Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.01.2010, 21:57
  (#841)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Konrad, не так много - всего 94 коротеньких эпизода. Клан Сопрано, например, состоит из 86 эпизодов, которые почти в два раза длиннее. Доктор Хаус на сегодня порядка 120. А смотрю в свободное время вместо политической муры на ТВ

Старый   07.01.2010, 10:53
  (#842)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Да мутный он какой-то. И скучный
согласен. хрень редкостная.

Старый   08.01.2010, 12:30
  (#843)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Смотрю по новой сериал "Спрут".
Бля, чего меня наш футбол так не радует? 10,5/10.

Старый   08.01.2010, 19:23
  (#844)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

HUNTER, так ты смотри записи матчей ЧМ и Евро!

Старый   09.01.2010, 00:20
  (#845)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Господа!Мы все так бросились на просмотры фильмов,а загляните себе в душу,без футбола и нашего ДНЕПРА-хуевато до ужаса,хочется уже футбола,хочется эмоций!

Старый   09.01.2010, 02:12
  (#846)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Хочется футбола - смотри Серию А и Премьер-Лигу А это тема для кино.

Старый   09.01.2010, 23:06
  (#847)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Долгое прощание - очень лирический и зрелый фильм от режиссера сериала "Ликвидация" - Сергея Урсуляка. Актерский состав практически идентичен, за исключением звезд. Полина Агуреева, сыгравшая в Ликвидации незначительную роль молоденькой артистки, тут предстает в главной роли и очень глубоком образе. Бесподобна во всех отношениях!!! Действие фильма происходит в театральной Москве 52 года. Операторская работа очень понравилась, все очень натурально и эстетично. Фильм черно белый с периодической аккуратной игрой цвета. Экшн отсутствует Больше походит на драму. Снято очень качественно и от просмотра я получил удовольствие. Вам же вряд ли понравится. Оценка - 6.5/10

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bP0QiLQmnZ4&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bP0QiLQmnZ4&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

UPD:
Добавлен видео фрагмент к сериалу "Ликвидация"

Последний раз редактировалось S!RKO, 09.01.2010 в 23:33.

Старый   10.01.2010, 21:12
  (#848)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Что-то никто об Аватаре не отзывается Напишу тогда я свое мнение.
Смотрел в 3D-зале, сам фильм понравился - очень атмосферный, и режиссура и актеры - отличные. Сюжет простенький, но в целом покатит, тут большего и не надо. А вот в самом 3D я немного разочаровался. Сделано тупо слоями, как в обычных стерео-картинках на школьных тетрадях Первые минут 20 я пытался сфокусировать взгляд на разных деталях, но потом понял, что надо просто расслабиться и смотреть только туда, куда сфокусирована камера, либо охватывать кадр целиком. Впрочем, к середине фильма я уже привык и несколько сцен мозг воспринял весьма реалистично Но пока что это не вершина технологий, которая бы меня поразила. Думаю, как Терминатор-2 стал первым серьезным шагом в 3D, так и Аватар станет первым большим шагом в цифровое стерео. Лет через 5-6 обычных кинотеатров уже не останется, наверное Всё будут снимать в "3D".
Оценка - 9/10.

P.S. Надо будет как-нибудь посмотреть Аватар в IMAX 3D, на большом экране и с двумя проекторами, а не просто в переделанном под 3D дешевом кинозале ДАФИ

Старый   10.01.2010, 22:56
  (#849)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Что-то никто об Аватаре не отзывается
пытался смотреть. ниасилил. на первой трети мой запал закончился и полетел этот "аватар" в просторы безвестности удалённых файлов...
так чтааа, оценить не могу)))

Хантер, возрадуйся!)))) мне 2 (два) фильма подряд понравились:

- "Достучаться до небес" - 7/10. Долго сомневался смотреть или нет: ну не ожидал я от Германии&Голландиии такового. Блестящая игра одного из главных героев (ну этого баламута). Потрясающий цинизмом юмор. Бесшабашность драмы. Впечатлён.

- "Нюрнберг" - 8/10. Тут и говорить незачем. Сюжет конечно позволяет фильму быть мощным. Но и суть событий через коллектив создателей фильма доходит неплохо.

Старый   14.01.2010, 16:17
  (#850)
Адвокат

Леся + Рома - лучший отечественный юмористический сериал! Тот редкий случай, когда игра актеров значительно превзошла общую концепцию сериала. К сожалению, единая сюжетная линия оказалась настолько слабой, что связать все серии или хотя бы сезоны у меня так и не получилось. Поэтому смотреть сериал в принципе можно с любого места и в любой последовательности Всего 60 серий, в каждой из которых по три эпизода со своим сюжетом. Просмотр оставляет очень положительные эмоции и искреннюю симпатию к актерам и их героям. Ничего не нагружает, все на своем месте. Если оценивать не весь сериал, а по отдельности, то актерам я дам 8/10, сценаристам 6/10, режиссеру 5/10, оператору 4/10, костюмерам 3/10 (хотя этот баг можно заметить только если часто смотреть серии подряд). В целом формат абсолютно телевизионный, смотреть его нужно понемногу вместо рекламных пауз
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GMmwxcPw04o&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GMmwxcPw04o&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Старый   14.01.2010, 17:39
  (#851)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Леся + Рома
A шо, есть люди которые его не смотрели , сериал бомбовый, Я просто был поражен сходством с моей бытовухой, короче всем тридцатилетним мужикам смотреть обязательно!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   14.01.2010, 19:01
  (#852)
Администратор

гы, лол! Полная копия российского "Саша+Маша" с ТНТ. Очередная франшиза, даже художественное оформление одинаково. Только не говорите, что вы не видели оригинал Кстати, российская версия мне больше нравится.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
К сожалению, единая сюжетная линия оказалась настолько слабой, что связать все серии или хотя бы сезоны у меня так и не получилось.
Вася, это не сериал, а скетч-шоу. Ты по-моему уже двинулся на этих сериалах - они повсюду тебе мерещатся

Старый   14.01.2010, 19:05
  (#853)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Только не говорите, что вы не видели оригинал
не видели))) ведь и русский тоже где-то содран.

Старый   14.01.2010, 19:07
  (#854)
Адвокат

В описании он значится как сериал Сашу и Машу еще не смотрел

Старый   14.01.2010, 19:42
  (#855)
Администратор

Цитата:
не видели))) ведь и русский тоже где-то содран.
да, не удивлюсь

Старый   14.01.2010, 23:16
  (#856)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
с моей бытовухой, короче всем тридцатилетним мужикам
гы, а у мя ну совсем не похоже))))
Цитата:
да, не удивлюсь
точно помню, что где-то в прессе фигурировало, что лицензионный продукт оттель)))

в тему сериалов.
"Катя" (12 серий) - 3/10. Организовал тут семейный просмотр. Ну ведь хорошая задумка. Дык как же испохаблено режиссёром унд ниже(( Я даже сам начал увлечённо смотреть почти сначала, но как дело дошло о войны - тушите свет: клюква на клюкве и калошей погоняет. Я пытался на ботву, скрепя ресницами, закрывать глаза. Ну, внатуре, неужто дядя военный-консультвнт дорого бы обошёлся, с каким-никаким историком впридачу..
Но цэ ж суцильный жах с перепутанными действиями и тем, что творилось по картинке. Мелочи, дык, ваще не трогаю.
Но задумка была хороша.

Последний раз редактировалось червонец, 14.01.2010 в 23:57.

Старый   15.01.2010, 00:21
  (#857)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Посмотрел Аватар-гамно конкретное!

Старый   15.01.2010, 01:23
  (#858)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

... про Леся+Рома & Саша+Маша...
Пару лет назад на французском TPS крутили нечто подобное только на свой манер...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   15.01.2010, 13:36
  (#859)
Тренер

АНТИКИЛЛЕР Д.К-6\10.Прикольный фильмец,с легким оттенком черного ангийского юмора!Намного уступает по трюкам двум предыдущим фильмам,но на много больше появилось юмора!Смотреть можно,но не больше одного раза!

Старый   16.01.2010, 00:19
  (#860)
Адвокат

Цитата:
гы, лол! Полная копия российского "Саша+Маша" с ТНТ. Очередная франшиза, даже художественное оформление одинаково. Только не говорите, что вы не видели оригинал Кстати, российская версия мне больше нравится.
В натуре лол. Только я собрался смотреть как обнаружил, что повторяется не только оформление, но ВСЕ реплики, ракурсы, реакции, сюжеты! В отношении вопроса кто у кого спер - Саша+Маша датируют 2003-2005 годом, а Леся+Рома в 2005 выпустили диски с сериалом. Комментарии излишни. Думаю, не обошлось без Роднянского. Он как раз с 2002-го - гендиректор российского телеканала СТС и председатель совета директоров "1+1". Не думаю, что это было помехой против независимого проекта THT & ICTV И да, украинская версия гораздо круче. Кстати, в последних сериях во время визита в Москву они встречаются в русском ресторане

Ответ