Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   12.04.2007, 10:11
  (#1021)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
появилась серия надписей, в которых авторы взывают к совести игроков и требуют результата от тренера
Киря, признавайся! Это был ТЫ?

Старый   12.04.2007, 13:35
  (#1022)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А, по подробней пожалуста! А, то я записую...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   12.04.2007, 15:28
  (#1023)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Здеся размышления по поводу нашего чемпионата, оригинально и правдиво, да и по Днепру инфа. Лично мне понравилось.

Старый   12.04.2007, 18:09
  (#1024)
Злой я...

Карпатам, таки засчитали поражение, теперь харьки опережают Днепр на 4 очкы. Мда! ...

Старый   12.04.2007, 19:42
  (#1025)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Карпатам, таки засчитали поражение,
И это есть справедливо и правильно!

Старый   12.04.2007, 19:43
  (#1026)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

та хай забирают! Тебе жалко? Мне - нет! Если опередим их в итоге, несколько лет будут вонять, что у них украли бронзу.

Старый   12.04.2007, 21:07
  (#1027)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

+ у Днепра ещё игры с ДК и ШД, а у Металла их нету! Календарик явно в их пользу... Вообще сейчас посмотрел на календарь, проанализировал... У Металла он как раз для бронзы подходит, если тупить не будут.
А на 4-е место велики шансы Кривбасса - у них в календаре остались все 6 аутсайдеров, которые занимают места с 11 по 16 + Металлист и Таврия в Кривом Роге + Днепр.

Старый   12.04.2007, 22:31
  (#1028)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Тем интересней будет борьба за еврокубки. Накрайняк есть еще Интертото
Правда возникает вопрос зачем нам еврокубки с такой игрой?

Старый   13.04.2007, 08:45
  (#1029)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Киря, признавайся! Это был ТЫ?
Чесслово-НЕ Я!
На воскресенье перфлманс немного смягчили!
Не будет одной ЯДОВОЙ речевки(хотя как по мне-необходима!).
Харьки явно усиленно готовятся к нашему поединку.
У нас не за горами еще одна ничейка...

Старый   13.04.2007, 09:30
  (#1030)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
На воскресенье перфлманс немного смягчили!
Не будет одной ЯДОВОЙ речевки(хотя как по мне-необходима!).
экспромта Юджина, что ли? Это ж самый ЙАД был(чего не хватило: времени, краски...?)! Предлагаю покороче:
[вырезано модератором]

Последний раз редактировалось S!RKO, 13.04.2007 в 10:13. Причина: А вот что именно предлагает Antonio, вы можете увидеть непосредственно на стадионе =)

Старый   13.04.2007, 10:13
  (#1032)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ЖЕСТЬ

Старый   13.04.2007, 11:48
  (#1033)
Злой я...

У воскресение, если Протасов поставит Шахова в основу, а по идеи должон, то буде интересноу, типа дуэль Шахов супротив Шахова, продолжение отцы и дети.

Старый   13.04.2007, 20:47
  (#1034)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Взгляд букмекерских контор "Фаворит" и "Пари-Матч" на матчи 22-го тура чемпионата Украины в высшей лиге.

"Фаворит"
Ильичевец - Динамо 10.00 - 5.40 - 1.25
Металлист - Металлург З 1.60 - 3.20 - 6.00
Таврия - Шахтер 9.00 - 4.50 - 1.30
Арсенал - Сталь 2.20 - 2.70 - 3.60
Ворскла - Карпаты 1.90 - 2.80 - 4.20
Днепр - Харьков 1.33 - 4.30 - 8.50
Заря - Кривбасс 2.20 - 2.70 - 3.60
Металлург Д - Черноморец 2.10 - 2.90 - 3.80

"Пари-Матч"
Ильичевец - Динамо 11.50 - 5.85 - 1.19
Металлист - Металлург З 1.50 - 3.50 - 6.85
Таврия - Шахтер 9.50 - 4.65 - 1.28
Арсенал - Сталь 2.25 - 2.80 - 3.30
Ворскла - Карпаты 2.00 - 2.85 - 4.05
Днепр - Харьков 1.29 - 4.50 - 9.50
Заря - Кривбасс 2.00 - 2.90 - 4.05
Металлург Д - Черноморец 2.00 - 2.85 - 4.00

football.ua

Старый   13.04.2007, 22:06
  (#1035)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

А Корниленко играет в воскресенье? Там же вроде если вторая дисквалификация то два матча? Или это у него первая?)
И Канкава получается уже отсидел? То есть опять они с Грицаём в основе, а Шила на лавке... Идут годы-то

Старый   14.04.2007, 14:04
  (#1036)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"ДНЕПР" - ФК "ХАРЬКОВ"
НАКАНУНЕ

ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ: Евгений Шахов сейчас входит в тренерский штаб "Харькова", тогда как его сын, Евгений Шахов-младший в последнем туре дебютировал в составе первого состава "Днепра". Отец против сына, однако...

Всего сыгранно 3 матча: +2=1-0 3-0

На поле "ДНЕПРА": +1=0-0 2-0

ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ: Грицай, Корниленко

ТРАВМИРОВАННЫЕ: Балабанов, Бидненко, Кернозенко, Кравченко, Матюхин

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Последний раз редактировалось StaR, 14.04.2007 в 20:55.

Старый   14.04.2007, 16:01
  (#1037)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ: Грицай, Корниленко
Так Корнила уже вроде отбыл дисквал... Или этот у него уже на 2 игры?

Старый   14.04.2007, 20:39
  (#1038)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"ДНЕПР" (дублеры) - ФК "ХАРЬКОВ" (дублеры) - 1:2

22-й тур. 14 апреля. Новомосковск. Стадион "Металлург".
10 градусов. 1000 зрителей.

АРБИТР - Евгений Венгер (Киев).
АССИСТЕНТЫ - Владимир Жарый (Павлоград), Ярослав Трехлеб (Днепропетровск).
РЕЗЕРВНЫЙ АРБИТР - Николай Зайцев (Никополь).
ДЕЛЕГАТ ФФУ - Николай Железный (Сумы).

"ДНЕПР": Куслий, Корниленко (Зайнчковский, 46), Яценко (Шепковский, 46), Бровченко (Дячук, 60), Чичиков (Аблитаров, 65), М. Пашаев, П. Пашаев, Лепа, Гордя (Гришин, 62), Розизнаный, Карноза (Коноплянка, 90).
Запасные: Шелихов.

ФК "ХАРЬКОВ": Ходанович (Оникиенко, 46), Федота, Буряк, Ветренников (Афанасьев, 76), Самборский, Процюк (Гостев, 81), Максимов, Лобцов, Войтенко (Жеребцов, 67), Сивуха, Сирык (Мурга, 54).
Запасные: Нагинайлов, Яковлев.

ГОЛЫ: Процюк (2), Процюк (57), Гришин (83).

ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ: Лепа (38), Сирык (22), Сивуха (43).
УДАЛЕН: М. Пашаев (39).

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Последний раз редактировалось StaR, 15.04.2007 в 00:33.

Старый   15.04.2007, 22:16
  (#1039)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Как я и обещала,пишу про Динамо.
счёт 2:3 интересный,а вот игра хуже...
Что-то Динамо последнее время сдаёт позиции.Или это клубы из "зоны вылета" наберают обороты???
Я думаю,что это может из-за проблем с составом. постоянные перестановки. Хотя хватит их уже оправдывать! Где их желание играть??? не видно совсем что-то! Может новый спонсор зарплату поднял и неоходимость в премиальных за победу пропала?не знаю,разочаровываюсь всё больше и больше...Почему игроки МЮ,забив 4 гола,не остановились,а продолжали дальше атаковать.А наши,забив 2 мяча(и те случайно),ползают по полю?
ладно,вернусь к игре. попробую по фамилиям пойтись:
Зачем выпускать на поле Максимку? Да,он конечно может забить,но это скорее случайность,чем закономерность. В мариупольской игре,я его особо не видела. Забивала защита-это плюс команде,но эта же защита так легко подпускала противника к своим воротам-это большой минус(субботнюю игру они провалили).
Что-то с защитниками у Демьяненко явные проблемы,особенно центральными. Травмированы сербы Саблич и Гавра,отдали Родольфо,Фёдоров тоже сомневаюсь,что вернётся... Ващук и Родриго порой не понимают друг друга. СаШо тоже похвалить нельзя за игру.

Ротань-снова на поле,но результата все ждали большего.Обидно за человека.
Кореа-первое время он производил на меня большее впечатление.
немного позитива:
Гиоане-вернулся и сразу вошел в игру,явно полезный футболист на поле.Пусть он ещё не до конца выдерживает темп игры,но старается для команды и это заметно. хотя он и не дотянулся до мяча во время второго гола в динамовские ворота,но это и не его позиция была.
Гусев-я могу выделить его во многих играх,как динамовских,так и за сборную(будет время,отпишусь о нём детальней)

в этот раз про всех не буду,да особо и нечего говорить.
возможно чувствовалось отсутствие на поле Сергея Реброва. на данный момент я считаю его настоящим лидером Динамо.

В общем могу сказать,что команда последнее время в ужасном состоянии. Атаки развивают очень долго,перепасовыя мяч между защитниками,часто отправляя его вратарю. на середине поля с большим трудом пытаются его не потерять...ну а если он таки доходит до штрафной соперника,обычно отправляют его во все стороны кроме ворот.
печальная картина для лидера нашего чемпионата,но я только поделилась увиденным мной за последние игры.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   15.04.2007, 23:37
  (#1040)
Администратор

Сталь вылезла из зоны вылета, что-то мне начинает нравиться эта команда Каанену риспект. Пусть лучше вылетят ильичи с фк зря.

Закрытая тема