Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   26.04.2008, 11:18
  (#1021)
It`s me...
brigell очень, очень хорош(-а)brigell очень, очень хорош(-а)

У Венглинского опять клиника
Из послематчевой пресс-конференции

- Почему в Днепропетровск не приехал Венглинский?

Виталий Шевченко: - Он болеет. Сыграл одну игру – и заболел.

- (голос из зала) Так он у нас тоже постоянно болел…

ВШ: - Ну, вот, он одну игру отыграл и заболел

Веня в своем репертуаре...

Ни один победитель не верит в случайность...

Старый   27.04.2008, 14:10
  (#1022)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

FT Metalurg Zaporizhya 0 - 1 Arsenal Kyiv
FT Naftovik 0 - 1 Tavriya Symferopol

Вот что с людьми мотивация делает! В Симферополь Днепру можно даже не ехать ИМХО.

FT Metalurg Donetsk 5 - 0 Zakarpattia
6' [1 - 0] A. Kosirin (pen.)
24' [2 - 0] A. Kosirin
65' [4 - 0] A. Kosirin

Так сложно, да?..

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   27.04.2008, 15:05
  (#1023)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Вот что с людьми мотивация делает! В Симферополь Днепру можно даже не ехать ИМХО.
Исходя из этих измышлений, и беря во внимание последние "достижения" нашей команды, ИМХО рациональней будет сняться с чемпионата... Так и честь сбережём, заодно избежим досадных поражений!
Только не пойму в чём здесь мотивация?
И ещё, Lexa, у соседа "всегда" и толще и длинее, но прежде всего надо научиться уважать самих себя, и тогда и на нашей улице будет тоже праздник...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   28.04.2008, 20:35
  (#1024)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Исходя из этих измышлений, и беря во внимание последние "достижения" нашей команды, ИМХО рациональней будет сняться с чемпионата... Так и честь сбережём, заодно избежим досадных поражений!
Я понимаю, что ты шутишь, но, к сожалению, даже если бы ты это сказал серьёзно, то был бы прав...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
у соседа "всегда" и толще и длинее, но прежде всего надо научиться уважать самих себя, и тогда и на нашей улице будет тоже праздник...
Не всегда! Посмотрим на тот Арсенал, когда у них злые дядьки заберут обратно Лысенко и Селезнёва, а у нас заработает полузащита и начнёт штамповать Мазилу; причём происходить это будет на новом стадионе, а не на какой-то развалюхе в Борисполе. Но судя по результатам весенней части, на данном этапе действительно толще и длиннее. Думаешь, констатация очевидного для всех факта - это неуважение к самим себе?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   30.04.2008, 16:12
  (#1025)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

28 тур чемпионат Украины.
Судейские назначения.

Закарпатье - Динамо - Шмигельский (Львов)
Ворскла - Металлург Д - Ищенко (Киев)
Металлист - Харьков - Мосейчук (Черновцы)
Шахтер - Кривбасс - Геренда (Калуш)
Арсенал - Карпаты - Годулян (Одесса)
Черноморец - Металлург З - Задиран (Днепропетровск)
Заря - Нефтяник - Шебек (Киев)
Таврия - Днепр - Орехов (Киев)

Старый   03.05.2008, 15:09
  (#1026)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Маркевич совсем абалдел:
Цитата:
Если бы не та ошибка, я имею в виду пенальти, когда задели Девича, нам было бы трудновато. Но – три очка есть три очка.
ЭГЕЙ - сторонники широкой ПЛ, вы хотите сказать, что если еще и бешенные призовые начнут платить, команд второго эшелона высшей лиги убивать/покупать не будут?

Старый   03.05.2008, 15:49
  (#1027)
Пользователь

А что там, опять левый пеналь? Я не видел голов...
Вспомнил в связи с этим матч против АК и на ум пришёл анекдот, когда хозяйка на кухне готовит курицу... Ощипывает её, опаливает остатки перьев, натирает солью, перцем, засовывает внутрь лимон... А попугай из клетки сокрущается: "Ну сколько можно над трупом издеваться?!" Так же и с этим судейством. Сколько ж можно... Над трупом-то...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.05.2008, 17:49
  (#1028)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

03.05.08. Закарпаття - Динамо 1-4
привіт, перша ліга

Старый   03.05.2008, 18:37
  (#1029)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

а как все хорошо начиналось Закарпатье-то 1:0 выигрывало))))

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   03.05.2008, 19:46
  (#1030)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

только не говорити что и тут судья приложился

игру не видел

Старый   03.05.2008, 22:27
  (#1031)
Злой я...

Дублирующие составы

"Таврия" - "Днепр" - 0:2

0:1 Коробка (25),
0:2 Кобахидзе (43)

Старый   03.05.2008, 22:43
  (#1032)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

S!RKO, ага, все 4 судья забил

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   03.05.2008, 23:53
  (#1033)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
игру не видел
игру смотрел, пятый гол даже судья не засчитал, трактуя голевую передачу от ужгородского защитника как рикошет с вытекающим офсайдом. Я кстати не сомневался, что дырка спокойно отыграется после 1:0. Уж слишком большая пропасть между двумя командами.

Старый   04.05.2008, 00:21
  (#1034)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

А Кривбас цілком міг вистояти. Нам з того - нічого, але втрата очок ДК чи ШД останнім часом стали дуже приємними несподіванками)

Старый   04.05.2008, 01:27
  (#1035)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

JocK, мне лично не хочется, чтобы ДК стало чемпионами. Уж лучше кроты. Так не бывает, чтобы команда провалившая один круг вышла по итогам на первое место. Тогда Днепр тоже должен быть в тройке лучших

Старый   04.05.2008, 01:28
  (#1036)
Генерал

ImitatoR, полностью солидарен

Старый   04.05.2008, 11:01
  (#1037)
Тренер

ImitatoR, Den_G., а мені вони всі вони фіолетові)
Радує сам факт того, що за останні пару чемпіонатів вони стали втрачати набагато більше очок і деякі їхні матчі буває цікаво дивитись - тепер більшість команд хоча б намагаються боротись. А найбільше гріє душу те, що, по суті, це ж ДД показав всім, що з цими "грандами" можна грати і вигравати І сьогодні, за лічені тури до закінчення чемпу, на верхівку турнірної таблиці дивитись набагато приємніше, ніж навіть декілька років тому - провалля зникло

Старый   04.05.2008, 12:35
  (#1038)
Администратор

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
за останні пару чемпіонатів вони стали втрачати набагато більше очок
Гм... Результативность ДК:
--------В-Н-П---очки---
2008: 21-4-3 (74 очка за 2 тура до окончания)
2007: 22-8-0 (74)
2006: 23-6-1 (75)
2005: 23-4-3 (73)

На самом деле практически ничего не изменилось, разве что произошла рокировка под грандами и серьезно поднялся МХ.

Старый   04.05.2008, 12:55
  (#1039)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
на верхівку турнірної таблиці дивитись набагато приємніше, ніж навіть декілька років тому - провалля зникло
П Команда И В Н П З П О
1 Шахтер 28 22 2 4 68 23 68
2 Динамо К 28 21 4 3 61 23 67
3 Металлист 28 19 4 5 48 24 61
4 Днепр 27 17 3 7 39 27 54

Даже в случае победы над Таврией, Днепр будет отставать от 2-го места на 10 очков - это ли не пропасть?.. В прошлом чемпионате, если мне не изменяет память, Днепр отстал на 11 от МХ и на 12 от ШД, примерно то же самое будет и в этом сезоне.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.05.2008, 20:10
  (#1040)
Администратор

Мда... отмучались с Таврией. Из всех игроков только Ферейра старается играть быстро и не передерживать мяч. Все остальные как будто бояться ошибиться и все равно ошибаются, долго думают с мячем, контратаки развиваются со скоростью асфальтного катка, вся Таврия успевает вернуться к себе в штрафную и перекрывает все пути вперед. Мяч постоянно доставляется к игрокам верхом, пока те его опускают проходит секунды 3, что дает огромную фору противнику.
Под конец игры включили прессинг - и только благодаря этому заставили ошибиться противника и нахалявить гол.
Воробей сдулся по-моему окончательно. Межсезонка с Днепром его сгубила. Мазилу неплох. Самодин хорош, как всегда все выигрывает на втором этаже. Оборона кое-как справилась, в основном благодаря подчисткам Русола. Гусев прямолинеен, как бревно с мячем. Ферейра самый техничный, но брака пока многовато. Грицай никакущий, Шелаев чуть получше, но стопорил все атаки. До чего же медленная команда, смотреть невозможно... И это современный футбол?

Закрытая тема