Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   22.09.2010, 00:40
  (#941)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Стеценко траву растить должен, что ли?
ЛИЧНО!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.09.2010, 01:45
  (#942)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Стеценко траву растить должен, что ли?
А тогда угадайте с одного разу, кто дал команду "отставить" по замене газона на Днепр-Арене в это летнее межсезонье, клюнув на удачно восшедший подсев в период дождей, который при аномальной жаре этим летом усох на корню?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   22.09.2010, 12:08
  (#943)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, а что, собирались летом менять его?

Старый   22.09.2010, 12:19
  (#944)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Зимой же не меняют...

Старый   22.09.2010, 12:53
  (#945)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
А тогда угадайте с одного разу, кто дал команду "отставить" по замене газона на Днепр-Арене в это летнее межсезонье, клюнув на удачно восшедший подсев в период дождей, который при аномальной жаре этим летом усох на корню?
Не знаем Другой вопрос, кто её ДОЛЖЕН был отдать или не отдать... Стец не обязан шарить в этих делах, должен быть специалист, который профессионально отвечает на подобные вопросы.
Кстати, табло тоже Стец чинить должен???

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   22.09.2010, 13:51
  (#946)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Зимой же не меняют...
ну еще ж не зима вроде собирались пару недель назад менять

Старый   22.09.2010, 14:18
  (#947)
Злой я...

Газон собирались менять ещё прошлым летом, но как-то тогда не сложилось...

Lexa, а какие тогда функции у гендира, вьюхи тока раздавать?

Старый   22.09.2010, 14:32
  (#948)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Наполеон был последним, кто управлял всей армией в одиночку. Потому что с течением времени это становилось слишком сложно, появилось слишком много ньюансов, запомнить и учесть которые одному человеку сложно, даже если он гений. То же самое в футбольном клубе, пока у нас Стец будет бегать поливать траву, чинить табло, чистить картошку на базе, накачивать колёса клубного автобуса, решать трансферы и заниматься всем одновременно, толку не будет ни в одном из направлений. Нужны конкретный ответственный человек за каждый сегмент: стадион, база, трансферы и т.д.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.09.2010, 17:26
  (#949)
Злой я...

Опа, а вы никак адвокат у АВС?
Lexa, ты не поверишь, но последнее слово всегда за ним, под ним всё и игроки с тренерами, и техперсонал, и повара с официантами, и дворники с уборщицами, селикционеры, билетёры со стюардами, т.е. все те кто работает в ФК Днепр, а сверху над ним только президент клуба и учредители, т.е. денежные мешки или по другому инвесторы. Президент и учредители - владельцы клуба, они определяют стратегию развития этого ФК и вкладывают в него инвестиции, ген. директор - должность техническая, он воплощает эту стратегию в жизнь, у него все рычаги управления, право подписи и печать клуба, он по должности в ответе за всё от игроков и до дворников с уборщицами. Не сумеет правильно огранизовать работу и людей, то тогда он в действительности
Цитата:
будет бегать поливать траву, чинить табло, чистить картошку на базе, накачивать колёса клубного автобуса, решать трансферы и заниматься всем одновременно
, за других...
"Москву слезам не верит" смотрел? Как там Алентова сказала? Самое трудное у директора организовать первых троих, а с остальными уже легче...
Так, что за него зря не переживай, кто на шо учился, кто на инвестора, а кто на гендира.

Старый   22.09.2010, 18:15
  (#950)
Злой я...

Липпи готов вернуться

Reuters
//
Отдохнув три месяца после ухода из сборной Италии, синьор Марчелло соскучился по футбольному ремеслу.

"Отдохнуть после чемпионата мира - это правильное решение," - сказал Липпи La Gazzetta dello Sport.

"Как бы то ни было, если появятся предложения, которые меня устроят, я буду готов".

На прошлой неделе Липпи уже связывали с Ромой, но и джаллоросси и заслуженный алленаторе эти слухи опровергли.

Старый   22.09.2010, 23:21
  (#951)
Пользователь

shar, я его не защищаю Просто говорю, как я думаю, что должно быть... За стадион и всё, что с ним связано, должен отвечать ОТДЕЛЬНЫЙ человек. И если на стадионе нет травы, то ОН должен нести ответственность. Ты ж не уволишь гендира за такое? Кстати, если он "ген", то где же обычные "диры"? Вот их нашему клубу и не хватает!
Кстати, в связи с разбиением структуры клуба на подразделения у меня возник интересный вопрос... А есть ли в этой самой структуре клуба подразделение, которое занимается изучением соперников и разбором игры своей команды? ТТД каждого игрока, перемещения по полю, процент брака в действиях, работа без мяча... Ведь это необходимо.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.09.2010, 00:00
  (#952)
Злой я...

Lexa, судя по меседжу, ты не менеджер, то бишь не управленец, поэтому постараюсь объяснить на пальцах... Структктура ФКДД или других контор состоит из разных подразделений, участков, отделов, людей и т.д. и т.п. На всех участках есть люди которые там работают, над людьми стоят старшие или начальники отвечающие за участки-отделы и за работу на них отвечают, наш АВС по должности контролирует лишь старших, которые дают ему инфу в виде отчётов по работе, сам АВС в работу этих участков не лезет, посему траву не стрижёт, колёса не качает, и прочую лабуду сам лично не делает, он лишь дрючит старших у себя на ковре за промахи и недоработки, но оперируя с полученной инфой он принимает по ней решения в меру своих полномочий и держит уже сам отчёт перед учредителями, поэтому зря не горячись со структурой менеджмента в ФКДД всё нормально, все и всё в комплекте, вот только не все на своих местах, потому там и такой результ... Ферштейн?

Старый   23.09.2010, 00:01
  (#953)
Администратор

Цитата:
А есть ли в этой самой структуре клуба подразделение, которое занимается изучением соперников и разбором игры своей команды? ТТД каждого игрока, перемещения по полю, процент брака в действиях, работа без мяча...
Lexa, это называется "научная группа". Раньше ею руководил Шамардин, как сейчас - не знаю.

Старый   23.09.2010, 00:33
  (#954)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
сам АВС в работу этих участков не лезет, посему траву не стрижёт, колёса не качает, и прочую лабуду сам лично не делает, он лишь дрючит старших у себя на ковре за промахи и недоработки
Ну так о том и речь, что плохо дрючит и из-за этого на всех направлениях постоянно ляпы.

Старый   23.09.2010, 00:54
  (#955)
Пользователь

shar, хорошо, конкретный вопрос. Кто директор АДа? Кто несёт ответственность за поле, за табло, за беспредел с фаерами, за абонементы, за цену билетов? Есть такой человек?.. И если есть, то как бы... К нему пора применить суровые меры воздействия, как мне кажется.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.09.2010, 00:55
  (#956)
Злой я...

Konrad, там же буквами написано, что штат полный, тока люди там не на своих местах, потому и дрючит так или не там...

Старый   23.09.2010, 00:55
  (#957)
Злой я...

Lexa, уже применили и вернули работать на Метеор, после ДА, Метеор суровей не бывает...

Старый   23.09.2010, 00:56
  (#958)
Пользователь

Цитата:
люди там не на своих местах
Кто ставил.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.09.2010, 01:02
  (#959)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

shar, ну а кто за штат отвечает? Конечно, трудно найти профессионала на каждый пост, но за столько лет гендирства можно было бы уже и подыскать.

Старый   23.09.2010, 01:21
  (#960)
Злой я...

Konrad, я сам в такой шкуре, у меня из управленцев 2/3 либо от крыши, либо от учредителей, 1/3 - это мой набор, на них весь груз, бо страна у нас такая...
Почему он до сих пор у руля, это к учредителям, может концы какие у него есть, а может, ему чем-то обязаны по жизни, ситуации бывают разные, поэтому в ущерб делу и держат...

Ответ