|
|
|
|
|
19.10.2008, 00:28
|
|
Администратор
|
Шахову давали Не впечатлил. А вообще, конечно, все от человека зависит. Талант не пропадет.
|
|
|
19.10.2008, 01:31
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
shar, нет уж, буду "обольщаться"!
|
Та я ж непротив...
Цитата:
Сообщение от Яцык
Они же там сгниют в дубле. Когда им шанс давали?
|
Усли уже там загнивают, то нахрен они тогда в основе? Я в этом вопросе целиком на стороне тех кто говорит, что молодняк должен САМ стучаться в двери основы... Вот когда САМ, то это одно дело, когда за него, или по поводу него, кто-то стучит в эти "двери", то это уже другое дело, почти всегда бесперспективное. Вот тут должен работать естественный отбор дедушки Дарвина, и при том на полную катушку.
Цитата:
Сообщение от Яцык
И вообще я всегда за бОльшее доверие именно своим молодым воспитанникам.
|
Я тоже ЗА в этом вопросе, но только когда эти воспитаники мечтают чего-нить добиться с этим клубом, а не просто поиграть в нём...
Я сужу сугубо по школе ФКД, вот там у более 99% имидж - всё, тока футболку с лейблом ДД напялил, сразу пальцы веером ...
Цитата:
Сообщение от Яцык
Вот когда они уже себя здесь в основе не проявят - скатертью дорога по тавриям и иже с ними.
|
А чего не наоборот, сначала в аренды по тавриям и иже с ними, а потом уже в основу.
|
|
|
19.10.2008, 10:42
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
А чего не наоборот, сначала в аренды по тавриям и иже с ними, а потом уже в основу.
|
я вообще не воспринимаю аренду. В будь-каком её проявлении.
Цитата:
Сообщение от shar
Я сужу сугубо по школе ФКД, вот там у более 99% имидж - всё, тока футболку с лейблом ДД напялил, сразу пальцы веером ...
|
Пля, так был бы Дядька - понтов бы поменьше было!
Да, и интересно, какие у них в дубле зарплаты? Не в этом ли корень зла?
|
|
|
20.10.2008, 10:29
|
|
FC DNIPRO
|
Николай ПАВЛОВ главный тренер "Ворсклы":
Цитата:
-Вопрос такого плана, кто-нибудь еще может привлечь ваше внимание, к примеру, игрок Кривбасса Дориан Бюлюкбаши?
- Дориан подписал контракт с "Днепром". Эта команда собирает всех, платит деньги, а потом не знает, будет играть футболист или нет. Возможно, Бюлюлюкбаши окажется снова в Кривом Роге. Ту зарплату, которую ему пообещали в "Днепре", возможно, наш клуб и сможет платить, но смысла поднимать планку зарплаты футболисту, который не заслуживает этих денег, я не вижу
|
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
20.10.2008, 12:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
вообще не воспринимаю аренду. В будь-каком её проявлении.
|
Посмотри на Пашаева! Играл в аренде за Кривбасс. Подрос, многому научился, стал более опытным. Сейчас, играя в Днепре не на своей позиции, завоевал место в основе и приносит большую пользу своими действиями. Всё-таки матчи в вышке за Кривбасс это покруче практика, чем с пацанами за дубль... То же самое в меньшей мере касается Лисицкого. Набирался ума-разума в других командах и Старцев. Когда-то начинал с Кривбасса Матюхин. Аренда - это способ отсеять ненужное (90%) и оставить ценное (10%), не нанося вреда самому себе.
Цитата:
Сообщение от StaR
Дориан подписал контракт с "Днепром"
|
Честно говоря, ожидал такого поворота событий. Раз мы им даём игроков, то и они нам должны Интересный игрок, главное - свежий. Если окажется у нас, сможет посадить кого-то из четвёрки Лёпа, Ротань, Назик, Калина. Пока что шансы каждого из них на это растут в порядке перечисления...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
21.10.2008, 02:10
|
|
Администратор
|
страшненькое фото
еще и на фоне рекламных щитов, ппц
|
|
|
21.10.2008, 10:47
|
|
Злой я...
|
Днепр: жесткая политика Бессонова
Исполняющий обязанности наставника Днепра Владимир Бессонов действует практически по принципу "Рональда Кумана в Валенсии" - дубль команды регулярно "пополняется" игроками первой команды.
Последним в дублирующий состав днепропетровского клуба протопал опытный россиянин - полузащитник Ролан Гусев, об этом сообщает Спорт-Экспресс.
Напомним, что ранее генеральный директор Днепра Андрей Стеценко подтвердил информацию, что Владимир Бессонов "отрядил" в дубль: Олега Шелаева, Андрея Ещенко, Ионуца Мазилу и Богдана Шершуна.
Спорт-Экспресс
Последний раз редактировалось shar, 21.10.2008 в 11:47.
|
|
|
21.10.2008, 14:08
|
|
FC DNIPRO
|
В Донецке кормят Воробьем c капустой и двойным Тимощуком
В центре Донецка начали продавать футбольный фаст-фуд. Владельцы одного из киосков с шаурмой повесили логотип клуба "Шахтер", а блюда назвали в честь бывших игроков команды. Прохожие останавливаются, видя ценник цвета футбольного газона.
Молодежь уже привыкла и теперь никого не удивляет, если кто-то просит друга захватить ему пару "Воробьев" на обед. Сами футболисты по-разному относятся к идее. "Не имею ничего против, главное - чтобы шаурма была хорошая", - сказал нам Алексей Белик, который сейчас играет за "Днепр" и именем которого названа шаурма с курицей. "Негативно к этому отношусь, ведь на моем имени кто-то делает деньги. Надо разобраться. Я же согласия не давал, и другие футболисты тоже", - заявил нам Геннадий Зубов, под чьим именем продают шаурму со свининой.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
21.10.2008, 17:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Павлов
- Дориан подписал контракт с "Днепром".
|
А кто-то, кроме Павлова подтверждает эту инфу?
|
|
|
21.10.2008, 17:49
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А кто-то, кроме Павлова подтверждает эту инфу?
|
Да) похоже это действительно так и зимой он будет уже за нас гонять)
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.10.2008, 17:59
|
|
Администратор
|
Какой источник?
|
|
|
21.10.2008, 18:42
|
|
Злой я...
|
Источник один - группа Приват, оттуда все кормятся.
Да не иссякнет он! ...
Тем паче, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, один хрен в Кривбасс весь наш отстой сливать будем.
|
|
|
22.10.2008, 00:42
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Какой источник?
|
приближенный)
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
22.10.2008, 12:32
|
|
Злой я...
|
Это вроде типа источника...
Цитата:
"Днепр" купил игрока "Кривбасса"
О грядущем трансфере поведал тренер "Ворсклы" Николай Павлов, который заявил, что футболист "Кривбасса" Дориан Бюлюкбаши подписал контракт с "Днепром". Об этом говорится в сообщении ФК "Ворскла", которое цитирует gorod.dp.ua:
"Дориан подписал контракт с "Днепром". Эта команда собирает всех, платит деньги, а потом не знает, будет играть футболист или нет. Возможно, Бюлюлюкбаши окажется снова в Кривом Роге. Ту зарплату, которую ему пообещали в "Днепре", возможно, наш клуб и сможет платить, но смысла поднимать планку зарплаты футболисту, который не заслуживает этих денег, я не вижу", - сказал Николай Павлов.
Что касается самого "Днепра", то клуб никаких комментариев по этому поводу пока не дает.
Дориан Бюлюкбаши родился 8 августа 1980 года. Рост 180 сантиметров, вес 75 килограмм. Игрок национальной сборной Албании. В высшей лиге Украины провел 38 игр, забил 7 мячей. В "Кривбассе" - с 2007 года, где провел 38 игр, забил 7 мячей (по данным на 1 июля 2008 года). До того выступал в "Партизани" (Тирана, Албания).
Справка КП: резкий тон Павлова, бывшего капитана и тренера "Днепра", кстати, можно объяснить по нашим сведениям тем, что Николай Петрович вот уже год пытался переманить Дориана в свою команду.
Комсомольская правда в Украине
|
|
|
|
23.10.2008, 09:39
|
|
Злой я...
|
Российские игроки "Днепра" Ролан Гусев и Андрей Ещенко переведены во вторую команду. В "Днепре" на них, судя по всему, больше не рассчитывают.
"Ситуация для меня непонятная. Тренируюсь с дублем. Больше ничего сказать не могу, потому что не знаю, рассчитывает ли клуб на меня", - передаёт слова футболиста "Советский спорт".
В свою очередь Ещенко, права на которого принадлежат киевскому "Динамо", рассказал, что зимой намерен покинуть украинский клуб. "Я в любом случае ушёл бы из "Днепра" зимой, так как срок аренды истекает. Вернусь в Киев, но хочу играть в России. Может, пригожусь кому-нибудь?".
|
|
|
23.10.2008, 17:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Шершун
Если ничего не изменится, то делать мне в Днепропетровске больше нечего, придется искать себе новый клуб. Я поддерживаю отношения со своими партнерами из «основы», что естественно. Они тоже ничего не понимают...
|
Хаха. Ничего не понимают, лохе Как можно ничего не понимать? Пусть почитают отзывы болельщиков. Они наверное все до сих пор в своем мире живут каком-то, далеком от реальности.
|
|
|
23.10.2008, 17:50
|
|
Администратор
|
Кто ж такому амбалу в лицо правду скажет?
|
|
|
23.10.2008, 17:55
|
|
Адвокат
|
Ну я так тоже не согласен. Команда командой, но и человеческие отношения никто не отменял. Тем более не чужие люди.
|
|
|
23.10.2008, 18:00
|
|
Злой я...
|
Видать до определённого момента эта ситуация КОГО-ТО в клубе даже очень устраивала и наверное им поощрялась, а после некоторого момента вдруг резко перестала устраивать, и теперь ОНО опять не причём и уже перевело стрелки... Если бы ОНО работало в тесном контакте с тренерами, а не наблюдало со стороны когда дела идут неважно, и не пиарилось при положительном раскладе, то в команде был бы порядок и результаты были бы у нас совсем другие.
|
|
|
23.10.2008, 18:06
|
|
Администратор
|
Ну эти наши красавцы тоже хороши... Хоть бы один сказал - "буду жилы рвать в дубле, чтобы в основу вернуться". Так нет, сидят, зимы ждут и дуются, мол Бесс козёл, ни за что, ни про что сослал. Так ведь заслужили своей фееричной игрой в этом году.
|
|
|