|
|
|
|
|
15.04.2007, 23:54
|
|
FC DNIPRO
|
"Таврия" хорошо сопротивлялась некоторое время второго тайма; "Ильичевец" повеселил; "Металлист" - сцуки; "Металлург" Д набирает обороты; "Заря" купила матч, как и писалось ранее на футбольных сайтах; "Сталь" - красавцы.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
16.04.2007, 11:26
|
|
Злой я...
|
Учерашний матч характеризуется одним словом : Мляво!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
16.04.2007, 12:10
|
|
Тренер
|
по ДК - как только спонсором команды становится днепропетровская фирма - так сразу результат заканчивается
тоже произошло и в дк-приват
по нашей игре
перед игрой вижу Грицая и Сердюка ... пьющих пиво
офигенно готовятся )))
после игры - приехал дядя Денисова
вышел Денисов, побазарил...
молодежь решила попросить автограф и сфоткаться
Денисов спрашивает - МАЛЫЕ, КТО ИЗ ВАС В АЛЧЕВСК ЕЗДИЛ?
Один из толпы - НУ Я ЕЗДИЛ...
Денисов - ОХ.ЕННО ВЫ ТАМ НАС ПОДДЕРЖАЛИ, ВОШЛИ ВСЕ НА Х..
растолкал толпу и отвалил
из игроков никто к болелам не вышел!
|
|
|
16.04.2007, 14:16
|
|
Тренер
|
по вчерашнему матчу ничего нового сказать не могу, но все же то, что держали мяч и пытались неустанно атаковать весь матч - есть очень гуд! а вот то, что эти самые атаки заканчиваются ничем, так это уже другой разговор. думаю, нужно наигрывать Самодина и в ближайших матчах выпускать его в паре с Корнилой. и еще: наши футболисты боятся бить из-за пределов штрафной, когда есть реальная возможность это сделать и мало того, это будет единственным логическим завершением атаки.
з.ы. кто знает, зачем Краву после матча гоняли? норматив какой-то сдавал, чтоль?..
|
|
|
16.04.2007, 14:33
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от JocK
кто знает, зачем Краву после матча гоняли? норматив какой-то сдавал, чтоль
|
он после травмы
только вышел, пеолучил нагрузки на приводящие мышцы...
чтоб не усугубить - плавно нагрузили после игры
обычная практика с нашим греком
|
|
|
16.04.2007, 22:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
по нашей игре
перед игрой вижу Грицая и Сердюка ... пьющих пиво
офигенно готовятся )))
после игры - приехал дядя Денисова
вышел Денисов, побазарил...
молодежь решила попросить автограф и сфоткаться
Денисов спрашивает - МАЛЫЕ, КТО ИЗ ВАС В АЛЧЕВСК ЕЗДИЛ?
Один из толпы - НУ Я ЕЗДИЛ...
Денисов - ОХ.ЕННО ВЫ ТАМ НАС ПОДДЕРЖАЛИ, ВОШЛИ ВСЕ НА Х..
растолкал толпу и отвалил
из игроков никто к болелам не вышел!
|
Ну Грицая и Сердюка даже в запасе не было Не думаю, что бутылочка пивка - такой уж криминал. А вот подобное поведение НОВИЧКА команды - это плевок. За такую игру, как они показывают сейчас, их надо посадить в чан с дерьмом, чтоб токо голова торчала, и возить по городу! А рядом мента с дубинкой, чтоб через каждые пять минут ка-ак ВЖИК! дубинкой над чаном!.. Так что если футболист не нырнёт - перелом носа! Вот чтобы так весь день в дерьмо и ныряли...
Люди приходят на стадион в надежде увидеть ИГРУ своей команды, а команда за матч с аутсайдером ни разу по воротам ударить не может! Какие потом могут быть наезды на болел?! Ходят по полю как мухи сонные, назад чаще пасуют, чем вперёд, меньше гола в среднем за игру забито! Половина матчей - ничьи! Требования к команде завышены? Давайте поставим целью занять шестое место и выйти в 1/4 КУ! В тяжелой борьбе достигнем этих великих целей и скажем, как же хорошо, что цели достигнуты
|
|
|
17.04.2007, 08:57
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
ViSha®, мне вот до сих пор интересно, что же всё-таки было написано (нарисовано) на заборе перед базой? Ты ж наверняка видел?
|
|
|
18.04.2007, 23:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Том Каанен:
...
- Олег Протасов как-то сказал, что украинских футболистов тяжело переучить играть с прицелом на атаку. Согласны?
- Абсолютно. Сложно поменять то, чему их учили на протяжении многих лет. Думаю, тренеру профессиональной команды это не по силам. Начинать нужно с детско-юношеских школ. В юном возрасте игрокам нужно предоставлять максимум свободы, больше времени уделять работе с мячом, а не зацикливатся на достижении результата и никому не нужных схемах. На мой взгляд, с детьми должны работать самые лучшие тренеры.
...
|
отакэвот... короче, чтобы ДД заиграл, нужно сменить поколение игроков либо искать в средне-переднюю линию легионеров с Запада...
|
|
|
19.04.2007, 16:47
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
отакэвот... короче, чтобы ДД заиграл, нужно сменить поколение игроков либо искать в средне-переднюю линию легионеров с Запада...
|
НЕТ!!! нужно выгнать Протасова!!!!!! и все наши проблемы решатся сами собой!!!!!
|
|
|
19.04.2007, 17:58
|
|
Злой я...
|
Для полногу и окончатеьногу эфекту выгнать нахрен усех: и тренеров, и игроков, и хозяев, ну и усех болельщиков обязательно, детей с ДЮСШ и секций туда же!!!! Усех нахрен у сад!!!! А наихнее место набрать новых, молодых и талантливых. Усё! Усе у сад! Да и город заодно переиначить!!!
Усё начинаем с нулей, и команду стоить, и страну... Вощем усё...
На новом стадио должно быть усё только new!!!
|
|
|
19.04.2007, 19:16
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Пошу прощения за оффтоп
shar,
Цитата:
Сообщение от shar
Для полногу и окончатеьногу эфекту
|
Ты что бэларус, как Карниленка?
ЗЫ просто интересно. я все понимаю: превед, ведмед и др.- а ты как-то странно пишешь.
Последний раз редактировалось Antonio, 19.04.2007 в 22:01.
|
|
|
19.04.2007, 21:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от fcdnipro.dp.ua
Футбольный клуб "Днепр" организовывает поездку болельщиков в Донецк на матч 23-го тура чемпионата Украины "Шахтер" - "Днепр", который состоится 23 апреля
|
Почему центральный матч тура играется в понедельник? Играем в футбол для болельщиков?..
|
|
|
19.04.2007, 21:54
|
|
Администратор
|
Lexa, патамушта "ослик устает и должен отдыхать" (c)анекдот
|
|
|
19.04.2007, 23:24
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
На новом стадио должно быть усё только new!!!
|
и новый стадион развалить нах..!! надо построить еще новее!!
|
|
|
20.04.2007, 11:01
|
|
Злой я...
|
JocK, одобрямс!!! Тем паче бабки на строительство выделяют.
Цитата:
Сообщение от Antonio
Ты что бэларус, как Карниленка?
ЗЫ просто интересно. я все понимаю: превед, ведмед и др.- а ты как-то странно пишешь.
|
Antonio, просто я болею за Днепр, очень и очень давно, а как у народе говорят, типа с кем поведёшься... или: скажи кто твоя команда...
Я ж не спрашиваю ж , почему у тебя странная эмиблема ФК Днепр на аватарке. А если честно то со скуки просто дурковали.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Почему центральный матч тура играется в понедельник? Играем в футбол для болельщиков?..
|
Элементарно, Lexa, 21 - субботник, наши будут забор возле базы белить, который фаны обписали написями, так что играть некогда. 22 - ж у Ленина день рождения, как не отметить, да и воскресенье ж выходной. А 23- ж понедельник, если что ни так, то есть отмазка - день тяжёлый, устраивает усех.
|
|
|
20.04.2007, 15:08
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от shar
почему у тебя странная эмиблема ФК Днепр на аватарке
|
А че она странная? Это старая старая эмблема Днепра.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
20.04.2007, 18:49
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, удружил, благодарю!!!
|
|
|
21.04.2007, 22:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Глянувши сегодняшние игрища, здаётся, что внучата смело крокуют в первую лигу, хотя там внизу будет наверное самое интересное действие в чУкре.
За чмО на последних минутах раскошный гол Билозор забил. Удивили одесские болелы - никакие. Забыл про старого знакомца - так званого "золотуй дефачку" - одним словом - кашмарр - два 100% момента - насмарку. Все мячи грузятся на него - проку 16 матчей, 1 гол...
А юрысты вчистую переиграли метДон. Там судейка ещё и чистейший 3-й не засчитал.
Ха, про судеек, если бы чмО не выиграло, то думаю и протест бы и бучу подняли: там тоже красавец чистый мяч после углового слепой боковой не увидел.
|
|
|
22.04.2007, 21:33
|
|
Администратор
|
"Кривбасс" - "Металлист" 0:3 ФИГАСЕ!
Кто там хотел Тарана в ДД?
|
|