Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   09.05.2010, 19:23
  (#821)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

После того что Максимов сотворил с Кривбассом,он должен тренировать Днепр,а Беса предлагаю отдать кривым,это как раз команда его уровня!

Старый   09.05.2010, 20:03
  (#822)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Alex Sokol, насчёт Беса согласен, а вот Максимов... Тут более показательный пример Оболони. Какой у них был сильный первый круг! Во втором всё просрали, как бы в следующем сезоне с Ковальцом за выживание не боролись. Лично моё мнение, но Кривбасс выжил во многом благодаря закулисным махинациям в последних двух турах. Очень уж всё чудесно получилось... Две победы Кривбасса, да ещё уверенных, в два мяча... И два проёба черножопца в матчах с немотивированными середняками. Команда, конечно, смотрелась получше, чем в первом круге, но там хуже было просто некуда. А матчи с дублем Арсенала, с Зарёй, с той же Одессой кто слил? Максимов. Времени, конечно, у него было в обрез, очень многое было потеряно осенью, он сделал всё, что мог... Но решающую роль сыграл Беня. ИМХО.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   09.05.2010, 20:49
  (#823)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Lexa, не сравнивай состав оболони и Днепра! С таким составом,который сейчас в Днепре я думаю Максимов смог бы потянуть как минимум бронзу чемпионата,это как минимум!А второй круг чемпионата пивовары просрали уже практически без Максимова!И какой смысл было сливать игры Арсеналу и Заре,просто была своеобразная непруха.Если бы это были махинации Бени,то он бы с радостью слил игру Днепра в Кривом Роге!

Старый   09.05.2010, 21:13
  (#824)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
не сравнивай состав оболони и Днепра! С таким составом,который сейчас в Днепре я думаю Максимов смог бы потянуть как минимум бронзу чемпионата,это как минимум!
Неизвестно. В Днепре нужен другой подход к игрокам...

Цитата:
И какой смысл было сливать игры Арсеналу и Заре,просто была своеобразная непруха
Ну слили я имею ввиду проиграли. С Арсеналом я видел игру, никакой непрухи не было, просто не наиграли на победу. А с Зарёй, видимо, хотели в конце выиграть, но не вышло, и пропустили контратаку... Черножопец то вообще, 1:0 вели и 1:3 в итоге... Это всё существенные поражения Максимова, как тренера.

Цитата:
Если бы это были махинации Бени,то он бы с радостью слил игру Днепра в Кривом Роге!
Слил бы Днепр - поднялась бы неприятная вонища... Очёчком помогли и то хорошо. А на деле сыграли обычный матч, без всяких намёков. Время махинаций пришло в последних двух турах.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   09.05.2010, 21:25
  (#825)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
В Днепре нужен другой подход к игрокам...
Какой к примеру?кнута и пряника?Пряник был при Протасове,рассуждения о философии при Бессонове.Нужен молодой энергичный тренер со свежими идеями или тренер с мировым именем!

Старый   09.05.2010, 21:58
  (#826)
Пользователь

Я имею ввиду, что тренер, которому удалось слепить команду из посредственных игроков не обязательно сможет сделать то же самое с более сильным составом. Мазуренко не Калина, Куценко не Назар, Карамушка не Русол... У вторых совсем другие тараканы в голове. Заставить Оболонь бегать с горящими глазами не так сложно, как вдохнуть нашему нынешнему составу веру в себя и в способность решать серьёзные задачи, а не играть в еврокубках только благодаря успехам кротов и сурков в прошлых сезонах.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   09.05.2010, 23:01
  (#827)
Тренер

На сколько я знаю,Максимов является тренером с чуточку нарушеной психикой и ему глубоко насрать кто перед ним Калина с Назаром или Мазуренко с Карамушкой!

Старый   09.05.2010, 23:25
  (#828)
Пользователь

Ему может и насрать, но нам нужен результат. Есть мнение, что матом можно повышать уровень игры своей команды, так вот я с ним не согласен...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   10.05.2010, 00:52
  (#829)
Тренер

Кроме мата,существует множество других способов воздействовать на игроков,лишение премиальных,штрафы! Тем более,бери во внимание наш славянский минталитет,без отборного мата никуда,тем более в футболе!Ну не доходит до нас по другому!

Старый   10.05.2010, 01:48
  (#830)
Пользователь

Не думаю, что тренер в Днепре имеет финансовые рычаги влияния на подопечных. А если что-то не получается, то не всегда потому, что до игроков что-то не доходит. В случае с Бессоновым, например, чаще всего и доходить нечему...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   10.05.2010, 02:13
  (#831)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
В случае с Бессоновым, например, чаще всего и доходить нечему...
Блин, Леха, он команду почти слепил, за что ты его постоянно так поливаешь грязью?

Старый   10.05.2010, 03:03
  (#832)
Тренер

S!RKO, команда была слеплена,он может чуточку где то подправил и то,не всегда его лепка давала позитивный результат!

Старый   10.05.2010, 12:02
  (#833)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ОМГ! Где ж она была слеплена? Протасов бросил ее в совершенных развалинах с кучей игроков, которые не хотели играть. Или ты что-то другое имеешь ввиду?

Старый   10.05.2010, 14:47
  (#834)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Блин, Леха, он команду почти слепил, за что ты его постоянно так поливаешь грязью?
1. Мы играем в осмысленный футбол?
2. Как у нас дела с психологией?
3. С тактикой?.. Можем поменять по ходу матча? Отыграться, вырвать победу?
4. Пункты 2-3 отдельно в разрезе выездных матчей?..
5. Отличия "на входе" и "на выходе", т.е. того, что сейчас, от того, что Бес принял?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   10.05.2010, 15:04
  (#835)
Адвокат

1. Разве нет? Посмотри на результативность, комбинационную игру. Это можно считать случайным?
2. Хорошо. Команда бегает, есть взаимопонимание, никто никого на поле не игнорирует и за пределами поля не "чмырит".
3. Разве нет?
4. Недавно мы и дома не могли побеждать, больше одного забивать.
5. Небо и земля. Принял он то, от чего бы я отказался.

Старый   10.05.2010, 16:55
  (#836)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
1. Мы играем в осмысленный футбол?
2. Как у нас дела с психологией?
3. С тактикой?.. Можем поменять по ходу матча? Отыграться, вырвать победу?
4. Пункты 2-3 отдельно в разрезе выездных матчей?..
5. Отличия "на входе" и "на выходе", т.е. того, что сейчас, от того, что Бес принял?
1. Скорее да, чем нет.
2. Не фонтан, но уже намного лучше, чем при Проте. Да и микроклимат способствует...
3. Вспомни, как год назад вырывали победы на последних минутах. Но в целом, тактик конечно из Беса слабенький. Заменами усиливать игру не получается.
4. Последние выездные были очень сложные, но и там мы в основном не проигрывали.
5. Тут даже без вопросов. Сейчас однозначно лучше, чем полтора года назад.

Старый   10.05.2010, 21:53
  (#837)
Пользователь

1. Лично я пока вижу больше длинных передач на Селезнёва и надежду на стандарты, чем комбинационный футбол. Кто хочет возразить, вспоминайте отрезки домашних матчей при счёте 0:0...
2. Совсем недавно обсуждался вопрос неудачных выступлений на выезде и главной причиной называлась ущербная лузерская психология игроков, которые не верят в свою способность бороться за место выше третьего.
3. Отыгрываться и переломить ход неудачно складывающегося матча Днепр практически не умеет. Другое дело, что это нечасто приходится делать, поэтому не так заметно. А что касается игры в благоприятной ситуации, то вспомнить хотя бы голы Кривбасса, Черножопца, Таврии, Ильичёвца - абсолютно случайные голы, ставшие следствием расхлябаности команды. А проигрыш Таврии? А Арсенал на выезде? А первый тайм с хорями?..
Тактика и Бессонов это вообще несовместимые вещи!
4. Таврия, Металлист, Арсенал, Карпаты, Шахтёр, Динамо, Кривбасс, Ворскла - ни одной победы за последнее время. Из этих восьми матчей я вижу только три, в которых Днепр мог быть довольным ничьей... Разве нет?
5. Микроклимат в команде лучше, я согласен. Но игра+результаты? Если и лучше, то намного ли?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   11.05.2010, 00:02
  (#838)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Микрошаг вперед Бесс сделал, игра и команда стали немножко лучше. С такими темпами лет через 10 можно и на золото замахнуться.

Старый   11.05.2010, 12:29
  (#839)
Тренер

Konrad, микрошаг не шаг,золото должно быть лет через 20!Хоть бы дожить!

Старый   31.08.2010, 14:02
  (#840)
Пользователь

Сёмин?
ИМХО, для достижения результата ему нужны полномочия. Выгнать тех, кто ему не нужен, набрать тех, кто нужен... Прекратить левые трансферы в стиле Бени без согласия тренера... В общем, дать ему свободу действий. Он уже доказал, что может делать команды.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Ответ