Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   27.04.2010, 19:59
  (#801)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Тогда оставят Беса.

Старый   27.04.2010, 22:27
  (#802)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Вот и посмотрим, че он добьется

Старый   27.04.2010, 23:39
  (#803)
Администратор

Ну если хороший тренер, то должен взять с ДМ медальку. Игроки там для этого есть.

Старый   28.04.2010, 00:47
  (#804)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ну вот, а кричали контракт, контракт. И опять же, политика нашего клуба... То значит так сильно хотели.
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Тогда оставят Беса.
Соответственно и мы останемся на 4-5...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   28.04.2010, 01:00
  (#805)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
а кричали контракт, контракт
Так всякие хреновые источники кричали... Я не видел, чтобы кто-то приличный подтвердил достоверность инфы, что Божович летом точно станет нашим тренером. Максимум о чем говорили - "ВОЗМОЖНО станет тренером".

Старый   28.04.2010, 01:17
  (#806)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да Стеценко лично месяц назад признался, что ни Божовича, ни Юрана у нас не будет. Ему не поверили =)

Старый   28.04.2010, 20:24
  (#807)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Если после известия, что Божовича не будет, креститься начали, то от известия, что не будет Юрана, впору на колени падать...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   28.04.2010, 21:59
  (#808)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

И все таки Божович засранец,а я уже было губы раскатал!

Старый   29.04.2010, 00:49
  (#809)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Alex Sokol, на Божовича? На самом деле очень хочется посмотреть на Днепр под началом зарубежного специалиста, но никак не уровня Божовича, Слуцкого и т.д. Опыт Шахтера и других ведущих клубов России в этом смысле показателен. Кстати, а как команда смотрелась при Штанге?

Последний раз редактировалось S!RKO, 29.04.2010 в 02:09.

Старый   29.04.2010, 11:55
  (#810)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Как заявил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко, в ближайшее время клуб подпишет новый контракт с действующим главным тренером команды Владимиром Бессоновым .
«Информация, согласно которой с Владимиром Бессоновым будет подписан новый контракт, на сто процентов соответствует действительности», — приводит слова Стеценко «Команда».

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   29.04.2010, 14:54
  (#811)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Новый главный тренер «Динамо» Миодраг Божович рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину, почему отказался от работы с «Днепром» в пользу московского клуба.

- Да, у меня было соглашение с «Днепром», но, когда я получил предложение из России, то сразу попросил его аннулировать. Мне было очень печально расставаться с российским чемпионатом, и я всегда хотел в него вернуться. Уже слышал мнение, что я предпочел «Динамо» «Днепру» из-за денег. Поверьте, это не так, я сделал это из профессиональных соображений. Тренер всегда должен думать, где он получит лучшие условия для реализации себя. И, хотя в «Днепре» мне тоже предлагали выгодные условия, в «Динамо» я вижу больший простор для творчества, - сказал Божович.

Кроме того, черногорский специалист рассказал о том, чем занимался во время вынужденного отпуска.

- Главное, что я делал, - отдыхал, - заявил черногорский специалист. Но при этом не переставал следить за российским чемпионатом. В частности, смотрел матчи с: ЦСКА - «Амкар», «Зенит» - «Амкар», «Локомотив» - «Динамо» и другие. Помимо встречи с «Локомотивом» видел еще лишь одну игру своей новой команды – против «Терека». Это не так много, чтобы делать глобальные выводы. Но у меня уже есть понимание, как работать в ближайшие дни и чем заниматься футболистам во время летнего перерыва. Может ли «Динамо» стать чемпионом? Считаю, что да. Наше отставание от лидеров составляет всего шесть очков».

sovsport.ru

Старый   29.04.2010, 15:49
  (#812)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Таки не утка была...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   29.04.2010, 23:26
  (#813)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Бес возвращается,команде мандец!

Старый   30.04.2010, 00:18
  (#814)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Информация, согласно которой с Владимиром Бессоновым будет подписан новый контракт, на сто процентов соответствует действительности
Старого же не было! Вообще никакого.

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
Бес возвращается,команде мандец!
Он и не уходил

Новая задача - группа ЛЕ? Срём на всё, пытаемся выйти, вылетаем от более-менее сильного соперника, осенью раздупляемся - чемпионат безнадёжно просран, весной начинаем херово, заканчиваем супер, занимаем 4-5 и ставим задачу выхода в группу ЛЕ... Примерно так?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   30.04.2010, 03:15
  (#815)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Старого же не было! Вообще никакого.
Был. Контракт спортивного директора.

Старый   02.05.2010, 19:40
  (#816)
Тренер

Lexa, но ведь надежда была ,что он уйдет!

Старый   09.05.2010, 15:12
  (#817)
Тренер

На неофициальном сайте ДНЕПРА прочитал информацию о том,что место главного тренера вместо Бессонова займет Григорчук!Господа! Кто располагает информацией,поделитесь,а то у меня по моему давление начало подниматься!

Старый   09.05.2010, 15:58
  (#818)
Администратор

Alex Sokol, совсем у тебя с чуством юмора плохо, я смотрю

Старый   09.05.2010, 18:12
  (#819)
Пользователь

Alex Sokol, почитай футбол.уа, там написано, что он возможно займёт место в структуре Днепр - Арсенал - Кривбасс. В Днепре, я так понял, Бес как минимум до конца года и задача у него выйти в группу ЛЕ. Но если даже он её не выполнит, его могут простить, ведь правда?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   09.05.2010, 19:17
  (#820)
Тренер

ImitatoR, это точно,уж больно я доверчивый!

Ответ