|
|
|
|
|
12.08.2010, 18:11
|
|
Генерал
|
если с группой повезет, то со второго места выйдем. А своими силами врядли
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.08.2010, 19:05
|
|
Администратор
|
Прошлое Евро
А. Португалия, Турция, Чехия, хозяева (Швейцария)
B. Хорватия, Германия, хозяева (Австрия), Польша
C. Нидерланды, Италия, Румыния, Франция
D. Испания, Россия, Швеция, Греция
Ну теоретически, хозяева могли бы пройти в группе А и В. Но игры не было, и даже родные стены не помогли справится с Турками и Хорватами, не суперкомандами, но немного лучше, чем хозяева. А вот России откровенно повезло, дубовые греки и старые шведы попались - это шара.
Так что, может наша сборная и с такой игрой пройдёт группу, но для этого надо большое везение в жеребьёвке.
|
|
|
12.08.2010, 19:15
|
|
Администратор
|
Lexa, жара сейчас везде. А стадион выбрали еще весной.
|
|
|
12.08.2010, 22:46
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
если с группой повезет,
|
по моему с хорошей жеребьевкой нам везло крайне редко,да и не будет там слабых команд, кроме нашей!
|
|
|
13.08.2010, 09:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
жара сейчас везде
|
Во Львове и в том районе вроде нету +50ти...
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
не будет там слабых команд, кроме нашей!
|
Да не судите по левому товарняку. У всей сборной сейчас голова другим забита... Всё равно Мерон - это лучше, чем Михась.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
13.08.2010, 14:05
|
|
::VIP::
|
И все таки времена Тимохи, Вороны и Шевы, боюсь, ушло... Мирону надо время не терять и наигрывать того же Селезнева, Милевского (как не неприятно мне писать такое об этой деревяшке), мож еще порыскать посмотреть молодых да перспективных...
|
|
|
13.08.2010, 15:03
|
|
Злой я...
|
По первым двум согласен, по Шеве - нет, В команде должен быть авторитет и не один, но Шева пока единственный который тянет и соответствует уровню сборной, а Ворона и Тимоха только пиарщики, КПД у них на уровне 0...
Особенно улыбнуло, когда некоторые комментаторы отметили, что только после выхода Тимосчука Бавария в суперкубке Германии смогла забить два гола и завоевать трофей, как наблюдавший эту встречу, могу сказать, что там Тимоха чуть не лишил команду этого трофея, а всё забивалось без него, он лишь был участником, но никак не героем того матча. ИМХО, Зенит и Шахтёр были команды его уровня, как и ДМ для Вороны сейчас...
А для молодых и перспективных нужен другой коуч, ИМХО, Маркевич - фуфель, а не тренер, когда есть успех, то он творец его, а если его нет, то кругом одни заговоры, происки, неудачники и дебилы... Исключительной гениальности не видно, как и новаторства в тактике и игре, обычная селекция, притирка и выбраковка неудачников, не более, после ухода Лобана и Мефодьича, гениев в нашем футболе не осталось, разве, что ещё Севидов был с мозгами, остальные только с конспектами или без...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
13.08.2010, 16:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
И все таки времена Тимохи, Вороны и Шевы, боюсь, ушло... Мирону надо время не терять и наигрывать того же Селезнева, Милевского (как не неприятно мне писать такое об этой деревяшке), мож еще порыскать посмотреть молодых да перспективных...
|
Согласен. В свете отношения многих игроков к этому матчу, можно было поступить примерно так же, как ван Марвейк... Посмотреть молодёжь, перспективу. Пусть почти никто из них в той сборной не заиграет, но даже если один игрок показал бы себя и в итоге стал основным, этот матч был бы сыгран не зря...
Цитата:
Сообщение от shar
ИМХО, Маркевич - фуфель, а не тренер
|
До лучших иностранных образцов ему, конечно, далеко, но уж получше Блохина, Михася, Толега, Йожега...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.08.2010, 17:29
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
но уж получше Блохина
|
Чем?
Цитата:
Сообщение от Lexa
Толега
|
А этот то когда успел сборную потренировать?
|
|
|
13.08.2010, 18:43
|
|
Администратор
|
Lexa, может быть Маркевич будет испытывать перспективных игроков в матчах с более слабыми соперниками? Чтобы и матч точно не проиграть при этом. Ведь проиграй Богданыч пару игр - тут же вонь поднимется. У нас же не смотрят, что это товарняки и надо когда-то команду строить.
|
|
|
13.08.2010, 19:00
|
|
Злой я...
|
А шо-то стимуляторов нихрена не слышно? Или деньхи кончились, либо пияр иссяк.
|
|
|
13.08.2010, 21:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Чем?
|
Хотя бы тем, что Блохин (ИМХО) вообще не тренер как таковой...
Цитата:
Сообщение от shar
А этот то когда успел сборную потренировать?
|
К счастью, не успел. Но думаю, мог
Цитата:
Сообщение от Konrad
может быть Маркевич будет испытывать перспективных игроков в матчах с более слабыми соперниками?
|
Этот соперник не был сильным. Может им ещё тепличные условия создать?
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ведь проиграй Богданыч пару игр - тут же вонь поднимется. У нас же не смотрят, что это товарняки и надо когда-то команду строить.
|
Какая вонь? В интернете на форумах и в каментах к новостям? Не думаю, что Федерация Футбола Украины будет "поднимать вонь" из-за пары поражений в товарняках... А на вонь любого другого рода главный тренер национальной команды должен йух забить и делать свою работу.
Цитата:
Сообщение от shar
А шо-то стимуляторов нихрена не слышно? Или деньхи кончились, либо пияр иссяк.
|
Не прошарили, что Нидерланды энным составом прибыли... Думали, шансов нет
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.08.2010, 21:30
|
|
Администратор
|
Мне вот интересно, Мракевич действительно расчитывает на старперов типа Шевченко на ЧЕ? Мне кажется молодежка U-21 будет там играть, а не Тимощук с Шевой. А для этого надо их уже начинать наигрывать... ИМХО, как закончится чемпионат ивропы 2011, старперы пойдут найух.
|
|
|
13.08.2010, 23:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shar
Шева пока единственный который тянет
|
Мне бы уверенность что и через 2 года он будет в состоянии "тянуть" и быть лидером
Цитата:
Сообщение от shar
Маркевич - фуфель
|
Кто вместо? Даже не вопрос денег, кто к нам приедет и кто способен поднять на уровень. что бы хотя бы в грязь лицом не въехать.... ПРосто раз уж назначили, боюсь времени менять что нить уже не будет... Взялсо за гуж... в общем выбора нет, кроме как верить и надеятся... При всей нелюбви к Богданычу со времен Карпат, хочется верить. что сварит кашу... Выбора. боюсь, все же нет.... и времени уже...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Хотя бы тем, что Блохин (ИМХО) вообще не тренер как таковой...
|
Вот и я о сих пор так думаю, НО кто еще выводил СБУ куда-нить... Фик его знает за счет чего оне тогда вышли? НО ему то уж точо сказать спаибо нуно...
|
|
|
14.08.2010, 01:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Мне вот интересно, Мракевич действительно расчитывает на старперов типа Шевченко на ЧЕ? Мне кажется молодежка U-21 будет там играть, а не Тимощук с Шевой. А для этого надо их уже начинать наигрывать... ИМХО, как закончится чемпионат ивропы 2011, старперы пойдут найух.
|
Сборная не живёт только одним Евро... Всё-таки это национальная команда большой страны... И посылать нахуй одного из опытнейших игроков только потому, что он не сможет играть через два года... Это тоже не вариант. Тренер несёт большую ответственность не только перед болельщиками, но и перед футболистами тоже...
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Вот и я о сих пор так думаю, НО кто еще выводил СБУ куда-нить... Фик его знает за счет чего оне тогда вышли? НО ему то уж точо сказать спаибо нуно...
|
Полностью согласен. Но речь шла о тренерских качествах...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
14.08.2010, 11:38
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Кто вместо? Даже не вопрос денег, кто к нам приедет и кто способен поднять на уровень. что бы хотя бы в грязь лицом не въехать.... ПРосто раз уж назначили, боюсь времени менять что нить уже не будет... Взялсо за гуж... в общем выбора нет, кроме как верить и надеятся... При всей нелюбви к Богданычу со времен Карпат, хочется верить. что сварит кашу... Выбора. боюсь, все же нет.... и времени уже...
|
А что толку от тренера сборной, который постоянно держит в уме ещё и интересы своего клуба и не факт, что эти интересы стоят в его планах не на втором месте, а сборная некая ширма позволяющая манипулировать в своих интересах во внутреннем чемпионате ? Прикрываясь при этом благими намерениями во имя сборной, тем паче инфраструктура клуба тоже завязана полностью на инфраструктуру сборной, хотя у последней с этим всё в порядке, даже получше чем у хорей.
И ещё, ИМХО, вопрос: кого в сборную тренером , надо ставить иначе: кого тренером к глистам, "И" в этом вопросе не должно быть, только "ИЛИ"...
|
|
|
14.08.2010, 13:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Этот соперник не был сильным.
|
Как оказалось, он был не по зубам даже основе, боюсь представить, что было бы с дублем.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Не думаю, что Федерация Футбола Украины будет "поднимать вонь" из-за пары поражений в товарняках
|
Михе вон одно поражение от греков стоило кресла. Не думаю, что позиции Маркевича крепче. Три поражения в товарняках таким Голландиям - и привет.
|
|
|
14.08.2010, 20:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shar
А что толку от тренера сборной, который постоянно держит в уме ещё и интересы своего клуба и не факт, что эти интересы стоят в его планах не на втором месте, а сборная некая ширма позволяющая манипулировать в своих интересах во внутреннем чемпионате ? Прикрываясь при этом благими намерениями во имя сборной, тем паче инфраструктура клуба тоже завязана полностью на инфраструктуру сборной, хотя у последней с этим всё в порядке, даже получше чем у хорей.
И ещё, ИМХО, вопрос: кого в сборную тренером , надо ставить иначе: кого тренером к глистам, "И" в этом вопросе не должно быть, только "ИЛИ"...
|
Дык понятно... Просто на горизонте, кроме иностранцев, на которых ясен перец денег нет и которым на состав не укажешь, никого нет
Цитата:
Сообщение от Konrad
Михе вон одно поражение от греков стоило кресла. Не думаю, что позиции Маркевича крепче. Три поражения в товарняках таким Голландиям - и привет.
|
А может скорее бы?,,,
И вообще обсуждали ли кандидатуру тренера СБУ здесь? Кто как думает? Кого бы лучше?
|
|
|
14.08.2010, 23:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Кто как думает?
|
насрать
|
|
|
21.08.2010, 13:55
|
|
Администратор
|
Официальное заявление Мирона Маркевича
Вынужден сообщить болельщикам украинского футбола о том, что c сегодняшнего дня я покидаю пост тренера национальной сборной. ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК «Металлист», и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол.
Я был и остаюсь тренером ФК «Металлист» и не могу предать родной клуб.
Моя совесть перед украинскими болельщиками чиста. В течение тех месяцев, когда я возглавлял сборную, она не потерпела ни одного поражения. И это невзирая на то, что ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения.
Надеюсь, что моим преемником станет достойный специалист, который сможет принять эстафету и решить задачи, которые ставятся перед сборной Украины на Евро-2012.
Источник
может оно и к лучшему
|
|
|