Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   06.04.2008, 21:25
  (#861)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
К тому же число проходных команд в нашем чемпе резко поубавилось
Четыре матча из шести весенних Днепр сыграл с ПРОХОДНЫМИ командами. В створ ворот Нефтяника, Зари и Ворсклы было нанесено по ДВА удара, Металлисту тоже два, Динамо - три. Закарпатье на этом фоне стоит особняком, отхватило аж восемь, но несложно посчитать, что Днепр весной в среднем за матч наносит 3,16 удара в створ. Число ПИ слишком уж близко...

Цитата:
Будем тянуть кротов на Метеоре!
Кто РЕАЛЬНО просчитал шансы, так это ты... с 3,16 ударами в створ мы натянем канешно.

В каких это матчах первого круга нам ДИКО везло и где именно нам не повезло сегодня? В том, что все смотрели на Воробья и провтыкали атаку? В том, что матч не доиграли до свистка? Что Денисов подарил мяч сопернику в своей штрафной? Что Шершун дал из-под себя прострелить? Что на пятачке два открытых соперника на пас бросились? А за матч не было практически ни одной толковой атаки - это что ли невезение?!
Скажи ещё, что тебе насрать, выйдет Днепр в КУЕФА или нет. Я хочу, чтобы вышел, представлял страну на европейской арене, принимал иностранцев на новом стадионе, достойно противостоял им. Про пиво-водку-семки ты кому другому расскажи, кто из состава знает только фамилии со щитов. Я не посылаю никого в жопу, я СКОРБЛЮ о том, что мы выключаемся из борьбы за чемпионство, что наш нынешний уровень игры не позволяет нам её вести. Протасов - уникальный тренер, он уже многое сделал для Днепра; возможно, даже изменил отношение к команде её руководства. Но мне кажется, что ему следует немного пересмотреть свои взгляды на путь развития команды... Весенняя перестройка игры не дала результата, и вина за это лежит на нём. Он хочет привить команде флангово-атакующий стиль, но в условиях ЧУ (говняные поля, 11 игроков команды-соперника в обороне, отказ многих перспективных игроков переходить сюда и др.) это сделать невероятно тяжело. Возможно, стоит пойти по какому-то более простому пути, который доступен с уже имеющимися в команде игроками - ведь они достаточно качественные и их много! Почему Мазилу на лавке? Что, дибилы за него 4 млн отдали, да? Он на самом деле по мячу не попадает? Да нет конечно. Всё он умеет, но у него нет возможности проявить себя! Если человек хорошо умеет плавать, но кругом пески, как он может проявить своё сильное качество? С этими ребятами вполне можно наводить шорох в Европе. И не с такими наводили... Но что мы видим? Жалко же смотреть бля!!!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   06.04.2008, 21:26
  (#862)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Минусы Протасова:
- молод, нестабилен и неопытен
- за два года так и не сумел поставить игру команде, выигрываем только когда Назар в форме или команде везет
- нет рисунка игры, каждый бежит куда хочет, что еще можно сказать, когда Ещенко с правого фланга защиты оказывается на левом фланге атаки, а Денисов на месте правого защитника

Плюсы Протасова:
- интеллегентен, образован, владеет несколькими языками
- опыт работы с чемпионами Румынии и Греции

я не знаю, что будет дальше, но мой оптимизм и вера в тренера уже иссякли...

Старый   06.04.2008, 21:37
  (#863)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Хреново? Да!!! Но несмертельно! Не надо плакать и сопли со слюнями по личику размазывать. Работать, работать и ещё раз работать. А голову пеплом, если что, посыпать будем после сезона
+1

Цитата:
Дырко вон дома теряет очки, играет в ничью, кроты дома влетели юристам, нам надо играть и всё. Сегодня нам не повезло, значит повезёт завтра. Будем тянуть кротов на Метеоре!
И плакать не надо...
++1

Цитата:
Кричать по поводу всех порвём - глупая затея, а если ты шансы уже реально просчитал, тады займися шахматами или домино, для тебя сезон закончился! Крыть матом - для этого много ума не надо. По этой теме -без коментариев, здесь наяву пробелы воспитания и кто на что учился...
+++1

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   06.04.2008, 21:41
  (#864)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
++++1

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   06.04.2008, 21:43
  (#865)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
И мало кого заботит, как команда будет играть в ЛЧ или кУЕФА, у всех только одна забота, шоб тока вышли в еврокубки, а дальше а-ля все на стадион, семки жрать, пиво-водку пить, матом орать по делу и без дела, выиграли то хорошо, а не выиграли, то значит всех их в ...опу, и дальше всё опять по кругу... Меняем тренера, заново строим команду, и первый же облом и начинаем всё заново. А если так, то конца и края не будет!
++++1
Спасибо shar, мне даже писать ничего не пришлось - всё в точку!!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Денисов облажался и отбросил мяч назад, который перехватил Зезе. А я уже думал, что Денисов будет лучшим игроком среди всего этого дерьма на поле...
Согласен, Денисов был лучшим все 90, если бы не эти 90+1?!

Старый   06.04.2008, 21:57
  (#866)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По персоналиям:
КЕРНОЗЕНКО - беспесты лучший в команде, хотя в дебюте матча играл как-то неуверенно. Зачет.
ШЕРШУН - не заметен совсем, старается не лезть в единоборства, предпочитая просто крыть свободных нападныков. Позволил пройти голевой подаче. Незачет.
РУСОЛ - в прошлем матче было лучше. В этом часто ошибался, фолил и были обрезки. Незачет.
ДЕНИСОВ - бороздил всю бровку, во втором тайме был хорош, накрывал свой фланг качественно, неплохо начинал атаки и даже опасно навешивал. Но ошибка на 91 минуте перечеркнула все старания. Незачет.
ЕЩЕНКО - субьективно выглядит интересней Андриенко, но они немного разноплановые игроки. Понравилось, как накрывает игрока на фланге, не давая тому прострелить и заставляя возвращать мяч в глубь поля. В целом зачет.
КАНКАВА - не самый лучший его матч. Хотя мяч у него отобрать по-прежнему трудно. Ничем особо не выделялся, поэтому незачет.
ХОЛЕК - по-моему деградирует. Похоже, что он не может играть в таком бардаке, в итоге постоянно теряет позицию и начинает ошибаться в передачах. Незачет.
НАЗАРЕНКО - отрабатывал в обороне больше, чем в атаке. В итоге со своими функциями подносчика мячей не справлялся. Опять передерживает мяч в центре поля. Незачет.
ГУСЕВ - ну ооооочень медленный. Техники не хватает, чтобы переиграть защитников МХ. Самый большой низачод.
САМОДИН - был слабо заметен, хорошо играл головой, но часто симулировал вместо того, чтобы продолжать биться за мяч. В целом Папа его съел. Незачет.
ВОРОБЕЙ - бегал, бился, выцарапывал мяч, но в целом его защитники обыгрывали. Незачет.
РОТАНЬ - вышел на замену, мало что успел показать. Не хватало скорости, но мяч держит прилично. Правый фланг - это не его. Получил желтую, пропускает матч с кротами, так что подождем когда прийдет на перезачет.
ГРИЦАЙ - вообще не помню его на поле после выхода.

В целом игра команды ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ. Нет скоростей. Нет элементарных стеночек. Нет прессинга. Нет дальних ударов. Нет физики - в конце матча бегать никто не хочет. Вообще не пойму во что они играют. И где Давидсон? Почему Ферейра по-прежнему не вылазит с лавки а Денисову приходится пахать за двоих? При том, что справа действуют два игрока и большинство голов противнику прошло именно оттуда. Вопросов туча, а ответ один - "у команды все нормально". Писдетс.

З.Ы. Понравился Папа Гуйе - уникальный отморозок. Эдакий шкаф без эмоций и нервов - отобрал спокойно мяч и потрусил вперед, как будто вокруг него нет ни одного игрока Днепра

Старый   06.04.2008, 23:31
  (#867)
Пользователь

Ещенко может что-то изобразить в атаке, в отличие от Андриенко, но тот в свою очередь понадёжнее в обороне. Что важнее для правого защитника? Наверное, надёжность, обострения в атаке должны обеспечивать атакующие хавы и форварды, а не крайние защитники...
Претензии к Канкаве, Холеку, Назару - это всё от общего отсутствия организованной игры. Почти все атаки - заброс вперед в борьбу, как тут может проявить себя Воробей? Назар вообще редко с мячом встречался. Да что говорить, все всё сами видели.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   07.04.2008, 00:31
  (#868)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Кто РЕАЛЬНО просчитал шансы, так это ты... с 3,16 ударами в створ мы натянем канешно.
Умеючи и с одного удара можно кротов протянуть, учись у юристов! А с 3,16 можно и три ввалить.

Ладно хорош тут нюни развозить, скажу одно, на этой неделе благодаря долбаному стадио Динамо, пришлось полазить по хряковским форумам, сайтам и тому подобное. Толи мы с вами футбола обожрались, толи зажрались и непонятно чего хотим, но у хряков есть отменная черта, чего у наших нет, там в своих не плюют и ноги об команду не вытирают. После пролёта на болоте Металлиста Арсеналу, обсуждение сводилось не кого на ... послать, а надо обязательно ехать, и сколько чего и что (имеется ввиду баннеров, фаеров и др. лабуды) тащить на следующий матч в Одессу для поддержки команды, а за сегодняшний матч ваще молчу... У них Стороженко торчит постоянно на форумах, я думал вначале кто-то прикалывается, навёл справки, через своих клиентов из ихнего региона, оказалось правдой... И нахрен его там не посылают. Они все вместе кучкой работают на команду.
А мы тут друг перед другом перья распустили и статистикой друг другу шпыняем, готовы всех и вся разогнать, каждый круче Капелло и Мауриньо вместе взятых, как команда побеждает - мы сразу рядышком с ней, а как облажалась, мы сразу в сторонку и пальчиком тычем, то не так, это не так. И всё же хрякам (при всей антипатии к ним) надо отдать должное, болеть они умеют. При любых раскладах Маркевича не сдадут, они его боготворят , а мы, блин всё в Квартет Крылова с тренерами играем... Сколько их у нас было? А результат? Всё надежды подаём...?!
От нашего трёпа никакой пользы, только нервы себе мотаем.
Так, что, мужики, проблемы у нас не только в команде, но и в нас с вами, хотите верьте, хотите нет, но нет у нас единства, ни там и не тут, похоже существуем мы параллельно и в этом наша беда...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   07.04.2008, 00:49
  (#869)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

в Команду мы всегда верили, верим и будем верить, а вот в этих игроков и теперь уже и тренера не очень! Игроки - ниачом!!! Не команда а сброд!!! Впринципе все уже и так сказали прост охочется и свое недовольство выразитЬ Единственное светлое пятно это Русол (не знаю показывали по телеку или нет, но его поступок после финального свистка достоин высших похвал и уважения).

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   07.04.2008, 01:08
  (#870)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да, Русол молодчина!
Цитата:
Толи мы с вами футбола обожрались, толи зажрались и непонятно чего хотим, но у хряков есть отменная черта, чего у наших нет, там в своих не плюют и ноги об команду не вытирают. После пролёта на болоте Металлиста Арсеналу, обсуждение сводилось не кого на ... послать, а надо обязательно ехать, и сколько чего и что (имеется ввиду баннеров, фаеров и др. лабуды) тащить на следующий матч в Одессу для поддержки команды, а за сегодняшний матч ваще молчу
Так ведь играет команда из Харькова, хотя бы через раз, в футбол, который нравится её болелам. А у нас хоть один хороший матч весной был?

Цитата:
Они все вместе кучкой работают на команду.
А у нас и у руководства такая же невзрачная и слабая игра. Харьки у Карпат 3 очка высудили, а наши сегодня играли, хотя по всем законам имели право на техническую победу из-за несоответствия хрякостадио нормам.

Цитата:
При любых раскладах Маркевича не сдадут, они его боготворят, а мы, блин всё в Квартет Крылова с тренерами играем... Сколько их у нас было? А результат?
Так ведь есть за что Маркевича уважать харьковчанам. Кучеревского у нас было за что, на него даже во время последнего неудачного сезона никто ничего плохого не говорил. А Протасова-тренера уважать не за что, и чем больше таких игр, как последние 6 - тем ниже падает его авторитет.

Старый   07.04.2008, 01:19
  (#871)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
не знаю показывали по телеку или нет, но его поступок после финального свистка достоин высших похвал и уважения
не, не показывали... единственный подошел к фанатам штоле?

Кстати, я понял почему в Англии такие скорости и никто не устает - так очень высока культура паса и минимум брака в передачах. Ну и газоны конечно позволяют качественно катать мяч. У нас же весь первый тайм игроки не могли мяч опустить на землю, может это из-за поля, но мяч скакал как на асфальте. Брака и обрезок тоже предостаточно было. В итоге последние минут 15 все пешком ходили по полю.

Старый   07.04.2008, 01:25
  (#872)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Ну и газоны конечно позволяют качественно катать мяч. У нас же весь первый тайм игроки не могли мяч опустить на землю, может это из-за поля, но мяч скакал как на асфальте.
Было ж в сети фото, как стадио готовили, там асфальтоукладочный каток поле уктывал, кочки ровнял, значит поляна хреновая была, но зато с травой...

Старый   07.04.2008, 01:36
  (#873)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
не просто подошел... в обозрении показывали. может будет видео дето в нете, а то рассказывать как-то не так, надо это видеть.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   07.04.2008, 01:42
  (#874)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Так ведь есть за что Маркевича уважать харьковчанам. Кучеревского у нас было за что, на него даже во время последнего неудачного сезона никто ничего плохого не говорил. А Протасова-тренера уважать не за что, и чем больше таких игр, как последние 6 - тем ниже падает его авторитет.
Та всё примерно тоже было и с Мефодьичем, пока давал результат уважали, а как забуксовали, тоже грызли...

Цитата:
А у нас и у руководства такая же невзрачная и слабая игра. Харьки у Карпат 3 очка высудили, а наши сегодня играли, хотя по всем законам имели право на техническую победу из-за несоответствия хрякостадио нормам.
То не харьки отсудили, то Стороженко у Карпат отсудил и харькам присудил... А насчёт Динамо и регламента ясно ж было написано, что Стороженко с Воскресенским - авторы регламента, так что тут без вариантов... не будет же Стороженко гадить самому себе... И пока он буде у руля отечественного футбола, всё будет трактоваться на пользу хрякам.

Старый   07.04.2008, 01:57
  (#875)
Администратор

Цитата:
То не харьки отсудили, то Стороженко у Карпат отсудил и харькам присудил.
А Стороженко не харёк значит И он может протащить своё решение, а Коломойский, который тоже имеет высокий пост в ФФУ - не может. Просто у них разное отношение к этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
в обозрении показывали. может будет видео дето в нете, а то рассказывать как-то не так, надо это видеть.
По ICTV Гливинский подробно Русола показал.

Старый   07.04.2008, 02:05
  (#876)
The fruit person

Цитата:
О! в фотоотчета с матча на официалке посмотри

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   07.04.2008, 02:05
  (#877)
Администратор

Шершун и Русол пропускают игру с кротами из-за перебора карточек... Кошмар, кто ж в защите будет?

Старый   07.04.2008, 02:48
  (#878)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, команда не жена, ее любят не за то что она есть, а за то, какой результат она показывает. А у тебя получается пофигу как играют, пусть хоть на поле не выходят - чемпионы. И это не сопли, а критика. Разницу, думаю, понимаешь. Сегодня в Днепре очевидны тенденции, которые были присущи ДК им Суркис. Трансферы есть, игроков передерживают на банке, они перегорают и так и не выходят. И это тренерский пробел. Межсезонье у всех одинаковое было, а условия его проведения - нет. Но и тут мы отличились сразу. Везет/не везет - это все относительно. Этот гол в любом случае не должен был быть победным, а выиграть с тремя ударами в створ ворот - утопия. Протасов действительно эксплуатирует Назара ставя его в состав невзирая на форму, т.к. до сих пор не может без него построить эффективные атакующие действия. Он, по-моему, работает слишком на дальнюю перспективу. Но этот вопрос тут уже обсуждался, не хочу повторяться.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   07.04.2008, 11:40
  (#879)
Пользователь

Цитата:
Шершун и Русол пропускают игру с кротами из-за перебора карточек... Кошмар, кто ж в защите будет?
Пипец Грицай точно будет, а кто ещё? Андриенко?! Шелаев?!!

Русол - молодец. Настоящий капитан как на поле, так и за его пределами. Ошибки случаются с каждым, а вот человеческие качества даны не всем!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   07.04.2008, 15:07
  (#880)
Злой я...

Цитата:
А Стороженко не харёк значит И он может протащить своё решение, а Коломойский, который тоже имеет высокий пост в ФФУ - не может. Просто у них разное отношение к этому вопросу.
Коломойский в ФФУ на правах свадебного генерала, т.е. на общественных началах, к тому же владелец клуба, любое мало-мальское его вмешательство трактуется как коррупционные действия и влечёт за собой санкции по отношению к клубу ну и как криминал в отношении его владельца. А Стороженко по отношению к Металлисту никто, просто болельщик этого клуба, и ещё вице-президент ФФУ, вице-губернатор Харьковской губернии и онной ишо и областной прокурор. А с Воскресенским они просто коллеги по общественной работе... И фиг тут докажешь коррупционные связи, и всё что он делает для Металлиста, вроде бы как на общественных началах и законно и всё попадает под его юрисдикцию, просто человек умело манипулирует своими должностями...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
shar, команда не жена, ее любят не за то что она есть, а за то, какой результат она показывает. А у тебя получается пофигу как играют, пусть хоть на поле не выходят - чемпионы. И это не сопли, а критика. Разницу, думаю, понимаешь.
S!RKO, прочитай первое предложение, ты не ошибся? Если нет, то тебе в ТОР-20 лучших команд Европы, которые показывают достойные результат!!! Вот тут -то и находятся наши разногласия. Для меня команда, как жена, и я люблю её за то, что она есть, за то что она представляет мой город. Результат для не менее важен, но это не значит, если его нет, я должен отвернутся от команды и отдать свои симпатии тем же харькам, т.к. они вчера выглядели предпочтительней и у них был результат...
Здесь ты НЕ ПРАВ!!! Возможно ты имел ввиду, что-то другое...
За чемпонов я не писал, это придумал.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Сегодня в Днепре очевидны тенденции, которые были присущи ДК им Суркис. Трансферы есть, игроков передерживают на банке, они перегорают и так и не выходят. И это тренерский пробел. Межсезонье у всех одинаковое было, а условия его проведения - нет. Но и тут мы отличились сразу. Везет/не везет - это все относительно. Этот гол в любом случае не должен был быть победным, а выиграть с тремя ударами в створ ворот - утопия. Протасов действительно эксплуатирует Назара ставя его в состав невзирая на форму, т.к. до сих пор не может без него построить эффективные атакующие действия. Он, по-моему, работает слишком на дальнюю перспективу. Но этот вопрос тут уже обсуждался, не хочу повторяться.
Если всё так просто, то к Коломойскому на приём, Протасова в отставку,
и вперёд работать на благо команды!

Закрытая тема