|
|
|
|
|
05.03.2007, 19:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
... Кстати о Рональдиньо и ко , у них при хорошем поле и игроках, тоже конфуз произошёл, а усё потому, что мяч круглый.
|
OFFTOP
Конфуз у кротов в четверг будет, а Барса еще легко отделалась
PS А по полю согласен с Лёхой - слабенькая отмазка для ничьи!
|
|
|
05.03.2007, 19:47
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
Супротив нас тоже не лохи артачились...
|
все равно надо было рвать!
кого в Украине уже начинают называть "третьей силой"? играть дома с неизвестно из кого слепленой командой - как минимум, обидно!
Цитата:
Сообщение от shar
А чтобы голова не пухла от усяких мыслей, выпей пива, попусти точно
|
достатньо! в субботу нахлебался - через верзх лезло!
|
|
|
05.03.2007, 21:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Lexa, эту тему я проехал! Супротив нас тоже не лохи артачились...
|
Ну если мы третью с конца команду будем считать "не лохами", тогда надо опускать Днепру планку... Шестое место будет в таком случае не "ПРОВАЛ!!!...", а "нормалёк..."
|
|
|
05.03.2007, 22:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
... Кстати о Рональдиньо и ко , у них при хорошем поле и игроках, тоже конфуз произошёл, а усё потому, что мяч круглый. А чтобы голова не пухла от усяких мыслей, выпей пива, попусти точно... Проверено мной, лично!
|
ОФФТОП
У Барсы неудачный сезон Непроигрыш Ливерпуля прогнозировался многими! Лично видел руку с двустами гривнями между пальцами, которая просунулась в окошко букмекерской конторы с твёрдым намерением запустить их на Ливерпуль с ничьёй. Мяч-то круглый, но и объективные причины на лице
|
|
|
06.03.2007, 00:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ну если мы третью с конца команду будем считать "не лохами", тогда надо опускать Днепру планку...
|
Учера одни крутые суперумники посчитали одних аутсайдеров лохами. Помнишь , чем закончилось?
Lexa, я уже сплю, попей лучше пива, а завтра после обеда продолжим! Угу?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
06.03.2007, 00:30
|
|
Злой я...
|
Кроты , заместо Тимосчука купили себе хворварда со страны, где много диких обезян. Почти вылитый Тимоха.
тут
|
|
|
06.03.2007, 01:44
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
StaR, Назаренко?? за что??? как по мне то он ничегошеньки не сделал плезного на поле!!
|
Ты был на футболе? Или хоть смотрел по телевизору??? Если смотрел - то как ты можешь так говорить. Я не делаю из него культ личности или Бога какого-то, но он был лидером...!!!
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
Последний раз редактировалось S!RKO, 06.03.2007 в 02:54.
|
|
|
06.03.2007, 01:44
|
|
Администратор
|
shar, это шо, и есть форвард, "входящий в десятку перспективнейших в Европе"?? Он же вроде в Бразилии играл.
|
|
|
06.03.2007, 02:09
|
|
FC DNIPRO
|
А Дениса ГЛАВИНЫ в заявке нет! Его что, все-таки обратно в "Динамо" отправили? Почему нет никакой информации?
FC DNIPRO
|
|
|
06.03.2007, 02:31
|
|
Администратор
|
В какой заявке?
|
|
|
06.03.2007, 02:46
|
|
Адвокат
|
StaR, его не исключали
|
|
|
06.03.2007, 10:15
|
|
Тренер
|
Главина в заявке есть, не переживайте...
|
|
|
06.03.2007, 11:01
|
|
Болельщик
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Ты был на футболе? Или хоть смотрел по телевизору??? Если смотрел - то как ты можешь так говорить. Я не делаю из него культ личности или Бога какого-то, но он был лидером...!!!
|
Я был на футболе!!
Свою точку зрения я высказал!
|
|
|
06.03.2007, 13:23
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
Свою точку зрения я высказал!
|
Ну так у каждого свое мнение ведь... Сколько людей - столько и мнений. На вкус и цвет - товарищей нет Если бы у всех лучший и худший игроки после каждого матча были бы одинаковые, то та тема и не нужна была бы.
Цитата:
Сообщение от Konrad
В какой заявке?
|
На официальном сайте http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?team
FC DNIPRO
|
|
|
06.03.2007, 15:06
|
|
Злой я...
|
Пацаны, не ссорьтесь! До 5.04 заявят усех!!!
|
|
|
06.03.2007, 19:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Учера одни крутые суперумники посчитали одних аутсайдеров лохами. Помнишь , чем закончилось?
Lexa, я уже сплю, попей лучше пива, а завтра после обеда продолжим! Угу?
|
Так ты Днепр ставишь в один уровень с метадоном? Команду с многолетними традициями, двукратного чемпиона СССР, клуба, который дал миру многих выдающихся игроков, в том числе и ныне радующих болельщиков сборной Украины своей игрой - вот этот Клуб ты ставишь в одну шеренгу с шайкой негров, состав которой меняется каждый год, с кротовской подстилкой, у которой никогда не было и не будет настоящих болельщиков, который от горшка два вершка и только судится с ФФУ по поводу лимита на легионеров вместо того, чтобы играть в футбол? Мне кажется, что негоже нам равняться такое дерьмо, как метадон!
|
|
|
07.03.2007, 12:55
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Так ты Днепр ставишь в один уровень с метадоном? Команду с многолетними традициями, двукратного чемпиона СССР, клуба, который дал миру многих выдающихся игроков, в том числе и ныне радующих болельщиков сборной Украины своей игрой - вот этот Клуб ты ставишь в одну шеренгу с шайкой негров, состав которой меняется каждый год, с кротовской подстилкой, у которой никогда не было и не будет настоящих болельщиков, который от горшка два вершка и только судится с ФФУ по поводу лимита на легионеров вместо того, чтобы играть в футбол? Мне кажется, что негоже нам равняться такое дерьмо
|
У каждого своё место, а если бегать с распальцовкой по полю, только из-за того, что ты игрок Днепра, а усе остальные лохи, то извини это бред! Если тебя не устраивает и оскорбляет пример с Метадоном, то пожалуйста, пример с Днепром из недалёкого прошлого ДД-ЗУ 0:3. Эти примеры я привожу для того, что нефиг на соперников плеваться, там тоже люди играют в футбол, и в силу или специфику каких-то причин, не всегда удачно. Не надо никогда расслабляться и недооценивать соперника, в перспективе это очень плохо заканчивается. Традиции , кстати есть и у других команд. А с таким подходом , как у тебя, даже к Метадону, ничего хорошего в будущем не принесёт. Отвечать нужно только за себя. За Метадон, ответят другие, там тоже не дураки работают, они считают , что то , что они делают - это правильно, время покажет.
|
|
|
07.03.2007, 13:47
|
|
FC DNIPRO
|
shar и Lexa, хватит спорить! Чего вы завелись? Кроме вас больше никто не спорит. Прекращайте. Столько текста пишите, что читать устаешь...
FC DNIPRO
|
|
|
07.03.2007, 14:03
|
|
Пользователь
|
shar, ты думаешь Днепр бегал с распальцовкой и недооценил соперника? Мне так не кажется... Хорошо, если бы так было! Это исправить куда проще, чем БОЯЗНЬ играть при счёте в твою пользу...
|
|
|
07.03.2007, 14:15
|
|
Злой я...
|
Lexa, что и как помешало выиграть Днепру , смотри выше. Усё тему закрываю.
|
|
|