|
|
|
|
|
03.03.2007, 22:27
|
|
Адвокат
|
kvitka, не знаю, побоялся ли Назар, но он сыграл так, как надо играть в команде! Просто какой-то злой рок помешал Корниле сделать дубль, т.к. кипера они отиграли на все сто!
|
|
|
03.03.2007, 22:31
|
|
Адвокат
|
kvitka, ImitatoR, а чем это Грицай так выделился и почему я не заметил?
|
|
|
03.03.2007, 22:33
|
|
Пользователь
|
S!RKO, я понимаю,что это типа командная игра была,но странная какая-то...
мне ваще этот момент напомнил фильм "ГОЛ",там футболист играл сам и не отдавал пас другому,который был в более выигрышном положении.Но в ответственной игре он таки спасовал на одноклубника с такой же позиции.Хотя в фильме всё закончилось голом и победой
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
03.03.2007, 22:54
|
|
Адвокат
|
kvitka, ты считаешь у Назара было больше шансов забить чем у Корниленко? Еще мне очень понравился прострел Кравченко в одно касание
|
|
|
03.03.2007, 23:23
|
|
Администратор
|
Еще один шаг в сторону от КУЕФА
Обидно, соперник ведь так и просил - победи нас
Слегка судья нагадил (у Богдана имхо жк максимум), но больше сами напороли.. Пенали надо забивать, да выходы 1 на 1 на транжирить!
|
|
|
04.03.2007, 00:53
|
|
Злой я...
|
Засада! И всё! Если не фартит, то уж по полной программе. О команде конткретно не скажу, так как всё убила хреновые погода и газон и незабвенный Рыкун, но больше всего наказали себя сами. Обязаны были выигрывать, но ... Опять на ум приходит притча про танцора и шнурки.
Понравилси очень Денисов, если нет вредных превычек, то будет толк. Канкаву, как и Самодина не понял, хорошо или плохо, скажу одним словом никак. По увиденному от игры Самодина, пока напрашивается один вывод - Мелаха намного круче!
Остаётся только надеяться и ждать...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
04.03.2007, 01:00
|
|
The fruit person
|
говнецо погода, говнецо игра!
По игре, по судьям и моментам сказать мало что могу т.к. игру плохо видел. Понравился Денисов!
А так расстроен я конечно! таких соперников с демонстрируемой ими такой игрой надо побеждать даже впятером!!!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.03.2007, 01:01
|
|
Пользователь
|
Днепр - Ильичёвец
1. Поле было абсолютно нормальное, плохому танцору яйца мешают.
2. Погода была нормальная - при плохой погоде матчи отменяют.
3. Может Шершун и нарушал до штрафной, но КАК ВЫПУСТИЛИ 1 на 1???
4. От уефа мы дальше не стали, потому что остальные - такие же как и мы, если не хуже...
Более полные мысли по этому поводу
|
|
|
04.03.2007, 01:04
|
|
Пользователь
|
shar, а про вредные привычки ты это верно подметил! интересно,а в контракте есть такой пункт про алкоголь и всё такое?
помнится мне,как в одной темке,мною созданной,все сравнивали внешний вид и привычки Рыкуна и Андрюши Русола...я возмущалась и сопротивлялась как могла.
а теперь результат-где первый из списка,а где второй?
пить нужно меньше и всё будет отлично!
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
04.03.2007, 01:29
|
|
Злой я...
|
kvitka, согласен с тобой на усе 100%, но дело тут не в дозе: больше или меньше, дело в том что пить и уходить в запой - разные вещи. Просто , Рыкун оказался профессионалом совсем в иной области деятельности , а это уже тема другого форума, и к футболу, увы, она уже не относится...
|
|
|
04.03.2007, 01:35
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
1. Поле было абсолютно нормальное, плохому танцору яйца мешают.
|
Для сухой погоды, поле как раз абсолютно нормальное, а вот под дождь , траву надо было бы оставлять повыше, а так месиво получилось, газон порвали... А с остальным полностью, угу...
|
|
|
04.03.2007, 02:59
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
а чем это Грицай так выделился и почему я не заметил?
|
Выиграл почти все единоборства, хорошо страховал, не лажал, в отличие от остальных. Короче, стабильно сыграл весь матч как на позиции опорника, так и при переводе его в защиту. Шелаев разочаровал не только не забитым пеналем, а и тем, что он выйдя на замену уступал в скороcти ильичам.
Цитата:
Сообщение от Konrad
А чего двух? Раньше ж по одному писали
|
А все равно многие больше одного пишут. Так давайте по два сразу писать
P.S. Повторюсь, обсуждение желательно производить в теме ЧУкра, а не тут.
|
|
|
04.03.2007, 03:07
|
|
Администратор
|
Konrad, я бы списал все на огород Разрушать в таких условиях легче, чем созидать, а ильичи откровенно играли от обороны. Даже когда Днепр был вдесятером - тупо прижались к штрафной и играли на удержание ничейного результата.
|
|
|
04.03.2007, 03:17
|
|
Администратор
|
Так 80% команд ЧУ будут играть против Днепра в том же стиле...
|
|
|
04.03.2007, 03:59
|
|
Администратор
|
Ну так не всегда же на таком поле
|
|
|
04.03.2007, 04:11
|
|
Генерал
|
что тут обсуждать, слили матч и все...
да, спорный пеналь, но как писалось выше, как 1на1 выпустили?
да, не забитый пенальти, и это печально...
да, удаление такое же как и 1й пеналь, но походу игры было впечатление, что 1:2 все закончиться...
нельзя так играть
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
04.03.2007, 09:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
kvitka, да бухает он в хрякове (из источников которым трудно не поверить)
Скорее с Шаром соглашусь. Поляна мерзкая, играли хреново. Судейство - 5
Будет время - позже отпишусь...
|
|
|
04.03.2007, 12:07
|
|
Пользователь
|
Если бы Днепр впервые в жизни играл на мокром поле, или они последние два дня прожили с завязанными глазами и заткнутыми ушами и не знали, что на улице дождь, поэтому мокрое поле оказалось полной неожиданностью - тогда ладно. Но ведь ни первого, ни второго не было! Я согласен, есть много вещей, которые на сухом поле сделать куда проще, чем на мокром. Но для мокрого и тяжелого поля своя специфика игры! Где дальние удары??? От Кравы было пару, и на этом всё! Где реализация стандартов? Пятнадцать угловых закончились лишь случайным попаданием мяча в руку защитнику и пеналем - ни одного нормального удара! На своём поле! Против левой команды! Зачем делать то, что на мокром поле заведомо делать сложно? Зачем водиться, зачем пасы на ход? Мяч скользнул по траве и поминай как звали, неужели это так трудно понять людям, которые всю жизнь играют в футбол? Почему если Денисов работал, то это видели все, и ему не мешало ни поле, ни погода, ни соперник? Причём выдающуюся игру он выдал только на общем фоне серой аморфной массы! А на самом деле он просто надёжно и качественно отыграл, а сверхъестественного ничего не сделал...
|
|
|
04.03.2007, 12:12
|
|
Злой я...
|
Lexa, если бы ты хоть разок в жизни сыграл бы в таких условиях, то вопросов у тебя не возникало.
|
|
|
04.03.2007, 20:20
|
|
Злой я...
|
Похоже на этот раз пронесло...
У других тоже нефарт, но количество завистников дышащих нам в спину резко возросло!
Харьков - Металлист 0:0
Карпаты - Кривбасс 1:1
Таврия - Ворскла 1:0
Черноморец - Арсенал 2:0
Сталь - Металлург(Д) 3:0
Раслабляться, блин, некогда, очки на вес золота...
З.Ы.: Чего было сегодня нам не играть? Погода, как на заказ!
З.З.Ы: Чуть не забыл, вчера , какие-то педики на 28 секторе кидались бутылками с пивом, по игрокам ИМ, одной чуть было не попали кому-то из ихних тренеров в голову. Он на радостях , что остался жив отнёс оную запасному судье. Героя-метателя менты повязали. Так что ждём санкций... Похоже одним Рыкуном , мы не отделаемся... Дай бог, чтоб попустило...
|
|
|