Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   23.09.2010, 15:59
  (#961)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
2/3 либо от крыши, либо от учредителей, 1/3 - это мой набор
А у тебя есть инфа, что у нас та же картина? Что большая часть людей на своих должностях против воли Стеценко и он ничего не может с этим сделать?

Старый   23.09.2010, 21:22
  (#962)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Konrad, АВС не самостоятельная фигура, даже с каким-то пакетом акций и пусть каким-то хитрым покровительством, но он наёмный работник и его воля рапространяется лишь на тех людей которых он взял лично на работу, которых спустили по указивке сверху не в его юрисдикции, пригретые люди любят тёплые места, а что они в этой конторе есть не вызывает сомнения, как и люди предпочитающие их ... Проще создать в конторе такой вот оазис, чем затем лечить профессионально нажитый геморрой и прочие болячки.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   23.09.2010, 21:50
  (#963)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, я даже не представляю кого к нам в клуб "спустили сверху" охрану разве что

Старый   24.09.2010, 18:57
  (#964)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

ими
твой стёб счегодня на одном из ресурсов поддерживаю, но...
ты не хозяин
ты не селекционер
ты, в конце-концов, даже не писался в клубном туалете
....
короче

КОГО?

з.ы.: я предлагаю молодого и "неграмотного"

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
я предлагаю молодого и "неграмотного"
фамилию?

эээааа
ааа
не дохуя ли вы от меня хАтите? )))

з.ы.: в остальном - без скобок...

Старый   24.09.2010, 19:24
  (#965)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Яцык сам себя цитирует и требует назвать фамилию? Оо

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   24.09.2010, 19:27
  (#966)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Яцык сам себя цитирует и требует назвать фамилию? Оо
та нет...
ковыряцца не было времени в поиске в этой теме цитаты от меня же...

а про фамилилию...
мож ты смогёшь? (назвать)

Старый   24.09.2010, 20:26
  (#967)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

shar, а какой у тебя источник инфы про сильную ограниченность полномочий Стеценка? Что сам тренера менять или игроков новых покупать он не может - это было много раз во вьюхах. А по остальным вопросам я вроде бы ни разу не видел, что у него нету полномочий. Так что колись, откуда инфу взял?

Старый   24.09.2010, 21:47
  (#968)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
з.ы.: я предлагаю молодого и "неграмотного"
Ты о тренере или о ген.дире?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   24.09.2010, 22:23
  (#969)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
я предлагаю молодого и "неграмотного"
это меня штоле?

Старый   24.09.2010, 22:26
  (#970)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
это меня штоле?
Ану падвинься!! Я моложе и неграмотнее)))))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.09.2010, 22:28
  (#971)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

ужас

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   24.09.2010, 22:30
  (#972)
Пользователь

Ден, ты ещё моложе))) Вставай впереди очереди)))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.09.2010, 23:15
  (#973)
Генерал

всё, теперь я тренер!

блин, я всегда думал, что ты на год младше

Старый   25.09.2010, 02:58
  (#974)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
shar, а какой у тебя источник инфы про сильную ограниченность полномочий Стеценка? Что сам тренера менять или игроков новых покупать он не может - это было много раз во вьюхах. А по остальным вопросам я вроде бы ни разу не видел, что у него нету полномочий. Так что колись, откуда инфу взял?
Из окружения близких к учредителям , плюс общие знакомые ещё с учёбы , плюс инфа по клубу..., к тому же по натуре он хороший исполнитель, но инициатива не его конёк, ну и место на стадионе у него не в VIP-ложе, а на лавке запасных, вот оно и потому...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   25.09.2010, 13:23
  (#975)
Пользователь

Днепр ведет переговоры с Хуанде Рамосом

Как сообщает дружественный нам сайт iSport.ua, клуб из Днепропетровска собрался заманить в Украину известного испанского специалиста.

Сразу после отставки Владимира Бессонова руководители Днепра не скрывали, что намерены пригласить к рулю команды авторитетного тренера.

По информации iSport.ua, Днепр не остановился на словах, а уже сделал первые шаги для осуществления своей цели. Владелец днепропетровского клуба Игорь Коломойский встретился с Хуанде Рамосом и провел с ним предварительные переговоры.

Футбольные любители наверняка помнят, как совсем недавно Хуанде Рамос гремел на всю Европу вместе с Севильей, именно тогда имя 55-летнего специалиста обрело значительный вес.

Но после Севильи дела у Хуанде Рамоса пошли на убыль - в Тоттенхэме, мадридском Реале и московском ЦСКА все было гораздо скромнее. Тем не менее, опыт работы в соседней России однозначно плюс для Хуанде Рамоса при переговорах с Днепром.

А он денег на новый состав не попросит?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.09.2010, 16:55
  (#976)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
А он денег на новый состав не попросит?
Если прийдет новый тренер и не попросит денег на новых игроков - это будет выглядеть дилетанством. Усилять надо несколько позиций, только слепой этого не видит.

Старый   25.09.2010, 17:51
  (#977)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Если прийдет новый тренер и не попросит денег на новых игроков - это будет выглядеть дилетанством. Усилять надо несколько позиций, только слепой этого не видит.
Ну понятно... Так что, Беня готов давать деньги? Или может сообщение само по себе утка

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.09.2010, 17:53
  (#978)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Круто, че! Думаю, он придет сюда не как Протя, с физруком и тренером по вратарям, и не как Бессонов, без особого права выбора, а с толковой командой. При тех раскладах, что у него сложились в последнее время, ему нужно выстрелить не хуже Луческу.

Старый   25.09.2010, 17:54
  (#979)
Генерал

если он еще и легионеров начнет подтягивать, то у клуба есть шансы на лучшее

Старый   25.09.2010, 18:02
  (#980)
Администратор

Это все слухи. Даже если где-то переговоры и шли, то не факт, что Рамос согласится. Он в ЦСКА шел неохотно. Хотя вариант интересный... хотя бы в том плане, что Рамос давно ничего не выигрывал, пора бы уже

Ответ