Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   23.01.2010, 17:48
  (#881)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
А мне вообще фильмы, типа "пилы" кажутся третьесортным гавном, хотя подобный жанр я люблю
Почему?
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Да, идея действительно оригинальна
Понятно, что стопроцентно слизать они не имели права. Но ведь в так называемом "процессе реализации идеи своего фильма" они же использовали нарезку из указанных мною фильмов. Неужели только я заметил? Посмотрите в общем, не цепляйтесь за частности.

mastervovik
, я ничей вкус и оценки не критикую, просто мне фильм не понравился. Фильм снят чисто для проката в USA. Я считаю, что никакой там серьезный вопрос и близко не обсуждается по одной простой причине, потому что показан совершенно нереальный сюжет, от которого меня как и Konrad'а коробит.

Серьезный вопрос о справедливости и борьбе с системой затронут, по-моему, в таких фильмах как Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Боулинг для Колумбины. По крайней мере это те фильмы, от которых меня передернуло и повело. Тут же сплошное мясо. Герой показан умником, а придумать как попасть в карцер кроме как замочить сокамерника ничего не смог.

Подземный лаз был прорыт не в одну камеру, а во все! Везде куча дублирующих камер, роботов-убийц, непонятно зачем присланной кассеты с расчлененкой, жестокое убийство невиновного подельника, абсолютно левого адвоката. Тупейшая, по-моему, сцена разговора со шпионом, который рассказывает, что чел нереально крут и им вообще всем пиздец настал. Трюк очень дешевый - так как не смогли донести эту мысль в самом фильме.

Фильм неоправданно жесток и лично у меня вызывает еще большее отвращение, чем Пила. Там хоть говно показано говном и не преподносится как кулинарный шедевр. Интересно, сколько людей после его просмотра просто подумают о самосуде? Дальше читай сводку случаев, где люди палят из стволов в школах, магазинах, офисах. Этот фильм так же далек от реальной системы правосудия США, как и от нашей.

Если ты хочешь посмотреть что-то более или менее похожее - посмотри фильм Майкл Клейтон. Но он сложный был для моего восприятия - второй раз пересматривал. Мне нравились такие фильмы в школе, может я просто ими пресытился

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/io6tsZdW8QM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/io6tsZdW8QM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Последний раз редактировалось S!RKO, 23.01.2010 в 18:11.

Старый   23.01.2010, 18:59
  (#882)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Понятно, что стопроцентно слизать они не имели права. Но ведь в так называемом "процессе реализации идеи своего фильма" они же использовали нарезку из указанных мною фильмов. Неужели только я заметил? Посмотрите в общем, не цепляйтесь за частности.
Ну это ты уж преувеличиваешь... До сегодняшнего дня было снято столько фильмов, что при желании для любого нового фильма можно найти что-то похожее в старых картинах... Покажи хоть один фильм, которому совершенно нет аналогов в прошлом.

А дальше согласен с твоим сообщением, я те моменты тоже заметил и они мне не понравились. Плюс ещё десяток аналогичных.

Старый   25.01.2010, 15:41
  (#883)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Не спим! Готовимся-готовимся!! Ведь 3 февраля стартует шестой сезон Лоста!!!

Старый   25.01.2010, 21:53
  (#885)
Адвокат

Шикарно подъебал! +1 в карму)

Старый   27.01.2010, 01:10
  (#886)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

на самом деле я тоже лост жду

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   28.01.2010, 04:52
  (#887)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Добрался-таки до "Бесславных ублюдков"... Квентино-Буратино в своём стиле, только чего-то за темку не характерную для себя взялся, поэтому я пожалуй присоединюсь к определению Яцыка - "мутотень"...
Однако, смешных для меня эпизодов было немало, диалоги - на уровне Тарантино, актёры подобраны хорошо и играют тоже. Один этот "охотник на евреев" чего стоит, да и среди ублюдков все персонажи колоритные.
Так что, 7/10
Не "Криминальное чтиво" и "Бешенные псы", но посмотреть можно.

Старый   28.01.2010, 13:34
  (#888)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Посоветуйте мне кино следующего жанра:
- шоб было типа детектива, где до конца фильма не ясно, кто убийца или что-то типа. Желательно с сюжетом нормлаьным. Всякие там присяжные - сойдут.
Хороший пример - сериал "Игра на выбывание" и, ясен перец, сериал "Спрут". Но, последний я уже знаю почти на изусть и он у меня есть, так шо его советовать не надо.

Старый   28.01.2010, 15:38
  (#890)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
шоб было типа детектива, где до конца фильма не ясно, кто убийца или что-то типа. Желательно с сюжетом нормлаьным.
Сериалы на базе Донцовой и Устиновой, особенно первой, правда для сюжету надо на грудь чё-нить принять, а ваще там действительно до конца фильма так и не ясно, кто же убивца, там даже главному херою, в конце фильма, рассказывают, что и как!
Если заинтриговало, то рекомендую...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   28.01.2010, 18:18
  (#891)
Адвокат

Цитата:
Посоветуйте мне кино следующего жанра: - шоб было типа детектива, где до конца фильма не ясно, кто убийца или что-то типа. Желательно с сюжетом нормлаьным. Всякие там присяжные - сойдут. Хороший пример - сериал "Игра на выбывание" и, ясен перец, сериал "Спрут". Но, последний я уже знаю почти на изусть и он у меня есть, так шо его советовать не надо.
Лост

Старый   29.01.2010, 01:02
  (#892)
Новичок
vladimir0009 нейтрален(-на)

Посмотрел на днях 1-ую часть «Эффекта бабочки» (“The Butterfly effect”). Так случилось, что впервые услышал об этом фильме именно о третьей части, друг рассказал, что реально клевый фильм. Вот я и с конца смотрел, с 3 по 1 часть. Читал на локалке, что большинству понравилась 1-часть – не могу не согласиться, она действительно самая интересная и оригинальная. Особо перебор идей я заметил во второй части.
• Кстати, Существует несколько версий концовки:
1) Эван убивает себя в утробе матери. Считалась основной до тестового просмотра, на котором зрители пришли в ужас, и создатели решили показать другой финал.[1]
2) Официальная, где главные герои расходятся в разные стороны.
3) Эван разворачивается и идет за Келли
4) обернувшись, Келли спрашивает:
— Мы встречались?
— Эван! - представляется Эван
— Келли,— хочет представится Келли, но Эван опережает её и называет по имени:
— Вы просто выглядите как Келли

Старый   29.01.2010, 01:23
  (#893)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от vladimir0009 Посмотреть сообщение
Вот я и с конца смотрел, с 3 по 1 часть
О, а Я и не знал что есть несколько частей, поподробней пжлст!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   29.01.2010, 14:22
  (#895)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Дык по Донцовой что именно смотреть?
скушай пару колёсиков феназипана (или как его там?) и посмотри "Синий мопс счастья", только обязательно режиссёрскую версию...

Старый   29.01.2010, 17:25
  (#896)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Дык по Донцовой что именно смотреть?
А там без разницы, что про Евлампию Романову, что про Дашу Васильеву, что про Харатьяна-Подушкина, что про Биолу Тараканову, самое главное, что почти до титров никто не знает, кто преступник, даже режиссёр со сценаристом и актёрами, да наверное и сама Донцова...

Старый   04.02.2010, 00:20
  (#897)
Злой я...

Кстати, про Лост,7 февраля в 21-00 по Киеву, стартует российская премьера 6 сезона на Первом канале, транслироваться сериал будет по воскресеньям.

Последний раз редактировалось shar, 04.02.2010 в 16:39.

Старый   07.02.2010, 02:06
  (#898)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

А кто знает классные фильмы религиозно-мистические? Например, вроде Омена или 18 ангела.

Детективов с закрученным сюжетом, я так понял, почти нима?

Старый   07.02.2010, 05:40
  (#899)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

HUNTER, чистые детективы, как жанр - редкость. Разве что у русских иногда проскакивают всякие "Турецкие Гамбиты". А в буржуйском кино это сейчас это называется "триллер" С детективным уклоном могу посоветовать Insomnia, Vidocq, The Black Dahlia, Wicker Park (очень зацепил), Memento... ну и оскароносная классика - Usual Suspects, L.A. Confidential.
Религиозно-мистического - еще меньше В основном мелкобюджетная пурга. Из того, что мне действительно понравилось - это The Skeleton Key. Более "религиозного" плана, но почти без сюжета - The Exorcism Of Emily Rose, The Reaping. "Вроде Омена" - Whisper, Case 39. Ну и обычная мистика/ужасы с обязательным присутствием маленьких девочек или мальчиков - Dark Water, Fragile, El Orfanato, Mirrors, The Unborn...
Это всё из того, что я смотрел. По названию легко найдешь описание на кинопоиске.

Старый   07.02.2010, 18:53
  (#900)
Тренер

Ими, спасибо. Некоторое уже и сам видел.

Кроме Имитатора шарящие есть?: )))

Ответ