Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.03.2007, 19:42
  (#861)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
... Кстати о Рональдиньо и ко , у них при хорошем поле и игроках, тоже конфуз произошёл, а усё потому, что мяч круглый.
OFFTOP
Конфуз у кротов в четверг будет, а Барса еще легко отделалась

PS А по полю согласен с Лёхой - слабенькая отмазка для ничьи!

Старый   05.03.2007, 19:47
  (#862)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Супротив нас тоже не лохи артачились...
все равно надо было рвать!
кого в Украине уже начинают называть "третьей силой"? играть дома с неизвестно из кого слепленой командой - как минимум, обидно!
Цитата:
А чтобы голова не пухла от усяких мыслей, выпей пива, попусти точно
достатньо! в субботу нахлебался - через верзх лезло!

Старый   05.03.2007, 21:59
  (#863)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Lexa, эту тему я проехал! Супротив нас тоже не лохи артачились...
Ну если мы третью с конца команду будем считать "не лохами", тогда надо опускать Днепру планку... Шестое место будет в таком случае не "ПРОВАЛ!!!...", а "нормалёк..."

Старый   05.03.2007, 22:02
  (#864)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
... Кстати о Рональдиньо и ко , у них при хорошем поле и игроках, тоже конфуз произошёл, а усё потому, что мяч круглый. А чтобы голова не пухла от усяких мыслей, выпей пива, попусти точно... Проверено мной, лично!
ОФФТОП
У Барсы неудачный сезон Непроигрыш Ливерпуля прогнозировался многими! Лично видел руку с двустами гривнями между пальцами, которая просунулась в окошко букмекерской конторы с твёрдым намерением запустить их на Ливерпуль с ничьёй. Мяч-то круглый, но и объективные причины на лице

Старый   06.03.2007, 00:13
  (#865)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa
Ну если мы третью с конца команду будем считать "не лохами", тогда надо опускать Днепру планку...
Учера одни крутые суперумники посчитали одних аутсайдеров лохами. Помнишь , чем закончилось?

Lexa, я уже сплю, попей лучше пива, а завтра после обеда продолжим! Угу?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   06.03.2007, 00:30
  (#866)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Кроты , заместо Тимосчука купили себе хворварда со страны, где много диких обезян. Почти вылитый Тимоха.

тут

Старый   06.03.2007, 01:44
  (#867)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от NikitaYubi Посмотреть сообщение
StaR, Назаренко?? за что??? как по мне то он ничегошеньки не сделал плезного на поле!!
Ты был на футболе? Или хоть смотрел по телевизору??? Если смотрел - то как ты можешь так говорить. Я не делаю из него культ личности или Бога какого-то, но он был лидером...!!!

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Последний раз редактировалось S!RKO, 06.03.2007 в 02:54.

Старый   06.03.2007, 01:44
  (#868)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, это шо, и есть форвард, "входящий в десятку перспективнейших в Европе"?? Он же вроде в Бразилии играл.

Старый   06.03.2007, 02:09
  (#869)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

А Дениса ГЛАВИНЫ в заявке нет! Его что, все-таки обратно в "Динамо" отправили? Почему нет никакой информации?

FC DNIPRO

Старый   06.03.2007, 02:31
  (#870)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

В какой заявке?

Старый   06.03.2007, 02:46
  (#871)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

StaR, его не исключали

Старый   06.03.2007, 10:15
  (#872)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Главина в заявке есть, не переживайте...

Старый   06.03.2007, 11:01
  (#873)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
Ты был на футболе? Или хоть смотрел по телевизору??? Если смотрел - то как ты можешь так говорить. Я не делаю из него культ личности или Бога какого-то, но он был лидером...!!!
Я был на футболе!!
Свою точку зрения я высказал!

Старый   06.03.2007, 13:23
  (#874)
FC DNIPRO

Цитата:
Сообщение от NikitaYubi Посмотреть сообщение
Свою точку зрения я высказал!
Ну так у каждого свое мнение ведь... Сколько людей - столько и мнений. На вкус и цвет - товарищей нет Если бы у всех лучший и худший игроки после каждого матча были бы одинаковые, то та тема и не нужна была бы.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
В какой заявке?
На официальном сайте http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?team

FC DNIPRO

Старый   06.03.2007, 15:06
  (#875)
Злой я...

Пацаны, не ссорьтесь! До 5.04 заявят усех!!!

Старый   06.03.2007, 19:38
  (#876)
Пользователь

Цитата:
Учера одни крутые суперумники посчитали одних аутсайдеров лохами. Помнишь , чем закончилось?

Lexa, я уже сплю, попей лучше пива, а завтра после обеда продолжим! Угу?
Так ты Днепр ставишь в один уровень с метадоном? Команду с многолетними традициями, двукратного чемпиона СССР, клуба, который дал миру многих выдающихся игроков, в том числе и ныне радующих болельщиков сборной Украины своей игрой - вот этот Клуб ты ставишь в одну шеренгу с шайкой негров, состав которой меняется каждый год, с кротовской подстилкой, у которой никогда не было и не будет настоящих болельщиков, который от горшка два вершка и только судится с ФФУ по поводу лимита на легионеров вместо того, чтобы играть в футбол? Мне кажется, что негоже нам равняться такое дерьмо, как метадон!

Старый   07.03.2007, 12:55
  (#877)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Так ты Днепр ставишь в один уровень с метадоном? Команду с многолетними традициями, двукратного чемпиона СССР, клуба, который дал миру многих выдающихся игроков, в том числе и ныне радующих болельщиков сборной Украины своей игрой - вот этот Клуб ты ставишь в одну шеренгу с шайкой негров, состав которой меняется каждый год, с кротовской подстилкой, у которой никогда не было и не будет настоящих болельщиков, который от горшка два вершка и только судится с ФФУ по поводу лимита на легионеров вместо того, чтобы играть в футбол? Мне кажется, что негоже нам равняться такое дерьмо
У каждого своё место, а если бегать с распальцовкой по полю, только из-за того, что ты игрок Днепра, а усе остальные лохи, то извини это бред! Если тебя не устраивает и оскорбляет пример с Метадоном, то пожалуйста, пример с Днепром из недалёкого прошлого ДД-ЗУ 0:3. Эти примеры я привожу для того, что нефиг на соперников плеваться, там тоже люди играют в футбол, и в силу или специфику каких-то причин, не всегда удачно. Не надо никогда расслабляться и недооценивать соперника, в перспективе это очень плохо заканчивается. Традиции , кстати есть и у других команд. А с таким подходом , как у тебя, даже к Метадону, ничего хорошего в будущем не принесёт. Отвечать нужно только за себя. За Метадон, ответят другие, там тоже не дураки работают, они считают , что то , что они делают - это правильно, время покажет.

Старый   07.03.2007, 13:47
  (#878)
FC DNIPRO

shar и Lexa, хватит спорить! Чего вы завелись? Кроме вас больше никто не спорит. Прекращайте. Столько текста пишите, что читать устаешь...

FC DNIPRO

Старый   07.03.2007, 14:03
  (#879)
Пользователь

shar, ты думаешь Днепр бегал с распальцовкой и недооценил соперника? Мне так не кажется... Хорошо, если бы так было! Это исправить куда проще, чем БОЯЗНЬ играть при счёте в твою пользу...

Старый   07.03.2007, 14:15
  (#880)
Злой я...

Lexa, что и как помешало выиграть Днепру , смотри выше. Усё тему закрываю.

Закрытая тема