|
|
|
|
|
05.03.2010, 15:26
|
|
Тренер
|
Бункер (2004) заценил вчера. Все художественные фильмы про рейх, которые сняты сравнительно недавно, порадовали. На Гитлера очень похож актер.
Яцык
Ты Кандагар видел?
|
|
|
05.03.2010, 15:38
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Яцык
Ты Кандагар видел?
|
а слабо читать немного выше своих постов?
и "Бункер" тоже видел))
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Все художественные фильмы про рейх, которые сняты сравнительно недавно, порадовали
|
шо, и "бесславные ублюдки"???
|
|
|
05.03.2010, 19:24
|
|
Администратор
|
Бункер - это тот дешевый боевик про призраков штоле?
|
|
|
05.03.2010, 20:16
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Бункер - это тот дешевый боевик про призраков штоле?
|
ты такого о нас такого плохого мнения? )))
|
|
|
05.03.2010, 23:20
|
|
Администратор
|
Да я смотрю, этих "бункеров" - как в лесу партизанов
|
|
|
15.03.2010, 16:44
|
|
периодический
|
Мой топ, отдельно выделяю "доктора Хауса", остальное в произвольном порядке:
-Доктор Хаус
---------------
Место встречи изменить нельзя
17 мгновений весны
Шерлок Холмс (с Ливановым)
Узник замка ИФ
Большая перемена
Гардемарины
Ошибка резидента (квадрология)
Собачье сердце
Аты-баты, шли солдаты
В бой идут одни старики
Иван Васильевич меняет профессию
Служебный роман
Любовь и голуби
Москва слезам не верит
Чародеи
В поисках капитана гранта
Гостья из будущего
приключения электроника
человек с бульвара капуцинов
--------------------------------
Назад в будущее(трилогия)
Пункт назначения (все)
эфект бабочки
11.14
нечто
Хищник
Терминатор 2
Индиана джонс (все)
В джазе только девушки
пятый элемент
---------------------------
UP
Жил был пес
Шрек
Остров сокровищ
-----------------------
Если чего-то еще вспомню добавлю)))
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
02.04.2010, 02:30
|
|
Администратор
|
Наконец добрался до фильма "Зелёная миля". Длинный фильм, 3 часа, поэтому долго не решался посмотреть. Из той же оперы, что и "Побег из Шоушенка" и "Законопослушный гражданин" - действие происходит в тюрьме.
Хороший фильм, особенно понравилась игра актёров, жгли все действующие персонажи. Поэтому фильм и затянулся, чтобы лучше показать характер каждого из них. Не понравился элемент фантастики. ИМХО, если уж снимаете реалистичный фильм - то надо обойтись без неё. Но в целом круто. 8/10
|
|
|
03.04.2010, 00:25
|
|
Злой я...
|
"Хатико. Самый верный друг." 9/10
Впечатлил...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
07.04.2010, 20:21
|
|
Администратор
|
Брюно. Ну и отстой Знал бы, о чем фильм - точно бы не смотрел. Удивительно, что не провалился в прокате и даже принёс какую-то прибыль создателям. 1/10.
|
|
|
08.04.2010, 01:05
|
|
Администратор
|
Konrad, даже у таких фильмов есть своя аудитория. Ты "Борат" не смотрел, я так понимаю?
|
|
|
08.04.2010, 01:13
|
|
Администратор
|
ImitatoR, нет. И вряд ли посмотрю теперь
|
|
|
02.05.2010, 00:17
|
|
Генерал
|
Посмотрел "Железный человек-2", унылое говно чуть менее, чем полностью. Это при том, что смотрел в кинотеатре. 2\10
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
02.05.2010, 09:04
|
|
периодический
|
Остров проклятых, Меня приколол, лихо закрученный с неожиданным концом, советую 8/10
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
02.05.2010, 15:10
|
|
Администратор
|
mastervovik, согласен.
Еще из последнего понравилось Возмездие (Edge Of Darkness) с Гибсоном. Есть у старика порох в пороховницах
|
|
|
02.05.2010, 20:57
|
|
Тренер
|
Возмездие тоже понравилось,а остров проклятых,так себе,сплошная ересь!
|
|
|
02.05.2010, 22:57
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
а остров проклятых,так себе,сплошная ересь
|
А шо, про дурдом и сумошедших Скорсезе мог по другому снять?)))
Но кому нравится этакое, не такое как у всех, советую!
|
|
|
14.05.2010, 03:13
|
|
Адвокат
|
Ахиллес и черепаха - фильм Такэси Китано. Очень символичный и мудрый. В духе его же фильмов Фейерверк, Кикуджиро и Сцены у моря. От внешнего кровища Мастер переходит к внутренним душераздирающим мукам. Не так все очевидно как в фильме Фейервекр, не так лирично как в Кикуджиро, и не так меланхолично как Сцены у моря. Особенно мне понравилось в контексте тенденций современного искусства России. Фильм очень многогранен. Хотел вечером посмотреть что-то легкое и снова влип Не думаю, что фильм для широкого зрителя. Личная оценка - 8/10
|
|
|
09.07.2010, 03:15
|
|
Адвокат
|
Ип Ман и Ип Ман 2 - сначала смотрелось как дешевенький китайский боевик о Кунг-фу, но по мере продвижения трек-ленты плеера к концу впечатление о фильме становилось лучше, и только когда уже пошли титры - прогремел гонг! Бздэ-э-энь Конечно, в сюжете ничего нового и декорации тут дешевенькие и очень простые, трюки не тянут даже на дерьмовый голливудский блокбастер, НО! Фильм основан на реальных событиях и это не может не впечатлять Оценка - 7,5
P.S. Если вы решили посмотреть фильм, не нужно выделять курсором белый текст в моем сообщении, вы лишите себя удовольствия сделать приятное открытие в конце фильма
|
|
|
15.07.2010, 01:25
|
|
Адвокат
|
Ну что, любители дерьмового кино, соскучились? У меня есть новинка 1995 года "Дневник баскетболиста" - тошнит от такого дерьма, но оторваться невозможно. Это лучший фильм на тему, который мне приходилось видеть. Большинство актеров фильма сделали карьеру, и не зря Оценка - 7/10
|
|
|
15.07.2010, 10:36
|
|
Злой я...
|
Для нее /Pour elle/ (Франция) 2008 оценка: 7,5/10
Неплохой французский детективчик & триллер в стиле а-ля "один дома" для взрослых...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|