Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   02.04.2007, 01:15
  (#961)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

печально осознавать,что счёт 1:1 в игре с Арсеналом не первоапрельская шутка днепровских футболистов:-(
На мой взгляд,даже забитый мяч в их ворота не слишком расшевелил ребят на поле...
не знаю,что сказать...шла на игру в полной уверенности,что победим.Но не сложилось.Хорошо,хоть металлист проиграл и они не обогнали Днепр по очкам.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   02.04.2007, 09:52
  (#962)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Играли просто отстойно!
Никакого желания, стремления к победе!
Гол пропустили. Даж не знаю кого винить... все было тупо!
Сильно портил все Назик. Все передачи навесные шли в никуда... Как по мне нехватало Кравы. А замена Ези на москаля вобще убила.
Можно уверенно сказать что был реальнейший проеб Протасова. Узбека выпустили на последние 20-30 минут кажись. И моментально игра изменилась. Мелкий пас, скорость и главное-точность в передачах!
Считаю что Денисов и Старцев-это те которыми мы должны гордиться. Хорошие приобретения...
Даже после того как мы освистали их в перерыве, лучше играть они не стали!!! После игры футболисты шли с поля разочарованными(хотя почему они были такими грустными не пойму. Деньги всеравно получат!). Футболисты вроде как извинялись за свою отвратительную игру, благодарили за поддержку.
Андриенко СУКА. Отморозок, ...... дальше продолжите....

Огромное СПАСИБО Квитке и Хэлди. Девченки встретили, показали город.
Квитку вобще не узнал!!!!!!!

В Киеве большие тротуары-это плюс.
Куча холмов, подьемов и спусков-это минус!!!
Прошли за день хрен знает сколько км!

С Барти на весь Крещатик орали "Хочу Минералки!!!!!"

Старый   02.04.2007, 11:43
  (#963)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Зато стабильно! А это уже признак класса. Вот только какого?
От Арсенала, я другого и не ждал, там люди о завтрашнем дне думают, над собой работают, чтоб завтра получше устроится.

З.Ы.: на неделе по российскому каналу смотрел футбольное обозрение, шла речь о подготовке сборной России, был там сюжет о тренировке онной, отрабатывали удары с лёту. Результат был плачевный, никто не попадал в створ ворот, выше, влево, вправо, но самое главное, не в ворота. В конце концов , когда тренерам это безобразие изрядно надоело к мячу подошли тренера сборной во главе с Бородюком. И показали шоу молодым, что ни удар, то гол , через один в девятку, если учесть, что почти всем или под 50, или уже за...
Вот так-то! Те же грабли и у нас, молодое поколение, только понты колотит, а не в футбол играет, да по ночникам тусуются, стараются там себя проявить, а не на поле.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   02.04.2007, 12:03
  (#964)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
А можно уточнить, чем он тебе не угодил так сильно? Второй раз поливаешь. Интересно бы знать за что именно.

Старый   02.04.2007, 15:44
  (#965)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Тут вот (абсолютно не зависимо от мнения многоуважаемого Конрада))) думается, что Протасов то не очень... Уже пол года думается, но как-то помалкивал (видать гнев абсчественных масс боюсь навлечь))). Здаётся мне, что и стаким составом можно играть! Пример Тарана вдохновляет. Да и как-то ранее был он виртуально виден на скамеечке возле кромки поля...

Старый   02.04.2007, 15:59
  (#966)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Протасов то не очень...
Все может быть... Посмотрим...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   02.04.2007, 17:43
  (#967)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Яцык, судя по последним событиям (слухи + ПриватБанк на футболках дырки), думается что дело больше не в Протасове, а в Коломойском. Просто так в двух разных чемпионатах, две разные команды на самые высокие места не выведешь. Да и как-то почально звучали его слова, что контакт с Коломойским у него только через генерального директора клуба. Можно конечно вспомнить, что крепости беруться не штурмом, но, думаю, это не наш случай. Лично для меня определяющим моментом станет полугодие после открытия стадиона.

Старый   02.04.2007, 18:33
  (#968)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
а что так? вроде ж передачу голевую отдал...
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
думается, что Протасов то не очень...
рисунка и стиля не видно, это да... но выводы будем делать в конце сезона, а пока радуемся, что не проигрываем и любуемся проёпами остальных команд. Кривые, например, в этом туре тоже не впечатлили. Чудо то откровенно галимо играет, то выигрывает 4:0.
Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
думается что дело больше не в Протасове, а в Коломойском
Да при чем тут Беня? просто Приват решил попиариться дополнительно, тем более, что Суркисы находятся под влиянием Приват-группы.

Старый   02.04.2007, 18:44
  (#969)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Да при чем тут Беня?
конечно, в отсутствии рисунка и стиля он не виноват в том его виню, что даже если и не создавал (в чем я сомневаюсь), то поддерживает совершенно не эффективную на практике систему управления. Нет, оно понятно, что у него такий "точек" масса и контакт возможен только непосредственно с управляющим, но тут же и от управляющего много зависит. Согласись. Лично я считаю не нормальным ситуацию, когда комплектацией команды занимаются совершенно разные люди. Вся инфа непосредственно из вью Проти. Если он приглашен на три года, пусть если не подбирает, то хоть решает сам - нужен ему тот или иной игрок. У меня все, кончил!

Старый   02.04.2007, 18:50
  (#970)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Нет, оно понятно, что у него такий "точек" масса и контакт возможен только непосредственно с управляющим
Вот, опять вернулись к теме Стеценко - ВВВ

Старый   02.04.2007, 19:27
  (#971)
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

По Андриенко:
,как бы поприличнее написать,
Ну играл как и все... ничем не выделялся...
Уходя со стадио все футболисты поблагодарили за поддержку, вроде как извинились, А ЭТО ЧУДО тупо демонстративно отморозившись прошло мимо!!!
Ну человек с 15 в один голос и крикнуло это ему! Это немного развеселило идущих сзади наших игроков!

Старый   02.04.2007, 22:43
  (#972)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Андриенко - сука пафосный!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   02.04.2007, 23:45
  (#973)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Да ладно вам... Ну забылся парень, с кем не бывает... Я, думаю, извинится при первой удобной возможности...
Мне больше всего в вас нравится, как вы сначала игрока на руках носите, а потом поливаете грязью...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   03.04.2007, 00:06
  (#974)
Новичок
Helldy нейтрален(-на)

Так есть же за что! Если бы он вклепал "Арсеналу" голов так 5, то ладно. А то, нос задрал и пошел...

Я знаю, для тебя мои слезы ничто...

Старый   03.04.2007, 01:02
  (#975)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Действительно. Это естественно!
Т.к. мы все здесь очень любим футбол то он является такой же неотемлемой часть жизни как и общение с приятелями скажем! И вот когда вы с вашим приятелем сильно поскандалите и он вас сильно обитит, то думаю что вы тоже не будете молчать! ну а когда в общении будет все нормос то вы и сквернословить в его сторону не будете. То же самое переносим в футбол на поведение Андриенко. обычное дело

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   03.04.2007, 02:49
  (#976)
Администратор

Я вот еще что заметил (поправьте, если ошибаюсь): при ЕМК у нас была подвижность, динамика, мысль и тактическая хитрость штоле... При ОВП все играют как роботы, каждый на своей позиции. Ладно, перешли на игру в линию с фланговыми атаками, но рисунок получается какой-то однообразный. Все, кто на поле - выполняют тренерскую установку, которая почему-то не приносит плодов. Стоило Денисову переместиться в игре с левого фланга на правый, как тут же он следующий матч начинает с лавки запасных

Шутка конечно, но как говорят старики, в каждой шутке есть доля шутки...

Старый   03.04.2007, 03:03
  (#977)
Адвокат

а разве у нас осталсись "творческие" футболисты, которым смело можно доверить креатив на поле? Возможно иногда Назаренко, Кравченко, ну и Денисов сейчас. Заметьте, когда играл Венглинский, Ротань, Рыкун - Назар хоть и был в лидерах, но на вторых ролях в креативе. Может ошибаюсь.

Старый   03.04.2007, 09:28
  (#978)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Да уж. Раньше у нас лучшая полузащита была с Рыкуном(обведёт и пас ТОЧНЫЙ даст, а то и сам от защиты убежит см. ДД-ДК), Ротанем(пасы, удары, навесы, штрафные), Костышиным...Назаром - а сейчас? Только Назар и тот "сдувается", Бартулович по настроению,да и редко выходит, Кравченко - вечно травмированный, Давидсон - лучше играет в защите, чем в нападении, Канкава - не видел ещё, Денисов - защитник.
Итого: полузащита - пассивна, как результат - голов нет. И это уже проблема не нападающих.

Старый   03.04.2007, 09:45
  (#979)

Действительно. Большая часть игроков только для разрушения... В созидании-НАШЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Так же нельзя!!!
Посмотрите у нас реально созидает все защита-Денисов, Езя, да и Русол с Шершуном... На опорниках все теряется(это я по матчу с Арсеналом), а дальше идет возня. Если Езя и Денисов по флангу пройдут-то вот и навес/опасный момент...

Старый   03.04.2007, 14:47
  (#980)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Протасов мне окончательно перестал нравиться.
Первый вопрос: ПОЧЕМУ ДЕНИСОВ НА ЛАВКЕ??? Лучший игрок Днепра (ИМХО) в новом году, чуть ли не единственный, к кому нет НИКАКИХ претензий, начинает игру в запасе, в то время как на его позицию выходит НЕИЗВЕСТНО КТО! Я не думаю, что это была удачная идея, выпустить вместо лучшего игрока команды арендованного на полгода новичка...
Второй вопрос, куда более существенный. В конце концов, Денисов защитник, да и один игрок редко когда решает судьбу всей команды. Почему вместо Езерского при равном счёте (!) в дебюте матча (!) вышел Самодин??? Я понимаю, замена вынужденная; но изменение тактики было вовсе не вынужденным! Можно было выпустить того же Денисова, поиграл бы справа, ничего страшного. Но нет! Он выпускает именно форварда, потому что хочет видеть двух форвардов на поле! Так почему было не выпустить их в основе?!! Подобная замена - признание собственной ошибки. А две ошибки в одном матче против АРСЕНАЛА - это очень, ОЧЕНЬ грустная тенденция.
В целом Протасов затеял глобальную перестройку в команде. Оборонительная часть уже завершилась, причём успешно - перестроение в линию наладило игру в обороне на прежнем уровне. Сомневаюсь, что это заслуга именно новой тактики - раньше оборона Днепра тоже была одной из лучших. Но раз вернул на прежний уровень, значит всё правильно! В атакующем плане он пытается переделать игру под фланги. То есть осуществить коренную перестройку! При Кучере играл кто? Русол, Шелаев, Грицай, Назар, Рыкун, Ротань, Венглинский - центральная ось. Сейчас? Давидсон, Денисов, Бартулович, Главина был, Езерского под фланг, Самодина под игру головой после фланговых подач... Команда Кучера тоже не с первых матчей пошла нести всех по кочкам, так же пробуксовывает и протасовкий вариант. По этому поводу у меня претензий нет, лишь бы только не затянулось на веки-вечные. Но как же быть с локальными тактическими ошибками во многих матчах???

Закрытая тема