Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.04.2008, 01:15
  (#981)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Кстати, Металлист можно поздравить с бронзой. Молодцы, заслужили
+1

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
А прогрес у грі з кожним матчем стає все очевиднішим
Ни в коем случае. Оборона Арсенала - одна из худших в чемпионате, даже болотные середняки защищаются лучше них, потому что всё внимание уделяют обороне. Против такой обороны Днепр создал пяток моментов и забил один гол, но всё это пришлось на первую четверть матча! Кроме гола, остальные моменты были созданы в течение пяти минут - вот эти пять минут они поиграли. Но оказывается, матч длится полтора часа!! То же самое с Закарпатьем, защита никуда не годится - вот и моменты. Но что там, что тут всего один гол и негативный результат. Так что не вижу прогресса в игре. Что позволяет соперник - то делают, не больше.

shar, Протасов в команде три года, а всё только начинается?.. Выходит, до этих зимних трансферов он работал без перспективы и без шансов на успех? Начав создавать команду только сейчас?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   20.04.2008, 20:16
  (#982)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Логика перетасовки тренеров ясна, но есть пример Зенита.
Пример не удачный, не в плане тренера, а в плане спонсора. Газпром с его оборотами, должон в команду вкладывать приличные бабки, а ложит туда крохи. А в плане игры Зенит явно не тянет на пример, да в кубке УЕФА он фаворит, а в ЧР он буксует...

Цитата:
shar, а о Маркевиче с МХ можно подробнее? О том сколько именно они ползут и к чему конкретно приползли за эти годы
Ко второй подряд бронзе они приползли уже, это , думаю факт уже неоспоримый...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
shar, Протасов в команде три года, а всё только начинается?.. Выходит, до этих зимних трансферов он работал без перспективы и без шансов на успех? Начав создавать команду только сейчас?
Это в принципе тянет примерно на то, что у тебя Lexa для примеру есть авто уже три года, до этого ты катался по городу всё тебя устраивало и твоих пассажиров, из ремонтов только ты производил замену масла, дворников, зеркал. И вот ты собрался рвануть на своём авто на море, одним словом прокатиться с ветерком, для этого ты поменял резину, масло, и тут замечаешь, что машина уже не та, не тянет под горку, ты решаешь поменять несколько деталей в разных узлах своей машины, гонишь её в СТО, тебе там всё меняют. Ты на радостях садишься в авто, педальку в пол, и собираешься вперёд на моря, а тебе механик предупреждает, что мол хозяин т.к. в твоём авто новые агрегаты и узлы установлены, надо недельку при скоростях 40-60 км на годину поездить по городу и ни каких дальних поездок, надо обкатать и притереть эти все детальки и узлы, а уж потом можно и на моря... Вот так примерно и с командой...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   20.04.2008, 22:17
  (#983)
It`s me...
brigell очень, очень хорош(-а)brigell очень, очень хорош(-а)

Цитата:
+1

А ты на стартовый состав и скамейку посмотри, хотя бы в последних играх - ВОРОБЕЙ, ЕЩЕНКО, ХОЛЕК, ГУСЕВ, МАЗИЛУ, РОТАНЬ - все на поле выходят. И где три года? Кста, и бабла начали только в этом сезоне отваливать на трансферы больше - потому как чуйка наконец выдала, что на этом зарабатывать можно. Протасов не начинает, а продолжает: мазки на незавершенную картину накладывает - просто бабки на "краску" получше появились.

Зы: Ротань - молодец! В игре с Шахтером мне понравился - просто не смог тогда я после игры отметится. Он свою игру в команде нашел

Зы2: Вот вернется братва из ККР - всех порвем в следующем сезоне

Ни один победитель не верит в случайность...

Старый   20.04.2008, 22:18
  (#984)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

у меня к сожалению последнее время редко получается игры смотреть... как-то подозрительным образом с дежурствами всё совпадает! ужас просто...вредно конечно столько работать,но что делать? Так что обстановку в команде представляю только по итогам матчей и вашим отзывам на форуме. И что-то настроение мне не очень нравится...
в межсезонье хвалили и радовались,а теперь в отставку всех отправляете...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   20.04.2008, 22:43
  (#985)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Что позволяет соперник - то делают, не больше
А можна більше? Вище голови не стрибнеш
Цитата:
Логика перетасовки тренеров ясна, но есть пример Зенита
ІМХО, більше тягне на виключення з правил
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
о второй подряд бронзе они приползли уже...
... з першої ліги

Старый   21.04.2008, 01:33
  (#986)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
shar, Протасов в команде три года, а всё только начинается?..
Протасов в команде с 1982 года, как игрок, теперь, как тренер, он вернулся сюда не бабла накосить, а сделать РОДНУЮ команду лучше! Давайте не будем мешать, а по возможности помогать команде! Если не в состоянии, что-то предпринять, то отойдите в сторону и не трындите...

Старый   21.04.2008, 20:36
  (#987)
Злой я...

Sorry, за оффтоп! Но т.к. эта новость косвено связана с Днепром решил выложить...

Кроты презентовали новый аутобус заместо пацарапанаго... Видать они спецом старый пацарапали своими кагтями шоб купить новый.

От цвета можно опупеть, тепереча кроты будут приезжать на матчи опупевшими...

Ишо инфа, стоит эта пердвижная кротячая норка, немного-немало, а пол лимона зелени...

Последний раз редактировалось shar, 21.04.2008 в 21:09.

Старый   21.04.2008, 23:26
  (#988)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Это в принципе тянет примерно на то, что у тебя Lexa для примеру есть авто уже три года, до этого ты катался по городу всё тебя устраивало и твоих пассажиров, из ремонтов только ты производил замену масла, дворников, зеркал. И вот ты собрался рвануть на своём авто на море, одним словом прокатиться с ветерком, для этого ты поменял резину, масло, и тут замечаешь, что машина уже не та, не тянет под горку, ты решаешь поменять несколько деталей в разных узлах своей машины, гонишь её в СТО, тебе там всё меняют. Ты на радостях садишься в авто, педальку в пол, и собираешься вперёд на моря, а тебе механик предупреждает, что мол хозяин т.к. в твоём авто новые агрегаты и узлы установлены, надо недельку при скоростях 40-60 км на годину поездить по городу и ни каких дальних поездок, надо обкатать и притереть эти все детальки и узлы, а уж потом можно и на моря... Вот так примерно и с командой...
Я три года ездил на машине по городу, и меня всё устраивало... Собственно, для этого её покупал! Перестала устраивать только тогда, когда на моря захотелось. Для каких целей делал команду Протасов в последние два сезона и всё ли его (и нас) устраивало? Первые пол-сезона - не вышли в Европу, второй - 4е место с громадным отрывом от 3го, третий - провал в Европе и снова 4е... Если даже стояла цель стабильно войти в тройку сильнейших в стране, она не была достигнута: МХ что в прошлом сезоне, что в этом выглядит сильнее. А сейчас-то цель какая?! ЛЧ? Достаточны ли вливания в команду, которая не дотягивала до 3-го места, чтобы сразу бороться за второе? Или может тех ресурсов, что были, и так хватало для бронзы, просто они не были использованы сполна?

Цитата:
Сообщение от brigell Посмотреть сообщение
ВОРОБЕЙ, ЕЩЕНКО, ХОЛЕК, ГУСЕВ, МАЗИЛУ, РОТАНЬ - все на поле выходят. И где три года?
Цитата:
Сообщение от brigell Посмотреть сообщение
Протасов не начинает, а продолжает: мазки на незавершенную картину накладывает
Противоречишь сам себе! Так всё-таки не было трёх лет и он начинает, или были и он продолжает? Семеро новичков - это не мазки, это больше чем пол-картины.

Цитата:
Протасов в команде с 1982 года, как игрок, теперь, как тренер, он вернулся сюда не бабла накосить, а сделать РОДНУЮ команду лучше!
А семью-то так и не привёз в Днепропетровск...

Цитата:
Давайте не будем мешать, а по возможности помогать команде! Если не в состоянии, что-то предпринять, то отойдите в сторону и не трындите...
Помешать мы вряд ли можем... С голыми задницами по полю никто из нас не бегает А как ещё можно помешать, затрудняюсь придумать! А если наш всего-навсего трындёж может помешать кому-то ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ, то грош цена таким усилиям.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.04.2008, 00:24
  (#989)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
5-й точкой чувствует наверное скоро сам к ним полетит

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   22.04.2008, 03:15
  (#990)
Злой я...

Цитата:
Для каких целей делал команду Протасов в последние два сезона и всё ли его (и нас) устраивало? Первые пол-сезона - не вышли в Европу, второй - 4е место с громадным отрывом от 3го, третий - провал в Европе и снова 4е... Если даже стояла цель стабильно войти в тройку сильнейших в стране, она не была достигнута: МХ что в прошлом сезоне, что в этом выглядит сильнее. А сейчас-то цель какая?! ЛЧ? Достаточны ли вливания в команду, которая не дотягивала до 3-го места, чтобы сразу бороться за второе? Или может тех ресурсов, что были, и так хватало для бронзы, просто они не были использованы сполна?
Чего ты к Протасову приколупался, поставь себя на его место, представь себе, что тебе надо сходить в дорогой ресторан, а бабок у тебя реально на одежду в сэконд-хенде, и на пару раз пожрать в Магдональдсе! Какая была задача поставлена, и какие капиталовложения, такие и достижения. Реально команда создаётся только в этом сезоне, до этого Протасов реально удерживал Днепр на плаву и убирал баласт. Мефодьич тоже на голом патриотизме, далеко не уехал, последний громкий успех эт финал КУ (31.05.2004), апосля дальше были тока одни разочарования, потому, как сэконд-хэнд, это сэконд-хэнд и в нём краше не будешь... Вопросы у оконцовке твого спича можно с таким же успехом задать и гендиру, и презеденту...

Что касаемо МХ, то там в отличии от нас все в шлюпке гребут в едином порыве, и любая неудача только сплачивает ихнеи ряды, а у нас вызывает волну разборок между собой и поиск виновных и крайних.

Цитата:
Помешать мы вряд ли можем... С голыми задницами по полю никто из нас не бегает А как ещё можно помешать, затрудняюсь придумать! А если наш всего-навсего трындёж может помешать кому-то ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ, то грош цена таким усилиям.
С такими настроениями лучше на стадио не ходить, не нравиться эта команда - сиди дома и жди когда наконец появиться команда твоей мечты. А приходить и зудеть над ухом целый матч не надо. Вот через таких как ты и получается, что стадион под завязку, а поддерживать команду некому, слошная тишь. Сидят и ждут чего-то, типа им вначале Днепр классную игру должен, а потом уже поддержка будет. А почему не наоборот?

Цитата:
А родители живущие здесь уже семьёй не считаются?

Старый   22.04.2008, 10:19
  (#991)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Фигасе сколько голов в 27-м туре наклепали! Поставил качаться обзор тура от Глывинського...
Цитата:
весна - гра з'являється, результат майже нульовий
це гра? я мабуть на якийсь iнший Днiпро весь цей час дивився...

Старый   22.04.2008, 12:49
  (#992)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сидят и ждут чего-то, типа им вначале Днепр классную игру должен, а потом уже поддержка будет. А почему не наоборот?
Так вроде ж "футбол для болельщиков" и "кто платит - тот и заказывает музыку". А фраз с противоположным смыслом я не слышал.

Как по мне, так лучше было бы, если бы сейчас на играх Днепра было не 30 тыс. зрителей с баннерами типа "Днепр чемпион", а 3 тыс и все с плакатами типа "Начинайте играть нормально", "Где игра?", "Протасов, сколько можно издеваться над нами?"
Может хоть это привело бы к каким-то переменам.. А так, команда не играет - полный стадион, команда играет - то же самое.

Старый   22.04.2008, 13:34
  (#993)
Пользователь

Цитата:
Реально команда создаётся только в этом сезоне, до этого Протасов реально удерживал Днепр на плаву и убирал баласт
А кого взяли-то?.. Гусев - дубль ЦСКА, Феррейра - по сути тоже, Ротань - дубль дырки, Холек, Кобахидзе, Климавичус - пацаны. Мазилу? Ну разве что он, да и то... Думаешь, этого достаточно для выхода на качественно новый уровень?

Цитата:
С такими настроениями лучше на стадио не ходить, не нравиться эта команда - сиди дома и жди когда наконец появиться команда твоей мечты. А приходить и зудеть над ухом целый матч не надо. Вот через таких как ты и получается, что стадион под завязку, а поддерживать команду некому, слошная тишь. Сидят и ждут чего-то, типа им вначале Днепр классную игру должен, а потом уже поддержка будет. А почему не наоборот?
Почему ты мне это пишешь?! Хватит уже обобщать! Если хочешь знать, я специально подогнал сроки своей поездки в Крым на майские праздники, чтобы попасть в Симферополь на матч Днепра!!! Ты думаешь они этого заслуживают своей игрой?! Конечно НЕТ, ни игрой, ни отношением к игре они этого не заслуживают, но я всё равно буду там и буду поддерживать команду, хотя шансов на победу маловато (докатились!!!) Если я пишу на форуме, что они УРОДЫ и что Протасов что-то неправильно делает, это не значит что я не поддерживаю команду! Сейчас в команде всё хуёво, я выражаю в этой связи соответствующее мнение.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.04.2008, 18:22
  (#994)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
це гра? я мабуть на якийсь iнший Днiпро весь цей час дивився...
ще один! я маю на увазі матчі починаючи з 02.03.2008. Мені, як і ОВП, здається, що гра поліпшується. Чому вона й досі все одно хрінова в мене не запитуйте!!

Старый   22.04.2008, 18:34
  (#995)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А как по мне так нах надо разгонять всех купленных, слишком уж резко их привезли, именно привезли, у нас от былого духа и коллектива который был в ДД, нихера не осталось. начинается .... кружки по интересам и языкам и блаблабла.... печально, но большинству футболистов ныне играющих в ДД, футболка, в которой они бегают, нах не нада, им важнее их бабло. ЭТО ФАКТ!!! печально, но молодые и дибильные, подающие надежды футболисты нашего клуба слишком много о себе возомнили увидев большие деньги, жаль.... по-этому и гры нет, потому что раньше играли "один за всех и все за одного", а теперь каждый сам за себя. Это видно невооруженным взглядом, как в быту они теперь так и на поле(((

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   22.04.2008, 18:43
  (#996)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Вот так примерно и с командой...
+1
C абстракцией у тебя всё нормально.

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   22.04.2008, 19:21
  (#997)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
в кубке УЕФА он фаворит, а в ЧР он буксует...
Действующий Чемпион России, на минуточку!
Цитата:
... з першої ліги
А это только еще больше кумарит. Денег в МХ вкладывается меньше, выползли из какой-то задницы и уже второй год подряд выигрывают бронзу. А теперь давай вспомним чем Днепр может похвастаться за все свое время пребывания в вышке ЧУкра? Разницу между нашими командами я вижу очень четко: грамотный, опытный тренер + грамотный менеджмент и подбор игроков. Читай - Протасов + Стеценко.
Цитата:
Если не в состоянии, что-то предпринять, то отойдите в сторону и не трындите...
Понимаешь, тут вопрос в том, как долго ты способен ждать Можно еще 5 лет барахтаться на прежнем уровне, строить Команду, а потом выстрелить серебром ЧУкры и дойти, скажем, до полуфинала КУЕФА. После чего опять пойдет логический спад и обновление команды. Тебя такая перспектива устраивает? Меня не очень
Не исключаю версию, что 4-е место - это был потолок старой команды. Но мне слабо верится, что новые игроки способны вывести Днепр на новый качественный уровень. Протасову нужны чемпионы, я уже об этом говорил... А с чемпионами любой средний тренер сможет работать, большого ума не надо, достаточно PRO-сертификата

Старый   22.04.2008, 22:40
  (#998)
Администратор

А кроты тем временем порвали на выезде Зарю, вновь отгрузив противнику 4 мяча, и вышли на свое законное 1-е место.

Старый   23.04.2008, 11:42
  (#999)
Злой я...

"Днепр": анатомия кризиса

Зимой, когда «Днепр» проигрывал один контрольный матч за другим, это казалось недоразумением, на которое не стоит обращать внимание. Да и в самом деле, мало ли примеров, когда «чемпионы по сборам» проваливали сезон, а неудачники зимы добивались результата?! В «Шахтере» даже закономерность выявили: выигрываем Кубок Первого канала — не проходим первого же соперника в Кубке УЕФА, не выигрываем — проходим.

Но в случае с «Днепром» все оказалось иначе: за «контрольными» поражениями последовали неудачи в чемпионате, причем настолько болезненные, что вместо ожидавшейся борьбы за «золото» для днепропетровцев теперь и «бронза» кажется сомнительной. Восемь очков в восьми весенних матчах — это показатель аутсайдера, так как с 30 очками в 30 турах часто вылетают из элиты. При таких раскладах в пору говорить о кризисе и пытаться найти его причины.

Последняя задача, конечно, не из легких, потому что, знай точно причины кризиса руководство клуба, его бы уже ликвидировали. Но различные версии все же известны в футбольных кругах.

Одна — кадровая. Поговаривают, что футболисты «Днепра» недовольны тем, что в составе появились Мазилу и Феррейра — игроки, получающие на порядок больше остальных. И следствием этого является «тихий саботаж» на поле со стороны лидеров — Русола, Назаренко и других.

Впрочем, эта версия опровергается теми, кто знает ситуацию внутри команды. Зато по поводу другой они так категорично не высказываются. Речь идет о том, что греческий тренер по физподготовке «Днепра» провалил эту самую физподготовку в зимнее межсезонье. И игроки основы просто не в состоянии что-то продемонстрировать даже при желании. А желание заметно поубавилось после того, как главный тренер, имея действующий контракт, поехал на переговоры с «Москвой». Наконец, то, что отношения между Стеценко и Протасовым сейчас не лучше, чем у президента с премьером, тоже ни для кого не секрет. Хотя последнее — это, скорее, уже следствие вышесказанного...

"Сегодня"

Старый   23.04.2008, 12:58
  (#1000)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Шар
Ой... я с тобой так несогласе даже никогда не был.

Если доступ на оффсайд будет у меня и далее - разберу по полочкам.

Закрытая тема