Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   15.04.2007, 23:54
  (#1041)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"Таврия" хорошо сопротивлялась некоторое время второго тайма; "Ильичевец" повеселил; "Металлист" - сцуки; "Металлург" Д набирает обороты; "Заря" купила матч, как и писалось ранее на футбольных сайтах; "Сталь" - красавцы.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   16.04.2007, 11:26
  (#1042)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Учерашний матч характеризуется одним словом : Мляво!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   16.04.2007, 12:10
  (#1043)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

по ДК - как только спонсором команды становится днепропетровская фирма - так сразу результат заканчивается
тоже произошло и в дк-приват

по нашей игре
перед игрой вижу Грицая и Сердюка ... пьющих пиво
офигенно готовятся )))
после игры - приехал дядя Денисова
вышел Денисов, побазарил...
молодежь решила попросить автограф и сфоткаться
Денисов спрашивает - МАЛЫЕ, КТО ИЗ ВАС В АЛЧЕВСК ЕЗДИЛ?
Один из толпы - НУ Я ЕЗДИЛ...
Денисов - ОХ.ЕННО ВЫ ТАМ НАС ПОДДЕРЖАЛИ, ВОШЛИ ВСЕ НА Х..
растолкал толпу и отвалил
из игроков никто к болелам не вышел!

Старый   16.04.2007, 14:16
  (#1044)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

по вчерашнему матчу ничего нового сказать не могу, но все же то, что держали мяч и пытались неустанно атаковать весь матч - есть очень гуд! а вот то, что эти самые атаки заканчиваются ничем, так это уже другой разговор. думаю, нужно наигрывать Самодина и в ближайших матчах выпускать его в паре с Корнилой. и еще: наши футболисты боятся бить из-за пределов штрафной, когда есть реальная возможность это сделать и мало того, это будет единственным логическим завершением атаки.

з.ы. кто знает, зачем Краву после матча гоняли? норматив какой-то сдавал, чтоль?..

Старый   16.04.2007, 14:33
  (#1045)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
кто знает, зачем Краву после матча гоняли? норматив какой-то сдавал, чтоль
он после травмы
только вышел, пеолучил нагрузки на приводящие мышцы...
чтоб не усугубить - плавно нагрузили после игры
обычная практика с нашим греком

Старый   16.04.2007, 22:43
  (#1046)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
по нашей игре
перед игрой вижу Грицая и Сердюка ... пьющих пиво
офигенно готовятся )))
после игры - приехал дядя Денисова
вышел Денисов, побазарил...
молодежь решила попросить автограф и сфоткаться
Денисов спрашивает - МАЛЫЕ, КТО ИЗ ВАС В АЛЧЕВСК ЕЗДИЛ?
Один из толпы - НУ Я ЕЗДИЛ...
Денисов - ОХ.ЕННО ВЫ ТАМ НАС ПОДДЕРЖАЛИ, ВОШЛИ ВСЕ НА Х..
растолкал толпу и отвалил
из игроков никто к болелам не вышел!
Ну Грицая и Сердюка даже в запасе не было Не думаю, что бутылочка пивка - такой уж криминал. А вот подобное поведение НОВИЧКА команды - это плевок. За такую игру, как они показывают сейчас, их надо посадить в чан с дерьмом, чтоб токо голова торчала, и возить по городу! А рядом мента с дубинкой, чтоб через каждые пять минут ка-ак ВЖИК! дубинкой над чаном!.. Так что если футболист не нырнёт - перелом носа! Вот чтобы так весь день в дерьмо и ныряли...
Люди приходят на стадион в надежде увидеть ИГРУ своей команды, а команда за матч с аутсайдером ни разу по воротам ударить не может! Какие потом могут быть наезды на болел?! Ходят по полю как мухи сонные, назад чаще пасуют, чем вперёд, меньше гола в среднем за игру забито! Половина матчей - ничьи! Требования к команде завышены? Давайте поставим целью занять шестое место и выйти в 1/4 КУ! В тяжелой борьбе достигнем этих великих целей и скажем, как же хорошо, что цели достигнуты

Старый   17.04.2007, 08:57
  (#1047)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

ViSha®, мне вот до сих пор интересно, что же всё-таки было написано (нарисовано) на заборе перед базой? Ты ж наверняка видел?

Старый   18.04.2007, 23:36
  (#1048)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Том Каанен:
...
- Олег Протасов как-то сказал, что украинских футболистов тяжело переучить играть с прицелом на атаку. Согласны?

- Абсолютно. Сложно поменять то, чему их учили на протяжении многих лет. Думаю, тренеру профессиональной команды это не по силам. Начинать нужно с детско-юношеских школ. В юном возрасте игрокам нужно предоставлять максимум свободы, больше времени уделять работе с мячом, а не зацикливатся на достижении результата и никому не нужных схемах. На мой взгляд, с детьми должны работать самые лучшие тренеры.
...
отакэвот... короче, чтобы ДД заиграл, нужно сменить поколение игроков либо искать в средне-переднюю линию легионеров с Запада...

Старый   19.04.2007, 16:47
  (#1049)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
отакэвот... короче, чтобы ДД заиграл, нужно сменить поколение игроков либо искать в средне-переднюю линию легионеров с Запада...
НЕТ!!! нужно выгнать Протасова!!!!!! и все наши проблемы решатся сами собой!!!!!

Старый   19.04.2007, 17:58
  (#1050)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Для полногу и окончатеьногу эфекту выгнать нахрен усех: и тренеров, и игроков, и хозяев, ну и усех болельщиков обязательно, детей с ДЮСШ и секций туда же!!!! Усех нахрен у сад!!!! А наихнее место набрать новых, молодых и талантливых. Усё! Усе у сад! Да и город заодно переиначить!!!
Усё начинаем с нулей, и команду стоить, и страну... Вощем усё...
На новом стадио должно быть усё только new!!!

Старый   19.04.2007, 19:16
  (#1051)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Пошу прощения за оффтоп
shar,
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Для полногу и окончатеьногу эфекту
Ты что бэларус, как Карниленка?
ЗЫ просто интересно. я все понимаю: превед, ведмед и др.- а ты как-то странно пишешь.

Последний раз редактировалось Antonio, 19.04.2007 в 22:01.

Старый   19.04.2007, 21:20
  (#1052)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от fcdnipro.dp.ua
Футбольный клуб "Днепр" организовывает поездку болельщиков в Донецк на матч 23-го тура чемпионата Украины "Шахтер" - "Днепр", который состоится 23 апреля
Почему центральный матч тура играется в понедельник? Играем в футбол для болельщиков?..

Старый   19.04.2007, 21:54
  (#1053)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, патамушта "ослик устает и должен отдыхать" (c)анекдот

Старый   19.04.2007, 23:24
  (#1054)
Тренер

Цитата:
На новом стадио должно быть усё только new!!!
и новый стадион развалить нах..!! надо построить еще новее!!

Старый   20.04.2007, 11:01
  (#1055)
Злой я...

JocK, одобрямс!!! Тем паче бабки на строительство выделяют.

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Ты что бэларус, как Карниленка?
ЗЫ просто интересно. я все понимаю: превед, ведмед и др.- а ты как-то странно пишешь.
Antonio, просто я болею за Днепр, очень и очень давно, а как у народе говорят, типа с кем поведёшься... или: скажи кто твоя команда...
Я ж не спрашиваю ж , почему у тебя странная эмиблема ФК Днепр на аватарке. А если честно то со скуки просто дурковали.

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Почему центральный матч тура играется в понедельник? Играем в футбол для болельщиков?..
Элементарно, Lexa, 21 - субботник, наши будут забор возле базы белить, который фаны обписали написями, так что играть некогда. 22 - ж у Ленина день рождения, как не отметить, да и воскресенье ж выходной. А 23- ж понедельник, если что ни так, то есть отмазка - день тяжёлый, устраивает усех.

Старый   20.04.2007, 15:08
  (#1056)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
почему у тебя странная эмиблема ФК Днепр на аватарке
А че она странная? Это старая старая эмблема Днепра.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   20.04.2007, 17:13
  (#1057)
Администратор

[offtop]
shar, ты тоже можешь уже убрать "кандидатство" из аватарки
Смотри тут: http://offside.dp.ua/profile.php?do=...r&categoryid=5
[/offtop]

Старый   20.04.2007, 18:49
  (#1058)
Злой я...

ImitatoR, удружил, благодарю!!!

Старый   21.04.2007, 22:23
  (#1059)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Глянувши сегодняшние игрища, здаётся, что внучата смело крокуют в первую лигу, хотя там внизу будет наверное самое интересное действие в чУкре.
За чмО на последних минутах раскошный гол Билозор забил. Удивили одесские болелы - никакие. Забыл про старого знакомца - так званого "золотуй дефачку" - одним словом - кашмарр - два 100% момента - насмарку. Все мячи грузятся на него - проку 16 матчей, 1 гол...
А юрысты вчистую переиграли метДон. Там судейка ещё и чистейший 3-й не засчитал.
Ха, про судеек, если бы чмО не выиграло, то думаю и протест бы и бучу подняли: там тоже красавец чистый мяч после углового слепой боковой не увидел.

Старый   22.04.2007, 21:33
  (#1060)
Администратор

"Кривбасс" - "Металлист" 0:3 ФИГАСЕ!
Кто там хотел Тарана в ДД?

Закрытая тема