|
|
|
|
|
11.04.2008, 14:29
|
|
Злой я...
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
12.04.2008, 00:29
|
|
Злой я...
|
"Днепр" - "Шахтер" (дублирующие составы) - 2:1
11 апреля. Новомосковск. Стадион “Металлург”. +15 градусов. 3500 зрителей.
Арбитр: Владимир СИРЕНКО (Симферополь); ассистенты: Ярослав ТРЕХЛЕБ, Игорь ТЮТЕРЕВ (оба - Днепропетровск).
Резервный арбитр: Виталий РОМАНОВ (Днепропетровск).
Делегат ФФУ: Петр СКРЫЛЬНИК (Кременчуг).
"Днепр": 1. Старцев Максим, 35. Пашаев Павел, 36. Дячук Сергей, 43. Гришин Денис, 47. Розизнаный Тарас, 17. Кобахидзе Александр , 21. Максимов Александр, 38. Коробка Владимир (49. Каверин Виталий, 55), 90. Карноза Артур (31. Грамм Максим, 88), 8. Корниленко Сергей (33. Чеботарёв Сергей, 75), 42. Коноплянка Евгений (37. Побережник Дмитрий, 90+3),.
Запасные: 32. Каниболоцкий Антон, 2. Климавичюс Линас, 30. Шахов Евгений
Главный тренер: Владимир ГОРИЛЫЙ.
"Шахтёр": 1. Тельнов Максим, 2. Микицей Станислав, 3. Ковалёв Максим, 4. Лебедь Валерий, 5. Ракицкий Ярослав, 6. Виценец Виталий, 7. Свиридов Платон (17. Пшеничный Денис, 72), 8. Пуканыч Адриан, 9. Касьян Сергей (18. Шаврин Вадим, 70), 10.Пивненко Сергей, 11. Поднебенной Вячеслав.
Запасные: 12. Тетенко Артём, 13. Белый Максим, 14. Деордица Андрей, 15. Кошка Олег, 16. Шибко Андрей.
Главный тренер:Сергей ПОПОВ.
Голы: Касьян (61), Каверин (63), Коноплянка (66)..
На 27-й минуте Поднебенной не реализовал 11-метровый штрафной удар – вратарь.
Предупреждены: Дячук (8), Кобахидзе (16), Старцев (27), Пуканыч (43), Ковалёв (56), Касьян (66), Виценец (72), Пашаев (79).
Удален: Кобахидзе (73, второе предупреждение)
Ясная весенняя погода, почти идеальный по качеству газон, приличная зрительская аудитория – всё это располагало к качественнному футболу. И надо отдать должное обеим командам - они его продемонстрировали. Высокий темп, красивые комбинации, обилие голевых моментов зрители наблюдали с первой и до последней минуты матча. Уже в дебюте встречи дважды мог отличиться Евгений Коноплянка. Сначала он в касание пробил выше ворот после передачи слева Кобахидзе, а затем мяч после удара форварда, выскочившего на ударную позицию по месту левого инсайда, прошел рядом со стойкой ворот. Гости своей серией моментов ответили по истечении четверти часа. Сначала Свиридов чуть-чуть не дотянулся до мяча после передачи со штрафного. Затем едва не отличился Пуканыч – мяч, пущенный им с еще одного штрафного удара, прошел рядом с крестовиной. А увенчалась десятиминутка активности “Шахтера” нарушением правил Дячука в собственной штрафной против Поднебенного. Сам пострадавший вышел к “точке”, но Максим Старцев блестяще среагировал на удар.
Днепропетровцы вернули себе инициативу ближе к концу тайма. На 33-й минуте Сергей Корниленко пробил мимо ворот после отличной диагонали Кобахидзе. Через пять минут чуть под углом к воротам выскочил Евгений Коноплянка, но не попал в дальний угол. Не остался в долгу и “Шахтер”. За три минуты до конца тайма Поднебенной вышел один на один со Старцевым, но вновь проиграл дуэль Максиму. А перед самым свистком на перерыв кипер “Днепра” отразил опаснейший удар в ближний угол Свиридова.
Ничуть не поменялась картина происходящего и после перерыва. На 55-й минуте Кобахидзе хорошо бил в дальний угол, но промахнулся. Через три минуты опять пришлось потрудиться Максиму Старцеву, отразившего удар Касьяна. А вот на 61-й минуте форварду “Шахтеру” удалось пробить Максима. Положение мог спасти Сергей Дячук, выносивший мяч с линии ворот, но в итоге тот оказался в сетке.
Уступал в счете “Днепр” лишь две минуты. Карноза блестящей передачей вывел один на один с Тельновым Каверина, и Виталий четко пробил мимо голкипера “Шахтера”. А на 66-й минуте “Днепр” и вовсе вышел вперед. Сергей Корниленко здорово сбросил мяч Коноплянке, и Евгений мощно и точно пробил в дальний угол. Вот только возможная победа “Днепра” была поставлена под сомнение совсем скоро. Александр Кобахидзе совершенно необоснованно после остановки игры отправил мяч в сетку, за что справедливо увидел перед собой желтую карточку, оказавшуюся для него второй. Территориальное преимущество естественно перешло к “Шахтеру”, и дважды донецкий клуб был близок к тому, чтобы сравнять счет. Но и “Днепр” имел неплохие возможности после острых контратак. В частности к успеху был близок Евгений Коноплянка, основательно потерзавший защитников “Шахтера”. В итоге же финальный свисток Сиренко зафиксировал трудную победу “Днепра” в красивом матче.
Владимир Горилый (тренер “Днепра”): “Мне игра понравилась прежде всего своей боевитостью. В первых таймах предыдущих игр мы долго раскачивались. Сегодня же понравилось, что с первых минут были настрой, нацеленность на борьбу. У нас из-за дисквалификации пропускали игру несколько игроков обороны. Так что опасения за эту линию у нас конечно были. У “Шахтера” были моменты – нам в некоторой степени сегодня и повезло. Но мы превзошли соперника в желании и настрое.”
ФК Днепр
|
|
|
12.04.2008, 00:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
"Днепр" - "Шахтер" (дублирующие составы) - 2:1
|
Ой не к добру это...
|
|
|
12.04.2008, 02:29
|
|
Злой я...
|
Да-а! Когда дубль выигрывает, основа летит...
|
|
|
12.04.2008, 11:10
|
|
Злой я...
|
«Металлист» в недоумении
В минувшее воскресенье матч харьковского «Металлиста» и днепропетровского «Днепра» закончился победой харьковского клуба и дракой. По версии харьковских зрителей, битву затеяли днепропетровцы: после того как «Металлист» забил мяч на последних минутах матча, фаны «Днепра» начали отрывать доски от скамеек стадиона и бросать в болельщиков соперника. Впрочем, в Днепропетровске все рассказывают с точностью до наоборот: по версии тамошних болельщиков, драку затеяли харьковчане.
– Не понимаю, как нас могут наказать за эту драку, – недоумевает генеральный директор ОАО «ФК «Металлист» Сергей Волик. – Было столкновение болельщиков «Днепра» с милицией. Наши болельщики вообще сидели с днепропетровскими на разных трибунах. Можете просмотреть все видеозаписи и фотографии – нигде в этой драке не увидите нашего болельщика. У нас и правда есть нарушения, за которые клуб, скорее всего, оштрафуют: файеры и некоторые баннеры, которые носили оскорбительный характер. Но о каком наказании нашего клуба за драку может идти речь, не понимаю.
Солидарен с гендиректором клуба и тренер «Металлиста». Мирон Маркевич своих болельщиков в гуще свалки тоже не заметил.
– Тут нужно разобраться в ситуации. Если бы в драке участвовали наши фаны, тогда, конечно, мы должны были бы отвечать. Но, честно говоря, мне казалось, что болельщики «Днепра» дрались с милицией. В том секторе стадиона, где находились днепропетровцы, даже скамейки все поломаны! – говорит Маркевич.
kp.ua
|
|
|
12.04.2008, 13:38
|
|
Злой я...
|
Автобус Шахтера поцарапали в Днепропетровске
Вечером 11 апреля донецкий Шахтер прибыл в Днепропетровск на очередной матч чемпионата страны с местным Днепром.
Команда традиционно расположилась в гостинице Украина. На стоянке возле главного входа в отель, как обычно, припарковался клубный автобус.
Раньше никогда не возникало такого рода проблем… Но утром 12 апреля выяснилось, что кто-то активно поработал над автобусом. Корпус оказался изрядно исцарапан. Ночные хулиганы особенно старательно пытались поглумиться над эмблемой Шахтера, которая оказалась сплошь исполосована. Рядом были выцарапаны нецензурные слова, символика местной фанатской группировки и свастика.
Днепропетровские болельщики знамениты своей экспрессивностью и умением давить на команды противников. Это нормально и даже похвально. Но в данном случае была перейдена грань разумного. Во всяком случае, использование фашистской атрибутики – это совсем не то, что может украсить украинский футбол.
football.ua
З.Ы.: говорят, что ещё все колёса обоссали...
|
|
|
12.04.2008, 13:47
|
|
Тренер
|
ImitatoR, shar, ця прикмета вже в минулому
гг, хорьки бійку спровокували, а потім: "ми ні в чому не винні!". підори, одним словом!
хто в нас сьогодні основних центрбеків замінить? які прогнози? думаю, пара Клімавічус і Грицай є найбільш вірогідною... хоча, ще невідомо наскільки універсальим є Холєк
|
|
|
12.04.2008, 14:26
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
З.Ы.: говорят, что ещё все колёса обоссали...
|
теперь их найдут по ДНК
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
12.04.2008, 14:56
|
|
Злой я...
|
Наши трамвайщики - круче донецких автобусников!!!
|
|
|
12.04.2008, 16:28
|
|
Администратор
|
А что, стоянка не охраняется? По-моему вся вина лежит на обслуживающем персонале отеля. Поглумиться над автобусом мог кто угодно: от школьников до бомжей, симпатизирующих Днепру.
Цитата:
Сообщение от JocK
ImitatoR, shar, ця прикмета вже в минулому
|
учитывая сколько фарта растратил в матче дубль - основе ничего не достанется
|
|
|
12.04.2008, 16:35
|
|
Пользователь
|
Я думаю состав будет такой:
Керноз
Ещенко Андриенко Грицай Денисов
Холек Канкава
Гусев Назаренко Ротань
Воробей
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
12.04.2008, 19:35
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ну, уж наконец-то дорвался, не знаю в чём проблема, но здесь я впервые месяца за пол...
Хорошего от меня ничего слышно не будет!
Пройдусь по игре.
Маты вопускаем, потому мало букоФФ.
- превед Холек;
- хорошее погода-поле;
- Бодя и Русол - НЕЗАМЕНИМЫ (разве не видно?);
- Лёпа не может играть с мужиками, когда на Него положенна ответственность;
- когда я уже увижу Старцева в воротах (крик в пустыне: ОН - ЛУЧШИЙ!);
- Андриенко? ну в др некоторых можно и не выпускать... ;
- ах, да судейство;
- гений Протасова - неоспорим!
|
|
|
12.04.2008, 19:40
|
|
Администратор
|
Мда... Что и требовалось доказать.
Матч ничего так, но импотенция в нашей средней линии... Вот корень зла.
Оборона: Керноз провел матч неважно, третий гол (да и второй тоже) он мог потянуть. Холек в обороне слабоват, как и Грицай - их тупо оттирают от мяча форварды и обходят на скорости. Андриенко провел пока свой лучший матч наверное в этом сезоне Денисов вроде ничего, но коль уж подключаешься к атакам, будь добр натренировать дальние удары и навесы, в этом компоненте - полный ноль, хотя проходы были перспективные...
Средняя линия: Шила еще живой Прикрыть, подержать мяч, сбить кого-то в центре еще может, но начинать атаки - это не его. Да и удара былого уже нет. Головой мог забить, но и в этом он не силен. Назаренко под прессингом не может играть, опять(!) передерживает мяч, часто обрезается, никакого креатива, кроме как заброса мяча в направление форвардов, создать не может. Лепа был неплох на фланге, впрочем, как всегда. Канкаву накрывали, не давая играть, в результате он ничем не запомнился.
Атака: Все мячи принимали спиной к воротам. Самодин - молодчина, выигрывает практически весь второй этаж, всегда идет на мяч до конца. Воробей сдулся, пожалуй это его худший матч.
Замены: Ротань освежил немного то, что с натяжкой можно назвать рисунком игры, но потом затерялся. Ферейра практически не получал мяча, большинство атак глохло по центру. Мазилу ничем не запомнился, кроме кривого удара головой на последних секундах. Самодин, кстати, мог бы головой там сыграть лучше.
Тренер: Как по мне, нелогичные замены Лепы и Самодина. Я бы поменял Назара на Ферейру, Лепу сдвинул бы в центр, Ферейру - на его фланг. А замена Мазилу напрашивалась на место Воробья. И сколько можно мариновать Назара на поле? Он будет выходить на пик формы через игры? Ну-ну, может осенью и выйдет, к тому времени, как мы просрем бронзу. И вообще, у каждого игрока есть свои сильные и слабые стороны, Протасов не умеет их использовать с толком. Ему подавай сильных универсалов с чемпионской психологией, вот тогда он выстроит свою игру.
В целом по игре: в исполнении ШД я видел прессинг в центре поля, перехваты мяча, эффективное использование флангов в атаке. У нас я не увидел НИ-ЧЕ-ГО. А нет, пара "стеночек" была, прогресс...
P.S. Дырка резво начала - 2 мяча за 10 минут... Можно теперь спокойно катать мячик.
|
|
|
12.04.2008, 20:48
|
|
Администратор
|
Тяжело было ожидать чего-то другого.
Защиту трудно обсуждать, т.к. основных защитников не было.
В полузащите и атаке - полнейшая импотеция Не то, что до голевых моментов дело не доходит, но и банальные несколько точных передач никто сделать нее может. Причём, видно, что большую часть матча игроки старались, напрягались, но ничего не могли сделать. Такое впечатление, что на тренировках они вообще мяча на видят, никакой тактики не отрабатывают, никаких стандартных заготовок не наигрывают.
Конечно, Шахтер не та команда, с которой Днепр может надеяться на получение очков, но такая игра в центре поля уже 7 матчей и надежды на положительные изменения мало. Пора менять тренера.
|
|
|
12.04.2008, 20:56
|
|
По(?)фигист !!!
|
эххх политкоректность мля.....
|
|
|
12.04.2008, 21:15
|
|
Пользователь
|
Эта команда просто не готова играть. Ни со слабыми, ни с сильными соперниками она ничего не показывает. До конца чемпионата осталось пять матчей, причём настолько сложных, что вполне могли бы не выиграть ни одного даже находясь в лучшем состоянии. Спасибо за самоотдачу, сделали всё, что могли. Критиковать оборону нет смысла... Ротань неплохо вошёл в игру, возможно, стоило его в основу, а Лёпу на замену? У него так лучше получается. Мои поздравления - Гусев остался на банке. Назаренко играл так же, как и вся команда: ни лучше, ни хуже. Андриенко в целов неплохо, но на его фланге был провал, когда забили первый гол, тут центральные даже и не при чём. Пеналь был как минимум с оттенком левизны... Значит, всё-таки пытаются тянуть дырку таким извращённым способом? Найти другое объяснение, что Днепру подарили ТАКУЮ точку, я не могу Уровень нашей команды в целом находится ниже уровня каждого отдельно взятого исполнителя...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
12.04.2008, 22:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Пеналь был как минимум с оттенком левизны...
|
Пеналь был 200%!! В мяч там никто не пытался играть, а старались задержать Самодина. Другое дело, что Серега завалился как мешок с опилками как только до него дотронулись, но это был именно тот максимум, который можно было выжать из эпизода. Мяч он все равно не догонял. Посмотри повтор, там реально кипер с защитником напороли.
Кроты даже не спорили, зато болельщики Днепра начинают пургу гнать. От депресняка наверное...
|
|
|
12.04.2008, 23:06
|
|
Пользователь
|
Даже если факт нарушения имел место, то пеналь сам по себе левый в том смысле, что к нёму привела глупая ошибка двух игроков соперника, а не сколько-нибудь осмысленная комбинация нашей команды.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
12.04.2008, 23:55
|
|
Администратор
|
Ну тогда на Гладком 400%-й не дали Судья был в нашу пользу сегодня, но только этого мало...
|
|
|
13.04.2008, 15:56
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Керноз провел матч неважно, третий гол (да и второй тоже) он мог потянуть
|
перший теж можна частково повісити на нього - відбив м'яч перед собою
Цитата:
Сообщение от Lexa
к нёму привела глупая ошибка двух игроков соперника, а не сколько-нибудь осмысленная комбинация нашей команды
|
Я, взагалі-то, думав, що до цього завжди призводять помилки суперників!.. Але щоб комбінації розігрувались з метою заробити пенальті...
Якщо ж серйозно, то це був доволі класний пас Назара зі своєї половини на хід Самодіну
|
|
|