|
|
|
|
|
21.12.2009, 21:56
|
|
периодический
|
"Законопослушный гражданин" Я в шорохе!!! Это 10из10, идея просто оху--ая! Давно Я не получал такого удовольствия от кино(не считая Хауса))!!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
21.12.2009, 22:40
|
|
По(?)фигист !!!
|
др. хаус?..
ммм....
м.. эээ
ладно)))
|
|
|
22.12.2009, 00:07
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
District 9 (9-й район) - отличная фантастика. Не шедевр, но довольно качественное смотрилово для широкого экрана. Любителям sci-fi понравится.
|
А Я был в шоке что потратил на эту хрень 2 часа!
Яцик, а по Хаусу нужно себя заставить посмотреть полностью 3-4 серии и ты Фанат)). Я хоть и терпеть не могу сериалы, но этот назову лучшим за всю историю синиматографа! Громко, но это мое личное мнение, я уже болен этим на равне с мячиком!!)))
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
22.12.2009, 00:13
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
нужно себя заставить посмотреть полностью 3-4 серии и ты Фанат
|
То же самое можно сказать о каждом втором сериале "Госпиталь Мэш" посмотри старый, если Хауз нравится.
|
|
|
22.12.2009, 00:52
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
То же самое можно сказать о каждом втором сериале
|
Да не раз пробывал, ну не могу терпеть эту хрень, а Хаус это нечто другое, и мне нравится сам персонаж, Я согласен с его взглядом на жизнь и всем что он говорит!
|
|
|
24.12.2009, 23:10
|
|
Адвокат
|
"Предел контроля" - исключительно для любителей арт-хауса. Странный фильм с совершенно великолепной операторской работой, полностью имитирующей эффект присутствия Если смотреть, то строго в высоком качестве. Оценка - 6/10
|
|
|
25.12.2009, 19:48
|
|
Тренер
|
Кто видел кино " Впусти меня" (Let the right one in)? Шведское кино. Даже не знаю, как его оценить. Кино, не похожее вообще ни на какой фильм. Все такое странное...
Смотрю щас старое кино " Последний дон". Оценки пока нет, зайду сюда еще раз, когда досмотрю. Поделитесь впечатлениями, кто видел.
Советуйте мне фильмы, типа "Крестного отца".
ПС: Хотел посмотреть "Брат-2", но вспомнил, шо гавно - и передумал
|
|
|
25.12.2009, 20:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Советуйте мне фильмы, типа "Крестного отца"
|
"Сицилиец". Но он слаб после "Крестного отца".
Чё-то ещё в голове вертится...
|
|
|
25.12.2009, 22:31
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Советуйте мне фильмы, типа "Крестного отца".
|
Once Upon a Time in America
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
26.12.2009, 00:53
|
|
Тренер
|
shar
Видел. Оценил.
|
|
|
27.12.2009, 23:28
|
|
Адвокат
|
"Апостол" - типичные российский телевизионный сериал. Рецензии в Интернете очень хвалили игру Миронова и Фоменко. Если первый еще куда ни шло, то второй откровенно сыграл не свою роль. Немцы показаны полными идиотами, тотальные немецкие флаги на весь "Соловецкий" монастырь должны были, очевидно, вселить в зрителя страх и ужас, придав небывалого реализма. Фильм более или менее смотреть можно только серии с пятой, до этого лучше просто прочесть краткое описание предыдущих серий. Сотрудники НКВД изображены еще большими клоунами. Всю процедуру подготовки спец-агента в фильме превратили в пресную манную кашу. Фильм изобилует одинаковым лирическим проигрышем на фортепьяно, который серии через две начинает просто раздражать. Непонятно зачем прилепленные воспоминания прошлой жизни, притом абсолютно похабно снятые. Если в "Ликвидации" бытовые сцены пытались разыгрываться хоть с каким-то юмором, то тут все так задушевно, что аж до косточек должно было тронуть. Ну на деле ерунда получилась, понятно. Умолчим о лихо завернутом сюжете, в котором школьный учитель месяц от роду увидевший винтовку через пару недель становиться учителем диверсионного отряда. Равно как и жизни в самом отряде, где, безусловно, есть похотливая немка, знающая толк в русской мужицкой силе. Декорации отвратительные. От условно шпионского фильма там есть только условно шпионское определение. За весь фильм удивился раза два, при этом второе удивление было в самом конце и самым приятным, хоть и незначительным (роль малого шпиона). Не спорю, возможно это был отличный сценарий одного полнометражного фильма, который так похабно испоганили на 12 серий. О хоть каком-то реализме, естественно, говорить не приходится. Фильм не понравился. Оценка - 5/10
|
|
|
29.12.2009, 11:28
|
|
Тренер
|
"Операция Валькирия" - согласен с Сирко. Не 9/10, но интересно было.
|
|
|
29.12.2009, 20:04
|
|
Адвокат
|
Да, вот хорошее вино и хорошее кино по-настоящему можно оценить только через время. В моем случае прошло почти два года и куча не последних сериалов, самые крутые из которых Лост, Доктор Хаус. Но даже им далеко до крутого итальянского мафиози Я повышаю свою оценку сериалу Клан Сопрано - 10/10
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Посмотрел The Sopranos. Понравилось. По-моему, один из лучших криминальный сериал. Не видел еще сериалов, где сценарий настолько проработан. Помимо общей сюжетной направленности, ненавязчивое хитросплетение серий и их отдельная сюжетная линия. Интересно, скольких людей замочили в кадре за время сериала? Не думаю, что продолжение будет сниматься. Общая оценка фильма 7/10, а в категории сериалов 10/10.
|
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/T2anLRC8jsA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/T2anLRC8jsA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Последний раз редактировалось S!RKO, 29.12.2009 в 20:31.
|
|
|
31.12.2009, 02:35
|
|
Адвокат
|
"Палата № 6" - действие происходит в периферийной психиатрической лечебнице какого-то захолустья. Главный врач, человек во всех отношениях думающий и увлекающийся философией, вдруг обнаруживает, что за всю жизнь он нашел только одного интересного собеседника - пациента психиатрической палаты № 6. Между ними то и время возникают интереснейшие диалоги, которые, кстати говоря, чуть ли не единственное, ради чего можно посмотреть этот фильм. Снят фильм как документальный. В роли сумасшедших играют пациенты клиники, в отдельных эпизодах играют актеры. Подбор актеров крайне неудачный на мой взгляд. Попали в точку разве что с главной ролью. Довольно наиграно и ненатурально. Очень люблю документалистику и по себе знаю, что фильмы о пациентах этих лечебниц отличаются невероятной нагружающей способностью, что внутри аж все переворачивается. Это же ОЧЕНЬ облегченная версия. По всей видимости такой формат продиктован желанием сделать фильм широкого проката, который можно было бы показывать по телевизору. Оценка - 4/10
|
|
|
04.01.2010, 04:07
|
|
Адвокат
|
ЦАРЬ - качественное кино на годы. Игра актеров бесподобна. Костюмы, грим, подбор актеров, декорации - супер. Фильм очень выигрывает от того, что создатели удержались размножить численность опричников при помощи массовки или компьютерной графики. С исторической точки зрения все очень достоверно, насколько я знаю историю. Но смотрится скушновато. Плюс стырили у Тарантино деление фильма на главы. Не очень понравились эпизоды в подвале у Малюты Скуратова, хотя сыграл его Кузнецов отлично. Фильм получился довольно камерным. Мне не хватило музыки, съемок натуры и психологического портрета опричников с Филиппом. Царя вышло слишком много. И окончание как-то не тронуло. Оценка - 8/10
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MQy9AHxbCsM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MQy9AHxbCsM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
|
|
|
04.01.2010, 19:50
|
|
Тренер
|
ЦАРЬ-действительно качественный фильм,но особенного впечатления на меня не произвел и какой то тяжелый осадок присутствовал после его просмотра!Подбор актеров отличный,особенно царь\Звуки Му наложили свою печать на Мамонова,не нужно было и сильно в образ входить \
|
|
|
04.01.2010, 23:11
|
|
Администратор
|
Да мутный он какой-то. И скучный
|
|
|
05.01.2010, 02:49
|
|
Адвокат
|
Остров - очередной фильм-покаяние Павла Лунгина. Рецензии на фильм просто шикарные: "классика однозначно и чуть-ли не лучший российский фильм за последние лет двадцать". Но на мой вкус - полная хуйня! Смотреть абсолютно не на что. Сюжет настолько прост, что может уместиться в одном предложении. Посмотрев 3/4 фильма я так и не догнал - о чем же он. Экзорцизм сплошной. Опять этот пацан в фильме с проблемной ногой (по фильму Царь он играет малого племянника Малюты Скуратова с усыхающей ножкой, исцелить которого Кузнесов просит Янковского). Два момента в фильме зацепило только: первый ближе к концу с Кузнецовым, а второе то, что Мамонов таки супер бизон! Ладно Дюжеву, я его только в Бригаде воспринимаю, но Сухорукову так нос утереть - талант На игру Дюжева вообще противно смотреть. Сухоруков немного лучше, но тоже с таким переигрыванием... Мамонов бест В общем после просмотра двух последних картин Лунгина можно себе примерно представить лейтмотив дальнейших его лент - все очень надрывно, исповедально, печально и неизменно православно... Оценка - 4/10
|
|
|
05.01.2010, 17:21
|
|
Адвокат
|
Sex and the City - наконец-то я посмотрел все серии и сезоны по порядку Оказалось довольно целостный сюжет. Масса серий и ни одного повтора, браво! Задумка великолепна. Немудрено, что после этого сериала начало рождаться куча клонов аля "Все мужики сво" или там про холостяков еще что-то было... Но, не достать им пока до уровня Даррена Стара Хотя в середине сериала все чуть резко не съехало на низкосортную дешевую похабщину с беспросветными душераздирающими сценами и бессмысленными скитаниями. Фильм на удивление разнообразен сюжетной тематикой второго плана, которая гармонично вписывается в общую концепцию картины. Иногда затрагиваются и животрепещущие темы, но в основном просто приятно для вечернего просмотра Оценка - 7/10
|
|
|
05.01.2010, 19:41
|
|
Администратор
|
S!RKO, ого, как отсутствие футбола на людей действует ) Все сезоны "Секс и Город" - это ж сколько серий? Когда успеваешь столько смотреть?
|
|
|