|
|
|
|
|
27.04.2010, 19:59
|
|
Администратор
|
Тогда оставят Беса.
|
|
|
27.04.2010, 22:27
|
|
Адвокат
|
Вот и посмотрим, че он добьется
|
|
|
27.04.2010, 23:39
|
|
Администратор
|
Ну если хороший тренер, то должен взять с ДМ медальку. Игроки там для этого есть.
|
|
|
28.04.2010, 00:47
|
|
Пользователь
|
Ну вот, а кричали контракт, контракт. И опять же, политика нашего клуба... То значит так сильно хотели.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Тогда оставят Беса.
|
Соответственно и мы останемся на 4-5...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
28.04.2010, 01:00
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
а кричали контракт, контракт
|
Так всякие хреновые источники кричали... Я не видел, чтобы кто-то приличный подтвердил достоверность инфы, что Божович летом точно станет нашим тренером. Максимум о чем говорили - "ВОЗМОЖНО станет тренером".
|
|
|
28.04.2010, 01:17
|
|
Администратор
|
Да Стеценко лично месяц назад признался, что ни Божовича, ни Юрана у нас не будет. Ему не поверили =)
|
|
|
28.04.2010, 20:24
|
|
Пользователь
|
Если после известия, что Божовича не будет, креститься начали, то от известия, что не будет Юрана, впору на колени падать...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
28.04.2010, 21:59
|
|
Тренер
|
И все таки Божович засранец,а я уже было губы раскатал!
|
|
|
29.04.2010, 00:49
|
|
Адвокат
|
Alex Sokol, на Божовича? На самом деле очень хочется посмотреть на Днепр под началом зарубежного специалиста, но никак не уровня Божовича, Слуцкого и т.д. Опыт Шахтера и других ведущих клубов России в этом смысле показателен. Кстати, а как команда смотрелась при Штанге?
Последний раз редактировалось S!RKO, 29.04.2010 в 02:09.
|
|
|
29.04.2010, 11:55
|
|
Злой я...
|
Как заявил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко, в ближайшее время клуб подпишет новый контракт с действующим главным тренером команды Владимиром Бессоновым .
«Информация, согласно которой с Владимиром Бессоновым будет подписан новый контракт, на сто процентов соответствует действительности», — приводит слова Стеценко «Команда».
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
29.04.2010, 14:54
|
|
Администратор
|
Новый главный тренер «Динамо» Миодраг Божович рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину, почему отказался от работы с «Днепром» в пользу московского клуба.
- Да, у меня было соглашение с «Днепром», но, когда я получил предложение из России, то сразу попросил его аннулировать. Мне было очень печально расставаться с российским чемпионатом, и я всегда хотел в него вернуться. Уже слышал мнение, что я предпочел «Динамо» «Днепру» из-за денег. Поверьте, это не так, я сделал это из профессиональных соображений. Тренер всегда должен думать, где он получит лучшие условия для реализации себя. И, хотя в «Днепре» мне тоже предлагали выгодные условия, в «Динамо» я вижу больший простор для творчества, - сказал Божович.
Кроме того, черногорский специалист рассказал о том, чем занимался во время вынужденного отпуска.
- Главное, что я делал, - отдыхал, - заявил черногорский специалист. Но при этом не переставал следить за российским чемпионатом. В частности, смотрел матчи с: ЦСКА - «Амкар», «Зенит» - «Амкар», «Локомотив» - «Динамо» и другие. Помимо встречи с «Локомотивом» видел еще лишь одну игру своей новой команды – против «Терека». Это не так много, чтобы делать глобальные выводы. Но у меня уже есть понимание, как работать в ближайшие дни и чем заниматься футболистам во время летнего перерыва. Может ли «Динамо» стать чемпионом? Считаю, что да. Наше отставание от лидеров составляет всего шесть очков».
sovsport.ru
|
|
|
29.04.2010, 15:49
|
|
Злой я...
|
Таки не утка была...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
29.04.2010, 23:26
|
|
Тренер
|
Бес возвращается,команде мандец!
|
|
|
30.04.2010, 00:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Информация, согласно которой с Владимиром Бессоновым будет подписан новый контракт, на сто процентов соответствует действительности
|
Старого же не было! Вообще никакого.
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Бес возвращается,команде мандец!
|
Он и не уходил
Новая задача - группа ЛЕ? Срём на всё, пытаемся выйти, вылетаем от более-менее сильного соперника, осенью раздупляемся - чемпионат безнадёжно просран, весной начинаем херово, заканчиваем супер, занимаем 4-5 и ставим задачу выхода в группу ЛЕ... Примерно так?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.04.2010, 03:15
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Старого же не было! Вообще никакого.
|
Был. Контракт спортивного директора.
|
|
|
02.05.2010, 19:40
|
|
Тренер
|
Lexa, но ведь надежда была ,что он уйдет!
|
|
|
09.05.2010, 15:12
|
|
Тренер
|
На неофициальном сайте ДНЕПРА прочитал информацию о том,что место главного тренера вместо Бессонова займет Григорчук!Господа! Кто располагает информацией,поделитесь,а то у меня по моему давление начало подниматься!
|
|
|
09.05.2010, 15:58
|
|
Администратор
|
Alex Sokol, совсем у тебя с чуством юмора плохо, я смотрю
|
|
|
09.05.2010, 18:12
|
|
Пользователь
|
Alex Sokol, почитай футбол.уа, там написано, что он возможно займёт место в структуре Днепр - Арсенал - Кривбасс. В Днепре, я так понял, Бес как минимум до конца года и задача у него выйти в группу ЛЕ. Но если даже он её не выполнит, его могут простить, ведь правда?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
09.05.2010, 19:17
|
|
Тренер
|
ImitatoR, это точно,уж больно я доверчивый!
|
|
|