Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   16.06.2009, 01:58
  (#81)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

наших бразильца и аргентинца

Старый   16.06.2009, 10:34
  (#82)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

а... а я уже подумал что на просмотр приезжают какие-то американцы настоящие! думаю, дожились. уже американцев покупаем, которые только в свой американский футбол играть и умеют.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   16.06.2009, 11:07
  (#83)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Кстати, а кто занет, что за Драган Добрич? Где играл, что из себя представляет?

FC DNIPRO

Старый   16.06.2009, 13:03
  (#84)
FC DNIPRO

Вроде бы вот инфа по нему:

Фамилия: Добрич
Дата рождения: 11.03.1986.
Амплуа: Нападающий
Рост: 180 см.
Вес: 76 кг.
Клуб: ФК Хайдук (Кула)

Выступал за команды: ОФК Београд, БСК Борча (Београд), Палилулац (Београд)

FC DNIPRO

Старый   16.06.2009, 15:13
  (#85)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

И что он собой представляет,наверное прототип Мазилу?

Старый   16.06.2009, 19:55
  (#86)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Мазилу хоть за норм команды до Днепра играл... Названия которых слышали)

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   16.06.2009, 20:42
  (#87)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Alex Sokol, сравнил х.й с пальцем Мазилу - лучший бомбардир румынской вышки был. А этот фрукт еще год назад играл в 3-й сербской лиге.
Энивей, Бес уже помахал ему ручкой. Равно как и луганскому африканцу.

З.Ы. Ферейра уже перевез сюда жену и ребенка. Надеюсь, они его отвлекать от футбола не будут) Алсидеса ждем завтра.

Старый   16.06.2009, 22:36
  (#89)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Imitator,а ты слышал о Мазилу до перехода в Днепр?Я лично нет,да и ты по всей видимости не слышал.Ну да и к чему такие сравнения?

Старый   16.06.2009, 23:19
  (#90)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

гг. а я вот слышал))) и думаю не только я)))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   17.06.2009, 00:18
  (#91)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

А кто сходу назовет лучшего бомбардира прошлого чемпионата в Румынии, или России, или Белоруссии, или Германии, Франции, Португалии?

Старый   17.06.2009, 05:35
  (#92)
Администратор

Alex Sokol, не поверишь - слышал Потому что Днепр выходил на него с предложением еще когда тот в Спортуле феерил. Но когда "Студенты" обанкротились, Мазилу почему-то предпочли продать в Рапид.
Надо хоть немножко быть в курсе событий родной команды

Старый   17.06.2009, 12:44
  (#93)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Гуйе таки будет в «Бешикташе»?

Турецкий «Бешикташ» решил все вопросы с «Металлистом» относительно перехода сенегальского защитника харьковской команды Папа Гуйе, сообщает «Львовская газета» со ссылкой на турецкое издание Fotospor. Теперь дело лишь в подписании личного контракта с футболистом. Основные пункты соглашения уже согласованы, но его финансовые детали пока не разглашают.

Добавим, что ранее сообщалось об интересе к Гуйе со стороны другого стамбульского клуба – «Фенербахче».

dynamo.kiev.ua

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   17.06.2009, 12:52
  (#94)
Тренер

Imitator,следить за командой стараюсь по мере возможности,но спорить с тобой не стану,потому что болельщицкий стаж у нас с тобой ощутимо разный и знать ты должен больше.

пошли первые контракты...
Старый   17.06.2009, 17:01
  (#95)
Администратор

По умолчанию пошли первые контракты...

Евгений Чеберячко
Дата рождения: 19 июня 1983
Рост / вес: 180 / 75
Амплуа: защитник
Предыдущая команда: ФК Харьков
Контракт с Днепром: на 3 года
Номер на футболке: 14

Карьера игрока:
2001-2003 - "Динамо" Киев
2003-2005 - "Закарпатье" Ужгород
2005-2009 - ФК "Харьков"

Завоеванные титулы:
2006 - Вице-чемпион Европы (U-21)

В молодежной сборной Украины провел 27 матчей

Старый   17.06.2009, 20:03
  (#96)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А какой он защитник? Левый-правый-центральный?

Старый   18.06.2009, 00:33
  (#97)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Судя по его вьюхе он и правый и центральный и даже опорник, это как раз то, что так не хватало Бесу, наши бездари ну никак не хотели играть на несвойственных им позициях...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   18.06.2009, 01:09
  (#98)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Лучше играть на одной позиции, но нормально, чем на нескольких, но х.е.з. как

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   18.06.2009, 01:59
  (#99)
Администратор

Скажем так, фк Харьков не отличался плеймейкерами и нападением, играя в основном от обороны... поэтому может с Чеберячко и выйдет толк. Но пока, думаю, это затычка для дыр, появляющихся из-за дисквалов и травм. Начинать следующий сезон будет с лавки, это наверняка.

Старый   18.06.2009, 03:00
  (#100)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А, точно, вспомнил, он в молодежке-2006 опорником был, а у нас сейчас их практически и не осталось, да и с защитниками напряг, судя по последним матчам. Так что может и не лишнее приобретение.

Ответ