|
 |
|
|
 |

18.03.2007, 23:48
|
|
FC DNIPRO
|
Вместо футболистов «Карпат» в воскресенье на поле появились фанаты клуба, которые устроили импровизированную акцию протеста.
Помимо уже привычных баннеров, плакатов и другой привычной атрибутики львовяне вынесли харьковчанам и судьям… шприцы! Причем, с загадочной зеленой жидкостью.
Кроме этого свое недовольство приездом «Металлиста» они воплотили в забрасывание куриными яйцами автобуса гостей.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

19.03.2007, 02:17
|
|
Администратор
|
Интересно, неужели Металлолому дадут три очка на шару? Ждем решения руководства по этому вопросу!
|
|
|

19.03.2007, 02:49
|
|
Администратор
|
Дыминский уже не так категоричен в своих высказываниях про снятие КЛ с ЧУкры  Все-таки надеется на переигровку. Ну мы тоже в общем-то 
А высказывание кого-то из хряковских директоров про то, что типа Карпаты сами виноваты, что заявили в чемпе 25 человек, а не 40 - считаю тупейшим публичным высказыванием в этом году. Так же, как и заявление некоторых лиц из КДК про то, что у кротов и дырки бывало травмировано по 9-10 игроков и ничего, играли... Все 10 сразу вот так взяли и за пару дней травмировались.
Идиотизм крепчал...
По Днепру: жаль, не удалось увидеть матч, только первый тайм краем глаза по УТ-1, но то, что увидел - мне понравилось. С каждым разом все уверенней и уверенней играем. Учитывая, что впервые за время правления Проти команда укомплектована и начинает "новую жизнь", считаю 7 очков в 3-х матчах - достижением.
З.Ы. Денисов - аццкий сотона! Это пожалуй первый игрок после Вели, который "заиграл" в Днепре. Причем, без "раскачки".
|
|
|

19.03.2007, 04:28
|
|
Администратор
|
P.S. ФК "Борисфен" был в пятницу исключен из первой лиги и ПФЛ, футболисты расформированы. ФК "Арсенал" похоже ждет не менее печальная участь. Похоже, на киевщине остается всего два клуба - "дырка" и "Оболонь".
|
|
|

19.03.2007, 12:10
|
|
Злой я...
|
Думаю, МХ подарят всётаки 3 очка. Не зря они по головам лезут в КУЕФА. Тем более для них очки на вес золота, да и чувствуют, что Днепр на пятки наступает, ведь запас в 5 очей растаял на глазах. А впереди ещё играть и играть. То , что они гамнюки - это факт, всеми способами добиваться будут своей цели, пример с тем же Рыкуном, как купить бабок нету, а как на халяву отхватить , ума хватило, такую операцию провернули. И игрока приобрели, и соперника подосрали. Харьки - они усе такие подлые, откровенно говоря им 3 очка во Львове не светило, а тута такой подарок...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

19.03.2007, 14:43
|
|
Адвокат
|
я вот не помню, когда у нас эпидемия гриппа была - матч перенесли ведь?
|
|
|

19.03.2007, 14:48
|
|
Тренер
|
да, перенесли
а сейчас Коломойский сказал нет переносу
объясняю
у них с Дыминским нелюбовь
еще по бизнесу
|
|
|

19.03.2007, 14:53
|
|
Адвокат
|
 вождь продолжает удивлять.
|
|
|

19.03.2007, 14:58
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
я вот не помню, когда у нас эпидемия гриппа была - матч перенесли ведь?
|
Вчера кто-то по УТ-1 (Решко, вроде) говорил что тогда они совершили ошибку, на которую равнялись и сейчас, когда сначала отменили игру. Мол, тогда клубы сами договорились и написали письмо что игру переносят по согласию двух сторон. А они там и не стали разбираться. Но теперь такого повториться больше не должно.
FC DNIPRO
|
|
|

19.03.2007, 16:26
|
|
Злой я...
|
Если честно, то я бы не хотел видеть этот футбол на который нам намекают, когда на родном стадионе холённые и здоровые мужики раскатывают пацанов в одну калитку. Когда у тебя на глазах убивают , хоть призрачную, но мечту. Тем более шанс есть и у одних, и у других. Здесь вопрос моральный, а не юридический. Надо думать не только об очках, но и о том каким образом они достаются. Если засудят Карпаты, то , блин, какая тогда нафиг разница, как играют кроты и дурики в ЧУ.
В этой ситуации , мне симпатичны львовяне, а от педерастических телодвижений харьков за последние две недели, я устал. Нужно быть мужиками в конце-то концов, и руководствовоться спортивными принципами, и никто не скажет ни одного кривого слова, если они победят честно, на поле, в равной борьбе, а не пользуясь сложившийся ситуацией. Пусть берут пример с Кривбасса, в маче с ЧО.
Всё , я так сказал!!! 
|
|
|

19.03.2007, 18:02
|
|
The fruit person
|
shar
Рукун харькам не на халяву достался! его продали за весьма приличную сумму.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

19.03.2007, 18:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Рукун харькам не на халяву достался! его продали за весьма приличную сумму
|
2,6 лямов грин гривен?
|
|
|

19.03.2007, 18:27
|
|
Тренер
|
вроде столько
но это тоже не мало
|
|
|

19.03.2007, 18:50
|
|
Злой я...
|
Шото не вериться, интересно, где же харьки денежек нашкрябали?
|
|
|

19.03.2007, 19:34
|
|
Тренер
|
а откуда взялась цифра 0.5 млн.? по-мойму, даже где-то здесь проскакивала...
|
|
|

20.03.2007, 01:19
|
|
Пользователь
|
JocK, то 0,5 литра было видно 
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

20.03.2007, 10:01
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от shar
2,6 лямов грин гривен
|
= $ 514 841 (по курсу 5,05 грн/$)
Цитата:
Сообщение от JocK
а откуда взялась цифра 0.5 млн.?
|
вот откуда и взялась 
|
|
|

20.03.2007, 11:15
|
|
FC DNIPRO
|
FC DNIPRO
|
|
|

20.03.2007, 11:59
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Цитата:
Сообщение от shar
2,6 лямов грин гривен
= $ 514 841 (по курсу 5,05 грн/$)
|
1грин гривна = 1зелёному $, ответ не верен!
|
|
|

20.03.2007, 18:16
|
|
Пользователь
|
По Днепру. Нельзя требовать всего и сразу. Прогресс по сравнению с матчем против ИМ есть. Вдруг взять и заиграть так, как Днепр играл когда-то, он не сможет. Поэтому любой заметный прогресс считаю успехом. Тем более, что матч был важный. Победили на классе? Замечательно! Если мы всех остальных тоже на классе победим, будет ваще харашо
Кривбасс отжигает жёстко. Думаю, есть неплохие шансы увидеть две команды с Днепропетровщины в Кубке УЕФА! Остальным там всё равно делать нечего. Арсенал разваливается, если бы не Заваров, уже бы развалился полностью. Метадон погружается всё глубже в задницу, если будут ещё чаще менять тренеров, то окажутся в первой лиге. Черноморец просто слабая команда, и была ею всегда, только в прошлом сезоне остальные были ещё слабее. Таврия выдала три победы подряд, потому что соперники подходящие попались. На Метеоре они не показали НИ-ЧЕ-ГО. А Металолом слишком ушлым сделался. Рыкуна увели, с Карпат хотят три очёчка нахалявочку сбить... Наверное не тех мы юристами называем  Искренне надеюсь, что Апелляционный комитет решить играть этот матч. Если так случится, я уверен, что Карпаты не проиграют! 
|
|
|