|
|
|
|
|
04.03.2007, 22:16
|
|
Болельщик
|
Я сидел(точнее мок и стоял) в 26 секторе и всё видел =)))
Сначала в 28 кинули или банкой с под живчика или из под Оболони премиум, тоже банка, попали розминавшимуся толи тренеру, толи игроку, те сразу ринулись показывать всем о том что банку кинули и т.д. и т.п. вобщем мучались минуты 3 чтобы впихнуть этот пресловутый обьект резервному судье.
Потом в 27 секторе кто-то кинул литровую боклажку из под живчика, та докатилась практически до ворот, а после хранители порядка долго стояли внизу и обсуждали кто же это кинул =))
Металлурги просто красавцы, браво!
|
|
|
04.03.2007, 22:23
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
Металлурги просто красавцы, браво!
|
Ага, судейка как только счет сравняли - сразу заволновался и быренько нарисовал пеналь. А вообще, пожалуй, самая интересная игра в этом туре Ну и может еще алчевский разгром Ко и Ко.
|
|
|
05.03.2007, 01:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Lexa, если бы ты хоть разок в жизни сыграл бы в таких условиях, то вопросов у тебя не возникало.
|
Если бы Днепр сыграл хоть раз в таких условиях, в которых я играю постоянно, им бы мокренькое поле показалось раем небесным! Я сто раз в жизни играл и не по такому дождю, а по жёсткому ливню как из ведра! И по снегу, и по льду, и по морозу, и по 50-градусной жаре. И на траве, и на грунте, и на резине. Я прекрасно знаю, как это обидно, когда вроде бы точный пас после касания мяча о поле и дополнительного ускорения превращается в подарок для соперника... Знаю, как тяжело обрабатывать мокрый мяч и насколько проще в таких условиях обороняться, нежели атаковать. Только есть одно НО. Я - любитель, я за игру денег не получаю, я в Эмираты на сборы не катаюсь, я на лексусах на вышиваю, у меня верных болел, мокнущих под этим проклятым дождём нет. Ощути разницу!
|
|
|
05.03.2007, 01:17
|
|
Злой я...
|
За сурков опять арбитры пашут. Опять из нефига пеналь нарисовали, а потом на европе обделываются по полной программе. Нахера такие поддавки?!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
05.03.2007, 01:36
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Если бы Днепр сыграл хоть раз в таких условиях, в которых я играю постоянно, им бы мокренькое поле показалось раем небесным! Я сто раз в жизни играл и не по такому дождю, а по жёсткому ливню как из ведра! И по снегу, и по льду, и по морозу, и по 50-градусной жаре. И на траве, и на грунте, и на резине. Я прекрасно знаю, как это обидно, когда вроде бы точный пас после касания мяча о поле и дополнительного ускорения превращается в подарок для соперника... Знаю, как тяжело обрабатывать мокрый мяч и насколько проще в таких условиях обороняться, нежели атаковать. Только есть одно НО. Я - любитель, я за игру денег не получаю, я в Эмираты на сборы не катаюсь, я на лексусах на вышиваю, у меня верных болел, мокнущих под этим проклятым дождём нет. Ощути разницу!
|
Lexa, это называется - "жаба"!
Мне лично, по барабану, кто куда и на чём ездит. Да, за вчерашнее обидно, обидно за игру, за команду, за погоду. Обидно за обманутые надежды, за то , что хотелось большего, а получилось как всегда... Вот за это обидно!!! Но не за то, что кто-то вышивает на лексусах, а я сижу на стадионе под дождём... Ответ один - кто на что учился. Они значит это заслужили, они с детства пахали, как проклятые, и если они этого добились, то значит делали это правильно, а мы с тобой , получается где-то просачковали. Увы, и такое бывает, значит нам предначертано , что-то иное. Чтоб получать удовольствие от игры рекомендую смотреть только на поле, а на остальное не обращай внимание, так тебе будет легче.
|
|
|
05.03.2007, 01:38
|
|
Администратор
|
Да уж, динамикам опять левые пенали рисуют...
А клебер ещё раз показал, какая он сволочь... И все сходит с рук гаду!
|
|
|
05.03.2007, 01:43
|
|
Злой я...
|
Konrad, у них (ДК и МЗ), это обоюдное, одним носы ломают, другим рёбра...
|
|
|
05.03.2007, 01:43
|
|
The fruit person
|
посмотрел обзор.
Да уж.... дырка чудит. ПОвторюсь - пеналем там и не пахло, а Клебер - уродец!
Сталь отмочила конечно! Эти ее бразильцы жгут.
Остальные - ниче особенного.
------------------------------------------------------------------------
Только что скачал видеофрагмент незащитанного гола Корнилы!
Спрашивается а какого хера его отменили!!!???
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
05.03.2007, 01:47
|
|
Злой я...
|
После удара Назара, мяч по дуге вышел за пределы поля , на ветке о судействе я всё написал.
|
|
|
05.03.2007, 01:51
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Спрашивается а какого хера его отменили!!!???
|
Тебе ж уже говорили:"Мяч по дуге за поле вішел в пол1ёте"...
|
|
|
05.03.2007, 16:40
|
|
Тренер
|
shar, и все-таки Lexa, в чем-то прав. дело в том, что это их работа и ее нужно выполнять качественно! но в то же время и с тобой не могу не согласиться: насколько я знаю, Канкава - технарь (может хреново знаю? подправьте, если что). Так нах.. он был нужен на таком газоне?! В основе должны были выходить "дальнострелы" Шелаев и Крава! И это претензии уже больше не к игрокам, а сами знаете к кому...
|
|
|
05.03.2007, 16:48
|
|
Тренер
|
Канкава - опорник
и то что я видел - было лучше увиденного у Шилы
так что в будущем - Канкава стабильный игрок основы
а Грицай и Шила по очереди...
|
|
|
05.03.2007, 16:58
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
Канкава - опорник
|
эт мне известно
я не о том! Он техничный игрок?
|
|
|
05.03.2007, 17:01
|
|
Тренер
|
Опорник по сути не может быть технарем
хотя грузин не бездарен
задача опорника - разрушать а не создавать...
|
|
|
05.03.2007, 17:05
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
хотя грузин не бездарен
|
дык, и я о том же. они ж там все юркие такие...
|
|
|
05.03.2007, 17:13
|
|
Злой я...
|
JocK, главная проблема не в газоне, а в том , что мы не выиграли. А выиграли бы вопросов бы не возникало, все были бы довольны, как слоны, и писали бы , типа : " -А вот если бы ишо поле было классным , то ИМ был бы полный п...!" И кто на чём в данный момент ездит было бы усем пополам.
|
|
|
05.03.2007, 17:21
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
главная проблема не в газоне, а в том , что мы не выиграли
|
так вот, я и ищу причины этого "невыигрыша"...
а вдруг, у нас все "Роналдиньи" и на таком поле играть не могут?!
Цитата:
из отчета о матче дублеров с оф.сайта ИМ
...Вполне вероятно, что результат встречи мог быть иным если бы не "газон" стадиона в Новомосковске. Борясь с лужами работники стадиона засыпали проблемные места песком, что составило около половины всего поля. Это обстоятельство не дало возможности более техничным мариупольцам показать все на что они были способны...
|
а вы видели на что способна наши "более техничные"? то-то же...
|
|
|
05.03.2007, 18:37
|
|
Пользователь
|
shar, ну что ты приколебался к моей фразе про лексусы? Если хочешь знать, я лексус от мерседеса не отличу, потому что водить не умею и в машинах не разбираюсь, просто слышал от друзяк, что это одна из лучших телег. Ты сказал, что если бы я сыграл хоть раз в таких условиях, я бы понял, как это тяжело. А я тебе ответил, что я играл в гораздо более плохих условиях, поэтому не считаю мокрое от дождя поле слишком уж тяжёлыми условиями. Я виню команду не в том, что у них не получались стеночки в одно касание, комбинашки, дриблинг и т.д. - я ЗНАЮ, что на мокром скользком тяжелом поле это не может получаться. Я виню их в попытках делать то, что заведомо обречено на неудачу в условиях мокрого поля! Они же профессионалы, они должны знать, как добиться успеха в матче с заведомо более слабой командой, играя на своём, в том числе и мокром, поле! Где хоть один нормальный дальний удар за полтора часа?! Все попытки ударить защита не может накрыть ФИЗИЧЕСКИ! Что за цирк - два десятка угловых и ни одного нормального удара после них! Я карьере футболиста не завидую. Я знаю, какие препараты им там в мышцы бухают, чтобы росли быстрее... А потом лет в сорок люди с постели подняться не могут... Тони Каскарино - слышал о таком игроке? Он после окончания карьеры книгу об этом написал. И что такое разрыв крестообразных связок я тоже читал в медицинской литературе... И я никогда в жизни не хотел быть профессиональным футболистом. Но они - профессионалы; исходя из этого, как МНЕ кажется, я могу требовать от них понимания того, что понимаю я, футболист-любитель.
|
|
|
05.03.2007, 19:06
|
|
Злой я...
|
Lexa, эту тему я проехал! Супротив нас тоже не лохи артачились...
|
|
|
05.03.2007, 19:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от JocK
так вот, я и ищу причины этого "невыигрыша"...
а вдруг, у нас все "Роналдиньи" и на таком поле играть не могут?!
|
... Кстати о Рональдиньо и ко , у них при хорошем поле и игроках, тоже конфуз произошёл, а усё потому, что мяч круглый. А чтобы голова не пухла от усяких мыслей, выпей пива, попусти точно... Проверено мной, лично!
|
|
|