|
|
|
|
|
05.03.2009, 21:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Ну и сдаётся мне, что в свете последних решений тренерского штаба, народ на поле будет сугубо бегать " по вновь утверждённому плану" (с), а никак головой думать, а с головой в Днепре явные проблемы!
|
Тут надо чтобы Михал Иваныч разрешил снять гипс сэводня! Пока он не расчистил здесь всё до основания...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ротань если не приживется на позиции защитника - пойдет гулять вслед за Воробьем
|
Воробей не хавбек, он не обязан идеально играть на чужой позиции. Ротань тем более не защитник. Нам забил ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК ФК ЛЬВОВА только из-за того, что правый фланг держала дикая фланговая связка Воробей - Ротань! И виноваты в этом, естественно, только они и ни в коем случае не ёбнутый на голову тренер. Карнозу в ворота скоро поставит, а потом в дубль выгонит: установку не выполнил, напропускал!!!...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
05.03.2009, 22:51
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Карнозу в ворота скоро поставит, а потом в дубль выгонит: установку не выполнил, напропускал!!!...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
По Воробью особых вопросов нету. Взяли его полный аналог - Гоменюка. Хоть его и называют крымским Руни, но я бы назвал его молодым Воробеем, он такой же бестолковый, но такой же настырный и старательный как Андруша в молодости. А тогда у него отлично получалось забивать за кротов, может и у Гоменюка "пойдёт дело" сейчас
|
Та не..., в его годы от Андрюши толку было намного больше, а от Гоменюка, ИМХО, только много бестолковой беготни...
|
|
|
05.03.2009, 23:33
|
|
Администратор
|
Воробей (Родился 29.11.1978)
1998/1999 "Шахтер" Высшая 18игр 11голов
Гоменюк (Родился 19.07.1985)
2007/2008 "Таврия" Высшая 30игр 14голов
Это я привел их первые удачные сезоны. У Птица это было в 20 лет, у Гоменюка - 22. Так что разница не большая. И ты посмотри, какая полузащита была тогда у кротов, и какая сейчас у Таврии.
|
|
|
06.03.2009, 00:07
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
Та не..., в его годы от Андрюши толку было намного больше, а от Гоменюка, ИМХО, только много бестолковой беготни...
|
Это ты по стартовому матчу такой вывод уже сделал?
|
|
|
06.03.2009, 22:28
|
|
Тренер
|
Вот завтра Гоциридзе и влупит шахте по самые не балуй,раненый ДНЕПР это хуже торнадо в штатах,так что пускай Луческу готовит побольше вазелина на задний мост!!!!!!!!!!
|
|
|
06.03.2009, 22:37
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Это ты по стартовому матчу такой вывод уже сделал?
|
... и по стартовому и по очному, когда он ещё за Таврию бегал...
|
|
|
07.03.2009, 00:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Вот завтра Гоциридзе и влупит шахте по самые не балуй,раненый ДНЕПР это хуже торнадо в штатах,так что пускай Луческу готовит побольше вазелина на задний мост!!!!!!!!!!
|
Это непостижимо. Откуда у фанов Днепра столько беспочвенного оптимизма???
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.03.2009, 02:17
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Это непостижимо. Откуда у фанов Днепра столько беспочвенного оптимизма???
|
Леха, может им какой-то другой футбол показывают?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
07.03.2009, 03:36
|
|
Администратор
|
может юношеский максимализм?
|
|
|
07.03.2009, 03:38
|
|
Злой я...
|
А чё сразу так узко мыслите, надо ширшее... А вдруг это кто-то из футболёров отписался, може решили наконец-то моск включить, играть начнут...
|
|
|
07.03.2009, 14:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
А вдруг это кто-то из футболёров отписался, може решили наконец-то моск включить, играть начнут...
|
Опять беспочвенный оптимизм!!! Причём здесь ни футболистом, ни юношеским максимализмом и не пахнет!!!
Вообще если уж проигрывать, то неплохо бы получить штучек пять для пущего эффекта... Только кроты сами убогие, так что не бывать этому.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.03.2009, 19:48
|
|
Генерал
|
па-ра-па-пам
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
07.03.2009, 19:53
|
|
По(?)фигист !!!
|
В кои-то веки одну чернуху нести нет ни малейшего желания!
Отлично сыграла защита. Несмотря на то что Донецк отдал инициативу игра была абсолютно равная. Дебильный пеналь (какого там точку ставить??). И очень мееедленная команда (жах).
Это так, первые эмоции...
|
|
|
07.03.2009, 20:00
|
|
Администратор
|
чего и следовало ожидать... хорошо еще, что мд и мз влетели, а вп на очереди.
|
|
|
07.03.2009, 21:15
|
|
Администратор
|
походу наши фаны порывались вломить люлей кротовским школьникам на секторе, когда те стали снежками бросаться жаль, менты не пустили.
|
|
|
07.03.2009, 22:13
|
|
Генерал
|
где вы снег нашли? Оо
|
|
|
07.03.2009, 23:02
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
где вы снег нашли? Оо
|
пронесли с собой на сектор, очевидно
|
|
|
08.03.2009, 00:01
|
|
Злой я...
|
Фото - жесть...
|
|
|
08.03.2009, 00:10
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Фото - жесть...
|
... подпись: Лиса с Андрушей убивают селезня...
|
|
|
08.03.2009, 02:34
|
|
Генерал
|
Лиса чисто в стиле Матерацци
|
|
|