Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.04.2008, 16:42
  (#881)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, критиковать и отворачиваться - разные суть действия. О симпатиях уже не я писал, это твои слова.
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Если всё так просто, то к Коломойскому на приём, Протасова в отставку,
и вперёд работать на благо команды!
Вообще я за но видеть проблему и уметь ее решить - разные суть действия Протасов не умеет, разве не очевидно? Проблемы нужно признавать и решать, а не делать вид, будто ничего не происходит. Хватит, обещаниями и перспективами кормят года так с 2000, на моей памяти. Все команда училась на своих ошибках, нужно было время наиграть связки... и учились что-то, и наигрывали - да только на результате никак не отражается. Не надоело? И это при том, что не просто клуб - город представляют.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   07.04.2008, 17:15
  (#882)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Подвиг Русола
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1aEMC2C7J3M&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1aEMC2C7J3M&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Старый   07.04.2008, 17:24
  (#883)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, читаем ещё раз...
Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
shar, команда не жена, ее любят не за то что она есть, а за то, какой результат она показывает.
Тут конкретно написано, если результат есть, то значит команда любимая, если у команды результата нет, значит автоматом становиться не любимая. Если Днепр играет и выигрывает, то полный стадио, если проигрывает то должон быть пустым? То-то я и вижу, что на матчи еврокубков не протолпиться, поклонников валом, а стоит только облажаться хоть на лавках лёжа футбол смотри... Может это и банально, но я помню, как даже Днепр - Трактор(Павлодар) (1-я лига) хрен билеты достать можно было, и стадио тогда 34000 вмещал, и пофигу было всё , люди шли на футбол поддержать свою команду, а сейчас идут на результат!!! Если он есть - то аншлаг, его нету полупустые трибуны, вот о чём речь. А футбол это игра, где результат не всегда предсказуем. Я с удовольствием посмотрю матчи с Миланом, Реалом и т.д. и т.п., но душа и сердце принадлежат только Днепру, и как бы он не играл ... Желающих покритиковать хватает и без меня, пыжиться перед монитором, советы толкать, что и как должно быть, проще простого. А бросить всё и припереться в субботу на Метеор, сделать полный аншлаг и поддержать команду, даже если она 100% продует, для многих будет слабо.
Нытьё уже достало, все кругом всё знают, что и как делать...
А Я ПРОСТО БУДУ ПРИХОДИТЬ НА СТАДИОН И ПОДДЕРЖИВАТЬ ДНЕПР, В КАКОМ БЫ НИ БЫЛ ОН ИЛИ Я СОСТОЯНИИ - ВОТ МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА, КАК БОЛЕЛЬЩИКА!!!
А всё остальное просто трёп! Для начала, давайте просто займёмся каждый своим делом, ИМХО должно тогда всё наладиться...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось S!RKO, 07.04.2008 в 17:38. Причина: п. 1.15 Правил форума

Старый   07.04.2008, 17:29
  (#884)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
просто трёп
Форум, собственно, для этого создан...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   07.04.2008, 17:39
  (#885)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Форум, собственно, для этого создан...
Я в этом не сомневался, есть форумы полезные и бесполезные, на одних попросту языком чешут, а на других, как ни странно, принимают какие-то решения.

Старый   07.04.2008, 17:49
  (#886)
Адвокат

Цитата:
Тут конкретно написано, если результат есть, то значит команда любимая, если у команды результата нет, значит автоматом становиться не любимая.
ну это как-то слишком просто, даже обидно.
Цитата:
Если Днепр играет и выигрывает, то полный стадио, если проигрывает то должон быть пустым?
я бы разделил понятия играет и дает результат. Все претензии к игре - ее нет. Поэтому твой нижеследующий текс о зависимости результата и посещаямости для меня перестает быть актуальным. Я на футбол прихожу игру посмотреть, а не на девяностаминутное дуракавалянье с левым голом
Цитата:
Я с удовольствием посмотрю матчи с Миланом, Реалом и т.д. и т.п., но душа и сердце принадлежат только Днепру, и как бы он не играл ...

Ладно, все равно скоро перемены будут

Старый   07.04.2008, 17:50
  (#887)
Адвокат

Цитата:
а на других, как ни странно, принимают какие-то решения.
это где такие?

Старый   07.04.2008, 17:51
  (#888)
Адвокат

Фотоотчет с матча

Старый   07.04.2008, 17:57
  (#889)
Злой я...

Цитата:
это где такие?
Для примеру:
http://www.mastercity.ru/vforum/

Старый   07.04.2008, 17:59
  (#890)
Злой я...

Цитата:
я бы разделил понятия играет и дает результат. Все претензии к игре - ее нет. Поэтому твой нижеследующий текс о зависимости результата и посещаямости для меня перестает быть актуальным. Я на футбол прихожу игру посмотреть, а не на девяностаминутное дуракавалянье с левым голом
Футбол бывает и таким

Старый   07.04.2008, 19:22
  (#891)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
А Я ПРОСТО БУДУ ПРИХОДИТЬ НА СТАДИОН И ПОДДЕРЖИВАТЬ ДНЕПР, В КАКОМ БЫ НИ БЫЛ ОН ИЛИ Я СОСТОЯНИИ - ВОТ МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА, КАК БОЛЕЛЬЩИКА!!!
А всё остальное просто трёп! Для начала, давайте просто займёмся каждый своим делом, ИМХО должно тогда всё наладиться...
Второй день подряд, ничего не могу добавить, полностью согласен с shar!!!
К стати, сегодня брал билеты на шахту - с 3 по 27 билетов нет! У барыг от 100 грн!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   07.04.2008, 20:28
  (#892)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

щоб не писати одне й те ж саме, скажу, що я повністю згоден з висловлюваннями shar'а і притримуюсь тієї ж думки

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
К стати, сегодня брал билеты на шахту - с 3 по 27 билетов нет
в скільки це було? наскільки я знаю, у кожного касира свої білети, можливо, просто розібрали вже до того часу...

Старый   07.04.2008, 20:43
  (#893)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
в скільки це було? наскільки я знаю, у кожного касира свої білети, можливо, просто розібрали вже до того часу...
Часов в 12, работало одно окошко. Один из барыг сказал что продавать начали еще на прошлой неделе! Барыги задолбали!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   07.04.2008, 21:05
  (#894)
Злой я...

Цитата:
Часов в 12, работало одно окошко. Один из барыг сказал что продавать начали еще на прошлой неделе! Барыги задолбали!
Билеты продают с субботы. По слухам часть билетов на брони, говорят, куча колективных заявок... Может оно и к лучшему, хоть таким образом забьём чашу до отказа... В 10 утра , работало также одно окошко.

mastervovik, JocK, спасибо за поддержку! Можно уже не только Днепр поддержать, но пляшечку раздавить...

Старый   07.04.2008, 21:24
  (#895)
периодический

Хорошо

Цитата:
mastervovik, JocK, спасибо за поддержку! Можно уже не только Днепр поддержать, но пляшечку раздавить...
100 пудов, сначала "пляшку раздавить" потом Днепр поддержать !!!
На форуме оставлял № авто, по нику можно догадаться как меня зовут, буду рад познакомится поближе !!!

Старый   08.04.2008, 12:35
  (#896)
Злой я...

В субботу идём на Метеор, а воскресенье, 13.04. 2008, в 14-00, в Запорожье МетЗап принимает хряков, едем поддержать соседей ( держа Днепр в уме)!

Старый   08.04.2008, 17:39
  (#897)
Злой я...

8-го квітня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ
...
За порушення громадського порядку на стадіоні «Метеор» під час матчу 23-го туру чемпіонату «Дніпро» – «Ворскла» дніпропетровський клуб оштрафований на 500 у.о.
...

По поводу матча с хряками нигугу, как вроде и не было его...

Старый   09.04.2008, 01:02
  (#898)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
а дальше а-ля все на стадион, семки жрать, пиво-водку пить
Цитата:
++++1
Цитата:
сначала "пляшку раздавить" потом Днепр поддержать
. . .

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   09.04.2008, 13:19
  (#899)
Злой я...

Lexa, там речь шла исключительно о кворуме, или попростому об основах демократического централизма. Основа его 3 человека, можно на троих пляшку хряпнуть, а можно уже и нормально проголосовать, тобишь принимать какие-то уже решения.
То, что ты выложил называется передёргиванием фактов, ты нарезал цитаты, при этом исказив основную мысль. Это как раз то, чем увлекаются харьки...

Раз упомянули харьков, то вот интересная инфа с претензиями на сенсацию...

Цитата:
Премьер-лигу создадут без «Металлиста»?

Як стало відомо, у вівторок пройшло підготовче засідання ради по створенню української прем'єр-ліги за участю президентів футбольних клубів Вищої ліги, після якого повинна була відбутися зустріч з керівництвом Федерації футболу України.

Однак в останній момент був отриманий лист від футбольного клуба «Металіст» (Харків), у якому керівництво клуба називає створення української прем'єр-ліги передчасним. За даними джерела, учасники засідання прийняли попереднє рішення: створювати українську прем'єр-лігу без «Металіста».

Утім, офіційного підтвердження тому, що таке рішення дійсно прийняте, поки немає.

champion.com.ua
Лично я - ЗА!!!
Харьки забегали, почуяли сцуки что в ПЛ не будет Сторозенко, а значит им гаплык, за уши тянуть не будут, прийдётся всё по честному играть, а это будут уже совсем другие результаты. А вот зато в первой лиге они смогут стать чемпионами, но оттуда дорога в еврокубки ой, как слишком длинная!

Старый   09.04.2008, 14:06
  (#900)
периодический

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
. . .
Подчеркиваю: сначала (т.е. перед фудболом на нейтральной теретори)"пляшку раздавить" (так сказать, не в рабочее время и под хорошую закуску ), потом! Днепр поддержать!

Закрытая тема