цитат Калиниченко от Конрада
|
Lexa, это просто лишь подборка цитатат сделанная и прокоментированная Konradом по мотивам вьюхи Калины... На что ты конкретно ссылаешься несколько далековато от истинного интервью Калины. Там просто выдраны и акцентированы одни моменты, опущены другие, и всё это подведенно под мысли и впечатления Konradа. В моём понимании это подстава или простое передёргивание фактов, с таким успехом можно передербанить всё и вся, в подборке мысли одного человека подменены эмоциями другого. Вот так и только так, и никак иначе!
|
|
|
25.12.2008, 23:13
|
|
Администратор
|
И где ж там передёргивание. Я просто скопировал все те фрагменты, где он что-то говорил про Спартак и не более того. Или это я его за язык в каждом интервью тянул в каждом вью говорить, что мясо это суперкоманда его мечты?
|
|
|
25.12.2008, 23:37
|
|
Злой я...
|
Konrad, интервьюировал его корреспондент Советского Спорта, живущий и работающий в г. Москва, вьюха предназначена для читителей из России, в основном почитателей ФК Спартак (Москва), в этом контексте была построена вся беседа журналиста с Калиной, подготовлены и поставлены вопросы, как экс-игроку московского клуба!!!, а не как игроку Днепра.
Я бы с тобой согласился если бы это было интервью для украинского издания и украинского читателя, но увы , эта вьюха , в первую очередь, для них, для москвичей, для россиян... Вот в чём разница! Потому и восприятие разное...
|
|
|