|
 |
|
|
 |

22.09.2010, 00:40
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Стеценко траву растить должен, что ли?
|
ЛИЧНО! 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

22.09.2010, 01:45
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Стеценко траву растить должен, что ли?
|
А тогда угадайте с одного разу, кто дал команду "отставить" по замене газона на Днепр-Арене в это летнее межсезонье, клюнув на удачно восшедший подсев в период дождей, который при аномальной жаре этим летом усох на корню?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

22.09.2010, 12:08
|
|
Администратор
|
shar, а что, собирались летом менять его?
|
|
|

22.09.2010, 12:19
|
|
Злой я...
|
Зимой же не меняют... 
|
|
|

22.09.2010, 12:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
А тогда угадайте с одного разу, кто дал команду "отставить" по замене газона на Днепр-Арене в это летнее межсезонье, клюнув на удачно восшедший подсев в период дождей, который при аномальной жаре этим летом усох на корню?
|
Не знаем  Другой вопрос, кто её ДОЛЖЕН был отдать или не отдать... Стец не обязан шарить в этих делах, должен быть специалист, который профессионально отвечает на подобные вопросы.
Кстати, табло тоже Стец чинить должен??? 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

22.09.2010, 13:51
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Зимой же не меняют...
|
ну еще ж не зима  вроде собирались пару недель назад менять
|
|
|

22.09.2010, 14:18
|
|
Злой я...
|
Газон собирались менять ещё прошлым летом, но как-то тогда не сложилось...
Lexa, а какие тогда функции у гендира, вьюхи тока раздавать?
|
|
|

22.09.2010, 14:32
|
|
Пользователь
|
Наполеон был последним, кто управлял всей армией в одиночку. Потому что с течением времени это становилось слишком сложно, появилось слишком много ньюансов, запомнить и учесть которые одному человеку сложно, даже если он гений. То же самое в футбольном клубе, пока у нас Стец будет бегать поливать траву, чинить табло, чистить картошку на базе, накачивать колёса клубного автобуса, решать трансферы и заниматься всем одновременно, толку не будет ни в одном из направлений. Нужны конкретный ответственный человек за каждый сегмент: стадион, база, трансферы и т.д.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

22.09.2010, 17:26
|
|
Злой я...
|
Опа, а вы никак адвокат у АВС?
Lexa, ты не поверишь, но последнее слово всегда за ним, под ним всё и игроки с тренерами, и техперсонал, и повара с официантами, и дворники с уборщицами, селикционеры, билетёры со стюардами, т.е. все те кто работает в ФК Днепр, а сверху над ним только президент клуба и учредители, т.е. денежные мешки или по другому инвесторы. Президент и учредители - владельцы клуба, они определяют стратегию развития этого ФК и вкладывают в него инвестиции, ген. директор - должность техническая, он воплощает эту стратегию в жизнь, у него все рычаги управления, право подписи и печать клуба, он по должности в ответе за всё от игроков и до дворников с уборщицами. Не сумеет правильно огранизовать работу и людей, то тогда он в действительности
Цитата:
Сообщение от Lexa
будет бегать поливать траву, чинить табло, чистить картошку на базе, накачивать колёса клубного автобуса, решать трансферы и заниматься всем одновременно
|
, за других...
"Москву слезам не верит" смотрел? Как там Алентова сказала? Самое трудное у директора организовать первых троих, а с остальными уже легче...
Так, что за него зря не переживай, кто на шо учился, кто на инвестора, а кто на гендира. 
|
|
|

22.09.2010, 18:15
|
|
Злой я...
|
Липпи готов вернуться
 Reuters
//
Отдохнув три месяца после ухода из сборной Италии, синьор Марчелло соскучился по футбольному ремеслу.
"Отдохнуть после чемпионата мира - это правильное решение," - сказал Липпи La Gazzetta dello Sport.
"Как бы то ни было, если появятся предложения, которые меня устроят, я буду готов".
На прошлой неделе Липпи уже связывали с Ромой, но и джаллоросси и заслуженный алленаторе эти слухи опровергли.
|
|
|

22.09.2010, 23:21
|
|
Пользователь
|
shar, я его не защищаю  Просто говорю, как я думаю, что должно быть... За стадион и всё, что с ним связано, должен отвечать ОТДЕЛЬНЫЙ человек. И если на стадионе нет травы, то ОН должен нести ответственность. Ты ж не уволишь гендира за такое? Кстати, если он "ген", то где же обычные "диры"? Вот их нашему клубу и не хватает!
Кстати, в связи с разбиением структуры клуба на подразделения у меня возник интересный вопрос... А есть ли в этой самой структуре клуба подразделение, которое занимается изучением соперников и разбором игры своей команды? ТТД каждого игрока, перемещения по полю, процент брака в действиях, работа без мяча... Ведь это необходимо.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

23.09.2010, 00:00
|
|
Злой я...
|
Lexa, судя по меседжу, ты не менеджер, то бишь не управленец, поэтому постараюсь объяснить на пальцах... Структктура ФКДД или других контор состоит из разных подразделений, участков, отделов, людей и т.д. и т.п. На всех участках есть люди которые там работают, над людьми стоят старшие или начальники отвечающие за участки-отделы и за работу на них отвечают, наш АВС по должности контролирует лишь старших, которые дают ему инфу в виде отчётов по работе, сам АВС в работу этих участков не лезет, посему траву не стрижёт, колёса не качает, и прочую лабуду сам лично не делает, он лишь дрючит старших у себя на ковре за промахи и недоработки, но оперируя с полученной инфой он принимает по ней решения в меру своих полномочий и держит уже сам отчёт перед учредителями, поэтому зря не горячись со структурой менеджмента в ФКДД всё нормально, все и всё в комплекте, вот только не все на своих местах, потому там и такой результ... Ферштейн? 
|
|
|

23.09.2010, 00:01
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А есть ли в этой самой структуре клуба подразделение, которое занимается изучением соперников и разбором игры своей команды? ТТД каждого игрока, перемещения по полю, процент брака в действиях, работа без мяча...
|
Lexa, это называется "научная группа". Раньше ею руководил Шамардин, как сейчас - не знаю.
|
|
|

23.09.2010, 00:33
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
сам АВС в работу этих участков не лезет, посему траву не стрижёт, колёса не качает, и прочую лабуду сам лично не делает, он лишь дрючит старших у себя на ковре за промахи и недоработки
|
Ну так о том и речь, что плохо дрючит и из-за этого на всех направлениях постоянно ляпы.
|
|
|

23.09.2010, 00:54
|
|
Пользователь
|
shar, хорошо, конкретный вопрос. Кто директор АДа? Кто несёт ответственность за поле, за табло, за беспредел с фаерами, за абонементы, за цену билетов? Есть такой человек?.. И если есть, то как бы... К нему пора применить суровые меры воздействия, как мне кажется.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

23.09.2010, 00:55
|
|
Злой я...
|
Konrad, там же буквами написано, что штат полный, тока люди там не на своих местах, потому и дрючит так или не там...
|
|
|

23.09.2010, 00:55
|
|
Злой я...
|
Lexa, уже применили и вернули работать на Метеор, после ДА, Метеор суровей не бывает...
|
|
|

23.09.2010, 00:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
люди там не на своих местах
|
Кто ставил.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

23.09.2010, 01:02
|
|
Администратор
|
shar, ну а кто за штат отвечает? Конечно, трудно найти профессионала на каждый пост, но за столько лет гендирства можно было бы уже и подыскать.
|
|
|

23.09.2010, 01:21
|
|
Злой я...
|
Konrad, я сам в такой шкуре, у меня из управленцев 2/3 либо от крыши, либо от учредителей, 1/3 - это мой набор, на них весь груз, бо страна у нас такая...
Почему он до сих пор у руля, это к учредителям, может концы какие у него есть, а может, ему чем-то обязаны по жизни, ситуации бывают разные, поэтому в ущерб делу и держат...
|
|
|