Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   14.03.2007, 01:42
  (#2)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

А вот информация для любителей статистики, таких как я

Сводная таблица всех чемпионатов Украины по футболу
(1 - 15 чемпионаты)

Примечание:
* Матч за 1 место в 1-м ЧУ
** Матч за 3 место в 1-м ЧУ
*** Золотой матч в 15-м ЧУ

----------------------
P.S. Извиняюсь заранее, для кого эта картинка стала лишней тратой трафика...
(с) StaR

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   14.03.2007, 12:22
  (#3)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Хоть тут на третьем месте!
StaR, надо было Рыкуну её показать...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   14.03.2007, 16:20
  (#4)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Повезло, что выиграли. Уровень соперников, к счастью, не всегда позволяет сравнивать счёт тогда, когда Днепр делает для этого всё возможное... Почему Днепр никогда не забивает больше гола? Потому что не умеет играть при счёте в свою пользу даже с заведомо более слабыми командами. Это глубокая психологическая проблема, которую Протасов не может решить уже больше года. Плевок в его огород за это

Старый   15.03.2007, 17:48
  (#5)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

У харьков, после покупки Рыкуна, ваще крыша сьехала! Видать обмывают покупку!

"Металлист" протестует против решения ПФЛ

"Металлист" требует отставку Сафиуллина

А всё из-за этого:

"Карпаты" готовы играть

Старый   15.03.2007, 20:34
  (#6)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ярославский, выкупив АР, почуствовал "вкус" футбольной славы. Видать не дают покоя лавры Селюка

Старый   16.03.2007, 14:00
  (#7)
Злой я...

Видать Шура выствилса!!!

Старый   16.03.2007, 16:12
  (#8)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Последнее время по пути в универ,когда в метро еду,встречаю клубный автобус Арсенала. уже начинаю задумываться...или это автобус как рейсовый ездит,чтоб деньжат подзаработать для команды,или это игроков возят на стройку на заработки,чтоб рабочая сила даром не пропадала...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   16.03.2007, 20:59
  (#9)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Решение Бюро ПФЛ о переносе матча "Карпаты" - "Металист" сегодня было аннулировано на заседании КДК.

"Карпати" на гру в неділю не виходять. Якщо до львівського клубу застосують санкції - "Карпати" знімаються з чемпіонату. (с) Димінський

Старый   17.03.2007, 20:09
  (#10)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

УРА!!!
я давно так не волновалась перед исполнением пенальти.Назаренко молодец!
игра мне поравилась,правда нужно было ещё забивать...
первый мяч конечно здорово Русол с Езерским затолкали в ворота.
И Денисов отлично сыгрался с Днепром,а вот Самодина я что-то на поле совсем не замечаю. Может ему время просто нужно?

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   17.03.2007, 23:19
  (#11)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Две увиденные игры с МИ и СТ нисколько не внушают оптимизма. Не умеем контролировать мяч, развивать атаки, комбинировать. Успехи больше случайны, чем закономерны. Радует только появление Денисова. Пока это единственный замеченый плюс

Старый   17.03.2007, 23:36
  (#12)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

матч понравился очень) наверное решающим фактором было то, что смотрел в сауне
а если серьозно, то не очень уверенная победа. Но победа и это не может не радовать!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Последний раз редактировалось Den_G., 18.03.2007 в 03:38.

Старый   17.03.2007, 23:59
  (#13)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Игры в нападении как не было, так и нет, зато защита по-прежнему надёжна и результат матча положительный.

Старый   18.03.2007, 00:46
  (#14)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

все! понеслась эйфория победы!!! уже пишут "лучший игрок - вся команда!!!" какая нах команда!? разве это достойная Днепра игра!? Таврию недобитую обыграть уверенно не можем!!! ударов по воротам рас, два и все!!! Как так можно!?
З.Ы. победа это конечно хорошо!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   18.03.2007, 01:53
  (#15)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

'Шахтер' распродал всех своих вратарей, и поняв, что они попали с Шустом, купили у донецкого 'Металлурга' Юрия ВИРТА

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   18.03.2007, 02:24
  (#16)
Пользователь

Vishnya, это не эйфория победы...я про себя говорю.
перечислять многих нет смысла. Что Денисов классно играет,заметили все. если я напишу,что Русик лучший защитник...некоторые опять прикалываться с меня будут. А сегодня команда действительно хорошо смотрелась. пусть не всегда и не всё у них получалось.
Если есть возражения,я выслушаю очень внимательно и даже отвечу.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   18.03.2007, 03:10
  (#17)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Возражений нет, есть вопрос
Сколько голевых моментов должна создавать команда за матч, чтобы про нее можно было сказать "хорошо смотрится"?

Старый   18.03.2007, 03:12
  (#18)
Новичок
Pipo , убей сибя апстену!

Русол - Супермен
Денисов - Бетмен

Старый   18.03.2007, 03:19
  (#19)
Пользователь

Тут не в количестве дело(хотя ты заставил меня задуматься:-),а в их реализации. Согласись,если будет штук 15 моментов и 0 голов,то никто не скажет,что команда хорошо играет. Все будут говорить что-то в стиле как о Максимке Шацких...
главное не только забить,но и не пропустить...
Не знаю,ответила ли я на твой вопрос,но в час ночи тяжело что-то умное сказать...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   18.03.2007, 18:41
  (#20)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Сколько голевых моментов должна создавать команда за матч, чтобы про нее можно было сказать "хорошо смотрится"?
это зависит от соперника
например, вчера, у нас не было более-менее опасных моментов, кроме того, который привел к первому голу (эпизод с назначением пенальти опасности таил в себе немного - ИМХО), поэтому вчерашняя игра в очередной раз доказала, что "Днепр" снова выиграл на классе, а этого МАЛО!

а вот этого, по-моему, достаточно

Последний раз редактировалось JocK, 18.03.2007 в 19:46.

Закрытая тема