|
|
|
|
|
05.04.2007, 22:34
|
|
Новичок
|
Точно.Это как у Динамо,То Месси,то Шевченко новый.У меня такое чуство что у нас в Украине большинство футбольных чиновников клоуны.
|
|
|
05.04.2007, 23:30
|
|
::UZ44::
|
А еще троих Деметрадзе не хотят взять??? Они же сам недавно продали двоих сборников(молодежки нашей), ДЕБИЛЫ!!!
|
|
|
05.04.2007, 23:38
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Круйфф, ЭтоО , следующие Gigges, Ronaldinho, Platini, etc.
|
а еще где-то какой-то Пеле есть...
|
|
|
06.04.2007, 01:04
|
|
Тренер
|
Судьи на матч со "Сталью"
Главный арбитр: Деревинский, Киев
Ассистенты: Якименко, Киев; Муравьов, Мариуполь
Четвертый арбитр: Дяденко, Кировоград
Делегат ФФУ: Туховский, Симферополь
|
|
|
06.04.2007, 10:52
|
|
Злой я...
|
Деревинский человек из Хрякова, так что будет нелегко, тем паче у харьков непростой матч в Одессе.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
06.04.2007, 18:42
|
|
FC DNIPRO
|
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
06.04.2007, 22:08
|
|
FC DNIPRO
|
Посмотрел сегодня игру "Динамо" - "Металлург" Д. Мне очень, кстати, понравилась игра "Металлурга". Красивая, техничная, точные пасы, комбинации, острота. Они не сели тупо всей командой в оборону а играли в открытый футбол, создавали опасные моменты у ворот соперника. Молодцы.
Может только мне так показалось?
FC DNIPRO
|
|
|
06.04.2007, 23:02
|
|
По(?)фигист !!!
|
Игра действительно, как для чУ была симпатишная, особенно, ка ни странно в исполнении мД. Жена, бедолага, даже подумала, не перегрелся ли я сегодня - так переживал, что бобрам не забили дважды...
)))
|
|
|
07.04.2007, 09:57
|
|
|
Да я тож переживал что МД не забил! А дырке необходимо было влететь... может тогда освежились бы! С украинским судьей дырка бы выиграла 100%.
|
|
|
07.04.2007, 18:57
|
|
Пользователь
|
Я читала онлайн. счёт 3:1 меня очень поразил...
и вот 2 фразы по которым всё стало ясно(хоть я и очень хочу ошибиться!)
67. Стоит честно признать, что игра у Днепра не клеится совершенно.
90+3. Матч окончен. И следует признать, что поражение совершенно закономерное.
Надеюсь,что те кто видел игру,скажут нам как всё было на поле.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
07.04.2007, 19:01
|
|
FC DNIPRO
|
Матч не видел, но результат говорит сам за себя...!!! Это просто ПОЗОР!!! Как может команда которая претендует на 3-е место проигрывать 3-1 команде, иидущей на последнем месте...???!!!
FC DNIPRO
Последний раз редактировалось StaR, 07.04.2007 в 19:25.
|
|
|
07.04.2007, 19:24
|
|
Адвокат
|
бывает. печально
Шахова с дебютом! Младен вроде тоже в игру вошел и немного оживил - хоть это радует
|
|
|
07.04.2007, 19:25
|
|
FC DNIPRO
|
Как мы можем много забивать, если у нас играют игроки оборонительного плана?! Посмотрите кто у нас сегодня играл? Из 10 полевых игроков, у нас 8!!! оборонительного плана (Русол, Матюхин, Романчук, Андриенко, Денисов - защитники, Шелаев и Грицай - тоже больше на защиту, и Давидсон, который в последнее время тоже играет больше на защиту). Остается 2 игрока: Назаренко и горе-нападающий Самодин. И как можно с такими игроками много забивать...?! Где насыщенная средняя линия атакующих игроков, раз уж мы играем в одного нападающего...?!
FC DNIPRO
|
|
|
07.04.2007, 19:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от StaR
горе-нападающий Самодин.
|
Как и горе-нападающий Корниленко весьма и весьма завим от средней линии. Кстати, не подскажешь, ГДЕ ОНА???
|
|
|
08.04.2007, 12:00
|
|
|
Понеслась...
По матчу СА-ДД говорить не буду, сами обсасывайте. Заявлять Протасова в отставку тоже не буду, т.к. НЕ ОТ НЕГО ЭТО ЗАВИСИТ!!!
По матчу ЧО-МХ:
Звук отвратительный-походу стоял только один микрофон на стадио.
И фразы от тренеров сыпались как из рога изобилия...
"Да пошёл ты нах"
"Эта бл.дь будет лижать!!!"
"Судья П"
а ляп или неуместная шутка комментатора"під шостим номером грає Марко Матераці, Вибачте Гончаржик".
Тур удался наславу!!!
|
|
|
08.04.2007, 12:10
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Звук отвратительный-походу стоял только один микрофон на стадио.
|
И ещё у коментатора мабила заиграла так, что с разу не понял у кого - у меня или телике!
|
|
|
08.04.2007, 12:19
|
|
The fruit person
|
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
Последний раз редактировалось StaR, 10.04.2007 в 13:51.
|
|
|
10.04.2007, 13:48
|
|
FC DNIPRO
|
События 21-го тура ЧУ:
* "Сталь" впервые выигрывает у "Днепра" в Алчевске.
* "Днепр" терпит 120-е поражение в чемпионатах Украины.
* При Олеге ПРОТАСОВЕ "Днепр" впервые пропускает три мяча за игру.
* Первый поединок в высшей лиге проводят 16-летний Евгений ШАХОВ ("Днепр")
FC DNIPRO
|
|
|
12.04.2007, 04:31
|
|
Администратор
|
Болельщики атакуют «Днепр»
На заборе напротив учебно-тренировочной базы «Днепра» появилась серия надписей, в которых авторы взывают к совести игроков и требуют результата от тренера
Болелыцики «Днепра» очень болезненно восприняли поражение своих любимцев в Алчевске от «Стали». Сразу после финального свистка они в прямом смысле отвернулись от днепропетровских футболистов. Игроки, подошли к гостевому сектору поблагодарить за поддержку фанатов, не смолкавших все 90 минут, и увидели не знакомые шарфы над головами, а спины. А некоторые любители футбола пошли еще дальше - и на заборе напротив учебно-тренировочной базы «Днепра» появилась серия надписей, в которых авторы взывают к совести игроков и требуют результата от тренера. Надо сказать, что последний раз такие письмена появлялись ровно пять лет назад - тогда болельщики просили ныне покойного Евгения Кучеревского вернуть в команду выставленных на трансфер Олега Шелаева и Николая Медина.
Олег Озерный, Спорт-Экспресс в Украине
|
|
|
12.04.2007, 09:02
|
|
|
Эт только начало!
|
|