|
|
|
|
|
31.08.2010, 15:44
|
|
Администратор
|
Ну и где сейчас его паровоз? Где-то ниже Протасовского Ростова...
И с просто феерическими результатами в августе:
Цитата:
Последний месяц лета выдался для «Локомотива» безо всякого преувеличения черным. Сухая статистика: четыре поражения и три ничьи при разнице забитых и пропущенных мячей 4-12. Из неарифметических итогов – вылет из еврокубка на предварительной стадии и падение в таблице чемпионата России с 6-го на 9-е место при увеличении отставания от «тройки» с семи до тринадцати очков.
|
На их фоне даже Днепр в августе неплохо сыграл.
|
|
|
31.08.2010, 16:32
|
|
Пользователь
|
Пофиг на август. Сёмин как тренер выше Беса на три головы!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
31.08.2010, 16:46
|
|
Администратор
|
Ну это да... Только ему всё ж паровоз дороже. А если таки выпрут, то может до зимы без работы помыкаться, а там гляди и в Дыру вместо Газа возьмут.
|
|
|
31.08.2010, 17:09
|
|
Тренер
|
Lexa,
Konrad, вас чисто по человечески понять можно,хочется свежей крови в лице Семина,но я очень сомневаюсь в том ,что наше руководство предоставит ему такие полномочия, какие предоставил Сунькис!Так что на счет Семина,меня треплят смутные сомнения!
|
|
|
31.08.2010, 18:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну это да... Только ему всё ж паровоз дороже. А если таки выпрут, то может до зимы без работы помыкаться, а там гляди и в Дыру вместо Газа возьмут.
|
Ну да, нашему клубу надо приложить усилия... Очень жаль, что без этого не получится.
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
вас чисто по человечески понять можно,хочется свежей крови в лице Семина,но я очень сомневаюсь в том ,что наше руководство предоставит ему такие полномочия, какие предоставил Сунькис!Так что на счет Семина,меня треплят смутные сомнения!
|
Тогда незачем и брать, пусть Бес остаётся... Пожизненно.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
31.08.2010, 22:22
|
|
Злой я...
|
Вариант с Сёминым уже отпал, Палыч продолжает работать в Локо, совет директоров продлил сегодня кредит доверия ему...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
31.08.2010, 23:27
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
Вариант с Сёминым уже отпал, Палыч продолжает работать в Локо
|
тогда и Бес остается,а другого просто не кого!
|
|
|
31.08.2010, 23:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
огда и Бес остается,а другого просто не кого!
|
пиндец!
да неуж-то?
|
|
|
01.09.2010, 00:06
|
|
Злой я...
|
А вот ищё инфа:
Цитата:
Как стало известно из источников близких к тренеру "Кривбасса" Юрию Максимову, руководство днепропетровского "Днепра" рассматривает его кандидатуру в качестве замены Владимиру Бессонову на тренерской скамейке "днепрян". В свою очередь, Бессонов может возглавить "Кривбасс". Не исключено, что рокировка днепропетровских тренерских кадров состоится еще до конца этой недели.
|
Как по мне, то выбор не идеальный, на очередные 2-3 года, и опять Днепр будет на том же уровне, ну и Стец как обычно будет влазить во все дела.
|
|
|
01.09.2010, 00:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
тогда и Бес остается,а другого просто не кого!
|
Тренеров хоть жопой жуй. Но Днепр же "никому ещё не делал конкретных предложений"...
Цитата:
Сообщение от shar
Как стало известно из источников близких к тренеру "Кривбасса" Юрию Максимову, руководство днепропетровского "Днепра" рассматривает его кандидатуру в качестве замены Владимиру Бессонову на тренерской скамейке "днепрян". В свою очередь, Бессонов может возглавить "Кривбасс". Не исключено, что рокировка днепропетровских тренерских кадров состоится еще до конца этой недели.
|
Жёсткий тренер... А как у него со скилом? Лепить из говна пулю - это совсем не то, что из свинца. Если у него что-то получалось с Оболонью и Кривбассом, то не означает, что получится здесь. Тем более, что с кривыми ничего особенного и не вышло, так что даже здесь 50 на 50. Я бы предпочёл более мастеровитого наставника. Эмоциями наши поленья всё равно не проймёшь... Но Бес так заебал, что сойдёт и Максимов. Насчёт останемся на том же уровне, согласен. Возможно, возьмём бронзу когда-то.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
01.09.2010, 00:54
|
|
Администратор
|
Максимов - эт не то. Он ничего не добился еще, кроме вытягивания Оболони на уровень середняков. С этим сейчас успешно справляется и Ковалец. Пускай еще поработает лет 5 в тренерском цехе, тогда и посмотрим.
|
|
|
01.09.2010, 01:19
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Но Бес так заебал, что сойдёт и Максимов.
|
А потом уже надоест Максимов, то сойдёт и Стеценко, а мы всё у шортиках и у песочнице пасочки лепим.
|
|
|
01.09.2010, 01:41
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
да неуж-то?
|
сарказм здесь ни к чему,ты бы к примеру кого предложил,ведь нормальных тренеров в Украине нет!
|
|
|
01.09.2010, 08:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
нормальных тренеров в Украине нет!
|
согласен.
а что, на данной географической местности свет клином сошёлся? Или на тренеров-легионеров лимит?
|
|
|
01.09.2010, 12:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
А потом уже надоест Максимов, то сойдёт и Стеценко, а мы всё у шортиках и у песочнице пасочки лепим.
|
Варианты?.. (Оставить Беса до зимы и просрать очередной чемп, включая +9)
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
сарказм здесь ни к чему,ты бы к примеру кого предложил,ведь нормальных тренеров в Украине нет!
|
Даже если (предположим) нормальный тренер и есть, то для Днепра далеко не каждый подойдёт... Тот же Кононов, как по мне, нормальный тренер. Взял команду, поставил игру, дал результат, сотворил маленькое чудо - всё, что требовалось от тренера, он сделал. Но для Днепра, кажись, слишком мягок и интеллигентен...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
01.09.2010, 13:37
|
|
По(?)фигист !!!
|
пожалйу, выскажусь, но кратко.
не вижу не Сёмина, ни Райкарда, ни Тарана, ни Пучкова. Почему?... дык, эта... топтание на месте, однако...
при нонешних фин. возможностях:
- пойти по пути буденкюров катарских (условно): купить тренера с именем, и целовать его в попу 1-3 года (глядишь, от таких ласк может и дать результат);
- выискать голодного молодого тренера из Чехии, Ботсваны, забугорска еtc.. И пройти с ним путь становления команды, забыв, что мы "гранды", но зная, каков бюджет с тыла...
лично мне, как понятно по написанному, второй вариант ближе.
а, ну да:
- остальное, для нашей Команды, различно лишь теоретически ((
|
|
|
01.09.2010, 15:21
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Или на тренеров-легионеров лимит?
|
лимит не лимит,а никакой уважающий себя тренер сюда приезжать работать не хочет!Ты возьми список тренеров ПЛ России и наш, так это же полнейшая жопа,а ведь не беднее москалей,просто бардачище у нас в чемпионате огуенный,вот и не едут!
|
|
|
01.09.2010, 15:41
|
|
По(?)фигист !!!
|
Alex Sokol, вобщем-то я и сам москаль, чи и не обидно, правда, хохлы?..
а с чего это вдруг равнятся на росПЛ? от того, что там камеры лучше пашут и за 6-ку 10-ка борется?
Может уже и своими прорывами начнём страдать, а не ждать: "в маскве вчера было +1,0023, значит и у нас через три дня так будет"
захочет! ты ему только конкретную задачу поставь, ну и ессно капустки отвали...
|
|
|
01.09.2010, 16:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
- выискать голодного молодого тренера из Чехии, Ботсваны, забугорска еtc.. И пройти с ним путь становления команды, забыв, что мы "гранды", но зная, каков бюджет с тыла...
|
а чем это отличается от того же варианта с Максимовым?
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
а никакой уважающий себя тренер сюда приезжать работать не хочет
|
Бред. Если есть деньги, связи и желание - сюда можно пригласить любого тренера.
|
|
|
01.09.2010, 16:38
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Варианты?.. (Оставить Беса до зимы и просрать очередной чемп, включая +9)
|
У тебя часом фамилия не Коломойский? А то у вас смотрю проблемы одинаковые...
А если сурьёзно, то нужен масштабный, авторитетный, да и авторитарный тренер для игроков и руководства клуба, настолько масштабный, чтобы у Стеца даже не возникало не только желания его скозлить, но и мысли по этому поводу...
А варианты должны исходить из целей и задач папы, а также толщины его кошелька...
|
|
|