|
|
|
|
|
09.12.2008, 19:38
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
у тебя там что-то в зубах застряло
|
спасибо
|
|
|
09.12.2008, 20:37
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А вот хорошо бы, чтобы у тренера были такие рычаги! И каждый Назар знал, что если будет пешком ходить, то каждый Бессонов может дать ему пендаля.
|
И кто даст ему эти рычаги, Стеценко? Да никогда!!! Пока Стец и Бес сидят на разных скамейках, один в VIP-ложе, а другой в технической зоне, и несут по-разному отвественность за результат, а не отвечают вместе, результата таким и будет, как есть ... И не понятно ещё, кто первый начинает козлить тренера, игроки или сам гендир?
Цитата:
Сообщение от Lexa
Но в нашем клубе все такие вопросы решает президент (читай хозяин): кого выгнать, кого взять, кого оставить. А это в корне неправильно.
|
К сожалению, как раз в нашем клубе президент фактически ничего не решает, он только либо любуется, либо огорчается успехами или провалами Днепра, в принципе, как и тренер, а решает здесь всё доверенное лицо президента или и.о. президента и в одночасье гендир нашего клуба.
|
|
|
09.12.2008, 22:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
К сожалению, как раз в нашем клубе президент фактически ничего не решает, он только либо любуется, либо огорчается успехами или провалами Днепра, в принципе, как и тренер, а решает здесь всё доверенное лицо президента или и.о. президента и в одночасье гендир нашего клуба.
|
Ну последнее слово всё равно за Беней, если он сказал "ВЗЯТЬ БЕЛИКА", то никакой Стеценко этому не помеха; точно так же будет, если он скажет кого-то выгнать.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
10.12.2008, 00:51
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Чистка еще и не начиналась. Все игроки пока в Днепре. Идёт только подготовка к чистке.
|
Здрассссьте! Из команды изгоняют тех, то давно уже не играет. Те, кто выходили на поле в последних матчах - останутся в Днепре.
|
|
|
10.12.2008, 01:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Здрассссьте! Из команды изгоняют тех, то давно уже не играет. Те, кто выходили на поле в последних матчах - останутся в Днепре.
|
Из этого можно сделать вывод, что изгнание этих игроков ничего команде не даст?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
10.12.2008, 02:05
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Здрассссьте! Из команды изгоняют тех, то давно уже не играет.
|
Их еще не выгнали. Они всё так же сидели на базе, нифига не делали и вряд ли способствовали хорошей атмосфере в команде
|
|
|
10.12.2008, 10:36
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Из этого можно сделать вывод, что изгнание этих игроков ничего команде не даст?..
|
Lexa, а шо на стадион в последнее время не ходим? И изменений в игре не видим? ...
|
|
|
10.12.2008, 13:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
а шо на стадион в последнее время не ходим? И изменений в игре не видим? ...
|
Ах да конечно!.. Ухх изменения!!...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
10.12.2008, 17:12
|
|
Злой я...
|
Без коментариев...
Цитата:
Сообщение от Виктор Леоненко
...
- У "Дніпра" непоганий бюджет, узимку минулого року придбали кваліфікованих гравців, а результату немає...
- Схоже, проблема в мікрокліматі команди. У "Дніпра" хороші наставники. Протасов - висококваліфікований спеціаліст, Безсонова теж поважаю як футболіста, тренера та людину. Але в колективі коїться щось не те. Справді. Глянеш на прізвища футболістів - здавалося б, не погана команда, але результату немає. Складно сказати, що саме не так...
|
|
|
|
12.12.2008, 19:27
|
|
Злой я...
|
Аверченко едет на сборы с "Днепром"
Четыре дня находился в тренировочном лагере "Днепра" 26-летний атакующий полузащитник казахстанского "Есиль-Богатыря" Евгений Аверченко и, судя по данным корреспондента "СЭ" Юрия Самоткана, приглянулся наставнику днепрян Владимиру Бессонову, пригласившему игрока на первый турецкий сбор команды.
— Сыгравший 20 матчей и забивший 4 мяча в недавно завершившемся чемпионате Казахстана Аверченко обладает прекрасными скоростными качествами и поставленным ударом, он техничен, умен, хорошо видит поле. Словом, имеет все необходимые качества, чтобы заиграть в такой команде как "Днепр", — так охарактеризовал своего бывшего подопечного Евгений Яровенко, в 2007–08 годах возглавлявший "Есиль-Богатырь".
sports.kz
|
|
|
13.12.2008, 00:58
|
|
Генерал
|
А постарше и менее именитых никого чтоль не было? Чую загонит бессонов днепр в такую Ж...(
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
13.12.2008, 01:24
|
|
Адвокат
|
Походу работяг ищет вроде Костышина
|
|
|
13.12.2008, 01:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Походу работяг ищет вроде Костышина
|
С самим Костышиным, кстати, года полтора назад продлили контракт и оставили его в КрКр. Трансферная политика, однако.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.12.2008, 02:25
|
|
Генерал
|
Кто-то за 1й лигой следит? Нам там что-то светит?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
13.12.2008, 13:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Кто-то за 1й лигой следит? Нам там что-то светит?
|
В каком смысле? Шансы в борьбе за чемпионство там? Хорошие
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.12.2008, 17:24
|
|
Злой я...
|
Александр Кулешевич: "Днепр" выставляет ребят на трансфер из-за экономии"
Специалисты утверждают, что из-за финансового кризиса не стоит ожидать громких приобретений в украинских клубах. Скорее наоборот, команды в основном будут сокращать количество игроков. Первые дни зимнего межсезонья уже подтвердили этот тезис.
Львовские "Карпаты" решили прекратить сотрудничество с пятью игроками, луганская "Заря" указала на двери трем футболистам, ФК "Харьков" – двум, абсолютным рекордсменом по количеству выставленных на трансфер игроков стал днепропетровский "Днепр", который хочет избавиться аж от девяти исполнителей.
"Серьезных приобретений украинские клубы не будут осуществлять, – рассказал "Львовской газете" известный футбольный агент Александр Кулешевич. – "Днепр" выставляет ребят на трансфер из-за потребности в экономии. В этой команде футболисты получают высокие зарплаты, а ситуация в экономике вынуждает руководство сократить расходы. Убежден, "днепряне" попробуют найти других исполнителей такого уровня, но за значительно меньшие деньги.
Вслух клубы объясняют свои действия по-разному, мол, футболисты им не подходят по разнообразным причинам, но в действительности идет речь о банальной экономии. Покупать новых игроков украинские команды не спешат. Это зимнее межсезонье клубы проведут не в поиске усиления, а в поиске путей экономии".
По словам Александра Кулешевича, клубы уговаривают своих игроков разорвать контракты по общему согласию сторон. Иначе, если у игрока есть действующее соглашение, клуб должен выплачивать исполнителю финансовую компенсацию. Футболистам найти новую команду в настоящее время непросто, а громкий скандал во время расторжения соглашения со своим предыдущим клубом лишь ухудшит шансы на трудоустройство. Поэтому игроки дают согласие на досрочное прекращение сотрудничества.
Террикон
|
|
|
13.12.2008, 17:28
|
|
Злой я...
|
Есть слушок, что Бес плавит в Кривбасс Старцева, а в замен оттуда к нам едет Боровик...
|
|
|
13.12.2008, 18:06
|
|
Администратор
|
Если Керноз выздоровеет, то ни у первого, ни у второго не будет шансов.
Старцев вратарь конечно неплохой, своё как правило отбивает, но суперсэйвов не делает. А Керноз когда на кураже отбивает практически всё
|
|
|
14.12.2008, 00:16
|
|
Пользователь
|
Но Кернозу осталось недолго играть... А перспективы нет.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
14.12.2008, 01:32
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А перспективы нет.
|
???
А Старцев? А Каниболоцкий? А Куслий? Хрен с ним, пусть тот же Боровик?
|
|
|