|
|
|
|
|
20.09.2010, 18:53
|
|
Адвокат
|
Блохин динамовец, тут ему нечего делать.
|
|
|
20.09.2010, 18:54
|
|
Злой я...
|
Alex Sokol, это только начало, а впереди как минимум ещё месяц, а максимум..., страшно подумать сколько ещё кандидатов без работы, но с амбициями.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
20.09.2010, 18:56
|
|
Пользователь
|
За ЧМ-06 ему спасибо, но как тренер он класса Бессонова.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
20.09.2010, 21:04
|
|
Злой я...
|
Блохин по натуре максималист, ему надо максимум свободы и будет результат, но на этот результат надо работать всем вместе, в одиночку бороться за результат - утопия...
В принципе нашему болоту, нужен примерно такой главный тренер, вроде бы и звёздный, но в тоже время без особых понтов, который в состоянии вправить местным звездунам мозги.
В принципе, я не против его кандидатуры...
|
|
|
20.09.2010, 21:06
|
|
Адвокат
|
да, без понтов - это про Блохина
|
|
|
20.09.2010, 21:18
|
|
Пользователь
|
Уже один был такой, у которого главное самоотдача и мотивация, остальное приложится или не важно... В итоге и тех двух не было, и остального тем более.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
20.09.2010, 21:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Уже один был такой, у которого главное самоотдача и мотивация, остальное приложится или не важно... В итоге и тех двух не было, и остального тем более.
|
С главным критерием - самоотдача и мотивация в Днепре было предостаточно тренеров: Лобановский, Севидов, Сабо, Емец, Кучеревский, Павлов, Штанге, Грозный, Колтун, Федоренко, опять Кучеревский, Протасов, Бессонов, ты о ком?
|
|
|
20.09.2010, 22:01
|
|
Пользователь
|
Я о последнем случае... Причём случай именно такой:
Цитата:
Сообщение от Lexa
главное самоотдача и мотивация, остальное приложится или не важно
|
для других (тех, кого видел) было хотя бы ещё что-то важное в футболе. Это не стёб, Бессонов реально думает, что если команда будет рвать жопу на поле, то она достигнет того, к чему стремится! Нужно только бегать и стараться - всё! Но ведь это неверно. Это крайне упрощённая и наивная, если не сказать глупая точка зрения.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
20.09.2010, 23:04
|
|
Тренер
|
Тренеров много и у каждого свой стиль работы,но нам нужен жесткий тренер с железным характером и авторитетом, на данный момент я такого не вижу!
|
|
|
20.09.2010, 23:15
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
для других (тех, кого видел) было хотя бы ещё что-то важное в футболе. Это не стёб, Бессонов реально думает, что если команда будет рвать жопу на поле, то она достигнет того, к чему стремится! Нужно только бегать и стараться - всё! Но ведь это неверно. Это крайне упрощённая и наивная, если не сказать глупая точка зрения.
|
Толи я дурак, толи лыжи не едут?...(с)
Я тогда себя тоже отношу к наивным крайнеупрощенцам и глупоточказренцам, т.к. тоже считаю, что к тому классу, что есть у игрочил Днепра не хватает этого, умения бегать и работать целый матч на поле и и стараться победить, и всё!
Ну, и вот в последних календарных играх, Днепр похерив установки Беса, не бегал и не старался, не "рвал жопу" на поле и где результат??! И где то важное в футболе и не только, без желания трудиться?
Яркий пример воочию, тот же Севастополь, "рванул" жопу на поле, побегал и победил! Чего ещё надо нам?
З.Ы.: Или мне кажется, или не ту тему не туда перенесли?
|
|
|
20.09.2010, 23:30
|
|
Пользователь
|
С Севасом достаточно просто стараться. С хорями - уже нет. Они ведь тоже стараются и жопы рвут не меньше нашего (это в лучшем для нас случае). В итоге выйдет баш на баш, что ещё может предложить сопернику Бессонов? А с Боруссиями, Аяксами и прочими подобными наше старание вообще не даст ничего. Днепр ОТУПЕЛ за последние годы, дальше некуда. Хуже результаты показывать ещё можно, хуже играть - нереально.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
21.09.2010, 01:30
|
|
Злой я...
|
Стараться надо не только с Севасом, а со всеми, ещё ЕМК говорил, чтобы добиться результата, надо к классу, ещё на пятой точке прилично поездить...
Как по мне, то Днепр не ОТУПЕЛ, а просто О*УЕЛ, бо какие задачи, такая и отдача... У людей полный пансион, не подошёл Днепру пристроят на те же бабки в Киеве или накрайняк в Кривом Роге, а потом тренера в прямом эфире жалуются, что палкой из команды хрен игроков выгонишь... Главная задача Днепра не играть в футбол, а брать очки практически не играя в футбол, если получилось взяли, не получилось тогда пролёт...
Вот, Lexa, цитата из вьюхи Мефодьича, ещё лет 5-6 назад сказал он по этому поводу...
Цитата:
- С каким поколением вам было работать труднее: с прошлым или нынешним?
- Тяжело ответить однозначно. Объективно все равно не скажешь, а придумывать тоже ничего не хочу. Время изменилось, это же касается и страны, людей, а также менталитета футболистов. Нас же воспитывали совсем в другом духе. В основном на лозунгах, патриотизме. Сейчас все оценивается деньгами. Процентов на 80 присутствует профессионализм, а раньше мы были любителями: все скрывалось, где и что выплачивалось, у каких меценатов. Но даже в той ситуации, учитывая жизнь обычных людей, футболисты жили привилегированно, поскольку у них, например, была возможность выбирать жилье. К тому же им нелегально(!) продавали машины, а они, в свою очередь, могли их продать по спекулятивной цене и на этом заработать. Руководство умышленно шло на это для того, чтобы поощрить футболиста. То же было в Киеве и Харькове. А вот в тот же Донецк, к примеру, мало кто хотел ехать - там ведь еще и грязь, уголь, пыль. Кому это было нужно?
Сейчас же футболист уже по контракту просто получает деньги, и те игроки, которые находятся полтора-два года в команде, достаточно уверенно себя чувствуют в материальном плане.
Но есть и вторая сторона медали: нынешняя жизнь портит игроков, они перестают трудиться, поскольку почивают на этом контракте. Словом, создали такое положение, что футболисту все обязаны, и он всегда прав. Тренеров могут по три-четыре раза на год поменять, а футболист защищен. Поэтому они и ведут себя так, а футбол растет очень медленно. У меня был не один случай, когда футболист приезжает, пашет по полной программе: собранный, любо-дорого смотреть. Как только контракт подписал - все. Я ни одному уже задавал вопрос: может это не ты, вместо себя брата прислал или родственника? Контракт подписал и выдохся! И сразу же половина профессиональных качеств теряется.
|
Последний раз редактировалось shar, 21.09.2010 в 01:51.
|
|
|
21.09.2010, 02:24
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Днепр ОТУПЕЛ
|
вот тут с Лехой согласен полностью. Днепр играет, если дают играть, по схеме своя штрафная - фланг - навес в чужую штрафную. И так из матча в мачт. Разве что Коноплянка иногда пытается что-то выдумывать, собственно благодаря чему и забивает. А так у нас схема игры простая как двери, а эффективность...эффективность мы видим и так.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
21.09.2010, 11:12
|
|
Злой я...
|
Нужен ли тренер такому «Днепру»?
Две тренерские отставки за два тура – это мы еще легко отделались. По всем раскладам должна была состояться и третья, но судьбе было угодно, чтобы динамовцы забили спасительный гол в Луганске…Владимир Бессонов ушел сам. Увольнять его не собирались, но после вылета из Лиги Европы, похоже, просто ждали подобного промаха.
Глупо претендовать на роль адвоката наставника, который не может справиться с командой, где на скамейке матч начинают пять футболистов, сыгравших за сборную в общей сложности 148 поединков и забивших за нее 22 мяча. Но в потоке критических стрел, которые, вне всяких сомнений, заслужил уважаемый специалист, мы не должны забывать о том, что стоило бы спросить за результат и с руководителей клуба.
Ведь главная проблема «Днепра», который от второго места в чемпионате отделяют лишь четыре очка, – выступление в плей-офф раунде Лиги Европы, а вину за поражение от скромного «Леха» Бессонову нужно кое с кем разделить. Разве виноват тренер, прививший коллективу комбинационный стиль, что на комфортабельной «Днепр-Арене» перестала расти трава, а клубное руководство вместо того, чтобы посетить курсы агрономов, получает дипломы, позволяющие тренировать команду? Поверьте, это лишь маленький штрих к портрету менеджмента современного «Днепра», в котором устроили приют для обездоленных со спортивной точки зрения исполнителей. Но никак не с финансовой…
На мой взгляд, в Днепропетровске напрочь отсутствует стратегия развития клуба (спросите у Бессонова, кого он пригласил в команду, а кого пригласили ему?), зато есть амбиции, позволяющие оценивать уровень того или иного специалиста. Но как бы громко ни звучали оценки руководителей днепрян, работать с коллективом пока будет Вадим Тищенко. Наставник, который с ним уже временно работал.
В общем, замкнутый круг какой-то, и разорвать его может лишь один вопрос. Нужен ли тренер такому «Днепру»?
КОМАНДА
|
|
|
21.09.2010, 12:44
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
|
В целом согласен, до смены Стеценка по большому счёту всё равно, кто будет тренером
Но от этого
Цитата:
Сообщение от shar
тренер, прививший коллективу комбинационный стиль
|
я чуть бутербродом не поперхнулся
|
|
|
21.09.2010, 12:54
|
|
Злой я...
|
Кстати, Оганов таки уже на Метеор каждое утро ходит, это по теме газона на ДА...
|
|
|
21.09.2010, 14:55
|
|
Злой я...
|
Цитата:
- Конечно, на место Бессонова уже есть кандидаты, но кто это, я вам не скажу - не хочу будоражить общественность, - рассказал «КП» Андрей Стеценко. - Когда контракт уже будет подписан, вы узнаете об этом первыми. Скажу только, что это очень именитый человек в мире спорта. А пока исполняет обязанности тренера помощник Бессонова - Вадим Тищенко.
|
Нарыл вот эту полную интриги вьюху в нете и теперь прям теряюсь в догадках, кто же этот именитый в мире спорта человек? Виталий Кличко, Сергей Бубка, Михаэль Шумахер, Гарри Каспаров, Ирина Роднина, Андре Агасси, Татьяна Тарасова... или не уж-то сам А.В. Стеценко собственной персоной? У принципе наши без вывихов не могут, ищут кого угодно, но только не футбольгого специалиста...
З.Ы.: Мля! Так Баюл же в Днепропетровске, мабуть это её так убалтывают?! Андрюхе сюприз удался!!!
З.З.Ы: Не знаю плакать или радоваться, но с одной стороны вот буквально только что вроде бы добавился ещё один кандидат на нашу вакнсию - Думитреску из Стяуа , а с другой, та же Стяуа уже конкурент нам на пока ещё неизвестного, но уже почти нашего именнитого в мире спорта человека...
|
|
|
21.09.2010, 15:10
|
|
Администратор
|
Нужен в первую очередь классный спортивный директор, желательно успевший успешно поработать где-то за рубежом и у которого будет стратегия развития клуба. А потом уже и тренера можно подписывать.
|
|
|
21.09.2010, 15:17
|
|
Злой я...
|
LOL! Тут другая коллизия вырисовывается по замене арбитра на завтрашний матч, теперь ищут кто утку запустил про то, что Днепр отказался от Зубарева уа-футбол переводит стрелки на террикон и Шиню, те в свою очередь на сответсвенно на конкурентов, а круг-то замкнулся...
Умеем же, мы людей повеселть!
|
|
|
21.09.2010, 23:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Разве виноват тренер, прививший коллективу комбинационный стиль
|
... я плакал ...
Цитата:
Сообщение от shar
что на комфортабельной «Днепр-Арене» перестала расти трава, а клубное руководство вместо того, чтобы посетить курсы агрономов, получает дипломы, позволяющие тренировать команду
|
Стеценко траву растить должен, что ли?
Цитата:
Сообщение от shar
|
Действительно... На 5-6 они и без тренера будут.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|