Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   12.12.2005, 21:57
  (#81)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Кстати, в голосовалке на сайте uefa.com считают самыми сложными группами (по убыванию):
Group C (ARG, CIV, SCG, NED) - 71096 голосов
Group E (ITA, GHA, USA, CZE) - 31972 голосов
Group F (BRA, CRO, AUS, JPN) - 12140 голосов

А я бы первые две группы поменял местами

Старый   13.12.2005, 12:31
  (#82)
Пользователь
Рома , убей сибя апстену!

по поводу прогнозов, как можно Эквадор списывать со счетов в группе А ???? да они еще Германию вынесут и отправят со второго места их на выход... Эквадор завершил отбор после бразилов и аргентинцев.
Теперь по группе В , это с каких фигов Шведов не выводят? Швеция выйдет ,да еще возможно с первого места, это англичане пусть с парагваем выясняют ,кто второй.
а в остальном... все вроде ничего,толкьо нужно учитывать,что сенсации ВСЕГДА есть и еще в каких количествах. (я бы не стал например ставить на выход Аргентины и Голландии...кто-то оступится, вот увидите.) там еще два подарка юги и дидье дрогба с обезьянами)))))
почему корея проиграет Швейцарии?)) тоже вопросы))) я тут сам уже смотрел как нам лучше б было, черт ногу сломит. Наверное все же выгоднее со второго выходить, рубиться с французами (есл иконечно французами,а не той же швейцарией или кореей) лишь бы на бразилов не попадать. Хотя представляете матч Украина -Бразилия, неимовернейшее преимущество бразилов ,удар ,штанга!!! удар -гол- хер снова штанга....и кто-то из Андриев ))))) дурака на посл. минутах корявкой вваливает!)))))))))) мда, мечты)

Старый   13.12.2005, 13:04
  (#83)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Попробую и я помечтать...
Группа A
Германия - 100% (проход далее)
Польша - 50%
Эквадор - 50%
Коста-Рика - 30%

Слабенькая группа.

Группа B
Англия - 90%
Швеция -50%
Парагвай - 40%
Тринидад и Тобаго -10%
Средняя группа, с 2-мя фаворитами.

Группа C
Аргентина - 80%
Голландия - 70%
Кот-д'Ивуар - 40%
Сербия и Черногория - 40%
Тихий ужас и кошмар! Самая сильная! Гол и Арг кажутся посильнее, но любая сборная может пройти.

Группа D
Португалия - 70%
Мексика - 60%
Ангола -30%
Иран - 30%
Как по мне, так самая слабая.

Группа E
Чехия - 90%
Италия - 80%
США - 30%
Гана - 30%
Для меня без вопросов.

Группа F
Бразилия - 100%
Австралия - 50%
Хорватия - 50%
Япония - 10%
Со 2-м местом бАльшой вопрос.

Группа G
Швейцария - 70%
Франция -70%
Корея - 10%
Того - 40%
Швц - выстрелит.

Группа H
Украина - 80%
Испания - 70%
Тунис - 10%
Саудовская Аравия - 0%
Вторая по "сложности" группа. Стрельнет Укр! Где же, как не здесь тогда?

Пусть я буду неправ, пусть расхожусь с чьим-то авторитетным мнением. Но я так думаю.

Старый   13.12.2005, 13:28
  (#84)
Пользователь

и я напишу свой))
Группа A Гр.В
Эквадор 81% Швеция 81% Эквадор-Англ
Германия 80% Англия 80% Германия-Швеция
Польша 50% Парагвай 79%
Коста-Рика 10% Т и Т 10 %

Группа C Гр. Д
Аргентина 80% Мексика 80% Аргентина-Португалия
Голландия 70% Португалия 80% Голландия - Мексика
Кот-д'Ивуар 60% Иран 15%
Сербия и Черногория 60 % Ангола 10%

Группа E Гр.Ф
Чехия 81% Бразилия 90% Бразилия- Италия
Италия 80 % Хорватия 51% Чехия - ...
США 60% Австралия 50%
Гана 40% Япония 49%

Группа G Гр.Н
Швейцария 81% Украина 81% Швейцария-Испания
Франция 80% Испания 80% Украина-Франция
Корея 60% Тунис 50%
Того 10% Сауд. Ар. 10%

а вот тут по раскладам,нам ГОРАЗДО выгоднее выходить со второго места, ДАЙ БОГ чтоб так было,чтобы мы могли в посл. матче выбирать,как нам лучше выйти=)) хотя ,не известно кто нам потом удобнее бразилы или же более "закрытые" в обороне команды.

Старый   18.01.2006, 15:26
  (#85)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Стал известен предварительный план подготовки сборной Украины к чемпионату мира в Германии. Руководство сборной запланировало 4 матча - один в начале марта и три матча 1, 4 и 8 июня. Есть предварительная договорённость о встрече 1 июня со сборой Италии и 8-ого - со сброной Люксембурга.
Напомню, со сборной Италии украинская команда провела два матча в рамках отбора к ЧЕ-96. Оба матча закончились убедительными победами итальянцев - 11.11.1995 Италия 3:1 Украина и 29.03.1995 Украина 0:2 Италия. С командой Люксембурга мы ранее не встречались.

Старый   22.01.2006, 01:41
  (#86)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Кубок Африки на дворе Интересно, как там Тунис играет?

Старый   22.01.2006, 05:49
  (#87)
По(?)фигист !!!

Интересно было бы пару матчей этого турнира глянуть для создания собственного мнения об уровне игры негров, ой, простите, афро-африканцев, когда им европейцы во всяких там чемпионатах не мешают...

Старый   25.01.2006, 14:00
  (#88)
Новичок
Tosha - новичок в команде

что-то вы так высоко Украину ставите, сижу и удивляюсь...
я конечно буду болеть ща нашу команду, но я не думаю, что она приедет, у всех в группе повыигрывает и займет место в первой 10, как распорядилась Украинская Федерация Футбола(точно не знаю, как они именнуются)...
по моему шансы Украины и Туниса равны, и как можно знать как будет играть Саудовская Аравия??? И одновременно забываем, что опыта у Украины в таких турнирах совсем нет...

Старый   25.01.2006, 16:56
  (#89)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Tosha
что-то вы так высоко Украину ставите, сижу и удивляюсь...
я конечно буду болеть ща нашу команду, но я не думаю, что она приедет, у всех в группе повыигрывает и займет место в первой 10, как распорядилась Украинская Федерация Футбола(точно не знаю, как они именнуются)...
по моему шансы Украины и Туниса равны, и как можно знать как будет играть Саудовская Аравия??? И одновременно забываем, что опыта у Украины в таких турнирах совсем нет...
это просто еще длится эйфория от выхода в финальную часть к началу ЧМ попустит - сразу появятся орды пессимистов

Старый   25.01.2006, 22:36
  (#90)
Администратор

Матч Россия - Украина не состоится

Предварительная договоренность о матче Россия - Украина, который мог состояться 5 июня в Швейцарии, отменена. Как пояснил корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ президент РФС Виталий Мутко, тренерский состав сборной страны и руководство РФС сочли нецелесообразным проводить игру в этот день.

- Мы таким образом, по сути, лишили бы наших сборников отпуска, который будет у их одноклубников, - отметил Мутко. - Судите сами: после 20 мая все команды премьер-лиги отдыхают, а мы 27-го проводим игру сборной с Испанией, после которой еще неделю должны были бы держать футболистов на сборах перед следующим матчем. При этом игра с командой - участницей чемпионата мира перед самым его началом волей-неволей налагает на соперника особые обязательства - не дай бог нанести тяжелую травму кому-либо из тех, кто готовится к главному, может быть, турниру своей жизни. Взвесив все "за" и "против", мы решили, что от игры 5 июня правильнее отказаться. Но желание сыграть со сборной Украины, безусловно, есть, и, думаю, мы договоримся о товарищеском матче или нескольких встречах, но уже после чемпионата мира.

Спорт-Экспресс

Старый   26.01.2006, 08:01
  (#91)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Tosha
...забываем, что опыта у Украины в таких турнирах совсем нет...
Всегда забавляет эта фраза. Объясни, что это за такое абстрактное понятие?
И на счёт завышения сбУ не согласен. Если не этих, то кого ещё проходить? В ответку запущу: а не слишком ли ты принижаешь возможности сборной?

Старый   27.01.2006, 12:32
  (#92)
Администратор

Цитата:
Прямо какой-то злой рок преследует в последнее время вратарей сборной Украины. Сначала получил тяжелую травму и перенес операцию Александр Шовковский, а теперь, похоже, настал черед ложиться на хирургический стол и его дублеру Максиму Старцеву. Голкипер "Кривбасса" прервал подготовку ко второй половине сезона, которая проходила в Турции, и вернулся домой. В ближайшее время ему предстоит операция на паховых кольцах. Предварительный срок восстановления - полтора-два месяца.
Да что ж такое с вратарями творится??? Так скоро Кернозу прийдется на рамке в сборной стоять

Старый   27.01.2006, 12:47
  (#93)
Пользователь

все что ни делсется к лучшему. Хотя Шовковский Украине очень нужен на ЧМ....(особенно когда мы выйдем на Бразилов %)))))

Старый   28.01.2006, 09:11
  (#94)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Да что ж такое с вратарями творится??? Так скоро Кернозу прийдется на рамке в сборной стоять
Накуй такое счастье нужно? Его и в своей рамке взападло наблюдать((
А ведь действительно - адуреть, вылетел, СаШо и попа, некому стоять. Наверняка Блохин на Рёву и Кернозенко будет поглядывать, явно неудачные варианты(( Думается Шутков, Куслий, Руденко поинтереснее будут. ИМХО, как всегда, конечно...
Вот это проблема у сборной, вот это язва открылась.

Старый   28.01.2006, 14:47
  (#95)
Администратор

Да это я так, смеха ради, сказал
ИМХО, из имеющихся вратарей лучшим вариантом будет Шутков.

Старый   28.01.2006, 21:21
  (#96)
По(?)фигист !!!

Только что "волохатоє чуддовисько" по ICTV сказало, что 01.06.06 сыграем с Итальянцами. Хм, как-то странно, ведь и отбор с ними же играть. Хоть и товарняк - посмотрим репетицию...

Старый   30.01.2006, 11:52
  (#97)
Пользователь

какой Шутков? это уже вообще))))))))))))))) Дэвид Симэн №2..никак карьеру не завершит)

Старый   30.01.2006, 12:10
  (#98)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Согласен с Ромой!
Кстати, чем вам так вперся Вячеслав? Может он просто устал.

Старый   30.01.2006, 13:05
  (#99)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Рома
какой Шутков? это уже вообще))))))))))))))) Дэвид Симэн №2..никак карьеру не завершит)
Усов нету
Да и лажает редко в отличие от некоторых. Зачем вратарю быть сильно молодым? Для них ведь главное опыт, уверенность и реакция. С возрастом реакция ухудшается не очень сильно, зато опыта прибавляется... Ну когда совсем уж старый вратарь - тогда конечно ему уже тяжко. А так, в целом, вратари заканчивают карьеру позже, чем полевые игроки!

Старый   31.01.2006, 09:14
  (#100)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Рома
А теперь поподробнее в сравнении пжалста. Чё-то схожести как-то не наблюдаю:confused:

Ответ