|
|
|
|
|
13.10.2010, 15:52
|
|
Администратор
|
Воду мутить могут только старички типа Калины, Назара, Ротаня, Русола. Ну может еще Селя. Остальные не настолько авторитетны в команде.
|
|
|
13.10.2010, 22:07
|
|
Пользователь
|
В Назара и Русола не верю. Они могут разве что поддержать, но не замутить. Калина - первый претендент. Но думаю, что сейчас вероятность такого мятежа ниже. Во-первых, есть надежда, что под Рамоса если кого и купят с крутой зарплатой, то он и играть будет соответственно. При Проте-то гребли без разбору. Во-вторых, даже если что-то и замутится, должен найтись более многочисленный противостоящий блок, который захочет играть, потому что увидит перспективу.
Кстати, насколько вероятно возвращение Алсидеса в основу? Я считаю, что это очень вероятно.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
13.10.2010, 22:53
|
|
Администратор
|
Если версия про то, что Алсу просто лентяй, который тут получает неплохую зарплату и не напрягается правдива, то не вижу смысла ему напрягаться и при Рамосе. Или ты думаешь, что не играл потому, что тренер не нравился?
|
|
|
14.10.2010, 00:27
|
|
Пользователь
|
Не знаю, почему он не играл. Можно сколько угодно называть его распиздяем, но его стремление играть в пас даже в сложных ситуациях очевидно. В отличие от прочих защитников Днепра, которые предпочитают выносы или длинные передачи в борьбу. Очевидно также, что он на несколько голов выше Лобзика, который нынче как бы основной...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
14.10.2010, 01:06
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Все говорят, что Протасова игроки слили из-за того, что накупил всяких с зарплатами выше ихних. А кто слил-то по-вашему? А то вслед за Протей с Бесом пойдет и Рамос. Лучше уж их подвинуть, чем очередную чехарду устраивать. Мне кажется, там Шелаев воду мутил. Какие есть еще варианты?) Кого будем продавать?))
|
Протю слили по двум причинам, первая - омоложение команды, он начал избавляться от игроков, которые остались в Днепре доигрывать, а не играть, в этом списке , как раз Шило, вторая - это изменение системы материального поощрения и стимулирования команды. Протя иннициирвал введение системы материального поощрения или стимулирования команды по итогам сезона, а не только на топ-матчи, чтобы исключить провалы в матчах без стимуляции, т.е. со слабыми соперниками... Ну и плюс совпадение интересов игроков с интересами руководства клуба из-за конфликта по поводу трансферной политики в межсезонье.
Кроме того, Протю с самого начала в Днепре напрягло, то что лидеры команды не стремятся делать карьеру, не стремятся в Европу в топ-чемпионаты, а конкретно обживаются на местах...
По Бесу, то тут было без вариантов, т.к. Бес - временщик, поэтому никакой серьёзной работы тут и не предпологалось, задача Беса была не уронить команду до прихода предшественника, поэтому и отношение команды к нему соответственное...
Ну, и Хуанде Рамос... Я думаю, папа в команде бардака больше не потерпит, тем паче игроки сами доигрались, в команде теперь будет очень жёстко, кто не работает, тот не в Днепре. Пребывание испанской компании дорого обходится для кармана папы, к тому же в баскетболе эта модель уже обкатана, где от каждого по способностям, каждому по труду ...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
14.10.2010, 01:12
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
в баскетболе эта модель уже обкатана
|
можно подробнее об этом? ибо не слежу
|
|
|
14.10.2010, 05:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
омоложение команды
|
Как-то не сочитается с приходом Гусева и отправкой Лепы в дубль
Цитата:
Сообщение от shar
совпадение интересов игроков с интересами руководства клуба из-за конфликта по поводу трансферной политики
|
где там конфликт был? протя хавал все, что ему подбрасывали в качестве "усиления" состава.
Цитата:
Сообщение от shar
Я думаю, папа в команде бардака больше не потерпит, тем паче игроки сами доигрались, в команде теперь будет очень жёстко, кто не работает, тот не в Днепре.
|
Такая военщина появилась с приходом Бессонова, если ты не забыл А вот при Рамосе, надеюсь, будет все по-другому. Для него нет тут авторитетов, равно как и нет ни к кому антипатии. Новый подход к игрокам при старых требованиях. Рубить с плеча он не будет, я уверен. Поэтому у всех есть шансы "воскреснуть". В том числе и у Алсидеса с Лепой.
|
|
|
14.10.2010, 12:07
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Как-то не сочитается с приходом Гусева и отправкой Лепы в дубль
|
Гусев не креатура Проти, что дали с тем и работал...
Лёпе дали шанс, но кто ему доктор, что он его прогулял?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
где там конфликт был? протя хавал все, что ему подбрасывали в качестве "усиления" состава.
|
Из Протиных заявок удовлетворили только по Мазилу, которая ему и икнулась потом, а по поводу приобретённого хлама, то Протя по этому поводу не молчал и не хавал всё, просто работал с тем материалом, который подходил к его концепции...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Такая военщина появилась с приходом Бессонова, если ты не забыл А вот при Рамосе, надеюсь, будет все по-другому. Для него нет тут авторитетов, равно как и нет ни к кому антипатии. Новый подход к игрокам при старых требованиях. Рубить с плеча он не будет, я уверен. Поэтому у всех есть шансы "воскреснуть". В том числе и у Алсидеса с Лепой.
|
С приходом Беса провели только зачистку тех кто сливал Протю и его креатуру, таким образом вроде бы убрали из команды пятую колону и за одно кое-кто зад свой прикрыл таким образом...
По поводу Рамоса я не писал, что он будет рубить с плеча, я писал, что в команде расслабухи за счёт авторитета и былых больше не будет, всё будет определяться сегодняшним состоянием, готов играть - играй, не готов - до свидания.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
можно подробнее об этом? ибо не слежу
|
Кратко. Там и в женской и в мужской команде сменили тренеров и основательно почистили составы, убрали подающих надежды, а оставили и прикупили только дающих результат, в принципе, то же будет и в футболе...
|
|
|
20.10.2010, 14:56
|
|
Злой я...
|
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших тренеров первого десятилетия XXI века. Наставник "Шахтера" Мирча Луческу занял в нем 42-е место. Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос опережает румынского специалиста - он 29-й по счету.
В списке из 162-х наставников оказался и один украинец - Олег Блохин, который расположился чуть ниже Луческу, на 45-м месте списка IFFHS.
С сентября 2003 года по декабрь 2007 года Блохин являлся главным тренером сборной Украины, впервые вывел ее на чемпионат мира (2006 год), где вместе с командой дошел до 1/4 финала. После сборной Украины Блохин проработал один год в России, тренируя ФК "Москва". В настоящий момент наставник сидит без тренерской работы, однако уже в ближайшее время он может стать главным тренером киевского "Динамо".
Интересно, что экс-наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев отстал от Блохина, заняв 74-е место в рейтинге лучших тренеров первого десятилетия XXI века.
Возглавляет же рейтинг IFFHS рулевой лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, за которым расположились тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон и наставник "Реала" Жозе Моуринью.
По заверениям IFFHS, они разработали справедливый способ определения лучших тренеров планеты. В его основу положены ежегодные рейтинги, которые составлялись путем опроса ведущих специалистов со всего мира, начиная с 2001 года.
|
|
|
20.10.2010, 15:30
|
|
Адвокат
|
Приятно
|
|
|
20.10.2010, 16:20
|
|
Злой я...
|
Таки да...
|
|
|
05.11.2010, 15:58
|
|
Адвокат
|
http://twitter.com/malagacf гласит:
Цитата:
Alvaro Reina, hasta ahora auxiliar tecnico del Malaga C. F., deja el Club y se marcha al FC Dnipro de Ucrania.
|
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
05.11.2010, 16:28
|
|
Пользователь
|
Вот он будет нашим скаутом. А Миятович - рекламной вывеской
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
05.11.2010, 16:34
|
|
Адвокат
|
Видимо, Миятович отказался
|
|
|
05.11.2010, 16:50
|
|
Пользователь
|
А он в этом что-то понимает?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
05.11.2010, 17:02
|
|
Адвокат
|
Ну если он спорт.диром в Реале работал, наверное же понимает. Хотя, может приглашение Рейны и есть инициатива Миятовича Одно радует, Рамос грамотно подошел к вопросу переговоров с ИВК, выбив себе не только контракт, но и права формировать тренерский штаб, а может и игровой. И распоряжается он этими правами пока грамотно. Во всяком случае очевидно, что роль Стеценко в игровом компоненте команды уменьшается. И все "его люди" в команде, если такие есть, а такие всегда есть, готовые терпеть выходки начальства ради того, чтоб их самих не трогали, постепенно отходят на второй план.
|
|
|
05.11.2010, 17:50
|
|
Злой я...
|
Ту всё просто, как 2Х2=4, Рейна спортдиректор, а Миятович - футбольный агент, Предрага пригласили сюда ознакомиться с инфраструктурой Днепра и озвучили какие задачи перед командой, в паре с Рейной будут заниматься скаутингом для Днепра, Миятович просто одно из направлений в новой политике нашего клуба, идёт создание настоящего футбольного менеджмента в Днепре. Кроме Миятовича нас посетят, а возможно уже и посетили и другие ведущие футбольные агенты...
Просто процесс пошёл!
|
|
|
05.11.2010, 17:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Вот он будет нашим скаутом
|
Он будет заниматься просмотром соперников и подготовкой на них досье, насколько я понял.
|
|
|
06.11.2010, 01:55
|
|
Адвокат
|
Да, скорее всего тут ImitatoR прав. На русскоязычном фан сайте Барсы нашел упоминание о нем в контексте рассмотрения соперников барсы. И там он упоминается чисто как технический работник. Т.е. как раз просмотр + досье. Интересно только, ему сказали что под наш чемпионат заснуть можно? Эдак у нас ни одного досье не будет, зато испанец отдохнет - класс!
|
|
|
06.11.2010, 02:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Интересно только, ему сказали что под наш чемпионат заснуть можно?
|
"Неинтересного футбола не бывает..." (с) Савик Шустер
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|