|
|
|
|
|
26.04.2008, 11:18
|
|
It`s me...
|
У Венглинского опять клиника
Из послематчевой пресс-конференции
- Почему в Днепропетровск не приехал Венглинский?
Виталий Шевченко: - Он болеет. Сыграл одну игру – и заболел.
- (голос из зала) Так он у нас тоже постоянно болел…
ВШ: - Ну, вот, он одну игру отыграл и заболел
Веня в своем репертуаре...
Ни один победитель не верит в случайность...
|
|
|
27.04.2008, 14:10
|
|
Пользователь
|
FT Metalurg Zaporizhya 0 - 1 Arsenal Kyiv
FT Naftovik 0 - 1 Tavriya Symferopol
Вот что с людьми мотивация делает! В Симферополь Днепру можно даже не ехать ИМХО.
FT Metalurg Donetsk 5 - 0 Zakarpattia
6' [1 - 0] A. Kosirin (pen.)
24' [2 - 0] A. Kosirin
65' [4 - 0] A. Kosirin
Так сложно, да?..
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
27.04.2008, 15:05
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Вот что с людьми мотивация делает! В Симферополь Днепру можно даже не ехать ИМХО.
|
Исходя из этих измышлений, и беря во внимание последние "достижения" нашей команды, ИМХО рациональней будет сняться с чемпионата... Так и честь сбережём, заодно избежим досадных поражений!
Только не пойму в чём здесь мотивация?
И ещё, Lexa, у соседа "всегда" и толще и длинее, но прежде всего надо научиться уважать самих себя, и тогда и на нашей улице будет тоже праздник...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
28.04.2008, 20:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Исходя из этих измышлений, и беря во внимание последние "достижения" нашей команды, ИМХО рациональней будет сняться с чемпионата... Так и честь сбережём, заодно избежим досадных поражений!
|
Я понимаю, что ты шутишь, но, к сожалению, даже если бы ты это сказал серьёзно, то был бы прав...
Цитата:
Сообщение от shar
у соседа "всегда" и толще и длинее, но прежде всего надо научиться уважать самих себя, и тогда и на нашей улице будет тоже праздник...
|
Не всегда! Посмотрим на тот Арсенал, когда у них злые дядьки заберут обратно Лысенко и Селезнёва, а у нас заработает полузащита и начнёт штамповать Мазилу; причём происходить это будет на новом стадионе, а не на какой-то развалюхе в Борисполе. Но судя по результатам весенней части, на данном этапе действительно толще и длиннее. Думаешь, констатация очевидного для всех факта - это неуважение к самим себе?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.04.2008, 16:12
|
|
Злой я...
|
28 тур чемпионат Украины.
Судейские назначения.
Закарпатье - Динамо - Шмигельский (Львов)
Ворскла - Металлург Д - Ищенко (Киев)
Металлист - Харьков - Мосейчук (Черновцы)
Шахтер - Кривбасс - Геренда (Калуш)
Арсенал - Карпаты - Годулян (Одесса)
Черноморец - Металлург З - Задиран (Днепропетровск)
Заря - Нефтяник - Шебек (Киев)
Таврия - Днепр - Орехов (Киев)
|
|
|
03.05.2008, 15:09
|
|
Адвокат
|
Маркевич совсем абалдел:
Цитата:
Если бы не та ошибка, я имею в виду пенальти, когда задели Девича, нам было бы трудновато. Но – три очка есть три очка.
|
ЭГЕЙ - сторонники широкой ПЛ, вы хотите сказать, что если еще и бешенные призовые начнут платить, команд второго эшелона высшей лиги убивать/покупать не будут?
|
|
|
03.05.2008, 15:49
|
|
Пользователь
|
А что там, опять левый пеналь? Я не видел голов...
Вспомнил в связи с этим матч против АК и на ум пришёл анекдот, когда хозяйка на кухне готовит курицу... Ощипывает её, опаливает остатки перьев, натирает солью, перцем, засовывает внутрь лимон... А попугай из клетки сокрущается: "Ну сколько можно над трупом издеваться?!" Так же и с этим судейством. Сколько ж можно... Над трупом-то...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
03.05.2008, 17:49
|
|
Тренер
|
03.05.08. Закарпаття - Динамо 1-4
привіт, перша ліга
|
|
|
03.05.2008, 18:37
|
|
Генерал
|
а как все хорошо начиналось Закарпатье-то 1:0 выигрывало))))
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
03.05.2008, 19:46
|
|
Адвокат
|
только не говорити что и тут судья приложился
игру не видел
|
|
|
03.05.2008, 22:27
|
|
Злой я...
|
Дублирующие составы
"Таврия" - "Днепр" - 0:2
0:1 Коробка (25),
0:2 Кобахидзе (43)
|
|
|
03.05.2008, 22:43
|
|
Генерал
|
S!RKO, ага, все 4 судья забил
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
03.05.2008, 23:53
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
игру не видел
|
игру смотрел, пятый гол даже судья не засчитал, трактуя голевую передачу от ужгородского защитника как рикошет с вытекающим офсайдом. Я кстати не сомневался, что дырка спокойно отыграется после 1:0. Уж слишком большая пропасть между двумя командами.
|
|
|
04.05.2008, 00:21
|
|
Тренер
|
А Кривбас цілком міг вистояти. Нам з того - нічого, але втрата очок ДК чи ШД останнім часом стали дуже приємними несподіванками)
|
|
|
04.05.2008, 01:27
|
|
Администратор
|
JocK, мне лично не хочется, чтобы ДК стало чемпионами. Уж лучше кроты. Так не бывает, чтобы команда провалившая один круг вышла по итогам на первое место. Тогда Днепр тоже должен быть в тройке лучших
|
|
|
04.05.2008, 01:28
|
|
Генерал
|
ImitatoR, полностью солидарен
|
|
|
04.05.2008, 11:01
|
|
Тренер
|
ImitatoR, Den_G., а мені вони всі вони фіолетові)
Радує сам факт того, що за останні пару чемпіонатів вони стали втрачати набагато більше очок і деякі їхні матчі буває цікаво дивитись - тепер більшість команд хоча б намагаються боротись. А найбільше гріє душу те, що, по суті, це ж ДД показав всім, що з цими "грандами" можна грати і вигравати І сьогодні, за лічені тури до закінчення чемпу, на верхівку турнірної таблиці дивитись набагато приємніше, ніж навіть декілька років тому - провалля зникло
|
|
|
04.05.2008, 12:35
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
за останні пару чемпіонатів вони стали втрачати набагато більше очок
|
Гм... Результативность ДК:
--------В-Н-П---очки---
2008: 21-4-3 (74 очка за 2 тура до окончания)
2007: 22-8-0 (74)
2006: 23-6-1 (75)
2005: 23-4-3 (73)
На самом деле практически ничего не изменилось, разве что произошла рокировка под грандами и серьезно поднялся МХ.
|
|
|
04.05.2008, 12:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от JocK
на верхівку турнірної таблиці дивитись набагато приємніше, ніж навіть декілька років тому - провалля зникло
|
П Команда И В Н П З П О
1 Шахтер 28 22 2 4 68 23 68
2 Динамо К 28 21 4 3 61 23 67
3 Металлист 28 19 4 5 48 24 61
4 Днепр 27 17 3 7 39 27 54
Даже в случае победы над Таврией, Днепр будет отставать от 2-го места на 10 очков - это ли не пропасть?.. В прошлом чемпионате, если мне не изменяет память, Днепр отстал на 11 от МХ и на 12 от ШД, примерно то же самое будет и в этом сезоне.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
04.05.2008, 20:10
|
|
Администратор
|
Мда... отмучались с Таврией. Из всех игроков только Ферейра старается играть быстро и не передерживать мяч. Все остальные как будто бояться ошибиться и все равно ошибаются, долго думают с мячем, контратаки развиваются со скоростью асфальтного катка, вся Таврия успевает вернуться к себе в штрафную и перекрывает все пути вперед. Мяч постоянно доставляется к игрокам верхом, пока те его опускают проходит секунды 3, что дает огромную фору противнику.
Под конец игры включили прессинг - и только благодаря этому заставили ошибиться противника и нахалявить гол.
Воробей сдулся по-моему окончательно. Межсезонка с Днепром его сгубила. Мазилу неплох. Самодин хорош, как всегда все выигрывает на втором этаже. Оборона кое-как справилась, в основном благодаря подчисткам Русола. Гусев прямолинеен, как бревно с мячем. Ферейра самый техничный, но брака пока многовато. Грицай никакущий, Шелаев чуть получше, но стопорил все атаки. До чего же медленная команда, смотреть невозможно... И это современный футбол?
|
|
|