|
|
|
|
|
25.07.2008, 18:27
|
|
FC DNIPRO
|
А с жеребьёвкой помоему всё ясно, потому как логично:
1-ая команда России против 4-ой Украины
2-ая команда России против 3-ой Украины
3-ая команда России против 2-ой Украины
4-ая команда России против 1-ой Украины
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
25.07.2008, 20:02
|
|
Злой я...
|
"Днепр" примет участие в Кубке Первого канала
Днепропетровский "Днепр" принял приглашение оргкомитета "Кубка Первого канала" и будущей зимой впервые примет участие в этом международном турнире. Отметим, что соревнование, проходящее, напомним, в Израиле, изменит свой формат: отныне вместо групповых турниров матчи пройдут по кубковой системе на выбывание. Турнир пройдет с 26 января по 1 февраля будущего года.
Официальный сайт ФК "Днепр" Днепропетровск
|
|
|
27.07.2008, 00:00
|
|
Администратор
|
Ну может хоть сейчас Беня задумается, что для того, чтобы зимой его кореша на КПК не засмеяли - надо что-то уже летом в команде менять!
|
|
|
15.08.2008, 02:14
|
|
Злой я...
|
Об участии "Зенита" в Кубке "Первого канала" говорить рано!
В некоторых средствах массовой информации появились сообщения, о том, что "Зенит" согласился участвовать в Кубке "Первого канала", который проводится в феврале в Израиле.
Это прокомментировал директор по связям с общественностью ФК "Зенит" Алексей Блинов:
"На сегодняшний момент говорить о подготовке команды к будущему сезону рано. Сейчас команда сосредоточена на подготовке и решении вопросов нынешнего сезона и участия в Суперкубке. Я считаю, что сейчас рано обсуждать эту тему (тему участия ФК "Зенит" в каких-либо мероприятиях по окончании этого сезона. — прим. ред.). Мы никаких комментариев не давали и планов на это время ещё не строили".
Радио "Зенит"
|
|
|
10.10.2008, 09:16
|
|
Злой я...
|
Победитель Кубка Первого канала получит $5 млн
Генеральный директор Кубка Первого канала Алексей Спирин рассказал, как проходит подготовка предстоящего, четвертого турнира.
"Подготовка очередного, четвертого Кубка Первого канала началась уже два месяца назад. В настоящее время проходит активная проработка всех организационных вопросов, связанных как со спортивной, так и с организационной составляющей соревнования.
В розыгрыше Кубка примут участие восемь клубов – четыре российских и четыре украинских. Россию будут представлять "Зенит", московский "Спартак", ЦСКА и "Динамо". Из Украины приедут "Шахтер", киевское "Динамо", "Днепр" и "Металлист".
Скорее всего, на первом этапе будет проведено четыре матча. "Зенит" сыграет с "Днепром", "Спартак" с "Металлистом", ЦСКА с "Шахтером" и московское "Динамо" сойдется со своими одноклубниками из Киева. Победители выйдут в полуфинал, по результатам которого будет определена пара финалистов. Команды из других стран, в том числе и израильские клубы на этот раз решено не приглашать по организационным соображениям.
Сроки проведения турнира пока уточняются, но финал точно состоится первого февраля 2009 года.
Существенно увеличится призовой фонд турнира. Он должен составить $10 млн, из которых победитель получит $5 млн, а команда занявшее второе место, $2,5 млн. Какую часть из призовых клубы будут должны потратить на развитие детского футбола, решается в настоящее время", – заявил Алексей Спирин.
Сегодня - Газета.ру
|
|
|
24.10.2008, 09:29
|
|
Злой я...
|
Сергей КАПКОВ: "Кубок "Первого канала" пока под вопросом"
Председатель правления фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков заявил, что на данный момент неизвестно, состоится ли традиционный Кубок "Первого канала" в январе.
"Пока неясно, состоится израильский турнир в этом году. Но причины вовсе не в мировом кризисе. У нас возникли проблемы с участниками, нет ясности, наберётся ли нужное число команд. В частности, есть проблемы с украинскими клубами. Кто-то сейчас оказался в тяжёлой политической ситуации, у кого-то экономические трудности, а у кого-то чисто футбольные. Кроме того, в прошлом году спонсором Кубка была компания "Союз-Виктан", которая покрывала значительную часть бюджета. Теперь этого спонсора у нас нет", — приводит слова Капкова "Спорт-экспресс".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|
|
24.10.2008, 13:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Кто-то сейчас оказался в тяжёлой политической ситуации, у кого-то экономические трудности, а у кого-то чисто футбольные
|
Все три тезиса о Днепре?..
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.10.2008, 15:38
|
|
Злой я...
|
ИМХО, наше третье...
|
|
|
29.10.2008, 01:20
|
|
Злой я...
|
Кубок Первого канала: о чем твердил Капков?
Как уже сообщалось, на днях председатель правления фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков заявил, что кубок "Первого канала", уже традиционно проходящий в Израиле во время зимнего межсезонья, может не состояться из-за того, что турнир не смог пока набрать необходимого количества команд участников. По словам Капкова, некоторые украинские команды пока не подтвердили своего участия. Причинами, по которым это произошло, были названы тяжелая политическая ситуация, а также экономическая нестабильность в Украине.
Заявление Капкова вызвало немалое удивление среди руководителей украинских клубов-участников турнира. "Наш президент Александр Ярославский считает, что этот турнир также интересен нашим болельщикам, как и Кубок УЕФА, - уверил глава пресс-службы ФК "Металлист" Сергей Радионов. - И мы не собираемся от него отказываться".
В Днепропетровске в не меньшей степени были удивлены постановкой такого вопроса. "Эта информация появлялась в некоторых СМИ, но мы про это ничего не знаем,- прокомментировали в ФК "Днепр". - Никаких изменений планов нашего клуба на межсезонье не было".
Донецкий "Шахтер" в унисон остальным участникам со стороны Украины также подтвердил свое присутствие на турнире в Израиле в конце января будущего года. "Динамовцы", неоднократно участвуя в нем и даже побеждая, вряд ли дадут задний ход. Тем более, что главный приз в этом году должен составлять 10 миллионов долларов. Остается только догадываться, какие украинские клубы имел в виду Сергей Капков, делая подобные заявления, если учесть, что ранее гендиректор Кубка Первого канала Алексей Спирин заявлял, что подготовка четвертого по счету турнира длится уже два месяца, а список его участников определен ("Зенит", московские "Спартак", ЦСКА и "Динамо", "Шахтер", киевское "Динамо", "Днепр" и "Металлист").
"Жизнь"
|
|
|
29.10.2008, 10:38
|
|
Злой я...
|
Спартак пропустит Кубок Первого канала
Впервые Кубок Первого канала, традиционно проходящий в Израиле в январе-феврале, пройдет без участия московского Спартака.
Отказ спартаковцев от участия в турнире связан с поздним завершением сезона - 18 декабря Спартак проводит выездной матч с Тоттенхэмом, затем команде требуются три-четыре недели отпуска и полноценный втягивающий сбор.
Кстати, перед матчем с Тоттенхэмом спартаковцы проведут 10-дневный сбор в Англии, так как прогноз синоптиков на первую половину декабря в Московском регионе неутешителен - обещаются обилие снега и минусовые температуры.
Напомним, что Кубок Первого канала состоится с 26 января по 1 февраля и в нем запланировано участие российских Зенита, ЦСКА и Динамо, а также украинских Динамо (Киев), Шахтера, Днепра и Металлиста.
Советский Спорт
|
|
|
29.10.2008, 13:11
|
|
Злой я...
|
JocK, свято место пусто не бывает..., так что не будет спартачей, значит будет какое-то маккаби или шо нить подобное. Да и у хряков в принципе те же сроки, шо и у СМ.
|
|
|
29.10.2008, 15:01
|
|
Злой я...
|
JocK, я тока за!
|
|
|
19.11.2008, 10:26
|
|
Злой я...
|
Красно-белые не едут в Израиль
Вчера руководство "Спартака" приняло решение отказаться от участия в Кубке Первого канала.
Валерий КАРПИН:
- Последний матч сезона мы проводим 18 декабря в Лондоне против "Тоттенхэма". Участие в Кубке Первого канала сделало бы отпуск футболистов слишком коротким. Вот если бы "Спартак" пропускал последний тур группового турнира Кубка УЕФА, то в Израиль поехал бы.
Напомним, что спартаковцы намеревались отказаться еще в тот момент, когда организаторы выдвинули идею собрать по миллиону долларов с каждого клуба-участника и отдать их в призовой фонд турнира. После того, как она отпала (призовой фонд, как и в прошлом году, составит 2 миллиона долларов и обеспечивается организаторами), "Спартак" взял время на обдумывание, но в итоге все-таки в Израиль не поедет.
Заменить красно-белых в Кубке, который пройдет с 26 января по 1 февраля в Израиле и впервые будет разыгран по олимпийской системе, могут новоиспеченные чемпионы страны казанский "Рубин" или самарские "Крылья Советов" (семь остальных участников - ЦСКА, "Зенит", московское и киевское "Динамо", "Шахтер", Металлист", "Днепр" ехать готовы). Регламент турнира утвердят на общей встрече представителей команд, которая предварительно намечена на первые числа декабря. Пока остается неясным, сыграют ли в четвертьфиналах российские клубы против украинских или пары будут составлены по национальному признаку, сообщают корреспонденты "СЭ" Борис ЛЕВИН и Вячеслав КОРОТКИН.
|
|
|
20.11.2008, 10:38
|
|
Злой я...
|
"Динамо"(Москва) думает не ехать в Израиль на Кубок Первого канала
Вслед за московскими "спартаковцами", руководители "Динамо" испытывают сомнения по поводу участия в турнире в Израиле по финансовым и организационным причинам. Требуется ли стартовый взнос, как будет организован тренировочный процесс в Израиле, в какие сроки состоится турнир, как станут определяться соперники - эти вопросы по информации издания "Спорт-экспресс" волнуют динамовцев в первую очередь. Кроме того, в клубе хотели бы уже сверстать четкий график подготовки к сезону. Существующая же неопределенность может привести к отказу команды Андрея Кобелева от участия в Кубке Первого канала.
Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов так прокомментировал ситуацию: "Из-за последних изменений в регламенте и составе участников турнира мы будем проводить дополнительные консультации. Решение планируем озвучить в начале следующей недели".
|
|
|
20.11.2008, 17:03
|
|
Злой я...
|
«Рубин» и «Динамо» приедут на КПК
«Рубин» и «Динамо» примут участие в Кубке Первого канала, который пройдет в будущем году в Израиле с 26 января по 1 февраля. Об этом заявил глава фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков.
«Мы получили официальную бумагу от «Спартака» с отказом клуба от участия в турнире. Его место займет «Рубин».
Были сомнения и у главного тренера «Динамо» Андрея Кобелева – он колебался, стоит ли лететь в Израиль из-за одного матча. Но клуб взялся оплатить все расходы. Думаю, можно говорить, что «Динамо» будет участвовать в турнире», – сказал Капков.
sovsport.ru
|
|
|
24.11.2008, 18:42
|
|
Злой я...
|
Рубин отказался выступать на Кубке Первого канала
Чемпион России по футболу казанский Рубин не поедет в Израиль на традиционный международный турнир Кубок Первого канала вместо московского Спартака.
По словам наставника чемпионов Курбана Бердыева, приглашение пришло слишком поздно.
"Уже давно согласованы товарищеские игры Рубина за рубежом. В январе выезжаем в Турцию на встречу с национальной сборной, затем планируются игры в Испании. Дело в том, что мы уже давно утвердили участие в этих поединках. Нами проплачены поездки, забронированы гостинцы. И мы не можем отказывать партнерам - это будет неспортивно", - заявил тренер Рубина.
NEWSru.com
|
|
|
24.11.2008, 19:36
|
|
Злой я...
|
"Локомотиву" предлагают участие в КПК
В понедельник представители Национальной академии футбола встретились с, представителями «Рубина», которые подтвердили свое решение отказаться от участия в Кубке первого канала. В связи с этим, руководство НАФ планирует встретится с президентом московского «Локомотива» Николаем Наумовым и сделать предложение его клубу принять участие в турнире. Железнодорожники заняли в чемпионате России седьмое место.
Помимо этого прорабатываются другие варианты. При этом формат - четыре российских и четыре украинских клуба они будут стараться сохранить.
Газета.ру
|
|
|
24.11.2008, 21:09
|
|
Администратор
|
Оргкомитет Кубка Первого канала отменил вступительные взносы
Оргкомитет Кубка Первого канала принял решение отказаться от вступительных взносов с команд-участниц – $1 млн – и, учитывая новые экономические реалии в связи с кризисом, единолично обеспечит призовой фонд в размере $2 млн, как это было на всех трех предыдущих турнирах, когда победитель получал $1 млн. Кроме того, продолжается работа над техническими вопросами по проведению турнира и определению состава участников, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru»
|
|
|
25.11.2008, 11:04
|
|
Злой я...
|
КПК: «Рубин» заменят «Крылья Советов»
Вице-президент фонда «Национальная академия футбола» Александр Эйдельштейн объявил о том, что вместо «Рубина» на Кубке Первого канала сыграют самарские «Крылья Советов». «После отказа «Рубина» мы связались с руководством «Локомотива». Но президент клуба Николай Наумов сказал, что планы «Локомотива» уже сверстаны и места для нового соревнования в них нет. Тогда и было принято окончательное решение пригласить «Крылья Советов», которые в качестве резервного варианта рассматривались изначально», – приводит слова Эйдельштейна корреспондент «Спорт-экспресса».
sport-express.ru
|
|
|
26.11.2008, 21:21
|
|
Злой я...
|
Усё! Крылья Советов - это та команда, шо заменит и Спартак и Рубин!!! Они согласилися...
|
|
|