|
|
|
|
|
23.09.2010, 15:59
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
2/3 либо от крыши, либо от учредителей, 1/3 - это мой набор
|
А у тебя есть инфа, что у нас та же картина? Что большая часть людей на своих должностях против воли Стеценко и он ничего не может с этим сделать?
|
|
|
23.09.2010, 21:22
|
|
Злой я...
|
Konrad, АВС не самостоятельная фигура, даже с каким-то пакетом акций и пусть каким-то хитрым покровительством, но он наёмный работник и его воля рапространяется лишь на тех людей которых он взял лично на работу, которых спустили по указивке сверху не в его юрисдикции, пригретые люди любят тёплые места, а что они в этой конторе есть не вызывает сомнения, как и люди предпочитающие их ... Проще создать в конторе такой вот оазис, чем затем лечить профессионально нажитый геморрой и прочие болячки.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
23.09.2010, 21:50
|
|
Администратор
|
shar, я даже не представляю кого к нам в клуб "спустили сверху" охрану разве что
|
|
|
24.09.2010, 18:57
|
|
По(?)фигист !!!
|
ими
твой стёб счегодня на одном из ресурсов поддерживаю, но...
ты не хозяин
ты не селекционер
ты, в конце-концов, даже не писался в клубном туалете
....
короче
КОГО?
з.ы.: я предлагаю молодого и "неграмотного"
Цитата:
Сообщение от Яцык
я предлагаю молодого и "неграмотного"
|
фамилию?
эээааа
ааа
не дохуя ли вы от меня хАтите? )))
з.ы.: в остальном - без скобок...
|
|
|
24.09.2010, 19:24
|
|
Генерал
|
Яцык сам себя цитирует и требует назвать фамилию? Оо
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
24.09.2010, 19:27
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Яцык сам себя цитирует и требует назвать фамилию? Оо
|
та нет...
ковыряцца не было времени в поиске в этой теме цитаты от меня же...
а про фамилилию...
мож ты смогёшь? (назвать)
|
|
|
24.09.2010, 20:26
|
|
Администратор
|
shar, а какой у тебя источник инфы про сильную ограниченность полномочий Стеценка? Что сам тренера менять или игроков новых покупать он не может - это было много раз во вьюхах. А по остальным вопросам я вроде бы ни разу не видел, что у него нету полномочий. Так что колись, откуда инфу взял?
|
|
|
24.09.2010, 21:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
з.ы.: я предлагаю молодого и "неграмотного"
|
Ты о тренере или о ген.дире?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.09.2010, 22:23
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
я предлагаю молодого и "неграмотного"
|
это меня штоле?
|
|
|
24.09.2010, 22:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
это меня штоле?
|
Ану падвинься!! Я моложе и неграмотнее)))))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.09.2010, 22:28
|
|
Генерал
|
ужас
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
24.09.2010, 22:30
|
|
Пользователь
|
Ден, ты ещё моложе))) Вставай впереди очереди)))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.09.2010, 23:15
|
|
Генерал
|
всё, теперь я тренер!
блин, я всегда думал, что ты на год младше
|
|
|
25.09.2010, 02:58
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
shar, а какой у тебя источник инфы про сильную ограниченность полномочий Стеценка? Что сам тренера менять или игроков новых покупать он не может - это было много раз во вьюхах. А по остальным вопросам я вроде бы ни разу не видел, что у него нету полномочий. Так что колись, откуда инфу взял?
|
Из окружения близких к учредителям , плюс общие знакомые ещё с учёбы , плюс инфа по клубу..., к тому же по натуре он хороший исполнитель, но инициатива не его конёк, ну и место на стадионе у него не в VIP-ложе, а на лавке запасных, вот оно и потому...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
25.09.2010, 13:23
|
|
Пользователь
|
Днепр ведет переговоры с Хуанде Рамосом
Как сообщает дружественный нам сайт iSport.ua, клуб из Днепропетровска собрался заманить в Украину известного испанского специалиста.
Сразу после отставки Владимира Бессонова руководители Днепра не скрывали, что намерены пригласить к рулю команды авторитетного тренера.
По информации iSport.ua, Днепр не остановился на словах, а уже сделал первые шаги для осуществления своей цели. Владелец днепропетровского клуба Игорь Коломойский встретился с Хуанде Рамосом и провел с ним предварительные переговоры.
Футбольные любители наверняка помнят, как совсем недавно Хуанде Рамос гремел на всю Европу вместе с Севильей, именно тогда имя 55-летнего специалиста обрело значительный вес.
Но после Севильи дела у Хуанде Рамоса пошли на убыль - в Тоттенхэме, мадридском Реале и московском ЦСКА все было гораздо скромнее. Тем не менее, опыт работы в соседней России однозначно плюс для Хуанде Рамоса при переговорах с Днепром.
А он денег на новый состав не попросит?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.09.2010, 16:55
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А он денег на новый состав не попросит?
|
Если прийдет новый тренер и не попросит денег на новых игроков - это будет выглядеть дилетанством. Усилять надо несколько позиций, только слепой этого не видит.
|
|
|
25.09.2010, 17:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Если прийдет новый тренер и не попросит денег на новых игроков - это будет выглядеть дилетанством. Усилять надо несколько позиций, только слепой этого не видит.
|
Ну понятно... Так что, Беня готов давать деньги? Или может сообщение само по себе утка
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.09.2010, 17:53
|
|
Адвокат
|
Круто, че! Думаю, он придет сюда не как Протя, с физруком и тренером по вратарям, и не как Бессонов, без особого права выбора, а с толковой командой. При тех раскладах, что у него сложились в последнее время, ему нужно выстрелить не хуже Луческу.
|
|
|
25.09.2010, 17:54
|
|
Генерал
|
если он еще и легионеров начнет подтягивать, то у клуба есть шансы на лучшее
|
|
|
25.09.2010, 18:02
|
|
Администратор
|
Это все слухи. Даже если где-то переговоры и шли, то не факт, что Рамос согласится. Он в ЦСКА шел неохотно. Хотя вариант интересный... хотя бы в том плане, что Рамос давно ничего не выигрывал, пора бы уже
|
|
|