|
 |
|
|
 |

16.01.2010, 14:20
|
|
Тренер
|
СУМЕРКИ.САГА.НОВОЛУНИЕ-ни сюжета,ни хрена нема.По всей видимости фильм поставили на поток,так что скоро увидим Санта-Барбару о жизни вампиров! 3\10
|
|
|

19.01.2010, 16:25
|
|
Тренер
|
ШЕРЛОК ХОЛМС-фильм для семейного просмотра с неплохим сюжетом и хорошим подбором актеров.В фильме мало трепа и много действия.Короче,фильм более менее нормальный! 7\10
|
|
|

20.01.2010, 14:13
|
|
Тренер
|
ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН-увлекательный и захватывающий фильм.Я таких не видел достаточно давно,советую посмотреть. 10\10
|
|
|

20.01.2010, 14:18
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
СУМЕРКИ
|
редкая хрень. Жене все уши прожужжали ним. Ну скачал я ей. Ну посмотрел. Бред.
Оценивать не буду))
|
|
|

20.01.2010, 17:25
|
|
Тренер
|
Яцык, полностью с тобой согласен!
|
|
|

20.01.2010, 22:02
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
"Законопослушный гражданин" Я в шорохе!!! Это 10из10, идея просто оху--ая! Давно Я не получал такого удовольствия от кино(не считая Хауса))!!!
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН-увлекательный и захватывающий фильм.Я таких не видел достаточно давно,советую посмотреть. 10\10
|
Цитата:
Ну вы блин даете!
|
По поводу оригинальности идеи фильма - Пила 2 + Побег из Шоушенка (если с бестселлерами сравнивать). Игра актеров меня не впечатлила, нигер весь прям с Обамы слизан - юрист, 96 % выигранных дел, сразился с белым поцом и победил  Все достаточно тривиально и прогнозируемо. Остросюжетным я бы его никогда не назвал, та же Пила гораздо более психологична. Интриги в фильме нет. Павильонные декорации. Сюжет абсолютно фантазийный 
|
|
|

20.01.2010, 22:44
|
|
Тренер
|
О вкусах не спорят!!!!! 
|
|
|

21.01.2010, 00:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Побег из Шоушенка
|
 что в них общего кроме тюрьмы?
И что плохого в фантазийных сюжетах?  Не одну же документалистику снимать.
|
|
|

21.01.2010, 01:46
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
что в них общего кроме тюрьмы?
|
- Главный герой (далее - ГГ) - успешный в прошлом человек, достигший всего своим умом;
- ГГ становится жертвой серьезного преступления - убийства;
- ГГ стал жертвой отъявленного ублюдка - насильника, алкоголика-наркомана, которому удалось соскочить с вышки и отделаться минимальным сроком.
- ГГ не находит справедливости и становится жертвой правосудия;
- ГГ очень отличается на фоне других заключенных своим умом и сообразительностью;
- ГГ бросает вызов судьбе и решает самостоятельно разрулить ситуацию;
- ГГ не бросается сломя голову всех мочить, он долго готовиться, чтоб все разыграть как по ноткам с первого раза без репетиций;
- ГГ становится жертвой алчного слуги закона;
- ГГ решает поквитаться со своими обидчиками;
- ГГ ловко маскируется и никто его не может заподозрить в заговоре;
- ГГ сталкивается, очевидно, с очень типичным тюремным надсмотрщиком (небольшого роста, желчный, в круглых очках);
- ГГ кульминацией события делает грандиозный подкоп под тюрьму к близлежащей территории;
- ГГ активно переводит деньги заграницу.
Ничего не имею против фантазийных сюжетов. Просто одни нравятся - другие нет  В любом случае, не это повлияло на восприятие.
|
|
|

21.01.2010, 21:17
|
|
периодический
|
Пила-2 не видел (но вроде это ужасы), с шоушенком ничего общего, а твои сравнительные тезиси можно насобирать с любых фильмов... И если 30лет назад сняли "побег из шоушенка", это не значит что остальные фильмы с тюрмой и белым заключеным не будут хорошими!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

21.01.2010, 21:36
|
|
Адвокат
|
Конечно можно насобирать, но не с двух же  Тем более, что и Пила 2, и Побег и Шоушенка - это чуть ли не лучшие фильмы в своем жанре за многие годы. Может именно в этом и кроется секрет успеха этого фильма, а? 
|
|
|

22.01.2010, 00:40
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Тем более, что и Пила 2, и Побег и Шоушенка - это чуть ли не лучшие фильмы в своем жанре за многие годы
|
Так расказывай про пилу2, заинтриговал!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

22.01.2010, 00:57
|
|
Администратор
|
Ну не знаю, "Пилы" я к шедеврам не отношу... Конечно, посмотреть можно, но как-то на очень страшный ужастик не дотягивает. А "Побег из Шоушенка" конечно крут, но это уже тут обсуждали.
С Гражданином заинтриговали, посмотрю в ближайшие дни.
|
|
|

22.01.2010, 01:50
|
|
Адвокат
|
Да нечего особо рассказывать, я посмотрел только вторую часть и остальные как-то смотреть расхотелось  Второй фильм, при просмотре которого себе матерился в голос что начал его смотреть
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m4AEFIEqBDQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/m4AEFIEqBDQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
|
|
|

22.01.2010, 03:23
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
По поводу оригинальности идеи фильма
|
Идея фильма в том, что чувак показал гнойные места амереканского провосудия, и выиграл как раз белый поц (если смотреть глубже)!
|
|
|

22.01.2010, 03:36
|
|
Администратор
|
mastervovik, фильм какбе говорит нам, что бороться с системой в одиночку бесполезно 
|
|
|

22.01.2010, 04:20
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
выиграл как раз белый поц (если смотреть глубже)!
|
C этого места поподробней 
|
|
|

22.01.2010, 10:40
|
|
Тренер
|
А мне вообще фильмы, типа "пилы" кажутся третьесортным гавном, хотя подобный жанр я люблю 
|
|
|

23.01.2010, 04:39
|
|
Администратор
|
Посмотрел-таки этого Законопослушного товарища... Да, идея действительно оригинальна, сценарист отжог, напряжение через весь фильм. Несколько смазала впечатление простенькая концовка. Ну и ещё, немного коробила нереальность и неосуществимость всего показанного в фильме. Это у меня наверное как у Яцыка с военными эпизодами 
Оценка 8/10, посмотреть стоит.
З.Ы. А на "Побег из Шоушенка" не похоже ни разу. "ЗГ" - фильм про борьбу Справедливости и личных интересов отдельно взятого вершителя правосудия, а "ПиШ" - про Надежду, которая творит чудеса. Сюжет в "ПиШ" попроще, но и ляпов поменьше.
|
|
|

23.01.2010, 12:14
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
mastervovik, фильм какбе говорит нам, что бороться с системой в одиночку бесполезно
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
C этого места поподробней
|
Не помню дословно, но смысл такой:
-Я не договариваюсь с убийцами, этому ты меня научил!
Т.е. он добился все чего хотел, кончил преступников и отбил охоту у верхушки правосудия (хоть и в отдельном городе) договариватся с убийцами! А то что его убили, так он этого хотел, я думаю с начала убийства его семейства... Вобщем советую еще пересмотреть фильм "глубже", без анализа ляпов и сравнений, здесь это не нужно!
Для меня фильм очень "глубоко-морален", а чего стоит только сцена предварительного слушанья, да только за нее Я заношу фильм в шедевры... Короче зацепило 
|
|
|