Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.03.2006, 19:52
  (#81)
Местный
Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!

Читать? Книжки? Эх... Как это прекрасно...)))))))))))))))
Жалко почти не чиатю...
А интернет 3-4 часа в день

Старый   26.03.2006, 16:18
  (#82)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Сирко
А как тебе ответить? Книжки или переодика со мной везде. Инет в тоже везде. И конкретно сказать сколько читаю, а сколько времени просиживаю в сети и не могу даже.

Старый   08.05.2006, 19:58
  (#84)
Офицер
Нимрод - популярность ниже плинтуса

Цитата:
Что можно прочесть?
Устав!!!!!

Старый   08.05.2006, 23:19
  (#85)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Нимрод
Устав!!!!!
Простите, какой?

Старый   09.05.2006, 20:32
  (#86)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Лукьяненко "Лабиринт Отражений"
я наверно маньячка читаю эту книгу уже второй раз и опять за сутки
самая моя любимая книга за последние 5 лет

Старый   10.05.2006, 00:03
  (#87)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А я сейчас Б. Акуниным увлекся. Детективчики про Фандорина читаю.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   10.05.2006, 10:21
  (#88)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от Нимрод
Устав!!!!!
УУУ
КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО...

Старый   06.07.2006, 23:59
  (#89)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Че-то мы подзабыли эту темку. Кто че щас читает?
Я вот например увлекся произведениями Б. Акунина про приключения Фандорина.
Там всего 10 книг:
- Азазель;
- Турецкий гамбит;
- Левиафан;
- Смерть Ахиллеса;
- Особые поручения;
- Статский советник;
- Коронация;
- Любовница смерти;
- Любовник смерти;
- Алмазная колесница.
Я сейчас дошел до "Любовника смерти". Могу сказать интересные книжечки, мне нравится. Всякие там умозаключения, головоломки и такое. Не понравилась лишь одна - "Любовница смерти", а так интересно.
Вроде Акунин написал еще пару книг про потомков Фандорина, в наши дни, но я пока до них не добрался.

И еще помнится мы тут обсуждали произведения Дена Брауна. Так вот интересно прочел ли их кто-нибудь? Ваше мнение.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   07.07.2006, 02:19
  (#90)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Че-то мы подзабыли эту темку. Кто че щас читает?
при катастрофически нехватки времени пытаюсь не покидать Хеменгуэя "Старик и море
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Так вот интересно прочел ли их кто-нибудь?
взялся я за "Алхимика" и даже распечатал, но забросил... может и прочитаю, но кажись муть редкостная...

Старый   07.07.2006, 09:27
  (#91)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Сейчас читаю готические рассказы, а после возьмусь за достоевского Идиота.

Старый   07.07.2006, 19:13
  (#92)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Из последних прочтенных Лукьяненко "Черновик" и продолжение лабиринта - "Фальшивые зеркала" ну я как всегда в восторге

Правда теперь опять перекинулась на литературу по работе, тоже очень нравится

Старый   07.07.2006, 19:44
  (#93)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Kisochk@
Из последних прочтенных Лукьяненко "Черновик"
Аналогично Роман с претензией на продолжение

Старый   07.07.2006, 22:42
  (#94)
НЮРКА

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Роман с претензией на продолжение
ага, надеюсь долго ждать не придеться

Старый   14.07.2006, 17:41
  (#95)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Kisochk@
ага, надеюсь долго ждать не придеться
ха, так и есть

Цитата:
Сообщение от Лукьяненко
Сижу, пишу "Чистовик". В приключениях "Трикса" сделал паузу по ряду причин. Как закончу "Чистовик" - сообщу.

Старый   14.07.2006, 20:48
  (#96)
НЮРКА

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ха, так и есть
клева!!!

А что посоветуешь интересное еще почитать из произведений Лукьяненко, пока в ожидании Чистовика

Старый   15.07.2006, 14:48
  (#97)
Администратор

Даже не знаю, я давно его уже не читал... Сейчас попытаюсь вспомнить... Ну кроме Дозоров и Лабиринта не плохая еще серия была Звезды - холодные игрушки + Звездная тень. И еще Линия Грез + Императоры иллюзий + Тени снов. Спектр мне как-то не очень. Из раннего - Холодные берега мне понравились, эдакая помесь фантастики с фэнтези.

Старый   15.07.2006, 20:44
  (#98)
НЮРКА

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Даже не знаю, я давно его уже не читал... Сейчас попытаюсь вспомнить... Ну кроме Дозоров и Лабиринта не плохая еще серия была Звезды - холодные игрушки + Звездная тень. И еще Линия Грез + Императоры иллюзий + Тени снов. Спектр мне как-то не очень. Из раннего - Холодные берега мне понравились, эдакая помесь фантастики с фэнтези.
Угу, спасибо, надо выбраться на книжный рынок

Старый   16.07.2006, 11:56
  (#100)
НЮРКА

Цитата:
Сообщение от Яцык
Kisochk@, да в интернете Лукьяненко валом!
Да знаю я, сама "Лабиринт отражений" прочла в электронном варианте, просидела сутки перед монитором, вот из-за этого лучше все-таки брать бумажные книги. Во первых оторваться проще положив закладку, а не запоминая на какой странице, во вторых удобнее читать книгу (можно сколько угодно и как угодно менять положение тела), а не сидеть перед монитором
Потому и забегаю на книжные рынки

Ответ