|
|
|
|
|
06.04.2009, 01:33
|
|
Администратор
|
Да прошлые матчи Боровик нормально проводил. Правда, тогда не много было опасных моментов, но если бы он был совсем уж клоуном - то привёз бы и там.
А неудачные матчи, когда все идет просто ужасно, бывают у каждого вратаря. Керноз тоже в своё время и 3, и 4 пропускал, но в целом он хороший вратарь. И Петер Чех хороший вратарь, но в поражении чехов туркам во многом виноват он. И вратарь Польши Боруц - тоже провел очень много сильных матчей, но вот в матче с С.Ирландией привёз 3 клоунских плюхи и поражение своей команде.
Так что не надо делать много выводов по Боровику из-за этого одного матча. Он фигура у нас новая, и пока не очень понятная.
А Керноз конечно терминатор, буду рад снова увидеть его в рамке наших ворот.
|
|
|
06.04.2009, 10:03
|
|
FC DNIPRO
|
И мне игра понравилась. Играли как-то с желанием. Не как всегда. Бежали вперед, пытались что-то сделать. Даже в меньшенстве и на чужом поле. Молодцы. Алсидес - красавец! Был очень активным. Я не могу его упрекнуть в нежелании играть. Бегал как заведенный. Создал несколько опасных моментов у ворот соперника, запомнился неплохими проходами по флангу. Даже пытался воспитывать Холека, когда тот ложанулся в центре и это привело к штрафному и голу потом...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
06.04.2009, 10:57
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Да прошлые матчи Боровик нормально проводил. Правда, тогда не много было опасных моментов, но если бы он был совсем уж клоуном - то привёз бы и там. А неудачные матчи, когда все идет просто ужасно, бывают у каждого вратаря. Керноз тоже в своё время и 3, и 4 пропускал, но в целом он хороший вратарь. И Петер Чех хороший вратарь, но в поражении чехов туркам во многом виноват он. И вратарь Польши Боруц - тоже провел очень много сильных матчей, но вот в матче с С.Ирландией привёз 3 клоунских плюхи и поражение своей команде. Так что не надо делать много выводов по Боровику из-за этого одного матча. Он фигура у нас новая, и пока не очень понятная. А Керноз конечно терминатор, буду рад снова увидеть его в рамке наших ворот.
|
Гол со штрафного в вину ему никто не ставит, это шедевр в исполнении Жажи и тут , как говорится - без вариантов. А вот все остальное на совести Боровика, и только везение спасло Днепр от разгрома, и не засчитанный чистый гол Ищенком, и неточность Девича, в принципе под стать киперу была и защита, но кто кого больше нервировал, это ещё вопрос.
Впрочем, как и то, что замена Старцева на Боровика оказалась неравноценной!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
06.04.2009, 12:17
|
|
Администратор
|
shar, я к сожалению не видел этот матч.
|
|
|
06.04.2009, 14:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Алсидес - красавец! Был очень активным.
|
Кстати, как по мне, так это не самый лучший матч Алсидеса. Пару раз обрезался в середине поля. А вообще он прикольный штрих Как он выпросил карточку для Жажи у судьи... И лопочет там что-то по-своему постоянно, не думаю, что он русский уже выучил. Никто его не понимает, а ему пофиг)) И еще - мне показалось, что у них с Жажой на поле была негласная борьба - чьё кунг-фу сильнее Бразильцы, куле...
Цитата:
Сообщение от shar
А вот все остальное на совести Боровика
|
Холек провел один из худших своих матчей, и поучаствовал во всех трех голах в наши ворота.
|
|
|
06.04.2009, 15:37
|
|
FC DNIPRO
|
11.11.2006. Именно с этого дня до последнего тура не забивал Алексей Белик в матчах чемпионатов (Украины и Германии). Правда, за это время он успел провести 27 поединков за Шахтер, Бохум и Днепр. Тогда, кстати, Шахтер победил Черноморец со счетом 2:0.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
06.04.2009, 16:27
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Холек провел один из худших своих матчей, и поучаствовал во всех трех голах в наши ворота.
|
Провалил игру в первом тайме центр обороны и вратарь, это на раз, а два эт, то что Холек игрок немного другого плана, он созидатель и заточен под атаку, а вот Шило и Канкава, они разрушители..., как раз чего сейчас нам и не хватает...
|
|
|
06.04.2009, 16:55
|
|
Администратор
|
shar, в первом голешнике Девич выскочил у Холека из-за спины. Защита не успевала накрыть Девича - там еще второй форвард мешал. Когда забивал Жажа - в центре поля грубо обрезался чех, после чего последовал пас на Девича и игра рукой Русола. В 3-м голе Холек был статистом, когда его обыграли в стеночку и прошли через его зону. Вообще он тяжело выглядел, бегал очень медленно, в созидании я его тоже не помню.
|
|
|
06.04.2009, 17:18
|
|
The fruit person
|
Мне в принципе тоже игра понравилась. БЫло хоть желание... старание. раньше такого не замечалось. будет это прийдет и результат. как говорится терпение и труд все перетрут))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
06.04.2009, 19:41
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
это на раз
|
абсолютно согласен с Ими! По-моему он замкнул 3-ку чудил в у нас в этом матче. Крайне слабо!
|
|
|
09.04.2009, 20:03
|
|
Злой я...
|
УПЛ штрафует Металлист и Днепр за поведение болельщиков
Дисциплінарний комітет ПРЕМ’ЄР-ЛІГИ вирішив за грубі порушення вболівальниками команд громадського порядку під час матчу 22-го туру Епіцентр Чемпіонату України:
1. ФК Металіст зобов’язати перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 10 000 у.о. у гривневому еквіваленті (за запалення близько ста піротехнічних засобів) та попередити, що у випадку повторення аналогічної ситуації до клубу може бути застосована санкція у вигляді проведення наступного матчу без глядачів.
2. ФК Дніпро зобов’язати перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 3 000 у.о. у гривневому еквіваленті (за запалення семи піротехнічних засобів та масове пошкодження крісел на стадіоні).
...
УПЛ
|
|
|
10.04.2009, 15:09
|
|
По(?)фигист !!!
|
Хотяб комментировали чтоль перепечатки? Чё их читать, если прочитанно?
|
|
|
10.04.2009, 18:40
|
|
Администратор
|
Да чё тут комментировать? Никакой конкретики, только догадки журика, далёкого от Днепра, равно как и от других команд, затронутых в статье.
|
|
|
10.04.2009, 23:21
|
|
Тренер
|
Ну и зачем ее напечатали?
|
|
|
11.04.2009, 14:08
|
|
Генерал
|
а тут вопросом на вопрос принято отвечать?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
11.04.2009, 17:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от JocK
футболисты «Днепра» выдали несколько довольно продолжительных периодов настоящего прессинга с акцентом на атаку соперников в момент приема мяча. Когда команда окажется в состоянии выхватывать из ножен это безотказное оружие по первому требованию обстоятельств матча, у нее сильно поубавится на отечественных полях достойных соперников
|
Не прессингом единым жив футбол. Пока ДД не знает, что делать с мячом, когда отберёт его (или соперник потеряет). Не знает уже очень давно и пока не узнает, достойные соперники на отечественных полях у него будут.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
11.04.2009, 21:24
|
|
Администратор
|
Хорошо с Ворсклой сыграли... до пропущенного гола я уже думал, что это будет лучший матч Днепра в сезоне. За мгновение до того, как Канибал помчался на выход, я понял, что сейчас будет гол. Он и в дубле привез голешник накануне. Эх, жаль что Керноз так подвержен травмам
|
|
|
11.04.2009, 21:45
|
|
По(?)фигист !!!
|
Первая половина первогол тайма - это было сильно!
Но это лишь четверть игры. В это время весьма и весьма смотрелся левый фланг.
Впрочем весь матч выведен на ровную, довольно толковую игру. Временами даже комбинации радовали.
Вобщем - лучше. Выходим с минусов на 0.
Борьба, желание играть - просматривалась.
Вывод беглого отчёта: удовлетворён.
|
|
|
11.04.2009, 21:54
|
|
Администратор
|
Еще бы вместо Назара кого-то потолковей... Да и Холек только на разрушение расчитан, кроме его "подчисток" ничего и не вспомнишь. Нам бы такого, как Фернандиньо. А еще смущает Денисов. Тоже однобокий игрок всего с двумя сильными чертами: ауты и дриблинг. Причем ауты через пол-поля никакой пользы до сих пор не принесли. По-хорошему его надо тоже менять, если он не научится нормально подавать со своего фланга.
|
|
|
11.04.2009, 23:38
|
|
Генерал
|
лучше, чем было, но это даже не середняк лиги. Еще очень и очень много над чем надо работать. Но хоть 3 очка заработали.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|