Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.12.2010, 17:46
  (#961)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Промо видео нового фильма от создателя 9 района http://www.prettymuchit.com/post/166...-magazine-ipad

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   03.12.2010, 17:10
  (#962)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А вот промо-ролик толи больших удач Днепра, толи больших неприятностей для его хозяина...
http://www.segodnya.ua/video/14200576.html

Оценка- 10/10 ...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   06.12.2010, 01:24
  (#963)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Однажды в Китае - отличный пример китайского патриотического боевика девяностых годов, снятых по заказу правительства или под его диктовку. Не только в СССР и США в это время снимали гавенные фильмы. Куча дурных спецэффектов, сумбурный и малоинтересный сюжет. Фильм, снятый на грани жанров. Оценка - 6/10

Старый   27.12.2010, 23:27
  (#964)
Адвокат

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ходили на Inception аки "Начало". Эдакая помесь Матрицы и Острова Проклятых. Явно не попкорновое кино, приходится постоянно думать, удерживая в голове многоуровневую рекурсию Зачем было переводить фильм как "Початок", если в фильме этот термин перевели по-другому - я так и не понял. Ну и главный минус - тот же, что и в Темном Рыцаре - сцен насилия нет, все стреляют как в старых боевиках 80-х: плюшевыми пулями. Зато блять рейтинг для детей. Кстати, о рейтинге на imdb - он явно завышен, как и в Рыцаре. Я бы дал максимум 8/10. Но Нолану все равно зачет - за пару лет снять два подряд успешных фильма - это надо уметь.
Подтверждаю, хороший фильм. Интересная задумка и хорошая реализация. В моем вкусе немного меньше спецэффектов, стрельбы и больше актерской игры. Небольшим эхом доносится Матрица и Бойцовский клуб. Реально, каждый день когда просыпаюсь теперь думаю кто был этот архитектор сна и в чем была фишка

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
"БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ" - 10/10

Кинематограф, как я понимаю, построен на единении зрителя и картинки, на сопереживании. Так вот, до меня режиссёр и команда, донесли до нЕльзя свои чаянья.

Никакой фильм, после знаменитых советских 70-х не западал так в душу.

я шокирован, хоть и не слабонервный и по тематике ВОв перечитал уйму множества книг...
Такого дерьма я давно не смотрел! Отвратительный подбор актеров, игра ужаснейшая. Гримасничают, обезьянничают, фальшивят, наигранность чувств. Фальшь повсюду!!! Я мечтал побывать в Брестской крепости, теперь это для меня фиолетово. От сцен насилия хочется блевать. Везде горы трупов, оторванных конечностей, тупые солдаты бегущие на пулеметы. Весь фильм одно мясо и и чернь. Ни одного характерного персонажа. Это худший фильм о войне, который я видел за последние лет десять. Оценка - 2/10

Игра навылет
(1972) - вряд ли бы я скачал этот фильм прочитав описание. Только рекомендация знакомого заставила обратить на него внимание и я просто в шоке. Помню, как меня поразило мастерство Михалкова в фильме 12, когда два с половиной часа один актерский состав в одном помещении удерживает внимание весь фильм. Что ж, приходится признать, что нашей режиссерской школе еще копать и копать до западного мастерства и разнообразия. Не видел я подобного сюжета и многообразие его граней, переливов и ракурсов завораживают мой взгляд. Немного переиграно, но похоже такая задумка. Оценка - 9/10

Борат
- Посмотри, ну посмотри! - Кричали мне вокруг. Ну, посмотрел Меня воротит от подобного юмора, но тут блин меня порвало С большим удовольствие посмотрел, от души посмеялся. Даже пересмотрел недавно второй раз, но... второй раз шутки уже не такие смешные, а пошлости куда очевиднее. Так что тупо на один раз посмотреть. При всей поверхности сюжета многое можно в нем откопать. Сначала я не понял, почему Казахстан запретил к показу фильм. Ну есть же у них хоть часть самоиронии снять такой фильм, почему бы и не посмотреть А потом почитал о его производстве и все понял. Что ж, этого можно и не знать. Казахский журналист за деньги республики поехал с официальным визитов с Асашай и на любительскую камеру снял фильм про себя Оценка объективная - 5/10

Последний раз редактировалось S!RKO, 27.12.2010 в 23:52.

Старый   30.12.2010, 00:18
  (#965)
Адвокат

Подозрительные лица - пять человек, заложники своего прошлого, становятся марионетками в руках загадочного мастера. О их жизни известно все, каждый их шаг давно просчитан, на их чувствах играют как по нотам с одной единственной целью... Это детектив, триллер. Игра актеров, операторская работа и постановка довольно посредственны. Понравился сюжет. Однако, режиссер изначально не ставит телезрителей в равные условия. Многое становится понятно уже по ходу развития сюжета. Немного смахивает на подход в фильме "Майкл Клейтон", где в самом начале появляется загадка, разгадать которую до появления последней подсказки очень сложно. Остались приятные впечатления от просмотра. Оценка - 8/10

Старый   30.12.2010, 22:19
  (#966)
Адвокат

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Неудержимые (The Expendables) - чистой воды олд-скул боевик с оттенком комедии. Фрагментами напоминало Рэмбо-4, но немного повеселее В основном из-за диалогов и подбора актеров. Не понравилась только операторская работа - камера в боёвках слишком трясется, никуя не понятно. Оценка - 7/10. Кстати, впервые за долгие годы в кино (Дафи) крутили русский дубляж. При Ющенко такого беспредела не было
Умеют же снимать, черти! Вернулся в детство, когда запоем смотрел лучшие американские боевики. Все предельно тривиально, но дух захватывает. Диалоги прикольно поставлены. Оценка - 8/10

Старый   31.12.2010, 14:09
  (#967)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Ёлки (2010) - Ещё одно российское одноразовое новогоднее кино, но для первого раза пойдёт...
Оценка - 6,5/10

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   07.01.2011, 04:35
  (#969)
Адвокат

Семь самураев - настоящее кино, высшей пробы! Акира Курасава так высоко поднял планку фильмов о самураях, что лишь единицы фильмов, из виденных мною десятков, могут сравниться. Сравниться, но вряд ли превзойти. Впрочем, не хочу ничего сравнивать. Классика бессмертна. Оценка - 10/10

Старый   11.01.2011, 02:20
  (#970)
Адвокат

Миссия на Марс - фантастика своего времени. Примерно в этот период, если мне память не изменяет, и были сделаны снимки из космоса с чертами данного лица. Сегодня смотрится очень примитивно. Предсказуемо, пресно, монотонно. Оценка - 5/10

Старый   19.01.2011, 13:37
  (#971)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

пересмотрел
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
"БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ" - 10/10
ещё 2 раза (буду смотреть ещё).
Мнения своего никак не поменял.
Рекомендую...

Старый   22.01.2011, 03:17
  (#972)
Адвокат

Человек с Земли - 10/10

Старый   23.01.2011, 01:14
  (#973)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Кочегар. Фильм Балабанова, снятый в 2010. Время то же, что и в Брате, те же 90-е. Опять, стреляют, убивают и т.д. Саундтрек понравился, сам фильм не очень, Брат был куда интересней, да и актуальней на то время.
5/10.

Старый   26.01.2011, 19:01
  (#974)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Апофеоз индийских боевиков: Robot

Старый   10.04.2011, 01:28
  (#975)
Адвокат

О, много фильмов я посмотрел со времени прошлого сообщения, которые смело входят в категорию лучших. Но напишу о том, что посмотрел сегодня. Это - Рестлер. Вот хрен его знает, что дернуло меня посмотреть его. Ни реслингом я не увлекаюсь, ни актер мне этот не нравится, ни жанр. Вообще без эмоций собирался посмотреть. И не то чтобы круто, но пробрало меня до самых косточек. Как-то очень по-человечески, тяжело и про меня. Где-то фильм про Роки напоминает. Понравился фильм, очень понравился. Оценка - 9/10

Старый   10.04.2011, 22:51
  (#976)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Кто смотрел фильм Мы из будущего? Хоть кого-то наконец заебали свастики на заборах и он снял это кино...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   13.07.2011, 17:44
  (#977)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

"Проклятый Юнайтед" - 7/10
Очень и очень хороший фильм о МЮ-58
Смотрелось на одном дыхании. Как по мне, так один из лучших фильмов о футболе.
Впечетлён.

Старый   06.09.2011, 21:45
  (#978)
Новичок
Nerik , убей сибя апстену!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Кто смотрел фильм Мы из будущего? Хоть кого-то наконец заебали свастики на заборах и он снял это кино...
Действительно хороший мне очень понравился.Быть может молодые задумаются после его просмотра над тем стоит ли брить голову и вырезать свастику на груди...

Браво!!!!!!!!Марио Пьюзо!Спасибо что подарили миру такую занимательную книгу!

Последний раз редактировалось червонец, 06.09.2011 в 21:49. Причина: реклама

Старый   12.12.2011, 18:35
  (#979)
Новичок
Sosol нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Taffarel Посмотреть сообщение
Недавно скачал Хулиганы(зеленой Улицы)!Что я вам могу сказать-мне фильм очень понравился,надоели пиф-паф,трах-трах)))(хотя могу поспорить),а тут и тема футбола и драма,короче людям которые сидят в футбольных кругах фильм понравиццоо!Мой совет посмотреть!
Согласен с вами) фильм Хулиганы ...Просто потрясающий!

Старый   27.12.2011, 00:11
  (#980)
Новичок
sergey.ivanov12345 нейтрален(-на)

Из новых фильмов понравился "Дорога"

Ответ