Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   15.04.2008, 15:56
  (#961)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Неплохие мысли по поводу переноса матча АК-ДД...
Театр абсурда

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   16.04.2008, 10:23
  (#963)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Вчера состоялось заседание бюро ПФЛ, на сайте организации досихпор пусто. По теме интересная инфа... и так, как прямо и косвенно касается нашего Днепра выкладываю как есть.

Цитата:
Сообщение от ua-football.com

Бюро ПФЛ или почему же был перенесен матч "Арсенал" - "Днепр"?!

Во вторник состоялось очередное бюро ПФЛ. Забегая вперед, отмечу, что не все вопросы, вынесенные на повестку дня (а их было 17!), удалось решить оперативно. Однако продолжительные дискуссии, возникавшие в процессе обсуждения тех или иных моментов, хоть и проходили в напряженной атмосфере, все же носили достаточно информативный характер, поэтому, думается, нашим читателям будет интересно узнать некоторые подробности непосредственно с места событий.

«Металлист» и Воскресенский не видят альтернативы «Динамо»

На мой взгляд, самым интересным и обсуждаемым был вопрос, связанный с местом проведения ближайшего домашнего матча «Металлиста» и «Карпат», намеченного на 19 апреля. Казалось, после скандального поединка с «Днепром», завершившегося дракой болельщиков гостей с милицией, а также раскуроченными скамейками, кадры которых обошли Интернет, вынудят представителей «Металлиста» искать новое место для домашних ристалищ... Куда там! Несмотря на горький опыт, харьковский клуб снова предложил для игры стадион «Динамо». Причем как и в первый раз позицию слобожан активно отстаивал представитель ФФУ Борис Воскресенский. Борис Михайлович, который одобрял стадион, инспектировал тот злосчастный поединок с «Днепром», и видел избиение днепропетровских болельщиков собственными глазами. А вот исполнительный директор ПФЛ Анатолий Попов занял противоположную позицию.

- Две харьковские команды по-разному подошли к решению непростой ситуации, возникшей вследствие временной непригодности главной арены Харькова, - отметил Попов. - На мой взгляд, ФК «Харьков» нашел приемлемый выход из ситуации и арендовал достаточно комфортный стадион ФК «Ворскла». «Металлист» же решил реанимировать местный стадион «Динамо», постройка которого, если не ошибаюсь, датирована 1926-м годом. Несмотря на все уверения представителей «Металлиста», первый же поединок на этой арене едва не завершился трагедией. К счастью, обошлось без жертв. Однако, считаю, мы не имеем права рисковать и впредь. На мой взгляд, безопасность болельщиков превыше всего, все остальное – второстепенно.

Кстати, даже среди стадионов, на которых выступают команды первой лиги, неудовлетворительную оценку получили только две арены – николаевский «Центральный» стадион и... харьковская арена «Динамо».

Несмотря на все аргументы Анатолия Попова, Борис Воскресенский продолжал гнуть свою линию.

– Если подходить формально, то у нас многие стадионы высшей лиги не соответствуют стандартам и непригодны для проведения поединков! (Интересно, а зачем тогда все эти аттестации стадионов, в которых, к слову, Воскресенский принимает самое что ни на есть активное участие? Для галочки? Для замыливания глаз и показухи?– Прим.авт.) Кроме того, ни перед матчем, ни после оного мы не получили ни одной письменной жалобы со стороны представителей «Днепра». Это говорит о том, что все прошло нормально. По моему глубокому убеждению, куда целесообразнее проводить матчи в родном для команды городе, нежели в соседней области. Футбол ведь существует для болельщиков!

Безопасность по-харьковски – на двух болельщиков один милиционер!

Анатолий Попов. - Если бы не было инцидента во время поединка «Металлист» - «Днепр» мы бы не обсуждали эту тему. Однако, получив гарантии, в том числе и ваши, Борис Михайлович, мы едва не стали свидетелями трагедии. А ведь поединок с «Карпатами», как в свое время и матч с «Днепром», относится к матчам повышенного риска. К примеру, стоит вспомнить треугольник «Карпаты» - Маркевич – «Металлист». Также наверняка масла в огонь подольет и поединок первого круга, не состоявшийся из-за эпидемии гриппа у львовских футболистов. Повторюсь, атмосфера и без того накалена, а тут еще и недочеты со стадионом. Кстати, представители «Карпат» в письменной форме выразили свою обеспокоенность тем, что матч пройдет на «Динамо».

Домашние поединки «Металлиста» в среднем собирают десять тысяч болельщиков. В прошлом году на матч «Металлист» - «Карпаты» пришло десять с половиной тысяч. (Обращаясь к представителю «Металлиста» Сергею Волику.) Сколько мест на «Динамо» оборудовано пластиковыми сидениями?

Сергей Волик. - 2 500.

Анатолий Попов. - То есть восемь тысяч не смогут попасть на игру и расположатся за пределами арены?

Сергей Волик. - В ближайшее время мы оборудуем еще несколько тысяч посадочных мест. Я вас уверяю, все будет нормально.

Анатолий Попов. - Вы можете в письменной форме гарантировать, что все пройдет без сучка и задоринки и никакие инциденты не возникнут?

Сергей Волик. - Но я ведь не могу спрогнозировать поведения болельщиков...

Анатолий Попов. - Тогда не уверяйте нас. Вы прошлый раз уже говорили, что все пройдет отлично. Какие меры вы предприняли, чтобы в матче с «Карпатами» не повторилась та же ситуация, что и во время поединка с «Днепром»?

Сергей Волик. - В ближайшее время число мест, оборудованных пластиковыми сидениями, мы доведем до 5 700. Только на эти места и будут продаваться билеты. Кроме того, на стадионе «Металлист» все желающие смогут увидеть матч в прямой трансляции на двух больших экранах. Еще один телевизор будет установлен в центре города. Также мы привлечем больше милиции, численность которой будет доведена до двух с половиной тысяч.

Анатолий Попов. - То есть получается, что двух болельщиков будет сторожить один милиционер?! Да вы мировой рекорд побьете! Почему же вы не сумели обеспечить безопасность во время матча с «Днепром»? Повторюсь, на мой взгляд, это счастье, что в том поединке обошлось без жертв! Более того, считаю, это персональная заслуга Андрея Русола, вмешавшегося в инцидент и своим примером сумевшего уладить конфликт. Это он сумел «разрулить» ситуацию, а не вы! Я бы на вашем месте послал бы ему официальное письмо с благодарностями...

Вот вы говорите, что установите новые пластиковые сиденья. У меня вопрос по технологии. А как вы собираетесь крепить основу, на которую потом будут монтироваться сиденья? Вы собираетесь забивать ее прямо в цемент, которому неизвестно сколько лет?

Сергей Волик. - Мы дополнительно привариваем металлические уголки...

Анатолий Попов. - Не боитесь, что отколовшиеся куски цемента затем могут послужить своеобразным оружием для зрителей? Я, к примеру, крайне негативно отношусь к этому. Поясню. Если бы меня спросили, отпустил бы я своего сына на такой стадион, я сказал бы, что нет. Вот поэтому и пытаюсь донести свою позицию. Считаю, нужно направить специальную комиссию...

Борис Воскресенский. - В таком случае нужно закрывать еще стадионов десять! Камни, о которых вы ведете речь, есть на всех аренах. Какая комиссия? Достаточно делегата ФФУ, который и примет решение.

Анатолий Попов. – Я уверен, что любой делегат ФФУ возьмет на себя ответственность о принятии решения об отмене матча!

Борис Воскресенский. - Львовский стадион «Украина» соответствует нормам, оборудован пластиковыми сидениями, но вспомните, что произошло во время поединка «Карпаты» - «Ворскла»: болельщики вырывали сиденья и бросались ими!

Анатолий Попов. – Но там не летали разломанные бревна и дрючки! Кроме того, под ногами не валялись кучи камней. Зайдите в Интернет, почитайте, о чем пишут болельщики!

...Как видите, страсти бушевали нешуточные. В результате получасовых дебатов бюро приняло решение разрешить проведение матча на стадионе «Динамо», но только в том случае, если профильный комитет ФФУ, который должен провести соответствующую проверку в четверг, примет положительное решение. В противном случае харьковчанам придется в экстренном порядке искать запасной «аэродром».

Однако «харьковская» тема на этом исчерпана не была. На бюро также рассматривали инцидент, связанный с дракой болельщиков «Днепра» и милиции. И вот что примечательно – буквально все выступающие сошлись во мнении, что главными виновниками конфликта стали харьковские болельщики, спровоцировавшие драку. В частности, тот же Борис Воскресенский вспомнил об оскорбительных баннерах, вывешенных хозяевами, и о других «домашних» заготовках. Но стоило Анатолию Попову задать вопрос в лоб, дескать, Борис Михайлович, вы же инспектировали ту игру, поэтому постарайтесь выразить в процентном соотношении вину болельщиков Днепропетровска и Харькова, как тот после секундного замешательства выпалил – 60 на 40 в «пользу» первых... В результате ФК «Днепр» оштрафован на 5 000 у.е., а «Металлист» на 3 000.

Анатолий Попов. - К сожалению, вынужден констатировать, что в последнее время наблюдается тенденция, связанная с бесчинствами болельщиков. Каждый второй вопрос, рассматриваемый на бюро, посвящен проделкам фанатов. Признаю, штрафы, которые ПФЛ накладывает на клубы, не срабатывают. На замечания ФФУ болельщики также не реагируют. Что касается прессы, то, на мой взгляд, представители СМИ заняли созерцательную позицию. Скрупулезно подсчитывая деньги, которые идут в ПФЛ от штрафов, журналисты очень вяло обсуждают возникшую проблему. Обращаюсь к представителям СМИ – предлагайте свой механизм выхода из возникшей ситуации. Давайте объединим усилия ПФЛ, ФФУ, клубов, милиции и прессы. Только сообща мы сможем выйти из возникшей ситуации.

Так почему же был перенесен матч «Арсенал» - «Днепр»?!

На бюро также была утверждена корректировка времени начала пятничного матча «Арсенал» - «Днепр». Напомню, изначально этот поединок должен был начаться в 19:00 по киевскому времени, но в начале недели пресс-служба «канониров» обнародовала информацию, что президент «Арсенала» Вадим Рабинович в телефонном режиме связался со всеми заинтересованными сторонами и решил вопрос о переносе на 16:00. А сделано это было по просьбам болельщиков, которых не устраивало позднее начало матча, так как в пятницу вечером столичные жители обычно разъезжаются по дачам...

Совершенно другую версию на бюро озвучил один из подчиненных Вадима Рабиновича Александр Томах, представлявший «Арсенал». Оказывается, руководство НСК «Олимпийский», который в ближайшее время ожидает реконструкция, не гарантирует исправности освещения. У «канониров» даже имеются письменные уведомления… Бюро пошло навстречу клубу и утвердило перенос о начале матча на 16:00. А вы говорите, интересы болельщиков...

Место и время встречи изменить нельзя

Как известно, регламент соревнований команд высшей лиги предусматривает, что заключительные два тура (29-й и 30-й) должны состояться не только в один день, но и начаться в одно время. Итак, предпоследний тур состоится 11 мая, а последний – 18-го. Начало всех поединков в 18:00.

Круши сиденья - «Карпаты» платят!

Что касается штрафов, то больше всех досталось «Карпатам», болельщики которых буянили во время поединка 24-го тура «Закарпатье» - «Карпаты», а также неделей позже в дуэли «Карпаты» - «Ворскла». В первом случае львовян обязали раскошелиться на 2 500 у.е., во втором – на 5 000.

Штрафовали и клубы низших лиг. И вновь следует говорить о поведении болельщиков. Так, на 1 200 у.е. за систематические нарушения оштрафован второлиговый клуб «Княжа». По 300 у.е. выплатят ФК «Севастополь» и черкасский «Днепр».

И «Беркут» с ними

Примечательный эпизод произошел после окончания поединка «Металлург» (Запорожье) – «Металлист». После матча бригада арбитров (внимание!), сопровождаемая тремя работниками «Беркута», подверглась обструкции со стороны одного «незнакомца», который кроме бессовестной брани еще и угрожал служителям Фемиды физической расправой. А что же работники милиции, спросите вы? Они даже не предприняли попытки пресечь словесные излияния грубияна и попытаться установить его личность. Согласитесь, простому смертному такое поведение вряд ли бы сошло бы с рук. Наверняка подобный пиетет «беркутовцев» говорит о каком-то особом статусе матерщинника... За этот инцидент, отображенный в рапорте делегата, запорожский клуб оштрафован на 1 000 "зеленых".

Вместо высшей лиги команде Кварцяного грозит вторая!..

...А все дело в том, что еще три года назад волыняне не выполнили контрактных обязательств и задолжали одному из своих легионеров Миодрагу Джудовичу 29 тысяч у.е. «Награда», как говорится, нашла своего героя и даже спустя продолжительное время Дисциплинарный комитет ФИФА применил штрафные санкции и обязал снять три очка с СК «Волынь». Кроме того, если волыняне и дальше будут игнорировать предписания и не рассчитаются с футболистом, то клуб ожидает понижение в классе.

А вас, господа футболисты, попрошу остаться...

Кроме того, на бюро было рассмотрено два резонансных вопроса, связанных с контрактами футболистов – Андрея Товта (экс-голкипер «Ильичевца») и Ивана Войтенко (ФК «Харьков»). Так как сторонам не удалось найти консенсус, разбирательство по этим вопросам было решено перенести на следующее бюро. Вот и мы через неделю более подробно остановимся на этих непростых моментах.

Сергей Сытник,
UA-Футбол

Последний раз редактировалось shar, 16.04.2008 в 10:57.

Старый   16.04.2008, 11:03
  (#964)
Злой я...

Фанаты Шахтера - хорошие, Динамо и Днепра - плохие

МВД Украины отреагировало на участившиеся случаи беспорядков на футбольных стадионах.

Эхо от участившихся эксцессов с футбольными фанами вывело проблему на государственный уровень. Министерство внутренних дел опубликовало пресс-релиз "Об обеспечении правопорядка во время футбольных матчей".

В документе перечисляются последние самые громкие инциденты с фанатами:

— в Днепропетровске (Днепр - Динамо, 2 марта), где задержаны девять киевских фанов за погром в трамвае. По факту возбуждено уголовное дело (статья "Хулиганство");

— в Харькове (Металлист - Днепр, 6 апреля), где фаны гостей дрались с милицией;

— во Львове (Карпаты - Ворскла, 11 апреля), где львовские фаны дрались с земляками и милицией.

Вывод делается однозначный: федерация футбола и клубы недостаточно работают с болельщиками и недостаточно уделяют внимания безопасности на стадионах - в частности, не вылавливают нарушителей порядка на входе на стадион. Поэтому милиция вынуждена заниматься тем, что не делают клубы. МВД готово помочь в подготовке стюардов и волонтеров, но перекладывать функции клубов на милицию нельзя.

Названы и клубы, фаны которых больше всего занимаются хулиганскими действиями - Динамо, Днепр, Карпаты и Черноморец. А в качестве положительного примера приведены фаны Шахтера, которые массово выезжают на матчи, но нигде дебошей не устраивают.

ПФЛ оперативно отреагировала на заявление МВД. "Мы примем это как руководство к действию, - сказал исполнительный директор лиги Анатолий Попов. — Но, в свою очередь, планируем отправить письмо в МВД, где обратим внимание на то, что органы правопорядка не всегда действуют адекватно поступкам фанов. Потому что когда трое милиционеров бьют дубинками лежащего болельщика, это вряд ли можно назвать пресечением беспорядков".

Сегодня

З.Ы.: В "Днепре вечернем" результаты выглядели бы по другому.

Старый   16.04.2008, 21:33
  (#965)
Злой я...

Ура!!! Динамо и Шахтар у финале кубка Украины, а мы без одного очка у кубке УЕФА!!! В оставшихся пяти матчах достаточно свести одну игру у ничью и усё, сезон мона считать завершённым, правда на минорной ноте...

Старый   16.04.2008, 22:33
  (#966)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

дык ведь задача была 3-е место есть шанс увидеть игроков, выгрызающих бронзу для тренера. Если такого не будет - дальнейшие шансы на успешную осеннюю еврокомпанию мне видятся призрачными.

Старый   16.04.2008, 23:32
  (#967)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
дык ведь задача была 3-е место есть шанс увидеть игроков, выгрызающих бронзу для тренера. Если такого не будет - дальнейшие шансы на успешную осеннюю еврокомпанию мне видятся призрачными.
Как оно бы не было, но надо скупать пока не поздно семки и арахис, пока в условиях отетечественного прорыва они не пошли на масло и биотопливо или не подорожали, бо в нашей ситуации лучше на стадио щёлкать насинням, чем е...ом .

Старый   17.04.2008, 12:16
  (#968)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, да всё уже, никто в этом сезоне играть не будет... Спустят на тормозах эти игры, в основном тупыми ничейками... Типа ты Днепр не знаешь Все помыслы в будущее.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   17.04.2008, 16:31
  (#969)
Злой я...

Умер Виктор Носов

Еще один черный день украинского футбола. В четверг, 17 апреля, приблизительно в час дня умер один из старейших и любимейших отечественных тренеров Виктор Васильевич Носов...

Напомним, на прошлой неделе 67-летний специалист был прооперирован в связи с проблемами сердца. К сожалению, ожидаемого улучшения не произошло, и сегодня Виктору Васильевичу предстояла еще одна операция…

Виктор Носов родился 19 июля 1940 года в Донецке. В бытность футболистом играл на позиции центрального защитника. Выступал за команды: «Шахтер» (1958-59, 1963-64, 1966), ЦСКА (1960, «дубль») и ростовский СКА (1961-62). Сезон 1965 года провел в харьковском «Авангарде», с 1968 по 1971 год играл в Полтаве. В общей сложности в чемпионатах СССР провел 88 матчей (высшая лига). Финалист Кубка СССР 1963 года.

Однако куда больших успехов Виктор Васильевич достиг в качестве главного тренера донецкого «Шахтера». Руководимая им команда (1977 – 1985 года), становилась двукратным обладателем Кубка СССР (1980, 1983), серебряным призером чемпионата СССР (1979), а также играла в 1/4 финала Кубка Кубков (сезон 1983/84). Кроме того Носов тренировал команды: "Шахтер" (Макеевка), "Колос" (Полтава), "Кривбасс" (Кривой Рог), "Пахтакор" (Ташкент), "Заря" (Ворошиловград), "Динамо" (Ставрополь), "Верес" (Ровно), "Ворскла-2", "Ворскла". Работал на Мальдивах. Был тренером-консультантом в шепетовском "Темпе". Среди воспитанников Виктора Васильовича значатся такие футболсты - Виктор Грачев, Александр Сопко, Сергей Ященко, Валентин Елинскас и многие другие.

Последние месяцы Виктор Васильевич работал в донецком «Металлурге», где занимал должность руководителя развития детско-юношеского футбола.

Редакция UA-Футбол выражает соболезнования родным и близким этого великого тренера, тонкого психолога и просто замечательного Человека. Многим из нас посчастливилось знать Виктора Носова лично, и каждый вынес с тех разговоров что-то свое. Пусть земля вам будет пухом, Виктор Васильевич… Теплая память о Вас навсегда останется в наших сердцах…

P.S. Как сообщил ответственный секретарь ПФЛ Святослав Сирота, все поединки 26-го тура начнутся с минуты молчания в память о Викторе Носове.

UA-football.com

Старый   18.04.2008, 17:51
  (#970)
Злой я...

Арсенал (Киев) — Днепр 2:1

Голы:Воробей (8), Селезнёв (9) (86-пен.)

Предупреждены: Селезнёв (55), Денисов (55), Шершун (63), Холек (72), Шелаев (85), Жоземар (87).

"Арсенал": 1. Рева Виталий, 3.Распопов Андрей, 4. Симоненко Сергей, 5. Беньо Юрий - к, 6. Кузнецов Сергей, 8. Эссола Пол, 9. Закарлюка Сергей, 10. Селезнёв Сергей, 11. Жоземар, 14. Лысенко Владимир, 16. Евсеев Евгений.
Запасные: 17. Деонас Вадим, 15. Литовченко Сергей, 18. Бито Сендлей, 21. Заваров Валерий, 39. Старгородский Артём, 33. Хомин Андрей, 77. Данишевский Александр.
Главный тренер - Александр ЗАВАРОВ.

"Днепр": 23.Вячеслав КЕРНОЗЕНКО, 6.Олег ШЕЛАЕВ - к, 10.Сергей САМОДИН, 11.Андрей ВОРОБЕЙ, 13. Андрей ЕЩЕНКО, 19.Виталий ДЕНИСОВ, 20.Джаба КАНКАВА, 22.Денис АНДРИЕНКО, 25.Марио ХОЛЕК, 28.Сергей НАЗАРЕНКО, 88.Ролан ГУСЕВ.
Запасные:1.Максим СТАРЦЕВ, 3.Александр ГРИЦАЙ, 9.Ионуц МАЗИЛУ, 20.Джаба КАНКАВА, 22. Денис АНДРИЕНКО, 29.Руслан РОТАНЬ, 88.Ролан ГУСЕВ.
Главный тренер - Олег ПРОТАСОВ.

Арбитр матча: Владимир СИРЕНКО (Симферополь)
Ассистент арбитра 1: Виктор СУСЛО (Харьков)
Ассистент арбитра 2: Александ БЕЛОРУС (Черкассы)
Резервный арбитр: Михаил РОДИОНЕНКО (Луганск)
Делегат ФФУ: Николай ЖЕЛЕЗНЫЙ (Сумы)
Инспектор матча: Виктор ЗВЯГИНЦЕВ (Донецк)

-------------------------------------------------------------------------------------

1'- Матч начался. И сразу же произведен 1-й удар по воротам - Симоненко метров с 22-х пробил слабо и неточно.
2'- Шелаев с 30 метров пробивал штрафной, но угодил мячом в стенку.
4'- А сейчас штрафной бил уже Симоненко. После рикошета от Ещенко могла возникнуть опасная ситуация, но защитники ДД вынесли мяч из штрафной.
5'- Холек навешивал в штрафную, но никого из днепрян там не оказалось.
6'-После того как Денисов выбил мяч из штрафной, Самодин и Воробей организовали контратаку, закончившуюся падением Андрея, на которое Сиренко не отреагировал.
Холек срубил Лысенко метрах в 40-ка, навес со штрафного, гости отбились, но потеряли мяч, Селезнев рвался левым флангом, сумел от лицевой опасно прострелить в центр, но нормально пробить не удалось. Удар от ворот!
8'-ГО-О-О-О-О-ОЛ!!!
0:1! Воробей! Назаренко промчался левым флангом, точно отдал на угол штрафной на Шелаева, тот сместился к лицевой и точно навесил на ближнюю штангу, где Воробей отлично сыграл головой, вонзив мяч в ворота!
9'-ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:1! Селезнев!
После того как Арсенал развел с центра поля - быстрый выпад "канониров"! Селезнев вышел слева один на один с Кернозенко и с линии штрафной послал снаряд в дальний нижний угол!
11'-Закарлюка подал угловой на дальнюю штангу, гости отбились, но подбор за "Арсеналом", отличный пас вразрез не прошёл!
12'-Самодин не смог разобраться с защитниками, отбросил Назаренко, который умеет отлично бить, но в этот раз послал мяч левее цели низом!
13'-Игра на встречных курсах сейчас наблюдается на НСК "Олимпийский".
14'-Отличный прострел Ролана Гусева, Рева сыграл на выходе как раз вовремя!
15'-Холек отлично набросил в центр штрафной на Назаренко! Но последнему не хватило пространства, ведь Рева сократил угол обстрела и его перебросить не получилось!
16'-Владимир Сиренко уверенно судит этот матч, откровенно говоря и работы у него в последние минуты нет.
17'-Прострел слева в штрафную киевлян, но никто из партнеров туда не пошел. Атака гостей продолжается.
18'-Воробей на линию штрафной на неприкрытого Самодина. Россиянин пробил низом, но Рева спас свои ворота чудом!
19'-Угловой удар "Днепра", Русол с линии вратарской головой пробил в перекладину! Мяч отскочил на линию ворот и улетел в поле!
20'-Самодин попал в офсайдную ловушку на правом краю штрафной площади!

22'- Сейчас после целой россыпи моментов, созданных ДД, игра несколько успокоилась.
23'-Назаренко упустил мяч за лицевую линию на правом фланге, очень жаль для болельщиков «Днепра», которых как ни странно больше, чем местных.
24'- Симоненко решился на удар аж с 35 метров, мяч, угодив в Лысенко, ушел за лицевую.
25'-Назаренко с Гусевым разыграли длинную стенку, но Ролана на правом фланге опередил Эссола.
28'- Закарлюка в своем стиле резаным даром выполнил подачу со штрафного, назначенного возле бровки, но Селезнев лишь чиркнул головой мяча.
30'- Жоземар отличной диагональю бросил в прорыв Селезнева. Евгений путем прострела возвращал мяч набегавшему в штрафную бразильцу, и Кернозенко с огромным трудом дотянулся до этой передачи.
33'-Сиренко частенько останавливает игру, Симоненко не прав, играя на левом фланге обороны против Ещенко. Футболисты потолкались, но арбитры разобрались. Назаренко из полукруга пробивает штрафной выше ворот.
34'- Шершун с трудом головой прерывает подачу с левого фланга. После подачи углового Кернозенко легко забрал мяч выходе.
35'- Селезнёв из пределов штрафной, чуть под углом, бил по воротам, Кернозенко отбил мяч на угловой. Подали его канониры неудачно.
37'- Жоземар на входе в штрафную обыгрывал Ещенко, но упустил мяч за лицевую.
39'- После подачи штрафного Назаренко, Воробей хорошо играл головой на опережение, но мяч после его удара попал в боковую сетку.
41'-Еще один угловой удар у ворот киевского «Арсенала», Подача на линию вратарской площади, Лысенко перепрыгнул защитников соперников, но головой послал мяч выше цели!
42'-Гусев неудачно проводит концовку первого тайма, его подключения правым флангом очень редки, да и прострелы не получаются.
Размашистая атака Днепра завершилась передачей Гусева в касание в район вратарской Самодину, но Рева успел сблизиться с Сергеем и парировать его удар.
43'-Назаренко продолжает обстрел ворот из любых позиций, Рева играет надежно.
44'- Контратака АК. Селезнёв переадресоывал мяч Жоземару, но Ещенко не дал себя переиграть последнему на входе в штрафную.
Дальний удар в исполнении Лысенко, заблокировано защитниками.
45'-Первый тайм окончен.Сиренко не добавил ни одной минуты к основному времени первого тайма. Перерыв!

-------------------------------------------------------------------------------------
"АРСЕНАЛ" - "ДНЕПР" 1:1 после первого тайма!
Большую часть первого тайма контролировал Днепр, создал больше моментов, но пока, увы - секундная расслабленность после забитого мяча и счет уже равный.

46'-Начался второй тайм! Замена в составе "Днепра": Лёпа вместо Гусева.
47'-Первую атаку после перерыва провели гости, Лёпа проиграл силовую борьбу на своем фланге.
48'-В медленном темпе началась вторая половина встречи, команды долго готовят каждую атаку.
49'-Воробей в одиночку прошел по центру поля, старался найти Самодина около штрафной, но мяч свалился с ноги и улетел за лицевую линию!
50'-Селезнев нацелен на ворота, метров с 30-ти справа зарядил в защитника, Симоненко повторил действия партнера, защитники имеют крепкие корпуса.
51'-Ещенко ворвался справа в штрафную площадь, прострелил в центр, но там защитники "канониров" отбились!
52'-Холек отлично прошел через центральную зону, но Евсеев бросился под выстрел. Рева сумел сохранить мяч в игре после рикошета!
53'-Самодин отлично принял мяч на грудь в 20-ти метрах от цели в окружении двоих соперников и умудрился пробить с разворота, в метре от левой штанги!
54'-Денисов и Лысенко потолкались за пределами поля после того как оба в борьбе вылетели к тренерским скамейкам. Селезнев и Денисов получили по жёлтой карточке
55'-Селезнев не смог вместе с Лысенко воспользоваться опасным моментом у ворот Кернозенко, только угловой!
56'- Назаренко очень сильно отдал передачу на линию штрафной Самодину.
Небольшая пауза в игре! Жоземару оказывается медицинская помощь.
57'- Острейшая атака АК. У Эссолы не поулчился удар из-за пределов штрафной, но мяч оказался в ногах у Селезнёва, который защитники Днепра выбили на угловой. Из стандарта хозяева ничего не извлекли.
58'-Селезнев забрался в положении "вне игры". А травмированный тем временем вернулся в игру. Команды играют в полных составах.
59'-Днепропетровцы активнее играют во второй половине встречи, разнообразно атакуя, Холек издали пробил низом, мяч попал к Воробью в штрафной, но тот оказался в офсайде!
Лепа отдавал диагональ на Самодина, но форварда опередил капитан хозяев Юрий Беньо.
60'-Шершун не смог сохранить мяч в игре, поборовшись с оппонентом у своей штрафной после длинного заброса. Угловой не принес результата "Арсеналу".
61'-Ещенко по правому флангу промчался к чужим воротам, обыграл Реву, но не смог прострелить в центр штрафной, где паса ждали партнеры!
63'-Селезнев пострадал в борьбе с Шершуном, последний награжден "горчичником".
64'-Закарлюка со штрафного пробил по воротам своих бывших одноклубников, Кернозенко с трудом кулаками отбил мяч из левой девятки, отведя угрозу в красивом прыжке.
65'-Закарлюка выполнил угловой удар, но Селезнев из-за пределов штрафной площади неточен!
66'-Длинный пас на правый угол штрафной, а там Ещенко оказался в положении "вне игры".
67'-Намного больше нарушений во втором тайме, Селезнев с невинным лицом показывает, что он не нарушал правила, хотя наступил на ногу Назаренко, которому оказывают помощь, Сиренко не решился дать форварду справедливую карточку, которая оказалась бы для него второй...
68'-Замена в составе "Днепра": Мазилу вместо Самодина. И тут же румын имел хороший момент, но после подачи Холека головой пробил прямо в руки Реве.
69'-Удар со штрафного по воротам Ревы, но тот сегодня действует безупречно!
70'Ещенко свело ногу на правой бровке. Большой обьем работы выполнил сегодня правый крайний гостей.
71'-Воробей шел с мячом поперек поля и в итоге его потерял. Жоземар на правом фланге пытался обыграть сразу двоих футболистов. К его счастью заработан аут, больше из этого эпизода выжать не получилось бы.
72'-Холек заработал жёлтую карточку за умышленный удар по ногам.
73'-Очень упали скорости в заключительном отрезке игры. Много фолов, много повреждений.
74'-Замена в составе "Днепра": Андриенко вместо захромавшего и в целом неплохо проведшего матч Ещенко, который спешит покинуть поле. Очки больше надо "Днепру", который борется за третье место.
Лепа метров с 20 пробил и-под защитника, но слишком прижал мяч к траве.
75'- Назаренко сфолил на Эссола. Все это в центре поля и больше напоминает сведение счётов.
76'-Назаренко перехватил мяч в центре поля, отдал Мазилу, который продемонстрировал технику. Но не смог продраться через центральную зону.
77'-Селезнев напрасно летел к воротам метров 30, так как флажок был поднят сразу же. Офсайд.
78'-Воробей издали неудачно выстрелил. Хоть какая-то попытка обострить игру.
79'- Назаренко почти из центрального круга пытался вывести на ударную позицию Воробья, но Евсеев прочитал передачу.
80'-Замена в составе "Арсенала": Старгородский вместо Лысенко. Заваров будет играть на удержание.
81'-Мазилу заработал угловой справа. Жоземар на ближней штанге расторопнее всех. Селезнев впереди не смог зацепиться за сферу.
82'-Не спешит Рева вводят мяч в игру ударом от ворот. "Арсенал" уже не спешит идти вперед, ничья им вполне на руку.
83'- Ошибка Андриенко едва не привела к крупным неприятностям, но Старгородский не сумел толком пробить по воротам.
84'-Пенальти! Селезнев рвался к воротам и был сбит Русолом на правом углу штрафной!
85'-Шелаеву жёлтая карточка непонятно за что.
86'-ГО-О-О-О-О-ОЛ!
2:1! Селезнев с пенальти!
Селезнев пробил в правый нижний угол, Кернозенко не стал угадывать, бросился на удар и не смог спасти свою команду!
87'-Жоземар заработал жёлтую карточку, грубо ударив по ногам Лёпу.
88'-Воробей с левого края штрафной на скорости пробил по воротам! Рева занял правильную позицию и парировал опаснейший выстрел!
89'-Распопов сыграл рукой у своей штрафной после прорыва Лёпы. Стандарт в 20-ти метрах от цели!
90'-Лёпа пробил в ближнюю девятку! Рева среагировал, перевел мяч в штангу!
90'-Замена в составе "Арсенала": Заваров вместо Жоземара. Это младший Заваров, не тренер, конечно.
90'-Арбитр добавил три минуты к основному времени второго тайма.
90'+2- Матч катится к концу... Замена в составе "Арсенала": Данишевский вместо Селезенева, героя этого матча, наколотившего уже 16 мячей в этом сезоне!
90'+3- На по всей видимости заключительный штрафной прибежал даже Кернозенко, но Русол головой пробил мимо ворот после подачи Лепы.
90'+3- Матч окончен.

------------------------------------------------------------------------------------
"АРСЕНАЛ" - "ДНЕПР" 2:1 Благодаря очень спорному пенальти киевский "арсенал" добился победы над одним из фаворитов первенства!
http://www.liveresult.ru/c/home/foot...?matchid=17721
http://fcdnipro.dp.ua/content/ru/online/

Последний раз редактировалось shar, 18.04.2008 в 18:55.

Старый   18.04.2008, 23:37
  (#971)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну сегодня хоть какая-то игра была, моменты.. По игре к ничейке дело шло, но пеналь всё обломал. Левоватый, как мне кажется, жалко не было повтора с боковой камеры.

Старый   18.04.2008, 23:49
  (#972)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А что сегодня футбол был? а кто играл?)) деденьки какие-то непонятные в форме СБГ, непонятно кто они такие...

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   19.04.2008, 03:01
  (#973)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Ладно результат, меня шокируют слова Протасова о том, что более закономерна была бы ничья (!). Который раз фраза режет слух. Вдуматься только! Он констатирует факт или выражает свою позицию к факту на прессухе?! Извините, факт мы и сами констатировать можем. Где его отношение к событиям на поле?! Или он и установку на матч дает в подобной манере? Тогда чего ж тут результатам удивляться... Пока я вижу только, что ему просто неприятно комментировать очередной проигранный матч, а не сама ситуация на поле, результат. Много слов об отсутствии кадров. Спрашивается, а есть ли они у Арсенала, Закарпатья, Карпат и еще кучи клубов? Может просто мозги включить надо и другое что пробовать, а не Назар+Гусев+Андриенко и ебись оно конем - как-то будет... Фарт отвернулся... получается стабильный положительный результат был следствием фарта, а не его работы?! Он же сам говорит о фарте. Как надоело, уже который год с командой непонятно что и все мямлят - не знаем, как, что, кем, почему, зачем?... Ладно Кучеревского подставили, так он хоть сумел сколотить команду и добиться результата, а потом же пал жертвой их же... а тут который год Протасов топчется... а результат из-за фарта?! Вот откровенно - сказал бы он что просто возмущен тем, как безобразно команда играет, как не выполняет установку, как игроки некоторые выпадают, как он возмущен тем, что команда не демонстирует комбинационный футбол и т.д.
а, надоело

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   19.04.2008, 13:58
  (#974)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

мені здається Русол все-таки штовхав його, але за майданчиком...

що до матчу, то перший тайм вийшов дуже непоганий, а от під час другого я заснув

Старый   19.04.2008, 14:41
  (#975)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ладно, допустим, Протасов виноват. Выпускает (покупает!) не тех игроков, делает не те замены, строит не ту тактику. Допустим, судья депераст и пеналя не было. Хорошо! Команду в очередной раз окунули мордой в дерьмо, а она после этого как в том анекдоте "папа шо це було". Тупо просрали МХ - сами виноваты на сто процентов!!! Без шансов влетели дома кротам, которые даже не думали играть - они вообще НЕ УМЕЮТ по-человечески играть! Так, продавить на классе МХ или ДД, побегать с дыркой - а игры нет никакой. Теперь могли забить пять штук только в первом тайме, но опять просрали тупее некуда! Болелы телевизоры разбивают, видя это, а они спокойненько ходят... Никакой злости, никакой агрессии, никакого желания что-то изменить! В прошлом сезоне бросили играть и отдали харькам бронзу - да почему они у Маркевича бегают ради бронзы, а эти суки нет?! Сейчас опять то же самое! И тренер похуист, сидит втыкает, что 3:0, что 0:3. "Мы постепенно движемся вперёд..." Да мы ДЕГРАДИРУЕМ! После такой говняной серии они в и следующей игры ЗЕМЛЮ ГРЫЗТЬ ДОЛЖНЫ! Любая нормальная команда так бы сделала! А эти что? Опять выйдут сопли жевать, 80% владения мячом и два удара по воротам за матч, потом тупой гол, очередной проигрыш и слова на прессухе, что мы движемся вперёд, но "у нас пока что не совсем ещё всё получается так как бы нам вообще может быть того хотелось". Верить в команду?!?! Да пошли они НАХУЙ, верить НЕ ВО ЧТО! "Придёте в следующий раз!"

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   19.04.2008, 20:14
  (#976)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

По-перше, почну з того, що я вболіваю не за тих мільйонерів, які іноді вдягають футболки мого улюбленного футбольного клубу і ходять (рідше - бігають) по футбольному полю.

Виходячи з першого отримуємо "по-друге", яке заключається в тому, що мене абсолютно не радує таке відношення, але розуміння власної "безвпливовості" бере гору. Тобто, я вважаю їх підорами/козлами/виродками (на ваш вибір) і в той же час розумію, що ні я, ні будь хто з резидентів даного форуму не зможе абсолютно нічого змінити. Вони не хочуть грати? Так, неприємно, але є людина, що платить їм за роботу СВОЇ гроші.

По-третє, по грі команди після зимової перерві нібито всі зішлись на думці, що це результат зміни ігрової тактики. А прогрес у грі з кожним матчем стає все очевиднішим. Таким чином, отримуємо картину:
осінь - гри нема, результат є, всі нарікання на видовищність
весна - гра з'являється, результат майже нульовий, відповідно вся критика має турнірний присмак
Отже, в будь-якому випадку отримуємо велику кількість людей чимось незадоволених. Ідеальним варіантом знехтую, оскільки далеко не завжди і не всім навіть найвеличнішим клубам світу вдається поєднувати і видовище, і результат.

Підсумовуючи отримуємо такого собі незворушного, але невтішного стороннього споглядача, який, на превеликий жаль, не може нічого вдіяти і розуміючи це, просто чекає і сподівається не впадаючи у крайнощі. Спостерігає, чи вдасться Тренеру знайти ту золоту середину між грою та результатом (як мінімум, для початку).

Старый   19.04.2008, 20:43
  (#977)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
осінь - гри нема, результат є, всі нарікання на видовищність
весна - гра з'являється, результат майже нульовий, відповідно вся критика має турнірний присмак
А где ты игру увидел весною? Игра примерно такая же, как и осенью была, только физподготовка стала хуже + новички появилсь + у большинства игроков деградация.
З.Ы. Кстати, Металлист можно поздравить с бронзой. Молодцы, заслужили.

Старый   19.04.2008, 21:04
  (#978)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А где ты игру увидел весною?
Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
прогрес у грі з кожним матчем стає все очевиднішим
... сподіваюсь, що це ще не межа
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Кстати, Металлист можно поздравить с бронзой
Не здаватись!©

Старый   19.04.2008, 23:26
  (#979)
Злой я...

Слабонервным наверное проще сменить команду и болеть за другую, более удачливую, нервы не надо будет трепать, тем паче в этом году кина уже не будет!!! Кто хотел попиариться на фоне удач Днепра, звыняйте, вышел облом, наш триумф переносится!
Не знаю кто и в чём виноват, судить не берусь, я не судья, чтобы определять степень вины, кто больше, кто меньше, но в данной ситуации виноваты все, и тренера, и игроки, и владельцы, и мы ...
Пути выхода из создавшегося кризиса? Теоретических валом, а практических ...? Сменить главного тренера? А, что даст? За 17 лет, посчитаем, кто был? Лысенко, Павлов, Тищенко, Штанге, Грозный, Колтун, Федоренко, Кучеревский, Тищенко, Протасов... Результаты?...
Кто-то чего-то добился, у кого-то не получилось, а Днепр как был, так и остался, в подающих надежды.
В очередной раз сменим ещё тренера, прийдёт новый опять затеет перестройку команды на пару сезонов, а где гарантии, что у него всё выйдет? Не кажется ли, что мы начинаем бегать по замкнутому кругу? ИМХО, наша суета ничего не даст, Капелло и Липпи, Фергюссон и Венгер к нам не прийдут, как не прийдут Анри, Роналду и Кака, это всё из области фантастики. Надо работать, работать на результат, а нытьё ничего не даст, без поражений не бывает побед. Для примеру приведу Дырко со сменой тренеров, с каждым годом прогресс переходит в регресс, и надолго ли у них Сёмин? А теперь МХ с Маркевичем, сколько лет они идут к результату? Сколько раз можно было Маркевича спустить под откос, за неудачи и разгомы? А они всё ползут и ползут к заветной цели... И всё потому, что не делают резких движений, анализируют неудачи и из этого уже извлекают результат.

З.Ы.: Если бы всё так просто было в той жизни, то было бы ужасно не интересно !

Старый   20.04.2008, 00:39
  (#980)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, а о Маркевиче с МХ можно подробнее? О том сколько именно они ползут и к чему конкретно приползли за эти годы

Логика перетасовки тренеров ясна, но есть пример Зенита.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Закрытая тема