Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.09.2010, 17:05
  (#861)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а чем это отличается от того же варианта с Максимовым?
да элементарно, Ватсон: кому-то может есть, что доказывать, а кто-то может и с кривыми в той же попе...

Старый   01.09.2010, 18:39
  (#862)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Яцык,вообще то я и сам не хохол,а бульбаш!
Сколько капустки не подбрасывай,но если у наших тренеров нет в голове нихрена,то сколько бы капустки ты не подбрасывал это не поможет!

Цитата:
Бред. Если есть деньги, связи и желание - сюда можно пригласить любого тренера.
Все выше перечисленное у наших папиков есть,но где же толковый тренер?
Деньги и связи есть,а вот с желанием наверное проблемы!

Последний раз редактировалось червонец, 01.09.2010 в 19:32.

Старый   01.09.2010, 22:01
  (#863)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Alex Sokol, наверное деньги есть, желаний поменьше, а связей совсем мало С шахтой все понятно - там всего в достатке, потому и чемпионы во главе с Луческу. Киев... это сука бренд Туда пойдет любой тренер, поэтому они могут себе позволить выбрать лучшего на пост-совке. Металл - им тупо повезло с Маркевичем, из дешевых вариантов этот самый лучший. А с его победами появился и аппетит на хороших игроков. МД - долго перебирали, пока не вытащили из раши Костова. Мы собирались идти по его пути, подписав Божовича. Не получилось, и сейчас мы продолжаем топтаться на уровне Карпат, Ворсклы и Таврии с редкими выстрелами благодаря индивидуальному мастерству некоторых игроков или тупо шаре. Так и будет продолжаться если не будут предприняты какие-то кардинально новые шаги.

Старый   01.09.2010, 23:16
  (#864)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Хотел сказать, что кроме хороших футболистов и хорошего тренера нужен фарт, но вспомнил о Жозе Мауриньо и передумал...

Старый   01.09.2010, 23:51
  (#865)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Хотел сказать, что кроме хороших футболистов и хорошего тренера нужен фарт, но вспомнил о Жозе Мауриньо и передумал...
Вспомни о пенале Терри в ворота МЮ в финале ЛЧ. Жозе таки не хватило чуток фарта, чтобы добыть для Челси евротрофей.

Старый   02.09.2010, 01:20
  (#866)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
У тебя часом фамилия не Коломойский? А то у вас смотрю проблемы одинаковые...
Думаешь, Беса снимут сейчас? Я вот уверен, что нет... А до зимы с такой игрой... Да что говорить, у всех есть глаза. Смена тренера это хотя бы эмоциональный всплеск, Божович вон даже не приступил, а у нас игроки жопы рвать начали. Бес = Болото.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   02.09.2010, 03:43
  (#867)
Администратор

Я бы сделал рокировочку. По-крайней мере характер у Максимова есть чтобы это болото хоть немного встряхнуть. Серьёзного опыта конечно нету, поэтому на какие-то хорошие результаты надеяться не стоит. Но с другой стороны, если не Максимову, то кому ещё становиться крутым украинским тренером в ближайшие лет 10-20? Ведь у него есть не только "конспекты Лобановского", но и опыт игры в Европе за Вердер под руководством Феликса Магата и Томаса Шаафа, а в одном из своих интервью он признавался, что за основу тренировочного процесса взял уроки Отто Рехагеля.

Старый   02.09.2010, 11:10
  (#868)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Думаешь, Беса снимут сейчас? Я вот уверен, что нет... А до зимы с такой игрой... Да что говорить, у всех есть глаза. Смена тренера это хотя бы эмоциональный всплеск, Божович вон даже не приступил, а у нас игроки жопы рвать начали. Бес = Болото.
Ага, тогда, чтобы чё-нить добится Днепру, перед каждым туром нужен каждый раз новый главный тренер, чтобы всплеснуть наше болото. А недорого будет? Может проще тогда купить уже новую команду, а эту всю разогнать, как Унирю недавно?
В принципе, а почему у нас всегда выгребает за всё только главный тренер? Согласен, что Бес неименитый, неавторитетный тренер, но в Днепре у него достаточно не плохо получалось, может не так, как хотелось, я не скидываю с него всю ответственность, но игроки виноваты не меньше в этом провале, увлекаясь Бесом, мы как это забываем за игроков, а где гарантия, что при новом тренере игроки вдруг заиграют, не во время притирки-обкатки, а как мы от них этого ждём, в серьёз и надолго, выкладываясь от первой до последней секунды, а то они вроде бы сейчас , как в стороне, хотя в финансовом плане они не чета Бесу, притом в разы, а ответственность получается в те же разы ниже. Бес подневольный человек, а игроки, особенно те которые с именем, люди черезчур избалованные, Бес в своём статусе не имеет право на расслабуху, а у игроков это, как правило, может на поле и дурака повалять. У меня лично сейчас претензий к Бесу практически нет, а вот к игрокам, как раз достаточно много, лёгкие и случайные победы на старте несколько расслабили игроков, а вернее распадлючили, вот отсюда и наш результат, да и характером они у нас жидковаты, т.к. многие имена поделали себе на фоне общекомандных успехов, а сами по себе личностями, как не были, так и не стали в последствии...
ИМХО, не Бес = Бололото, а скорее Бес бегает по болоту, как до этого и многие другие главные тренера, в том числе и ЕМК ...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   02.09.2010, 11:13
  (#869)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Я бы сделал рокировочку. По-крайней мере характер у Максимова есть чтобы это болото хоть немного встряхнуть. Серьёзного опыта конечно нету, поэтому на какие-то хорошие результаты надеяться не стоит. Но с другой стороны, если не Максимову, то кому ещё становиться крутым украинским тренером в ближайшие лет 10-20? Ведь у него есть не только "конспекты Лобановского", но и опыт игры в Европе за Вердер под руководством Феликса Магата и Томаса Шаафа, а в одном из своих интервью он признавался, что за основу тренировочного процесса взял уроки Отто Рехагеля.
У Максимова есть одно НО, это - элемент случайности, не облажайся в прошлом чемпе Черноморец в последнем туре, о гениальности Максимова мы бы сегодня так не говорили...

Старый   02.09.2010, 12:04
  (#870)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
я не скидываю с него всю ответственность, но игроки виноваты не меньше в этом провале
Согласен полностью. Здесь просто тема о тренере... А вообще таким людям, как Назар и Калина пора заканчивать карьеру.

Цитата:
У Максимова есть одно НО, это - элемент случайности, не облажайся в прошлом чемпе Черноморец в последнем туре, о гениальности Максимова мы бы сегодня так не говорили...
Выше писал, что в Кривбассе он пока ничего особенного не сделал. Возможно, какие-то матчи из концовки прошлого чемпа была куплены. Максимов и сам в какой-то момент разуверился в шансах команды. Зато Оболонь превратил из борца за выживание в крепкого середняка. У Днепра выиграл, между прочим. После него пришёл Ковалец, и Оболонь вернулась туда, где ей надлежит находиться...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.09.2010, 12:41
  (#871)
Администратор

Цитата:
У меня лично сейчас претензий к Бесу практически нет
Странно. Конечно, у игроков много проблем, на которые Бес не может повлиять. Но кто, если не он должен выбирать правильную тактику на каждый матч, прививать свою манеру игры команде? А её (командной игры) как не было, так и нету. И тактической гибкости тоже. И не надо говорить, что это игроки виноваты. По силе футболистов у нас неплохой подбор, по самоотдаче игроков Бес вроде бы никогда не жаловался, они выполняют его план на матч.

Старый   02.09.2010, 12:54
  (#872)
Злой я...

Цитата:
А вообще таким людям, как Назар и Калина пора заканчивать карьеру.
На мой взгляд проблема не в них и заканчивать им ещё рановато, а в том, что в команде должны быть игроки уровня пианистов-виртуозов, а также те, кто этот рояль будет за виртуозами носить и в отсутствие онных умеющие не только рояль таскать, и если надо, то может не так виртуозно, но достаточно прилично сыграть на нём, то у нас пока только спецы по переноске при том не музыкальных инструментов, а умеющих перебирать клавишы и знающих нотную грамоту в Днепре - единицы, и если, для примеру у Назара и Калины проблемы с пальцами, то это ощутимо становиться для команды и перемещением рояля по сцене это уже не заменить, рояль таки музыкальный инструмент, и должен звучать, а не тупо перемещаться ...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Странно. Конечно, у игроков много проблем, на которые Бес не может повлиять. Но кто, если не он должен выбирать правильную тактику на каждый матч, прививать свою манеру игры команде? А её (командной игры) как не было, так и нету. И тактической гибкости тоже. И не надо говорить, что это игроки виноваты. По силе футболистов у нас неплохой подбор, по самоотдаче игроков Бес вроде бы никогда не жаловался, они выполняют его план на матч.
А может у Беса выбрана тактика правильная, мы этого не знаем, футбол же не балет, где всё расписано в сценарии и либрето, и репетируется всё месяцами и годами, а то что Бес копается в команде и тактике, видно по составу и лавке запасных, просто заменить не кем, нет равнозначных, к тому же у игроков есть своё понимание и видение игры, и оно не совпадает с мнением тренера или характером игрока...
К тому же, как оказывается у команды нет чётких целей и задач, а есть пожелания и намерения...

Последний раз редактировалось червонец, 03.09.2010 в 13:08.

Старый   02.09.2010, 14:29
  (#873)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
У меня лично сейчас претензий к Бесу практически нет, а вот к игрокам, как раз достаточно много, лёгкие и случайные победы на старте несколько расслабили игроков
Юджин после матча с метадонами писал: "вчера вечером общался с одним из игроков уже тет-а-тет, могу сказать только одно, что проблема в тренере, если на игру нет установки, тренер говорит, вы мол парни и так знаете как играть-выходите и играйте. вот и игрались все прервые 5 игр на характереи самоотдаче! Схем игры нет,замены Бес боится... короче ждем перемен, может ИВК все таки прозреет на происходящее внизах!"

Старый   02.09.2010, 14:43
  (#874)
Пользователь

Цитата:
На мой взгляд проблема не в них и заканчивать им ещё рановато, а в том, что в команде должны быть игроки уровня пианистов-виртуозов, а также те, кто этот рояль будет за виртуозами носить
Назар уже давным-давно не демонстрирует виртуозности. И замена ему должна была подыскиваться уже давно, но этого не происходит. Центр-хавов различной направленности у нас куча, поэтому о проблемах в полузащите никто не говорит. На самом деле носить рояль тоже некому. Ни одного стоящего опорника в команде сейчас нет. Атакеры либо не соответствуют, либо не в форме. Замены и доукомплектация не происходит. Кстати, Калина никогда не был супер-креативщиком и ждать от него феерии этом плане наивно, даже если он в наилучшей форме.
Несмотря на всё вышесказанное, состав у Днепра самый сильный в Чукре, если не считать кротов и сурчат. Можно даже хорей с нами уравнять, не вопрос. Игру же мы показываем (если судить только по игре)... из нижней половины таблицы. Есть неплохие форварды, но они не забивают. Селя в Арсенале забивал вдвое больше; Гоменюк в Таврии был убийцей; Гладкий своё дело тоже знал. У нас все по нулям, потому что нет игры... Виноват тренер - не умеет. Виноваты игроки - не хотят. Именно в такой последовательности.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.09.2010, 14:52
  (#875)
Администратор

Цитата:
А может у Беса выбрана тактика правильная, мы этого не знаем
Ну как бы по действиям футболистов тактика должна быть заметна (если она есть). А так больше всего похоже на то, о чём процитировал Ими постом выше.

Старый   02.09.2010, 17:03
  (#876)
Злой я...

Цитата:
Юджин после матча с метадонами писал: "вчера вечером общался с одним из игроков уже тет-а-тет, могу сказать только одно, что проблема в тренере, если на игру нет установки, тренер говорит, вы мол парни и так знаете как играть-выходите и играйте. вот и игрались все прервые 5 игр на характереи самоотдаче! Схем игры нет,замены Бес боится... короче ждем перемен, может ИВК все таки прозреет на происходящее внизах!"
Бред это всё, у меня другая инфа, есть установки на игру, если они некоторым не доходят, то это не значит их нет, они есть перед каждым матчем, на теоретических занятиях, при просмотре записи игр с соперником, в перерыве матча Бес, а так же Тищенко с Шаховым дают их, а непосредственно перед выходом на поле он может говорить любую лабуду, таким образом успокаивая или подбадривая команду, тут похоже Юджин выдаёт инфу, которая выгодна ему или совпадает с его мнением, не так всё просто, вчера дружно твердили о взаимопонимании, а теперь , как облажались, начали искать виновного. Когда есть результат, все довольны друг другом, а когда его нет, то тот же и Кучеревский вдруг оказывался не таким, да и по другому не бывает, ну не могут звёзды быть плохими, только одни тренера...
Кстати, в последней вьюхе Коломойского, он не только тренра криткует, но и нападающих, да и тому же Шеве особо не нужно никаких установок, а нашим, блин, ещё надо каждому разжевать и в рот положить, наверное и на поле конкретно ещё пальчиком указать и всё под роспись, тогда это будет установка...

Старый   02.09.2010, 20:20
  (#877)
Пользователь

Кто пробьёт инфу, распределяют ли перед матчем игроков соперника персонально на стандартах? Т.е. ты держишь пятого номера, ты - восьмого и т.д. Никакого стёба, просто интересно)))

Цитата:
А может у Беса выбрана тактика правильная, мы этого не знаем, футбол же не балет, где всё расписано в сценарии и либрето, и репетируется всё месяцами и годами, а то что Бес копается в команде и тактике, видно по составу и лавке запасных, просто заменить не кем, нет равнозначных, к тому же у игроков есть своё понимание и видение игры, и оно не совпадает с мнением тренера или характером игрока...
Если так, то в некоторых матчах бы получалось, а в некоторых нет... У нас же не получается во всех матчах. Разве что за исключением тех, где по определению нужно защищаться. Да и то, мы можем разве что в нули постоять, а сильно и остро сыграть вторым номером не умеем. О вариативности тактики мы вообще можем только мечтать... Какая может быть вариативность среди элементов пустого множества

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.09.2010, 23:01
  (#878)
Злой я...

Цитата:
Если так, то в некоторых матчах бы получалось, а в некоторых нет... У нас же не получается во всех матчах. Разве что за исключением тех, где по определению нужно защищаться. Да и то, мы можем разве что в нули постоять, а сильно и остро сыграть вторым номером не умеем. О вариативности тактики мы вообще можем только мечтать... Какая может быть вариативность среди элементов пустого множества
Ой, ли так и всё и во всех?! Одни противоречия, а это говорит о том, что эмоции превобладают над разумом... Сильно и остро сыграть вторым номером никак не получится, ибо априори из двух участников один, который атакует, имеет игровой перевес в матче, игровую инициативу, становится первым номером в игре, а который защищается - вторым, поэтому сильно нужно отнести к первому номеру, а остро и к первому и ко второму... К тому же получается и не получается, в результативном балансе, имеет соотношение примерно 60х40, в 12 матчах 6 побед, 2 ничьих и 4 поражения, а что касаемо тактики, то она у нас есть, ибо тактика по определению – это «совокупность средств и приемов для достижения намеченной цели», в нашем случае средства - это - игроки Днепра, а приёмы - это их ТТД , по совокупности средств мы в тройке лидеров, если не в двойке, а вот по приёмам мы там же, а вот по совокупности достижений это уже вопрос к игрокам, почему они в игре полностью не реализовывают свои ТТД, попросту не дорабатывают, потому намеченных целей мы и не достигаем...

Старый   03.09.2010, 00:02
  (#880)
Администратор

Цитата:
Сильно и остро сыграть вторым номером никак не получится
Ну вспомни хотя бы как ДК времён Шевы и Реброва в ЛЧ вторым номером на контрах всех рвало. Или из последнего ЧМ матчи немцев с Англией, да и с Аргентиной. Команда, играющая вторым номером вполне может остро огрызаться и за счёт этого выигрывать матчи.
Цитата:
а что касаемо тактики, то она у нас есть
Ты под тактикой нечто другое имеешь в виду. Я подразумевал под тактикой наличие определённого плана на каждый матч, знание каждым игроком своих функций на поле и выполнение им задач, поставленных тренером. При этом тренером должны учитываться возможности футболистов и выбрана оптимальная по результативности схема игры.

За 2 года работы Беса я не могу вспомнить ни одного матча, когда бы команда-соперник была переиграна тактически. Поправь, если ошибаюсь.

Ответ